Сп на ростовмама

Александра оправдывалась, но ее объяснения только обостряли ситуацию и порождали новые вопросы. Из объяснений ростовчанки и ее мужа (он пришел на помощь супруге, но вскоре был забанен) следовало, что они давали ребенку препарат, который не был ему разрешен, и лечили онкобольного практически в частном порядке.

«Но, черт возьми, он ставит на ноги», — пишет отец.

«Изначально нас не приняли на лечение в Ростове, и открыто говорили, что лечат химией, у (сына) не было на тот момент к этому основания, — а это уже рассказывает сама Александра. — Так вот, да — я открыто свернула не в ту сторону, и теперь уже как есть. Пошли мы не официально на лечение. Я упросила врача взять вести (сына), потому что в Ростове мне сказали, что там могут помочь, но как договариваться — решайте сами».

Ростовчанка обещала подписчицам форума выложить все документы — выписки, результаты анализов, назначения врачей и прочее. Однако процесс затягивался: женщина ссылалась на болезнь, отсутствие документов дома и прочие причины. Поэтому 1 декабря инициативная группа форумчанок, узнав адрес, семейства, решила нанести неожиданный визит. Результат оказался шокирующим.

Из документов, которые предоставила мать, достоверными форумчанки назвали только данные за 2016 год: «выписки, направления, назначения, анализы, МРТ, консультации. Все безупречно. К каждому листу подколоты чеки на оплату манипуляций, сохранены все результаты. Претензий нет».

Сам сын, который, по словам семьи, только на днях был на капельницах в Москве, выглядел совершенно здоровым.

«Ребенка видела.. Насколько я помню, начало болезни характеризовалось проблемой с коленными сустава, — пишет одна из посетительниц. — В доме сверхкрутая лестница на второй этаж. Ребенок спокойно и мягко, как все дети, пробежал туда и обратно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *