Синди кроуфорд и дочь

В своем юном возрасте Кайя Гербер успела составить солидное портфолио. Дочь Синди Кроуфорд ворвалась на модный Олимп в начале 2016 года, и с тех пор успела поработать с самыми именитыми брендами. Versace, Alexander Wang, Miu Miu, Marc Jacobs первыми распознали потенциал дочери Синди Кроуфорд и поспешили предложить высокооплачиваемые контракты.

Семья и детство

Кайя появилась на свет в 2001 году в семье супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена и ресторатора Рэнди Гербера. Яркая внешность досталась брюнетке в наследство от обоих родителей: отец Кайи в молодости был довольно успешной фотомоделью, хотя до популярности жены Рэнди было далеко.

В 1999 году у пары родился первенец – сын Пресли, а через два года на свет появилась Кайя Гербер. Девочка росла в шикарном особняке в Малибу – престижном районе Лос-Анджелеса.

На фото: Рэнди и Синди приняли участие в благотворительной акции «Америка: Дань героям» после терракта 2001 года.


С мамой и старшим братом Пресли в 2003 году.

Смотрите также: подборка фото Синди Кроуфорд в молодости

Несмотря на большую занятость, воспитание детей всегда было приоритетом для Синди Кроуфорд и ее мужа. Пресли и Кайя выросли в достатке и в окружении знаменитостей, но их родителям удалось воспитать добросердечных, вежливых и целеустремленных людей. Брат и сестра очень дружны и часто проводят время вместе. Их аккаунты в социальных сетях полны совместных фотографий и видео.

2010 год, дети заметно подросли:

А сходство Кайи с мамой все больше увеличивается:

Кайя с мамой в 2012 году:

В 2014 году:

В 2015 году:

В это время Кайи уже пророчат карьеру модели и девушка начинает активно появляться на светских мероприятиях, например, ниже Кайя на Неделе моды в Нью-Йорке:

Или на телевизионной программе Extra:

На показе фильма «The Hospital In The Sky» с мамой и братом в Гонконге:

Тоже интересно: чем занимается ее брат Пресли Гербер?

Синди Кроуфорд и Кайя посещают вечеринку Balmain x H&M:

Синди Кроуфорд не противилась желанию дочери стать моделью, но уговорила Кайю немного подождать. Кроуфорд хорошо знакома с подводными камнями модного мира – она сама появилась на подиуме, когда ей было всего 16 лет. Вняв советам мамы, Кайя сосредоточилась на учебе в школе. Когда родители сочли, что девочка уже достаточно самостоятельна, они разрешили ей заключить контракт с профессиональным агентством. IMG Models представляет Кайю Гербер с середины 2016 года.

Карьера модели

Первый опыт работы моделью Кайя получила в пятилетнем возрасте. Девочка позировала для рекламной кампании бренда Melissa Odabash, производящего купальники:

В возрасте десяти лет она появилась в рекламе Young Versace. Уже тогда многие отметили не только фотогеничность девочки, но и ее поразительное сходство со знаменитой мамой:

Часто Кайя снималась для печатных изданий:

В начале 2016 года Кайя стала «звездой» своей первой взрослой кампании: девушка представляла новую коллекцию солнцезащитных очков Chrome Hearts:

Весной того же года модель присоединилась к большой группе юных знаменитостей, рекламирующих американскую марку Alexader Wang:

Кроме дочери Синди Кроуфорд в этой рекламной кампании участвовали Зои Кравиц и Кайли Дженнер.

Тоже интересно: Кайли Дженнер в юности до пластики

За первый год модельной карьеры Кайя успела стать лицом аромата «Daisy» и косметической линии Марка Джейкобса:

вместе с мамой появиться на обложке «Vogue», сняться в мини-фильме модного бренда Miu Miu, попозировать для британского «Vogue» и «Pop»:

Гербер заслужила внимание не только модного мира, но и прессы. Журналисты то и дело сравнивают девушку с ее знаменитой мамой. У них действительно много общего: густые брови, искренняя улыбка и роскошные темные волосы. Синди Кроуфорд и Кайя Гербер – классические американские красавицы, которые одинаково органично смотрятся в рекламе газировки и на показе «от кутюр».

Юная модель уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы. Кайя легко меняет образы и стили: сегодня она ступает по подиуму в изысканном наряде от Шанель, а завтра – позирует для рекламы джинсов.

У Кайи Гербер анорексия?

При росте 175 см Кайя Гербер вполне может стать успешной подиумной моделью. Однако высокий рост при обычной для девочки-подростка худобе дает повод для спекуляций: а не больна ли модель анорексией? И так стройная девушка сильно похудела и стала выглядеть просто пугающе и поклонники заподозрили у Кайи расстройство пищевого поведения.

По теме: фото знаменитостей во время анорексии

Ни Кайя, ни ее родители никак не комметируют этот вопрос, а поклонники просят Синди проконтролировать питание дочери.

Личная жизнь

Несмотря на свой плотный рабочий график Кайя находит время для подруг, семьи и, конечно же, социальных сетей. Девушка любит проводить время с родителями и братом, дружит с Беллой Хадид и Кендалл Дженнер.

Тоже интересно: сестры Хадид и Кайли и Кендалл Дженнер

Поклонники могут следить за жизнью модели в Инстаграме – там у Кайи уже несколько миллионов подписчиков.

Не так давно появлась информация, что Кайя встречается с 17-летним манекенщиком Фентоном Маркелле, но совместных появлений пары пока не было. Ей приписывали несколько романо, но единственные подтвержденные отношения у Кайли с Питом Дэвидсоном:

Кайя ведет активную светскую жизнь, появляясь на всех значимых мероприятиях в Голливуде и мире моды:

«За кулисами съемки со стилистом Ванессой Гелдбаш во время фотосессии для CentrefoldMagUK, фотографа Марк Абрахамса»

Фото со страницы Casamigos Tequila в инстаграм

В августе Синди с семьей отдыхала на озере Мускока (Онтарио, Канада)

Пресли завтракает на берегу

Кайя на рыбалке (эта фотография из инстаграма мужа Синди)

«Мы с дочерью завершили паззл»:

«Пресли после операции по удалению миндалин. Мой бедный ребенок…»

«Провела день с моей семьей»:

Поздравление дочке (3 сентября)

«С днем рождения, мой маленький ангел! Твой первый день рождения как будто бы был вчера….»

Фотография из инстаграма Рэнди (в день рождения Кайи)

«Моя новая любимая футболка — идеальное решение для Нью-Йоркской недели моды)»:

«Полет домой из Сиэтла. Красивый вид на гору Ренье»:

Недвно Синди приняла участие в популярной передаче «Who Do You Think You Are», участники которой (известные люди) занимаются исследованием родословной своей семьи. Для этого Синди побывала в Великобритании и Германии.

На своих страницах в социальных сетях она поделилась старыми фотографиями своей семьи

Синди на руках прабабушки (ОМГ, я сначала подумала что она с Ее Величеством Елизаветой II =)))

С сестрами:

С дедом:

Инстаграм детей Синди:

Пресли

«Хочу вернуться назад к этому зеркальному озеру в одно из моих самых любимых мест!»:

«Самородок»:

Кайя

Дети Синди выложили в инстаграм фото с солистом группы One Direction Гарри Стайлсом. Он побывал дома у Синди, а через некоторое время пришел еще раз, и даже помог Пресли и его друзьям приготовить пиццу. До того, как я посмотрела фото, даже не подозревала как они популярны среди подростков в Америке (возможно, что и в других странах).

Фото детей Синди с Гарри Стайлсом набрали более трех тысяч лайков каждое) Эти фото прокомментировал интернет-сайт крупнейшего британского издания Daily Mail Online. А еще эти фотографии вызвали настоящий ажиотаж в комментариях:

-О, Боже, на вашем месте должен (должна) быть я!

-О, Гарри, я люблю тебя, и всегда буду любить!

-Передайте Гарри, чтобы он зашел так же и ко мне в гости, я испеку с ним пиццу в любое время дня и ночи!

-Я все отдам, чтобы хотя бы увидеть его…

И тому подобных комментариев — за тысячу)) Не считая сердечек, цветочков и других смайликов от влюбленных поклонников. Вот эти фото, подписанные детьми:

«У нас дома после моей операции. Этот парень знает как я себя чувствую»:

«Посмотрите, кто решил зайти»:

«Спасибо, что заглянули к нам снова и помогли сделать домашнюю пиццу»:

(фото на кухне у Синди)

«Спасибо, что пришли снова»

Фото и надпись, которые Синди разместила сегодня:

В минувшие выходные папарацци застали голубков в Майами у бассейна.

Фото: EAST NEWS

Кайя Гербер – дочь супермодели Синди Кроуфорд – закрутила роман с главным голливудским «плохишом». За 26-летним стэнд-ап комиком Питом Дэвидсоном тянется целый шлейф скандалов и любовных побед, но это не помешало 18-летней наследнице звездной семьи отдать свое сердце именно ему. Пара встречается уже месяц, но лишь на днях влюбленные перестали скрывать свои чувства от публики. В минувшие выходные папарацци застали голубков в Майами у бассейна. И, похоже, Пит и Кайя не слишком-то прятались, откровенно демонстрируя свою страсть на камеры.

Модель и актер пришли в гости на свадьбу друзей, которая продолжилась пляжной вечеринкой у бассейна. Гости явно глазели на Пита и Кайю больше, чем на жениха и невесту. А посмотреть было на что: Гербер и Дэвидсон – очень колоритная пара. Она – высокая и длинноногая, он – татуированный с головы до ног. Подсчитать, сколько наколок у Пита на теле, не берется никто. Но татушки актер набивает по любому поводу: в честь каждой из своих девушек, в честь любимой бабушки, в память об отце – тот был пожарным, и погиб, спасая людей из огня Всемирного торгового центра в теракте 11 сентября 2001 года.

Пит и Кайя не слишком-то прятались, откровенно демонстрируя свою страсть на камеры.

Фото: EAST NEWS

Пит и Кая загорали на лежаках, нежно воркуя и то и дело целуясь. Потом парочка переместилась в бассейн, продолжив поцелуи и нежные объятия в воде. Судя по тому, как ребята не отлипали друг от друга, их отношения крепнут день ото дня.

Что по поводу нового романа дочки думает Синди Кроуфорд, и уж тем более отец Кайи – миллионер-ресторатор Рэнди Гербер, неизвестно. Поговаривали что якобы Пита и Кайю познакомила сама Синди – для раскрутки дочки. Мол, начинающей модели лишняя шумиха в прессе не помешает. Но вряд ли это на самом деле так: во-первых, Кайя с детства росла под вспышками фотокамер, и еще больший пиар ей вряд ли нужен. А во-вторых, от такого потенциального зятя, как Пит, можно ждать что угодно. Так что звездные родители, скорее всего, пребывают в шоке от нового парня дочки.

Парочка переместилась в бассейн, продолжив поцелуи и нежные объятия в воде.

Фото: EAST NEWS

Пит встречался с разными девушкам – актрисами, моделями, певицами. Самыми длительными его отношениями была помолвка с певицей Арианой Гранде. После того, как пара рассталась, Пит встречался с голливудской звездой Кейт Бекинсейл. Кейт ровно на 20 лет старше Дэвидсона, но все равно влюбилась в него, как девчонка. Они встречались около года, потом Пит переключился на юную Маргарет Куэлли – дочь звезды «Дня сурка», актрисы Энди Макдауэлл. Маргарет как раз только-только снялась с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» и попала в поле зрения журналистов. А вместе с ними – и в круг внимания Дэвидсона, который не упустил случая приударить за симпатичной девушкой.

Пара встречается уже месяц, но лишь на днях влюбленные перестали скрывать свои чувства от публики.

Фото: EAST NEWS

Кайя Гербер с 14 лет участвует в показах и снимается для модных журналов. Синди не раз говорила, что оберегает дочку от грязной изнанки модельного мира и никогда не позволит ей делать некоторые вещи. Например, сниматься обнаженной. Сама Синди в молодости не раз позировала фотографам без одежды. Как признавалась супермодель, эти фотосессии всегда давались ей тяжело. Кроуфорд приходилось соглашаться на «голые съемки», чтобы пробиться на вершину модельного бизнеса. В одном из интервью манекенщица призналась, что, будь у нее второй шанс, ни за что не согласилась бы фотографироваться без одежды.

— Я много раз позировала обнаженной. Жалею, что поддалась на уговоры и согласилась сниматься, — говорит Синди.

Гости явно глазели на Пита и Кайю больше, чем на жениха и невесту.

Фото: EAST NEWS

У юной Кайи совсем другая позиция: она – принцесса, выросшая в известной семье под крылышком знаменитой мамы. И оголяться ради денег или пиара у нее просто нет надобности. Ее брат Пресли Гербер тоже выбрал карьеру манекенщика. И, как и Кайя, он очень щепетилен в выборе съемок и показов.

— Мне очень повезло, потому что в моей жизни не было историй, как у тех людей, которые примкнули к движению #MeToo (движение в защиту жертв сексуальных домогательств — Ред.). Но я беспокоюсь за своих детей, выбравших карьеру в модной индустрии, — призналась Кроуфорд в интервью. — К счастью, сын и дочь защищены своей известностью. Мало кто сомневается, что я вступлюсь за них, если что-то произойдет.

Синди Кроуфорд (грудь)

Сложно поверить, но модель всегда комплексовала из-за своей груди. Синди призналась в одном интервью, что ее всегда огорчала эта часть тела. В юности грудь казалась девушке слишком маленькой, а после двух родов — вообще потеряла форму. По этой причине Синди старается не носить платья с декольте, потому что это будет выглядеть некрасиво. Вот это поворот!

Анджелина Джоли (губы)

Пока миллионы девушек «дуют» себе губы, чтобы хоть немножко стать похожей на Анджелину, актриса наоборот пошла и слегка их уменьшила, так как всю жизнь считала их слишком большими и пухлыми.

Дженнифер Лоуренс (тело, грудь)

Эта оскароносная актриса имеет настоящий букет комплексов. В одном из своих интервью журналу Harper`s Bazaar Лоуренс заявила, что мечтает о нормальном теле. Во‑первых, она считает себя слишком полной. «Я бы очень хотела иметь нормальное тело. У меня не такое. Так что, я каждый день занимаюсь пилатесом и слежу за питанием, чтобы стать «нормальной». Конечно, я не самая толстая в мире, и это уже хорошо». Еще Дженнифер недовольна своей грудью. «Моя грудь живет собственной жизнью. Я должна была надеть платье на одну премию (примеч. ред. — BAFTA), но так получилось, что за ночь мой размер увеличился в два раза. А еще я делала рентгенографию легких и узнала, что у меня груди разного размера. Я стояла вместе с врачами, они смотрели на мои легкие, а я, чувствуя себя, как слон в маленькой комнате, только и думала о том, как это все ужасно выглядит».

Виктория Бекхэм (улыбка)

Наверняка вы замечали, что Виктория практически никогда не улыбается на фотографиях. А все потому, что она считает свою улыбку похожей на оскал. Поэтому дизайнер всегда серьезна и позволяет себе лишь чуть-чуть поджать губы, имитируя улыбку.

Пенелопа Крус (ягодицы)

А вот это стало для нас полной неожиданностью. Пенелопа считает, что ее пятая точка слишком маленькая (да, не то, что у Ким Кардашьян). «В детстве я занималась балетом, поэтому моя попа теперь слишком изящная. Лучше бы она была побольше…» — признается Крус. Также актриса рассказывала, что во время съемок в фильме Педро Альмодовара «Возвращение» она носила «накладную попу» (того требовала роль) и прекрасно себя с ней чувствовала. Жаль, что нельзя носить такую накладку постоянно.

Шакира (тело)

Можете поверить, что эта знойная колумбийская певица, которая виртуозно владеет своим телом, стесняется его? «В некоторых моих клипах я выгляжу очень раскрепощенной и уверенной в себе. Но на самом деле, мне не нравится мое тело, максимум, что я могу обнажить — это живот». Вот такие дела…

Николь Кидман (фигура)

«Я регулярно думаю о том, что у меня мальчиковое тело. Я бы предпочла иметь более соблазнительные изгибы, они делают фигуру более желанной и женственной», — как-то рассказала о своих огорчениях Николь. Пока актриса решилась только на эксперимент с грудью (о лице не говорим), но кто знает, может следующий этап — импланты в ягодицы?

Линда Евангелиста (нос)

Кстати, еще одна супермодель 90-х Линда Евангелиста тоже не в восторге от своей внешности, точнее, от формы носа. Еще в школе одноклассники постоянно дразнили и называли ее нос лопатой. И хотя Линда делала ринопластику (сама она это отрицает, но фото разных лет говорят об обратном) — детский комплекс так и остался.

Клаудия Шиффер (рост)

Еще одна коллега Синди Кроуфорд по подиуму — Клаудия Шиффер очень стесняется… Внимание — своего роста (всего-то 180 см)! Эта супермодель, которая и сейчас находится в прекрасной физической форме, никак не может избавить от «призраков прошлого» и забыть, что в школе ее звали дылдой.

Кейт Аптон (грудь)

Невероятно: она комплексует из-за своей роскощной груди. «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче», — как-то заявила Аптон. И даже несмотря на то, что она за последнее время сильно похудела, грудь осталась такой же немаленькой.

Пэрис Хилтон (размер ноги)

Если вы думаете, что Пэрис обожает «шпильки», то глубоко заблуждаетесь — это вынужденная мера. Таким образом она старается визуально уменьшить свой 41-размер обуви. «Я ужасно не люблю свои ступни. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно!», — именно так Хилтон оправдывается, в очередной раз выходя из обувного бутика с кучей пакетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *