Все дети кардашьян

Шоу «Семейство Кардашьян» вышло в эфир 14 октября 2007 года и идет на телеканале «Е!» в Америке по сей день. А это значит, что появляются все новые поводы поговорить о ком-нибудь из семьи Кардашьян. Мы написали краткий путеводитель по этому семейству.

Роберт Кардашьян (1944-2003)

Роберт Кардашьян − отец звездного семейства. Роберт и Крис Хоутон (61) (девичья фамилия Дженнер) были женаты 13 лет до 1991 года. Кардашьян скончался от рака за несколько лет до старта шоу «Семейство Кардашьян» – в 2003 году, но свою фамилию успел «засветить», будучи адвокатом в нескольких громких делах. Самое известное из них – о скандальном футболисте О. Джей Симпсоне (он был обвинен в убийстве своей жены и ее любовника). О. Джея Симпсона оправдали, а в этом году вышел сериал по мотивам громкого дела − «Американская история преступлений».

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер – в прошлом Хоутон, мама знаменитого семейства. 13 лет была замужем за Робертом Кардашьяном и родила от него четверых детей: Ким (36), Кортни (38), Хлои (32) и Роба (30). А после, в 1991-м, ушла к Брюсу Дженнеру и родила ему еще двоих: Кендалл и Кайли. Крис стала известной после запуска шоу в 2007 году, она отлично справляется с обязанностями менеджера семьи.

Брюс (Кейтлин) Дженнер (67)

Брюс (он же Кейтлин) Дженнер (67) − второй муж Крис. До встречи с Крис Брюс был успешным легкоатлетом и состоял в браке дважды: первой женой была Крисси Скотт (с 1972 по 1981 год), от которой у Брюса двое детей. Сразу после развода с Крисси Брюс женился на бывшей девушке Элвиса Пресли – актрисе Линде Томпсон (66). От нее у Брюса тоже двое детей: Брэндон и Броди. Линда и Брюс развелись в середине 1980-х, а в августе 1991-го Брюс стал мужем Крис. Прожив больше шестидесяти лет, он решил, что быть мужчиной для него − непосильная ноша, поэтому сменил пол. Развод с Крис Дженнер был официально оформлен в 2015-м. В женском теле он стал женщиной года, по версии журнала Glamour. Чего не сделаешь ради такой премии!

Кортни Кардашьян

Кортни – самая старшая из сестер Кардашьян, ей 38, и у нее трое детей – Мейсон, Пенелопа и Рейн − от Скотта Дисика, которого она так и не смогла на себе женить после девяти лет отношений. А еще Кортни приписывали роман с Джастином Бибером (23)!

Скотт Дисик (34)

Скотт Дисик – модель, бизнесмен и гражданский муж Кортни Кардашьян. Пара была вместе девять лет, но распалась из-за Скотта. Слухи о том, что Дисик изменяет Кортни, ходили постоянно, и в один момент Кардашьян просто не выдержала. А еще Дисик встречался с Кристин Берк − девушкой, которая как две капли воды похожа на Кендалл Дженнер.

Кажется, воссоединения семьи Кортни-Скотт ждать не стоит.

Ким Кардашьян (36)

Ким Кардашьян – дочь Криса и Роберта (не Брюса). Именно она прославила семейство. Началось все в 2000-м: Ким была стилистом, и ей повезло попасть в свиту к Пэрис Хилтон (35). Слава пришла в 2006-м, когда в Сеть попало секс-видео Ким и ее бойфренда Рэя Джея (36), уже через год, в 2007-м, было запущено шоу «Семейство Кардашьян». Ким меняла парней одного за другим: футболисты, манекенщики и телохранители. Замужем побывать она тоже успела: в 2000-м за продюсером Деймоном Томасом, следующим мужем стал баскетболист Крис Хамфрис. Правда, их брак продлился всего 72 часа. Инициатором развода, кстати, была сама Ким. Ну а позже, в 2012-м, в жизни Кардашьян появился Уэст. К чему привели их отношения, всем уже известно.

Канье Уэст (40)

Канье Уэст − муж Ким Кардашьян. До Кардашьян Уэст встречался с дизайнером Алексис Файфер – их отношения продлились меньше двух лет, а потом Канье закрутил роман с Эмбер Роуз (близкой подругой Блэк Чайны – жены Роба Кардашьяна), их отношения продлились также меньше двух лет – до 2010 года, а в 2012-м Канье начал встречаться с Ким. Итог: дочь Норт (4) и сын Сейнт (1).

Хлои Кардашьян (33)

Хлои Кардашьян – 33-летняя девушка по прозвищу «некрасивая сестра». За счет роста (177 см) Хлои всегда выделялась среди своих родственниц. Пластические операции только ухудшили положение. И конечно, Хлои не смогла обойтись без истории в стиле Кардашьян в своей биографии: ее бывший муж, баскетболист Ламар Одон (36), очень плохо перенес их развод. После того как Хлои подала документы на расторжение брака, Ламара нашли без сознания в одном из борделей. Одон еще несколько дней находился в коме, а во всей истории с борделем и комой обвинили, конечно же, семейство Кардашьян.

Ламар Одом (37)

Ламар Одом – бывший профессиональный баскетболист. Он входил в число самых успешных баскетболистов лосанджелесских «Лейкерс». До встречи с Хлои. Родители Одона считают, что карьера их сына пошла на спад, когда в его жизни появилась Кардашьян. Постоянные съемки и участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» совсем выбили баскетболиста из колеи, а документы на развод, поданные Хлои, можно сказать, разрушили его карьеру. Опять же по версии родителей Ламара.

Роб Кардашьян (30)

Роб Кардашьян − младший брат Ким, Кортни и Хлои. Его считали самым адекватным членом семейства Кардашьян, пока он не ушел из шоу из-за нервного срыва, а после возвращения начал встречаться с Блэк Чайной (29). Эти отношения привели к помолвке, а потом и к беременности Блэк. Напомним, что это будет уже второй ребенок Чайны. Старшему сыну Кингу уже три года, и его отец – рэпер Тайга (27) – нынешний возлюбленный Кайли Дженнер (20). Интересно будет наблюдать за воспитанием детей в теплом семейном кругу.

Блэк Чайна (29)

Блэк Чайна − подруга Эмбер Роуз (бывшей девушки Канье Уэста), танцовщица и бывшая близкая подруга Ким Кардашьян − они общались до момента, пока Кайли не начала встречаться с Тайгой. А теперь Роб Кардашьян и Блэк Чайна вместе.

Кендалл Дженнер (21)

Кендалл Дженнер – старшая дочь Крис и Брюса. Видимо, Кендалл с самого детства знала, что хочет стать моделью. Уже в 13 лет она подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и появилась на страницах журнала Peper. Первым серьезным дебютом в модельной карьере Кендалл стал показ Марка Джейкобса в 2014 году, в том же году Дженнер прошлась по подиуму для Givenchy и Chanel. Участие в показах помогло ей выйти из тени семейства Кардашьян, так и началась новая эра в жизни Дженнер-старшей. А вот личная жизнь модели – тайна, покрытая мраком. После отношений с Гарри Стайлсом (23), бывшим участником группы One Direction, ей приписывали связь с футболистом Криштиану Ронадлу (32), рэпером ASAP Rocky (29) и баскетболистом Джорданом Кларксоном (25). А вот с кем модель встречается на самом деле – остается загадкой. Вполне возможно, что Кендалл сейчас полностью увлечена карьерой.

Кайли Дженнер (20)

Кайли Дженнер − младшая из сестер. В 17 лет она увлеклась пластическими операциями: губы, грудь и форма бровей изменились чудесным образом. 19-летняя Дженнер научилась зарабатывать и этим: написала книгу «Повстанцы: Город Индры: История Лекс и Ливии» (даже не спрашивай, о чем она. И кстати, у книги планируется продолжение), приняла участие в рекламных кампаниях Puma и Alexander Wang и выпустила блески для губ, которые раскупили в два счета. Ну и, конечно, не стоит забывать об отношениях с репером Тайгой и его шикарных подарках: сначала Ferrari, потом Mercedes Maybach.

Тайга (27)

Тайга − американский рэпер и возлюбленный Кайли Дженнер (20), а в прошлом бойфренд Блэк Чайны (у них есть общий ребенок Кинг, и пара была помолвлена). Начал встречаться с младшей Дженнер еще до ее совершеннолетия, а тот самый Ferrari на день рождения Кайли, кстати, купил в кредит.

Ким Кардашьян

37-летняя Ким Кардашьян стала героиней нового номера журнала Elle, команду которого пригласила к себе в гости. В интервью изданию, обложку которого украсила звезда, она рассказала о муже Канье Уэсте, трех детях — дочерях Норт и Чикаго и сыне Сейнте, — суррогатном материнстве, проблемах со здоровьем и своих привычках. Приводим самые интересные цитаты знаменитости.

Ким Кардашьян на обложке Elle

О любви к порядку

Моя жизнь и так напоминает хаос, поэтому дома все должно быть максимально просто. И чисто! Никакого бардака!

Это относится и к гаджетам:

Не терплю, когда телефон забит. Каждый вечер я удаляю все ненужное. Оставляю только то, что может пригодиться в дальнейшем. Если нет — удаляю немедленно. Не переношу информационного мусора.

Единственное место в доме, где разрешен беспорядок, — детская игровая комната: здесь можно разбрасывать игрушки, рисовать на стенах и вообще делать все что угодно.

О проблемах со здоровьем и трудных родах

После родов плацента должна выходить наружу. Но моя застряла. Из-за такого женщины часто умирают при родах: начинается кровотечение, которое трудно остановить и которое может привести к смерти. В моем случае — это так отвратительно! — чтобы достать плаценту, врачу пришлось засунуть в меня руку чуть ли не по локоть и выскребать все это. Это было очень больно.

Не только Ким неприятно вспоминать об этом, но и ее матери: каждый раз, когда Крис слышит эту историю, она начинает плакать. Дело в том, что Крис Дженнер находилась тогда в палате вместе с дочерью и своими глазами видела, как ее дочь страдает.


Ким Кардашьян с детьми

О суррогатном материнстве

Когда Ким поняла, что из-за проблем со здоровьем сама выносить ребенка не сможет, то они с Канье начали рассматривать вариант суррогатного материнства. Кстати, это определение Ким очень не нравится:

Да, я называю ее суррогатной матерью, но на самом деле это неправильно: суррогатным это материнство было бы, если бы врачи взяли сперму моего мужа и яйцеклетки другой женщины. Но это не наш случай: генетический материал мой и Канье. Просто нашего ребенка выносила другая женщина,

— объясняет Кардашьян.

С суррогатной матерью Ким и Канье быстро поладили:

У меня было не слишком много требований к ней. Я хотела, чтобы рожала она в Лос-Анджелесе, где родились и другие мои дети. Плюс она должна была наблюдаться у моего врача. С этим не было никаких проблем. Еще я была за то, чтобы она ела органическую еду — это она делала и так, еще до беременности.

Но каждый шаг суррогатной матери Ким, конечно, не контролировала:

Я так и сказала ей: «Слушай, я сама ем пончики каждый день. Если ты тоже хочешь пончик или мороженое — вперед! Делай так, как тебе комфортно. Я не собираюсь тебе указывать и капризничать, это просто смешно».

И тем не менее в это время Ким было очень непросто:

Я ненавидела быть беременной. Но несмотря на это, я все равно хотела бы родить сама.

О пополнении семьи

Не знаю, как сложится дальше. Сейчас меня все устраивает. В любом случае мне кажется, что четверо детей — это максимум. Ведь еще очень важно уделать мужу столько же времени, сколько и детям. Не думаю, что я потяну большее количество.


Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

О муже

Мы отлично дополняем друг друга. Он учит меня отстаивать свою точку зрения, а я его — быть более спокойным и осторожным. Мы уравновешиваем друг друга.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Норт Уэст

Сейнт Уэст

Норт Уэст, Ким Кардашьян, Сейнт Уэст, Крис Дженнер, Мэри Джо Хоутон, Хлое Кардашьян, Рейн Дисик, Мейсон Дисик, Кортни Кардашьян, Пенелопа Дисик, Кендалл Дженнер

В этом году в знаменитом семействе Кардашьян — Дженнер случился настоящий беби-бум: Ким стала в третий раз мамой в середине прошлого месяца, Кайли родила дочь всего несколько дней назад, а Хлое сейчас вовсю готовится к рождению первенца. SPLETNIK.RU решил разобраться в том, когда представители самого известного телеклана впервые стали родителями и сколькими наследниками они уже успели обзавестись. Вашему вниманию — полная картина хронологии семейной жизни всех поколений звездного семейства, от Мэри Джо Хоутон до Кайли и Кендалл Дженнер.

Мэри Джо Хоутон

В 1954 году 20-летняя Мэри Джо Хоутон (в девичестве Шеннон) вышла замуж за 24-летнего Роберта Хоутона. Через год 21-летняя Мэри родила дочь Крис, а спустя еще четыре года — Сару. Тем не менее после восьми лет совместной жизни Мэри и Роберт приняли решение развестись. Затем Мэри вышла замуж за бизнесмена Гарри Шеннона, но детей у супругов не было.


Мэри Джо Хоутон и Крис Дженнер


Мэри Джо Хоутон и Ким Кардашьян


Мэри Джо Хоутон с Ким и Кортни Кардашьян

Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Ким Кардашьян, Мэри Джо Хоутон, Кортни Кардашьян

Крис Дженнер

В 1978 году Крис Дженнер (в девичестве Хоутон) вышла замуж за Роберта Кардашьяна. Тогда еще никому не известная 23-летняя Крис работала стюардессой, поэтому брак с 34-летним адвокатом, которого она повстречала на борту самолета, оказался для нее билетом в новую жизнь. Через год после свадьбы у супругов родилась Кортни, а еще спустя полтора года 25-летняя Крис родила Ким. Несмотря на неверность Крис, брак не распался, и в 1984 году в возрасте 28 лет она родила еще одну дочь, которую назвали Хлое (правда, до сих пор ходят слухи, что Роберт не является ее отцом). В 1987 году 31-летняя Дженнер наконец подарила мужу сына, которому дали имя Роберт (судя по всему, в честь его отца). Через четыре года, в 1991 году, этот брак распался. Крис, впрочем, недолго была одна и вскоре закрутила новый роман со спортсменом Брюсом Дженнером.

Кортни, Хлое и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян

Крис Дженнер и Кортни Кардашьян

Ким, Хлое и Кортни Кардашьян

Крис Дженнер, Кортни и Ким Кардашьян

Кортни, Ким, Хлое и Роб Кардашьян

Спустя всего несколько месяцев после развода 36-летняя Крис вышла замуж за нового возлюбленного. В браке у пары родились две дочери: в 1995 году 39-летняя Крис родила Кендалл, а в 1997 в возрасте 40 лет она снова стала мамой и подарила мужу дочь, которую назвали Кайли.

Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян
Роберт Кардашьян, Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Брюс Дженнер

Кортни Кардашьян

Несмотря на то что официально 38-летняя Кортни не состояла в браке, у нее есть трое детей от бывшего гражданского мужа Скотта Дисика (их отношения начались в 2006 году и продлились девять лет). В 2009 году у пары родился сын Мейсон Диш (тогда Кортни было 30 лет). В 2012 году в возрасте 33 лет Кортни родила дочь Пенелопу. А за полгода до своего расставания Кортни и Скотт стали родителями в третий раз — в 2014 году, когда Кортни исполнилось 35 лет, у пары родился сын Рейн.

Кортни Кардашьян с сыновьями Мейсоном и Рейном и дочерью Пенелопой

Ким Кардашьян

До своей свадьбы с Канье Уэстом 37-летняя Ким Кардашьян была замужем дважды. Однако в этих браках радость материнства она не познала. Еще до того как телезвезда и знаменитый рэпер узаконили свои отношения, они успели стать родителями — в 2013 году (Ким тогда было 32 года, а Канье только исполнилось 36 лет) появилась на свет их дочь Норт (тогда как свадьба состоялась годом позже). В 2015 году 35-летняя Ким родила сына Сейнта. А совсем недавно третьего ребенка — дочь, которую они назвали Чикаго, — супругам родила суррогатная мать. Впрочем, останавливаться звездная чета не планирует и уже вовсю размышляет о четвертом малыше.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с сыном Сейнтом и дочерью Норт

Ким Кардашьян, Норт Уэст, Мэри Джо Хоутон и Крис Дженнер

Хлое Кардашьян

В 2009 году Хлое вышла замуж за баскетболиста Ламара Одома. В браке супруги прожили четыре года (а официально и вовсе семь лет, так как бракоразводный процесс занял очень продолжительное время), но наследниками не обзавелись. Осенью 2016 года Хлое снова положила глаз на спортсмена — ее возлюбленным опять стал баскетболист, 26-летний канадец Тристан Томпсон. Отношения пары развивались стремительными темпами, и уже через год они объявили, что готовятся стать родителями. 33-летняя Хлое сообщила, что станет мамой мальчика.

Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян
Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян

Роберт Кардашьян

Единственный представитель сильного пола семейства Кардашьян от своих сестер не отстает. В 2016 году Роб в возрасте 29 лет впервые стал отцом. Дочь, которую назвали Дрим Рене, ему родила бывшая возлюбленная Блэк Чайна. Вскоре после рождения малышки пара рассталась, причем разрыв этот сопровождался публичными скандалами и взаимными оскорблениями.

Блэк Чайна и Роберт Кардашьян

Пенелопа Дисик и Дрим Рене Кардашьян

Дрим Рене Кардашьян

Кайли Дженнер

Младшая представительница звездного семейства стала матерью всего несколько дней назад. 20-летняя Кайли родила дочь Сторми от своего 25-летнего бойфренда Трэвиса Скотта. Не афишируя свою беременность и до последнего скрываясь от общественности, и о рождении ребенка Кайли сообщила с опозданием, шокировав поклонников, которые до последнего не верили в ее интересное положение.

Трэвис Скотт и Кайли ДженнерКайли Дженнер

Кендалл Дженнер

22-летняя Кендалл не спешит брать пример со своих сестер и старшего брата. Пока она полностью сосредоточена на модельной карьере и о детях не помышляет. Зато к появлению своих первенцев модель подойдет во всеоружии — многочисленные племянники и племянницы научат ее всем аспектам материнства.

Кендалл Дженнер
Норт Уэст, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Пенелопа Дисик, Кортни Кардашьян, Крис Дженнер, Хлое Кардашьян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *