Стебунов Иван личная жизнь сейчас

Иван Стебунов – яркий актер и очень востребованный. Быстро набирал популярность. Интерес к молодому человеку появился незамедлительно. Биография и личная жизнь знаменитости стала объектом пристального внимания, как поклонников, так и журналистов. Всем было любопытно, как живет Иван Стебунов и его жена. Такой красивый молодой человек, к тому же еще и харизматичный, не мог оставаться одиноким.

Актер Иван Стебунов еще молод, но уже имеет не малое количество прекрасных и талантливо сыгранных ролей. Он очень известен огромному количеству телезрителей. Стебунов даже был режиссером. В общем, творчество нашего героя складывается как нельзя успешно.

Иван относится к числу очень влюбчивых мужчин. Первая девушка, которую искренне полюбил Стебунов, была его одноклассница по имени Даша Зябко. Второй пассией юного актера стала однокурсница, которую звали Анна Чаплина. Отношения были серьезными, продолжительными, пара даже жила вместе. Однако это закончилось, как только Иван решил поступать в Санкт-Петербург. На расстоянии пара не собиралась поддерживать отношения. Так и распался данный союз. Девушка не решилась поехать за своей любовью, значит, не так сильно любила, раз осталась дома.

Иван Стебунов и его жена фото

В огромном городе Иван Стебунов не чувствовал недостатка во внимании прекрасной второй половины. Он постоянно заводил мимолетные романы. Встречался с разными девушками. В общем, жил на полную катушку. Все изменилось, когда Иван начал работать в театре под названием «Современник». Здесь Иван Стебунов встретил свою будущую жену.

Роман Марины Александровой и Ивана развивались со скоростью света. Молодому актеру казалось, что он нашел свою половинку и был очень счастлив. Спустя год, пара официально оформила отношения. И как только это произошло, семья начала постепенно распадаться. Это проявлялось в постоянных скандалах и ссорах между Иваном Стебуновым и его женой.

Сначала этого не было заметно на людях, так как они скрывали размолвки между собой, но вскоре ссора вышла за пределы дома. Иван Стебунов с женой начали ссориться на работе, что затрудняло их жизнь. В итоге, спустя полтора года Марина и Иван развелись. Однако им удалось остаться друзьями.

Совсем недолго был Стебунов был одинок. Через пару месяцев актер встречает Аглаю Шиловскую. Девушка является внучкой знаменитого режиссера. Знакомство произошло на съемках в фильме «Мы – одна семья». Роман развивался так же быстро, как и предыдущие. Спустя месяц знакомства, пара собиралась играть свадьбу. Однако такие стремительно возникшие чувства, также скоропалительно и исчезли. Женой Ивана Стебунова Шиловская так и не стала.

После таких романов некоторое время актер перестал афишировать свою личную жизнь. Постоянно появлялся на мероприятиях с разными девушками, на вопросы журналистов ответов не давал.

И вскоре мечты актера сбылись – он давно хотел завести крепкую, большую и счастливую семью. Теперь он на один шаг ближе к своей цели. Новой женой Ивана Стебунова стала девушка по имени Елена Власова.

Пока она не относится к актерскому миру. Жена Ивана Стебунова работает совершенно в другой сфере деятельности, а именно экономической. Хотя, молодая девушка пробует свои силы также в качестве телеведущей и модели.

Летом 2018 года у молодых произошло соединение уз. После бракосочетания, через месяц, молодожены полетели в свадебное путешествие. Они побывали в Доминиканской Республике. Соответствующие фотографии счастливых моментов были выложены на страничке жены Стебунова в Инстаграм.

Во многих интервью Иван утверждал, что хочет большую дружную семью. В ней точно будет не меньше трех детей. Возможно, вскоре поклонники узнают, что Елена беременна, и Иван будет еще ближе к осуществлению своей заветной мечты.

Возможно интересно: Жена Андрея Финягина, Жена Вячеслава Чепурченко.

Иван Стебунов на днях опубликовал в своем Instagram-аккаунте новые снимки, на которых показал страстный танец со своей партнершей Инной Свечниковой. На фото звезда предстал в клетчатой двойке и белой рубашке, а танцовщица – в черном обтягивающем платье с двумя разрезами. «А мы продолжаем танцевать», – отметил Стебунов, дополнив сообщение тем, что подобные танцы они с Инной подарили жителям Твери и Старицы на праздник «Успение».

Поклонники остались в восторге от новых фотографий звезды. «Красивая пара», «Какие молодцы!», «Дарите людям наслаждение», «Вы супер», «Самые лучшие», «Ваня, продолжай танцевать», «Я за вас болела в «Танцах»», «Вы великолепны», «Партнерша замечательная», – отметили довольные фолловеры.

Напомним, что Иван Стебунов – известный российский актер, знакомый зрителю по картинам «Завещание ночи» и «Застава Жилина». Наибольшую популярность ему принес фильм Гарика Сукачева «Дом солнца» и сериал «Котовский». Долгое время артист встречался с Марией Александровой. Они даже успели пожениться, но после двух лет отношений все-таки развелись. Не так давно Стебунов попробовал себя в новом амплуа: стал участником шоу «Танцы со звездами», в котором его партнершей оказалась танцовщица и хореограф Инна Свечникова.

Иван Стебунов

Иван Сергеевич Стебунов. Родился 9 ноября 1981 года в Павловске (Алтайский край). Российский актёр театра и кино.

Иван Стебунов родился 9 ноября 1981 года в Павловске Алтайского края.

Отец — Сергей Алексеевич Стебунов, бизнесмен, владелец новосибирской фирмы по продаже автомасел.

Мать — Ольга Михайловна Стебунова (1960 г.р.), Заслуженная артистка России, актриса Новосибирского академического молодёжного театра «Глобус», директор Фестивального агентства «АСИС».

Старшая сестра — Алёна Сергеевна Стебунова (1979 г.р.), актриса Московского театра юного зрителя.

Уже с пяти лет он начал выходить на сцену в новосибирском театре «Глобус», где работала его мама. Иван играл в спектаклях, в которых были задействованы дети: «Аладдин», «Щелкунчик», «Синяя птица», «Старая, старая сказка». «Работал буквально каждый вечер», — вспоминал он.

Их семья жила в панельной 9-этажке на улице Крылова. Данный район считается в Новосибирске неблагополучным: примыкает к центральному рынку и к частному сектору, среди обитателей которого много урок, пьяниц и наркоманов. И с ранних лет Иван учился постоять за себя — занимался греко-римской борьбой. Почти семь лет он отдал борьбе — пока не получил тяжелую травму: на соревнованиях соперник бросил его на ковер и с диагнозом «перелом позвоночника» 14-летнего Ивана доставили в больницу. Ему пришлось несколько месяцев ходить в корсете и оставить занятия борьбой.

«Единственное, мне было досадно, что пришлось так рано расстаться со спортом: я был достаточно перспективный, выигрывал соревнования. Если бы компрессионный перелом оказался чуть выше или ниже, я вообще мог остаться парализованным. Слава богу, все обошлось. Два месяца пролежал в больнице на растяжке, а потом год ходил в корсете», — рассказывал он.

Из-за этой тяжелой травмы впоследствиии военно-врачебная комиссия признала его негодным к службе в армии.

Иван Стебунов с мамой

В юности ему частенько приходилось драться. Один из таких уличных боев закончился для Стебунова переломом челюсти. Ему поставили штифты и целый месяц он носил сетку, фиксирующую челюсть.

Также Иван часто вспоминает в своих интервью, как в детстве родители отправляли его с сестрой к бабушке в Алтайский край.

После окончания 9 классов поступил в Новосибирское театральное училище, но со второго курса был отчислен — по одной из версий, за драку. По другой информации — сам ушел, чтобы учиться в более престижном театральном вузе.

После отчисления он отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, которую окончил в 2002 году, курс Г. Тростянецкого и Ю. Бутусова.

В 2006-2015 годах — актёр театра «Современник», среди его работ: «Антоний&Клеопатра. Версия» по пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира (режиссёр Кирилл Серебренников) — Октавий Цезарь; «Горе от ума» А. Грибоедова (режиссёр Римас Туминас) — Чацкий; «Три сестры» А. Чехова — Тузенбах; «Три товарища» Э. Ремарка — Роберт Локамп; «Джентльмен» А. Сумбатова-Южина — Андрей Остужев.

Иван Стебунов в юности

С 2002 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Золушка в сапогах».

В 2004 году исполнил первую главную роль — Карла Рипке в картине «Пираты Эдельвейса». Он сыграл шестнадцатилетнего Карла, безнадежно влюбленного в Силли, которая намного старше его.

А широкую известность актеру принес популярный военный телесериал «Курсанты» режиссера Андрея Кавуна, в котором он исполнил роль курсанта Рэма Райского.

Иван Стебунов в сериале «Курсанты»

Далее успешными стали роли, сыгранные в картинах «Последний уик-энд», «Громовы», «Трое и Снежинка», Завещание ночи, Застава Жилина, «Котовский», «Небо в огне», «Однолюбы», «МУР. Третий фронт», «Пираньи».

В 2011 году, окончив Высшие курсы сценаристов и режиссеров, снял свой первый короткометражный фильм — «Седьмой». Сам выступал сценаристом и продюсером картины. Премьера ленты состоялась на фестивале «Кинотавр».

В 2013-м на экраны вышел биографический сериал «Пётр Лещенко. Всё, что было…», в котором Стебунов сыграл молодого Петра Лещенко. В фильме он также исполнил ряд песен известного певца.

Иван Стебунов в сериале «Петр Лещенко. Все, что было…»

После этого актер исполнил главные роли в картинах «Птица в клетке» (Борис Ланской), «Минус один» (Вася Лаптев), «Узнай меня, если сможешь» (Никита Громов), «Вторая жизнь» (Андрей Зотов).

Иван Стебунов. Интервью

В 2020 году принял участие в 11 сезоне «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» в паре с танцовщицей Инной Свечниковой. Они одержали победу и стали обладателями хрустального кубка.

Рост Ивана Стебунова: 174 сантиметра.

Личная жизнь Ивана Стебунова:

Как рассказывал актер, его первой любовью еще в школьные годы была была Даша Зябко. Во время учебы в театральном вузе он крутил роман с однокурсницей Анной Чаленко (дочь известных в Новосибирске врачей).

Был женат на актрисе Марине Александровой. Поженились 7 июня 2008 года. Развелись в апреле 2010-го. По слухам, причиной развода стало пьянство актера, вызванное творческими неудачами. По другим данным, Марина искала более выгодную партию в карьерном плане.

Иван Стебунов и Марина Александрова

Далее у него были отношения с актрисой Аглаей Шиловской, с которой он познакомился на съемках комедии «Моя безумная семья!». Однако до свадьбы не дошло.

Иван Стебунов и Аглая Шиловская

Также ходили слухи о его служебном романе с актрисой Ингрид Олеринской — партнершей по комедии «Билет на VEGAS».

Иван Стебунов и Ингрид Олеринская

В 2017 году стало известно, что актер встречается с моделью Еленой Власовой, она уроженка Казани, работает в банке. Впервые пара вместе вышла в свет в декабре 2017-го, появившись на премьере фильма «Карп отмороженный» режиссера Владимира Котта.

В сентябре 2018 года Иван Стебунов и Елена Власова сыграли свадьбу в Доминиканской Республике.

Иван Стебунов и Елена Власова

Фильмография Ивана Стебунова:

2002 — Золушка в сапогах — Гершензон
2004 — Против течения — эпизод
2004 — Пираты Эдельвейса (Edelweißpiraten) — Карл Рипке
2004 — Курсанты — Рэм Райский, курсант
2005 — Последний уик-энд — Кирилл
2005 — Золотые парни — Валерка Родионов
2006 — Такси для ангела — Пётр Чиж, телеоператор
2006 — Охотник — Игорь Галактионов
2006 — Мёртвое поле — Мамашин, лейтенант
2006 — Громовы — Семён
2007, 2009 — Долг — Павел
2007 — Трое и Снежинка — Степан
2007 — Любовь на острие ножа — Миша Золин
2007 — Квартирный вопрос / Лицевой счет — Леонид Котырев
2007 — Искушение — Андрей, старший сын художника
2007 — Дом на набережной — Вадим Глебов в молодости
2007 — Ваша честь — Валерий Шатов
2008 — Тяжёлый песок — Генрих Ивановский, сын Рахили и Якова
2008 — Застава Жилина — Александр Петрович Ананьев, лётчик-лейтенант
2008 — Завещание ночи — Ким
2008 — Все не случайно — Андрей Григорьевич Лазарев
2008 — Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль) — Октавий Цезарь
2009 — Смерть Вазир-Мухтара — Иван Сергеевич Мальцов, секретарь русской миссии
2009 — Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» — Леонид Костромец
2009 — Котовский — Алексей Дмитриевич Зильберг («Немец»)
2009 — Журов — Артём Гришин
2009 — Дом на Озёрной — Виктор, одноклассник Димки
2010 — Небо в огне — Николай Воронин
2010 — На солнечной стороне улицы — Лёня Волошин, математик
2010 — Зайцев, жги! История шоумена — Игорь Андреевич, модный режиссёр
2010 — Допустимые жертвы — Владислав Викторович, начальник Кати
2010 — Дом Солнца — Малой (Павел Кочетков)
2011 — Чужие крылья — Воронин, лейтенант, летчик соседнего полка
2011 — Пираньи — Андрей Логинов, старший лейтенант береговой охраны
2011 — Одуванчик — Родион Андрианов
2011 — МУР. Третий фронт — Игорь Муравьев
2011 — Моя безумная семья — Костя Муравейников
2012 — Однолюбы — Иван Удальцов, сын Николая и Ларисы
2012 — Билет на VEGAS — Макс
2013 — Птица в клетке — Борис Ланской
2013 — Пётр Лещенко. Всё, что было… — Пётр Лещенко в молодости
2013 — Особенности национальной маршрутки — Николай Грабарь, водитель маршрутки
2013 — Жена офицера — Денис Никольский
2013 — Бывшая жена — Георгий, алиментщик
2013 — Сергей Гармаш. Мужчина с прошлым (документальный)
2013 — Алмаз в шоколаде — Дмитрий Савичев
2014 — Узнай меня, если сможешь — Никита Громов (Илья Авдеев)
2014 — Минус один — Вася Лаптев
2015 — Вторая жизнь — Андрей Зотов
2017 — Мужики и бабы — Успенский
2017 — Крым
2017 — Мужики и бабы — Успенский
2019 — Ad Libitum
2020 — Давай найдём друг друга — Сергей
2020 — Игрушка — Егор Савельев, муж Алисы, опер
2020 — Шпион №1 — Дмитрий Чайкин

Вокал Ивана Стебунова:

2013 — Пётр Лещенко. Всё, что было…

Режиссерские работы Ивана Стебунова:

2011 — Седьмой (короткометражный)

Продюсерские работы Ивана Стебунова:

2011 — Седьмой (короткометражный)

Сценарии Ивана Стебунова:

2011 — Седьмой (короткометражный)

последнее обновление информации: 28.08.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *