В бане с

Добрый день! произошла со мной ситуация, про которую думала, что со мной такого никогда не произойдёт((( Пошли с друзьями в сауну, все семейные пары кроме одной особы( которую виделись мы впервые). Сидели все вместе до того момента пока все не полезли в бассейн кроме меня( плавать это не мое). И я стала замечать что муж много времени проводит с новой знакомой, то они вдвоём плаваю, то вдвоём сидят в парилке. Когда я нарушала их идиллию девушка резко отодвигалась от него, что было очень подозрительно. Может быть и не сильно я на это обратила внимания, если бы она мне не сказала: » на твоём месте я бы с ним уже развелась» мне конечно стало любопытно почему, не уж то мои подозрения были не зря. Только я пошла поинтересоваться у неё как муж резко взял за руку что бы я не разговаривала с ней, сказал что она неадекватная и не надо ее слушать. Спина у него вся в каких- то царапинах, ну очень это странно. Все время они были вместе куда она, тала и он( или же наоборот). На следующий день я решила узнать что они там делали, на что муж говорит что ничего не помнит, но говорит что факта измены не было. А на душе так не спокойно, будто-то меня обманывают, может все-таки я накручиваю себя?

Или действительно мои подозрения ни с проста ?

История реальна, имена вымышлены )
Для понимания:
дружим давно, дружим семьями, иногда с женами встречаемся, иногда без, иногда вот так — как написано ниже:
Периодически наведываюсь в город где вырос, там пара друзей детства, один живет в пгт, свой дом, банька, шашлык, как положено. В очередной раз договорились, все подгадали выходные, я, 2 друга и жена того друга, у которого сидели, для простоты пусть будет Роман и Наташа — супруги, и плюс, допустим, Сергей. И вот сидели мы уже довольно долго, банька- перекур, и так уже не один раз. В бане зашел разговор, мол, маловато взяли, бежать придется, а я противник всяких гуляний по ночам когда уже неплохо выпимши и сразу от этого дела открестился, так как крепкие напитки кроме вискарика не употребляю, а если с баней, то и вообще только пивко, а его было ещё вполне достаточно, ребята же водочку покушивали. Ну и ладно говорю, идите, я ещё погреюсь.
Наталья, пришла в разгар уже нашего застолья тоже немного поддатая, отмечали на работе то ли ДР коллеги, то ли корпоратив какой, не помню уже, но суть в том, что накидавшись там шампанским пришла и продолжила уже с нами, выпила пару стопок водочки, а потом на пивко перешла.

Ближайший ночной магазин — пешком 30 минут в одну сторону, если трезвый, а когда ноги уже подзаплетаются, то наверное минут 40-50, Сергей с Романом собрались и потихоньку потопали, я же посидев ещё в бане минут 15-20 притомился и решил немного полежать. Наташка в это время ходила укладывала ребятишек спать и не видела, что муж утопал за пивом, а у него, надо сказать, есть отдельная комната, с кроватью, компьютером и т.д., вот именно туда я и пошел полежать. Комплекцией мы похожи, в комнате темно, только монитор в углу светит немного, я лег голый, сверху накрылся полотенцем и почти сразу задремал, ибо алкоголь, банька, тишина …кайф в общем!

Супруга Романа, уложив детей увидела, что в беседке и бане никого — значит разошлись — подумала она, ну а поскольку шампанское с пивом требовало секса пошла в ту самую мужнину комнату, так как после пьянки он всегда спал там, чтобы не мешать храпом ей и детям. В полутьме обнаружив, под полотенчиком елдак, тут же отправила его в рот.
Выхожу я из полудремы от очень приятных ощущений в районе паха, далеко не сразу осознал где я, и собственно воспринимал всё как должное(моя тоже так будит иногда), и только спустя минуту наверное, ко мне вернулась краткосрочная память и до меня дошло, что происходит что-то очень наверное неправильное. Расположилась она полубоком, спиной ко мне в ночнушке, под которой (как потом оказалось) белья уже не было. Мадам была тоже в хорошем подпитии и не замечала разницы на ощупь. Она взяла мою правую руку, которая до этого момента лежала откинутая в сторону, и положила себе на промежность (получается сзади).
Я же в этот момент охуевал как никогда наверное в жизни, мозг, отравленный алкоголем пытался сообразить, что делать-то в такой ситуации, ну а руками в этот момент управлял инстинкт, и я правой рукой теребил ей пирожок, ей это видимо очень нравилось, не выдержав и минуты она оседлала меня (спиной ко мне). Я охуевший, мучительно пытаюсь сообразить, как ей сказать, что она, собственно, членом ошиблась!? Не спорю, мне было весьма приятно, и видимо ей, но что-то делать то надо было! Я понимал что по идее должен скоро вернуться Роман и был бы большой конфуз, мягко говоря.
Слышу по постанываниям, что скоро финал, да и сам чувствую, что немного осталось, просыпаюсь окончательно и не придумав ничего лучше, охрипшим охуевшим голосом жалобно проблеял — Наташа !?
Наташка замерла на пару секунд и с не менее охуевшей интонацией спросила — Дима !? А где Роман ? Прозвучало это настолько нелепо, сразу вспомнилось как в детстве заходили за кем-то из ребят и спрашивали — А Рома выйдет? так что обстановка моментально разрядилась.
Далее же произошло то, чего я совсем не ожидал, она говорит — ну бля, сам виноват — повернулась ко мне, говорит — ты не против? я не закончила — и не дожидаясь ответа продолжила поступательно-скакательные движения, минут через пять она кончила, я же только только начал подходить к финалу, собственно этот разговор сильно сбил с настроя.
Я, уже думая как бы свалить в баню и сделать вид, что ничего не было, начал вставать с кровати с торчащей елдой, она увидев это спросила — а ты не кончил что — ли ?, я говорю, да нет, как-то не успел. Говорит — ну елки палки, иди ко мне, не могу я так, завела и бросила, мне тебя жалко и повернулась ко мне в коленно — локтевой, ну тут уже от такого приглашения я отказаться не смог и довольно быстро доделал дело, ибо девочка сочная и весьма страстная. И вот, когда уже оба удовлетворенные пошли в беседку, там то я и узнал, как она вообще оказалась на мне.
Дружим мы уже очень долго, с Романом больше 20ти лет, ну а с ней лет 10, как они поженились, общаемся очень хорошо поэтому решили, что нафиг нафиг, было и было, рассказывать половинкам не стоит, ибо нефиг молча сваливать в магазин, когда жена секса хочет.

Прошло уже года три, также иногда встречаемся компанией, ведем себя как будто ничего не случилось, иногда только хитро улыбаемся шуточкам про «заместителя мужа», если речь заходит.

Татьяна поехала в деревню к бабушке. Она не подозревала, что поход в баню изменит всю ее жизнь.

В тот день бабуля натопила баню, да позвала соседских девушек и парней. Она так всегда делала, Таня привыкла к гостям. В баню ходили в два захода: сначала парни, потом девушки.

Таня дождалась пока помоются мужчины, стихнут их крики «Поддай!» и вздохи «Эх, хорошо!» Взяла полотенце и пошла в баню.

В предбаннике она осмотрелась. Убедилась, что полки пустые, чужих вещей нет. Значит, все ушли. Разделась и пошла мыться.

Набрала в таз воды, обдалась, а потом заметила, что на полке в парной кто-то лежит. Таня разглядела в пару только красную спину, а затем услышала похрюкивания от удовольствия. Она решила, что кто-то из девчат зашел раньше нее. Продолжила мыться. А потому человек с полки заметил ее и сказал: «Тань, потри спинку!»

Она подошла к краснокожей спине, от души ее пошоркала и вернулась к своему тазу. Только намылила голову, как человек с верхней полки решил слезть. Таня посмотрела, чтобы понять, с кем она моется-то. Сначала она заметила длинные ноги с большими ступнями, затем пах — явно не женский. Это оказался парень!

Таня вылетела из бани, как ошпаренная. Понеслась в чем мать родила к дому, оставляя мыльные следы. Забежала, закрыла дверь на замок, будто за ней кто-то гнался. Отдышалась. Шампунь и мыло высохли и стянули кожу, стало холодно. Таня просидела в таком виде почти полчаса.

Затем маленькими перебежками вернулась в баню. Проверила все полки, убедилась, что на этот раз она точно одна. Она с облегчением налила горячей воды, стала обмываться и приходить в себя.

В тот же вечер Таня пошла с подругами гулять. Одна из них предложила познакомить с братом, который только приехал из города. Парень подошел и сказал с улыбкой: «А мы уже знакомы». Подруга удивилась. А брат объяснил: «Мы в бане вместе мылись. Она мне спинку потерла» и давай смеяться.

Так Татьяна узнала, с кем она мылась в бане. Ей было жутко стыдно от издевательств краснокожего, что она покраснела будто только из бани вышла. Володя рассказал, как он лежал на полке, никого не трогал. Тут вошла девушка и стала мыться. Для шутки он добавил, что Таня нахально соблазняла его, даже спинку потерла. Девушка не нашлась, что ответить.

Володя насмеялся вдоволь, а потом сказал: «После такого я просто обязан на тебе жениться. Пойдешь за меня?» Таня опешила от его серьезного тона. А он добавил: «Правда, я даже не знаю, как тебя зовут».

Вот так Таня и Володя начали встречаться. А через два года расписались. Каждое лето они возвращаются в деревню и по доброй традиции вместе ходят в баню, трут друг другу спинки.

Купили мы в поселке дом. Самое главное — с банькой! Крепкой и хорошей каменкой.

Соседкой справа оказалась довольно древняя старуха. Но спину держала прямо. Даже по морщинистому лицу можно было угадать, что в молодости настоящая красавица была.

Как-то чинил между нашими участками забор, когда ко мне подошел брат соседки. Жил он в областном центре, на регулярно к сестре наведывался.

Сели покурить. Тут брат соседки ко мне с просьбой и обратился. Вы мол, когда баню топить будете позовите, пожалуйста, Марфу. Пусть искупается. Свою истопить она уж и не в силах. Да и дрова бережет. Зима-то долгая.

Тут от соседского гостя узнал я историю бабы Марфы. Одна она век доживает. Потому как замужем не была. А замужем не была, потому как менингитом в детстве переболела. Тогда эту хворобу лечить не умели. Вот головой девчонка и повредилась. А кто ж такую засватает?

То что баба Марфа не в себе, так сразу и не скажешь. В доме чисто, сама опрятная. В магазин за продуктами сама ходит регулярно.

В общем, в субботу, как обещался, позвал бабушку. Сказал, мол, как сами помоемся — дам знать.

Помылись мы в тот день поздно. Уже стемнело. Но баба Марфа была наготове. На мой зов быстренько явилась со своей шайкой и мочалкой.

Было около девяти вечера. Часов в одиннадцать стал нервничать: бабка-то не молодуха. Может чего стало с ней? Пойти бы посмотреть. Но жена уснула уже, а мужчине в баню соваться, пусть и к бабке, это ж срам какой!

Вышел в огород. Тишина. К бане поближе подошел — тишина.

В полночь не по себе мне уже. Сижу на диване, нервничаю, курю одну за одной. Лихорадочно соображаю, как быть в такой ситуации? Решил, если через полчаса бабка не появится — пойду дверь ломать.

Ровно через полчаса бабка в окно постучала. Куртку накинул, на улицу вышел. Соседка радушно благодарит, мол, так набанничалась, такой пар хороший, ой, спасибо!

А у меня на нервной почве аж челюсть свело, ничего ответить не могу. Да и что скажешь человеку, который уже на десятый десяток пошел?

Марфа повадилась ходить к нам банничать каждую субботу. Только больше ждать никто не стал. Показал, где замок, да куда ключ покласть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *