Торт в виде груди

Цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее Торт «Титьки» (с использованием мастики)

Не могла пройти мимо такого хулиганства торта 🙂

Делать тити не сколько сложно, сколько интересно. Тут можно пофантазировать на предмет формы, цвета (некоторым нравятся потемнее… погорячее), лифчик тоже можно делать разный, бантики всякие. В общем все, что вам подскажет ваша фантазии и ваше видение .
Итак берем бисквит, намечаем на нем 2 окружности и вырезаем 2 круга. Это наши будущие тити.

Обтесываем все лишнее, придав хоть какое-то подобие формы будущей груди.
Из остатков делаем сладкую колбаску:
-1/2 стакана молока
-какао порошок (ТОЛЬКО НЕ НЕСКВИК ИЛИ ПОДОБНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ, самое обычное какао порошок, который горький, подойдет «Золотой ярлык», «Российский» и т.п.)
-немного сливочного масла
-сахар
Все это дело ставим на огонь и помешиваем. Начнет кипеть — убавляем газ и варим до загустения.
Полученной смесью пропитываем круги-бисквиты. Остатки смеси выливаем в отрезки бисквита и перемешиваем их до однородного состояния.
Круги бисквита соединяем с помощью любого крема. Это может быть масляный крем, сметанный, какой больше нравится. У меня был сметана с сахаром и какао.
Получается как на картинке, слепленные 2 небольших башенки. Покрываем их сладкой колбаской и уже более тщательно придает им форму. Тут уже должно улавливаться, что это будующая грудь… или попа . И даем немного им остыть-застыть.

В это время берем мастикуи придаем ей цвет кожи… Это очень сложно, потому что наша кожа не розовая, как может показаться на первый взгляд. Если вы добавите в мастику только красный цвет, получится розовая мастика, я называю ее «поросячья», ну правда, как у поросенка . А наша кожа содержит еще и желтый цвет и даже синий…
Самый лучший способ посмотреть того ли цвета мастика — это замешать мастику с цветом и прикладывать регулярно к руке — сразу увидите разницу, какого цвета не хватает, того и добавляете.
Мастику лучше не мять, когда цветом красите, а растягивать, как на фото. Быстрее цвет станет однородным.

Когда наши тити немного подмерзнут — их неоходимо выравнять под мастику. Выравнивать можно либо масляным кремом (как у нас на фото), либо нейтральным гелем (им кстати удобнее, и он не жирный).
ЗАПОМНИТЕ!!!
Мастика, уложенная на сливки или сметану начинает ТАЯТЬ!!!! И если вы так сделаете, то через 2 часа ваши тити будут в луже!!! Используем либо гель, либо масляный крем.
Раскатываем мастику с учетом того, чтобы она покрывала обе груди, и переносим на тити. (Переносить удобнее предварительно намотав слой мастики на скалку ).
Покрыли тити и начинаем мастику выравнивать и придавать форму груди. Серединку между грудями удобнее круглой ручкой ножа продавливать. Будьте терпеливы, мастика рвется.
С краев лишнюю мастику отрезаем ножом или ножницами и доводим грудь до гладкой формы. Для этого гладим ее руками, долго и нежно , тогда мастика разравняет все бугорки и тити будут ровными…. Или попа
Затем делаем сосок, его надо сделать темнее, поэтому из остатков мастики вылепляем 2 соска и придаем им реалистичности, складочки там, точечки.
Затем прилепляем его на груди, на сгущенку.
Ну вот наша раздетая грудь. Надо ее одеть, в одежде эротичнее
Делаем масляный крем, красим его в красный цвет (ну или в какой вам больше нравится), наполняем конверт и… рисуем бюстгалтер.
Я решила сделать корсет. Cначала края бюста рисую, потом разукрашиваю его.
Делаю завязки у корсета из мастики желтого цвета и прикрепляю их к бюстгалтеру, очень аккуратно. Если завязки плохо держатся — капните капельку крема.
Украшаем бока бюстгалтера, серебристые шарики по краям придадут блеск.
Вот и все, наш тортик готов.
Мне кажется, что такой тортик понравится почти любому мужчине, даже тому, кто тортики в принципе не ест
Удачи!

А теперь вернемся к груди. Итак, рецепт. Тесто брала как на торт Панчо, его фото покажу внизу, технология поначалу одинаковая. Итак:

Тесто:

200 гр. сметаны (какую нежалко)

0,5 банки сгущёнки

1ч.л. соды погаш. уксусом

1стакан сахара

1,5 стакана муки

2 яйца


Сметанный крем:

1 стакана сахара (я перемалываю в пудру)

0,5 л. сметаны (20% жирности)

на вкус: вишня, консервированные персики , ананасы, груши и т.д. (я брала вишню+грецкие орехи)

Масляный крем:

100 г сливочного масла

70 г сгущёного молока.

Для моей груди хватило 1/2 от порции теста и 1/2 от сметанного крема. В следующий раз буду делать грудь поширше))

Приготовление

Взбить яйца с сахаром, без фанатизма, минуты 3-4, затем добавляем сметану и сгущёнку. Сетану можно даже не особо свежую, я обычно пеку такие коржи, когда в холодильнике накапливается сметана и боюсь, что пропадет. Иной раз заменяю йогуртом из ьех же соображений))Тщательно перемешиваем и добавляем муку и соду. Тесто должно получиться как на оладьи. На противень кладу бумагу для выпечки и выливаю тесто целиком.

Выпекаем при 180 градусах где-то 20-25 мин.Готовность проверяем спичкой (должна быть сухой без прилипшего теста). Готовый прямоголный корж снимаем с противеня.

Разрезаем пополам (для удобства) и начинаем резать на маленькие квадратики. Моя грудь была размера так 4-го, но из такого количества теста получается ,весьма пышный бюст, я истратила только половину. Если есть формы побольше, то, пожалуйста.

Берем две одинаковые полукруглые креманки, оборачиваем их пищевой пленкой.

В это время делаем крем,взбивая сахарную пудру со сметаной как можно дольше.Крем должен быть густым. Сметана иной раз продается не особо хорошая, взбивай не взбивай. Раньше меня спасали пакетики с загустителем сливок, фирмы доктор аткер (они производят и ванилин, разрыхлитель, желатин и т.д.), но вот уж год как они куда-то пропали, хотя раньше в Ашане всегда были. Теперь в таких крайних случаях невзбивания беру желатин 1 ст. л., добавляю немного молока, даю постоять полчасика, нагреваю до растворения (немного даю остыть) и при быстрои взбивании миксером аккуратно ввожу в сметану. Только обязательно дать немного остыть желатину, и чтоб сметана не холодная была в этом случае, а то желатин свернется в ней. В этот раз все так и было((((

Режем вишню и смешиваем с нарезанными кубиками и нарубленным грецким орехом

Добавляем сметанный крем, перемешиваем, наполняем креманки и в морозилку на пару часиков.

Вынимаем, выкладываем на подготовленный поднос (обычно беру картонку по размеру, оборачиваю фольгой и скрепляю степлером, получается красиво). Благодаря использованию пленки вынимается отлично. Готовим масляный крем, для этого просто взбиваем масло со сгущеным молоком.

Груди обмазать кремом, лучше в два захода: обмазали, поставили в холодильник, а лучше в морозилку на 30 мин,достали и еще раз обмазали, снова на 30 мин в морозилку.

— первое покрытие

— второе покрытие

Чтобы ровно нанести мастику, нужно хорошенько выровнять грудь, для этого я в кипяток окунаю силиконовую лопатку, быстренько высушиваю салфеткой и еще горячим провожу по тортику, можно обычным ножом или даже шпателем (приспособить его для своих кулинарных нужд))), от горячего крем плавится и грудь становится гладкой-гладкой.

А теперь мастика:делала 2-х цветов: на грудь — беленькая, на бюстгалтер — розовая. В этот раз попробовала мастику из сгущенного молока, детской сеси и сахарной пудры. Изначальный рецепт был таков: 14 ст.л сахарной пудры и 14 ст. л смеси «Малютка», перемешать и добавлять постепенной 5 ложек сгущенки. Я решила, что этого многовато и брала на глаз. Для белой мастики взяла по 4 ложки того и другого и около 1,5 ложек сгущенки, смешала, липло к рукам, постепенно по немножку еще подсыпала пудры и смеси, и так пока не получилось нечто эластичное и не липнущее к рукам. Для розовой мастики повторила все тоже, только на этапе добавления сгущенки капнула пищевого красителя (буквально 2 капли) — у меня с прошлой пасхи остались в таблетках, нужно покрошить малюсенький кусочек от нее и пару капель воды. Конечно, если есть специальные красители, то лучше взять их.

Присыпем стол пудрой и раскатаем тонко мастику белую, наложим на грудь и аккуратно, неспеша разровняем. Обрежем по форме.

Немнжко белой мастики отщипнем и добавим какао, получится масика для сосочков. Лепим их и на сгущенку приклеиваем к груди.

Ну и наконец бюстик. Раскатала как и в предыдущий раз, приблизительно вырезала по форме, приложила, померила, оказался маловат, вырезала побольше и поаккуратней (на второй картинке видно).

По краям обработала, чтоб кружевной был при помощи аллюминиевой формочки для кексов.

Также на грудь накладываем при помощи сгущенки (промазываем бюстик с обратной стороны и аккуратнеько приклеиваем). Осталось немножко блеска (то пасхального набора, там был серебристый и золотистый), так что нанесла на лифчик золотистого. Блестел прям супер)))

Было вкусненько. Из остатков теста и масляного крема я сделала прямоугольные пирожные. А если делать торт панчо, то технология та же, только тесто делится на 2 части, в одну добавляют какао 3 ст.л. без верха и 1 ст.л. воды. Выливается не на противень, а в 2 формы, желательно одинакового диаметра, пеку одновременно в плите с конвекцией. Затем также разрезаю на квадратики, только покрупнее, чем на грудь, и сметанного крема побольше беру: около 800 г сметаны и 1-1,5 ст. сахара (лучше пудры). Выкладываем на тарелке слоем, затем фрукты по выбору (персики, вишня, ананас и т.д.), нарезанные кусочками, потом заливаем кремом, и так слой за слоем выстраиваем пирамидку. Сверху хорошенько пливаем сметанным кремом, даем немного постоять на столе, потом убираем на ночь, с утра поливаем глазурью: 3 ст.л. какао, 3 ст.л.молока, 3 ст.л. сахара, 100 гр.сливочного масла, нагреваем до загустения и поливаем (можно просто расторить 100 гр шоколада на водяной бане+ 20 гр сл. масла+2 ст.л. молока). Вот он:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *