Жена друг и я

Еще одна стыдная история про измену. Есть друг детства — Вася. После работы я заехал к нему в гости. Он с женой Ирой, и еще какой-то её знакомой (допустим Катя, уже имени не помню), пили пиво. Я, в то время, расстался с девушкой, и уже пару месяцев ни с кем не встречался и не ебался, поэтому, с радостью, присоединился к ним с расчётом, перепихнуться с этой знакомой. Так как эта Катя была страшновата (уебище, пиздец, блятьмойхуйнаутростыднобыло), потаскана, но фигура пока еще ничего так была, мне пришлось поднакачаться пива.
Вроде все как бы по нормально шло, как внезапно, когда Вася вышел в магазин, его жена, технично затолкнула меня в ванную, замкнула дверь, сказала, что давно мечтает обо мне, и засосала. Я находясь в шоке, и сильной алкогольной интоксикации, не сопротивлялся и даже вошел во вкус. Минут через пять мы вышли и вернулись за стол.
Вечер продолжился, дальше, как ни в чем не бывало. Все закончилось, как я и планировал, друг с женой пошли спать, я поебался, на кухне, с Катей, заночевал у друга и утром отправился домой. То что произошло с женой друга, я списал на алкоголь, и несколько дней делал вид, что ничего не было.
Через дней пять, друг настойчиво пригласил снова в гости (позже я узнал, что это было с подачи его жены). Снова пиво, разговоры. Снова ее знакомая, но другая уже. Вечер подходит к концу, и жена друга, настойчиво просит Васю отвести эту подругу домой. Я ложусь, на кресле, Ира на диване, и я уже начинаю смотреть пьяные мутные сны, как вдруг слышу голос Иры, «Иди ко мне».
И я, блять, пошел. Залез на нее, полобызались, полапал, залез в трусы ей, и уже начал их стягивать, как она прошептала, «Все хватит. Вася сейчас придет». За минуту, как он зашел, я перебрался к себе на кресло.
Следующим вечером, я получаю смс от Иры: «Хочу продолжения». Снова заезжаю к ним в гости. Ира говорит мужу, что ей надо, куда-то съездить, и я ее отвезу. Мы с ней едем, останавливаемся, в каком-то закутке. Наш диалог, вкратце.
Она говорит, «Хочу тебя». На что я ей: «Я был бы не против, но Вася мой друг и это не красиво, по отношению к нему. Если бы я его не знал у нас бы все получилось, а так нет». Она меняется в лице и говорит: «Ты понимаешь, я найду кого-нибудь еще, я такая, мне одного мало.» Я отвожу ее домой.
Я так и не сказал ничего своему другу. До сих пор он живет с этой блядью, и она продолжает делать ему мозги, хотя я мог, сдать ее, и легко разрушить их отношения. Но зассал, что потеряю друга, и буду хуево выглядеть в его глазах. Отмазался перед собой, что в чужую семью не лезут, но на самом деле просто струсил.


В субботу, когда птицы только проснулись и, распевали веселые песни, на своем щебечем языке, возле подъезда, шурша шинами, остановилась машина. Мужчина за рулем взглянул на знакомые окна, улыбнулся, но посмотрев на часы, решил подождать. Город уже не спал, хотя и был выходной день. Молодая мамочка прогуливалась возле подъезда, подталкивая перед собой голубую коляску. В лучах солнца спицы на колесах блестели, и мужчина невольно зажмурился. Ночью был дождь. Казалось, дома кто-то старательно выстирал, и они мокрые стояли с грустными окнами и неохотно сушились. Двое детишек выскочили из подъезда и промчались мимо, подгоняя мяч.
«А все-таки, какой замечательный двор» подумал про себя Евгений и улыбнулся. Постояв на месте, он так и не решился выйти из машины и подняться на 4 этаж. Завел мотор и машина, как бы извиняясь за ранний визит, выехала за ворота.
Катя проснулась раньше обычного и, пощупав постель, не обнаружила в ней супруга. «Наверное, уже проснулся и готовит мне завтрак». Катя понежилась в постели и, натянув на голое тело халат, направилась искать мужа. В постели еще спала ночная нежность и безудержный секс. Смятые простыни и разбросанные подушки напоминали о ночном сражении, в котором не было проигравших.

Катя вошла на кухню, но мужа не обнаружила, найдя на холодильнике радиоприемник, нажала на кнопку, и утро началось с веселого голоса «Доброе утро дорогие радиослушатели. На улице весна. Просыпайтесь скорее, а то проспите самое интересное….» Потом прослушал гороскоп, запомнила слова «Львы, сегодня очень любвеобильны, постарайтесь насладиться теми сюрпризами, которые принесет это день. Не отказывайтесь от новых предложений……». Катя подошла к окну и заметила, как машина их давнего друга отъехала от подъезда.
«Володя с ним, видимо, уехал – меня не захотел будить». Катя поднялась на носочках и включила электрочайник. С утра, не зависимо от дня недели, она не могла прожить без ароматного бодрящего кофе, тем более, что спать уже не хотелось.
Взбодрившись, Катерина вышла на балкон, совсем забыв о том, что халат так и не завязала на поясе. Подняв ручки вверх, она подтянулась и ее грудь оголилась. Не заметив этого, женщина стояла на балконе и мечтала, зажмурив глаза. Возле подъезда стали останавливаться и поняв причину столпотворения здешних зевак (среди которых большинство было пенсионеров мужчин) она запахнула халат и, подмигнув дедулькам, зашла в квартиру. Настроение было замечательное. День обещал быть хорошим.
Владимир проснулся очень рано, убрав руку жены со своей груди, он поцеловал ее в висок и решил навестить старого друга, с которым был знаком со школьной скамьи. Женя его во всем понимал и поддерживал, вот и сегодня он решил, что поговорить им просто необходимо. Чтобы не тратить зря время он вызвал такси и уехал. Но приехав в гости и не обнаружив в столь ранний час Евгения — немного расстроился и решил съездить на работу, забрать несколько бумаг, которые могут пригодится в понедельник на плановом совещании.
Евгений, объездив здешние дворы, решил вернуться и все-таки нанести визит. Его мобильный зазвонил и он бодро ответил:
— Доброе утро, Володя, ты дома?
— Женька, а я к тебе поехал, но видимо мы разминулись, я сейчас в офисе, но скоро буду, мне поговорить с тобой очень нужно…
В трубке послышались гудки. Мужчина, подумав немного, решил не терять время и заехал во двор. Припарковавшись, вышел их машины с пакетом апельсинов, которые так любит Катя.
— Кто там? – спросила женщина, выглядывая в глазок, и увидев перед глазами апельсины, распахнула двери.
Без лишних вопросов впустила Женю и захлопнула двери.
— Привет! Как я рада тебя видеть, но Володи нет. Я думала, вы вместе куда-то поехали, — Катя, надувши губки игриво, вдруг весело рассмеялась и, приняв в дар любимые апельсины, поспешила на кухню.
Женя бывал у них дома достаточно часто, знал каждую вещь в доме и всегда чувствовал себя здесь хорошо. И на этот раз, пройдя в зал, он взял с полки книгу и, полистав ее, захлопнул. Коротенький халатик Кати ему понравился. Как бы ему хотелось, чтоб под ним ничего не оказалось, и он бы вдруг случайно распахнулся, обнажая ее тело. От желания он закусил губу, почувствовав легкий жар в области паха. «Так старик, держи себя в руках – это жена друга, все равно, что сестра», но чей-то настойчивый голосок ему внушал «она тебе не сестра – она женщина, причем, очень эффектная».

Катю не удивил визит друга, он очень часто к ним приезжал, и они вместе обедали и даже ужинали. Иногда, друзья, засидевшись, о чем-то долго разговаривали, и Женя уезжал очень поздно. Катя так привыкла к Жене, что, не стесняясь, расхаживалась полураздетой по комнатам. Мужа это сначала настораживало, но, не увидев огонька в глазах друга, он успокоился и сам перестал обращать внимание на такие мелочи.
Женщина решила на скорую руку приготовить завтрак и накормить себя и мужчин. На плите уже жарилась глазунья, как вдруг она ощутила теплые ладони на талии. Она не повернулась, не возмутилась, а просто замерла. Женя стоял за спиной и гладил ее. Ладони бродили в области бедер и ягодиц. Не выдержав, Катя вздохнула, от нежданно нахлынувшего удовольствия. Он не говорил ни слова, а просто гладил, чувствуя, как волнуется ее тело, как она отвечает на его прикосновения полувздохами.
— Женя…….нам нельзя….- пыталась возразить Катя, чувствуя, как соски наливаются от желания.
Он промолчал, боясь произнести хоть слово, ему нравилась ее беззащитность. Его рука проникла к животу и он, чуть надавив на низ живота, почувствовал, как задрожали ее ноги.
— Я давно хочу тебя Катя, с той самой минуты, как увидел тебя. Если ты не против прошу, будь моей, хоть раз – я никогда этого не забуду.
Его губы целовали шею, уши. Она вздыхала, боясь возразить, чувствуя дикое желание и одновременно страх. Евгения она знала всю свою супружескую жизнь, но никогда его не рассматривала в качестве любовника.
Мужчина стал более настойчиво поглаживать бедра, мять в ладонях ягодицы. Его рука вновь оказалась на животе, и в этот раз он осторожно потянул за пояс. Халат раскрылся, и он почувствовал ее жаркое тело. Она горела, заведенная на всю катушку, а он гладил ее, несмело сжимая ее грудь своими ладонями.
— Женечка, а если Володя вернется…..я боюсь.
Он не спешил завоевывать новые территории ее тела. Ему нравилось Катино смущение, и заведенный до предела он прижался к ней, уже не смущаясь своей упругости, тесно прижатой к ее попе.
— Ах, Женя, — выдохнула она, почувствовав, как халат сползает на пол и ее плечи покрываются горячими поцелуями.
Он целовал ее плечи, ее шею. А потом, погладив голенькую спинку, провел язычком по позвоночнику, вырывая стоны удовольствия из уст желанной женщины. Женя целовал ее спину, щекоча язычком некоторые участки, а Катя, позабыв обо всем на свете, предавалась удовольствию, подаренному ей этим утром.
Его поцелуи и руки сводили с ума, она, то приподнималась на носочках, то вставала на всю пяточку, чувствуя, как всё внутри дрожит от возбуждения. А он наслаждался ее телом, потеряв голову рядом с той, о которой думал ночами.
Приподняв ее, он усадил на стол и расстегнув ширинку на брюках. Катя, раскрыв ножки, обняла ими его и привлекла, не давая шанс ему отступить от задуманного. Брюки спустились на пол и он, взявши в руки ее полусогнутые ножки под коленями, вошел. Мягко проникнув в лоно Кати, он задрожал от экстаза и поцеловал ее глаза. Пакет с апельсинами упал на пал и оранжевые шарики покатались по коридору.

Он любил ее страстно и быстро, погружав свой член в горячую и влажную. Она обнимала его, отдаваясь без остатка. Его глаза наполнились диким желанием разорвать ее на кусочки и любить-любить до умопомрачения, пока держат ноги. Женя поднял ее ножку и начал ее целовать, проникая все глубже, поглаживая ее упругие бедра.
Катя, сидя на столе, за которым они так часто собирались втроем громко постанывала. Их стоны, наверное, слышал весь город, ну если не город, то соседи точно. Но это им не мешало. В раскрытое окно 4 этажа доносились стоны жаждущего мужчины и любвеобильной женщины, смешиваясь, переливаясь между собой в один общий мощный звук.
Конечно, они не услышали поворота ключа в замке и не заметили двух удивленных глаз Володи. Он, не успев переступить порог, увидел на полу раскиданные апельсины и нагнулся, чтобы поднять хоть один и тут же выронил, услышав звуки на кухни. Прямо напротив дверей кухни стоял стол, а на нем его Катюша и его друг, который любил ее, целуя в губы и двигая тазом.
Папка с документами вывались из рук, но придя в себя, Володя, молча, подошел к кухне, и закашлялся. Воцарилась минутная тишина. Женя остановился, на губах застыла виноватая улыбка, а Катя, спрятав глаза, не смотрела на мужа, и хлопая ресницами не знала, как поступить.
Владимир тихо спросил:
— Катюш, разве ж на столе удобно? В постели куда приятнее. Раз это уже случилось — предлагаю перейти в спальню. Я давно знал, что жена мечтает «пообщаться» с двумя одновременно, — он улыбнулся, подмигнув обоим перепуганным.
Катя спрыгнула со стола и, взглянув с обожанием на мужа, побежала в спальню, вслед за ней немного растерянный произошедшим Евгений. Владимир, чуть погодя, пошел за ними, чувствуя, что в эти выходные они из постели не вылезут….
P.S. Все персонажи вымышленные, какое-либо сходство с реальными людьми простое совпадение.

«Я изменил своей жене и я об этом открыто говорю. <…>Это сделал я. И отвечать за это я буду перед богом и перед своей женой», — начал Тарзан свою речь.

Он отметил, что в свои 50 лет он до сих пор остается «мужиком на 200%», поэтому он легко повелся на внимание молодой девушки, с которой в итоге у него был секс.

«Меня развели, я повелся», — признался Тарзан.

Он уточнил, что с собой у девушки были разные вещества, которые ввели его «в состояние неадеквата». При этом артист подчеркнул, что никакой любви в этой связи не было, так как чувства он испытывает только к своей жене.

В беременность своей новой подруги артист не поверил. По его словам, он не допустил, чтобы это произошло. При этом он подчеркнул, что все действия девушки были рассчитаны. При этом он подтвердил, что уходя, его пассия прихватила драгоценные вещи и сейчас ей грозит уголовное дело.

На моем примере, хочу, чтобы все знали, мужики, они это все планируют, а потом выставляют вас ради хайпа или ради еще чего

Тарзан ( Сергей Глушко)Артист

Ранее СМИ сообщили, что 19 августа, когда Наташи Королевой не было дома Глушко пригласил в к себе неких «подруг». После их ухода из квартиры пропали деньги и ювелирные украшения. Когда семья обратилась в полицию, то одна из гостей заявила, что беременна от Тарзана. Также она подчеркнула, что историю с кражей вещей Наташа Королева придумала из ревности.

Представитель певицы заявил, что визит неизвестных девушек в дом артистов был связан с попыткой собрать компромат, чтобы потом шантажировать семью. По факту предумышленного проникновения в дом и сбора личной информации для обогащения артисты обратились в полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *