Роддом им иноземцева

Главной особенностью родового отделения является боксовая система. 8 индивидуальных боксов имеют необходимую аппаратуру для постоянного мониторинга состояния роженицы и ее будущего малыша.

Оборудование, используемое в родильных залах и операционных родового отделения, соответствует современным требованиям качества оказания медицинской помощи роженицам и новорожденным. Каждый бокс оборудован кроватями трансформерами, душем и туалетом, фитболами. В «контрактном» боксе установлена джакузи и шведская стенка. В первом периоде родов пациентка может принимать душ, принимать удобные позы, ходить, кататься на фитболе. Кровати трансформеры позволяют проводить вертикальные роды.

Ведение и прием родов осуществляется высококвалифицированной бригадой специалистов.

По медицинским показаниям в родах проводится обезболивание современными методами, широко применяется регионарная эпидуральная анестезия.

В родовом отделении начинается реализация принципов перинатальных технологий. Новорожденного выкладывают сразу на живот матери. Мама имеет возможность взять на руки ребенка в первые минуты жизни. Пуповина пересекается после прекращения её пульсации. Осуществляется раннее прикладывание к груди в первые 30 минут после родов.

В течении двух часов с момента родов мама и новорожденный находятся в родовом отделении, затем переводятся в послеродовое отделение в палаты совместного пребывания.

Официальное название медицинского учреждения: «Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская клиническая больница № 36 им. Ф.И. Иноземцева Департамента здравоохранения города Москвы».

Спасибо гинекологическому отделению, реаниматологу Лапину В. А. Четко, профессионально, чисто, спокойно.

Врачам и медсестрам 1 челюстно-лицевой хирургии огромное спасибо за их профессиализм и хорошее отношение к пациентам. Но вот само отделение наводит ужас и еще распоряжение главврача начать ремонт в отделении без его закрытия: палаты просто переполняют, куда еле запихивают кровати, проходы между ними не более 20 см. Пациенты спят чуть ли не в обнимку друг с другом. Санитарные нормы нарушены. А там многие после операций.

Хочу выразить благодарность больнице №36, 2-му нейрохирургическому отделению 5 этажа, зав. отделением Комбиеву Ренату Леонидовичу, лечащему врачу Полякову Андрею Викторовичу, всем медсестрам за понимание, профессионализм, доброту и отзывчивость.

08.10.2017 попала по скорой. Сразу прооперировали. Операционная бригада молодцы! Очень доброжелательное отношение! В палате пробуждения и врач не раз подошел, и попить сестра принесла, и помогли позвонить. Огромное всем спасибо! Затем Отделение гинекологии. Врач О. А. Слюсарева. Прекрасный специалист! Грамотный, уверенный врач (это очень важно для пациента), приятный человек. Всегда выкроит минутку ответить на любой вопрос. Ординатор Марина Васильевна! Стыдно, не помню фамилию. Медсестры Ольга, Виктория! Вам всем огромное спасибо! Вообще претензий практически нет. Чисто! Доброжелательно! Единственный минус — кормежка! Утро еще куда ни шло, но обед и ужин! Но все равно спасибо за ваш труд! Вы молодцы!

С 26.09.2017 по 05.10.2017 я находилась в отделении эндокринной хирургии в ГКБ имени Ф. И. Иноземцева. Мне была проведена операция по удалению шитовидки. Хирург – Дрогалов Николай Александрович. Николай Александрович беседовал со мной до и после операции, доступно объяснил, что меня ждет во время операции и её последствия. Очень благодарна и признательна за заботу, внимание и профессионализм. Я очень благодарна моему врачу и желаю ему успехов в работе, а также благодарю всех сотрудников данного отделения. От всего сердца и души спасибо и ещё раз спасибо за все, что Вы для меня сделали, за Ваше отношение к людям, за Ваше терпение и высокий уровень квалификации настоящего хирурга и человека!

28 мая 2017

Вчера была на приеме у врача отоларинголога Сорокина В.В. Очень благодарна на квалифицированную помощь и доброжелательность! Если бы все врачи были такими! СПАСИБО!

2 мая 2017

Мне 35 лет со здоровьем проблем не было, больничных тоже не помню, но случилась проблема начала кашлять без симптомов ОРЗ. Пошла в поликлинику где мне поставили диагноз острый бронхит прописали лечение, но результата от лечения не было, приступы кашля усиливались. На 8 день лечение у меня случился приступ удушья и продолжался мин 4, муж испугавшись позвонил в скорую. Скорая приехала, когда у меня внутри все еще свистело после приступа и повезли в больницу № 36. По дороге в больницу начала восстанавливаться, но то, с чем я столкнулась это кошмар! Мне сделали ренген, взяли анализ крови и позже пришла врач Евсеева Н., послушав меня, начала с персоналом приемного отделения обсуждать, что возят тут, нам итак некогда, сейчас время тратить, кто-то подержал диалог, что на скорой им «на карман дают,» чтобы таких возили, прервав интересный диалог я спросила, а что со мной было… ответ врача «вам к психотерапевту нужно». Я возмутилась, так как не являюсь завсегдатаем больниц и утром вся жизнь пронеслась перед глазами, в попытке объяснить, что не придуриваюсь и мне нужна помощь, так как подобных инцидентов очень боюсь — на руках несовершеннолетняя дочь, было сказано делайте тепловые ингаляции, психотерапевт и на выход. Я человек не скандальный, плачу приличную сумму налогов в бюджет, так как очень много работаю и зарабатываю, а итоге отношение как к скотине. Пошла в платную клинику, мне помогли, поставили диагноз астма. Считаю подобные выходки мед персонала возмутительными.

26 апреля 2017

Попала в эту больницу я с закрытым переломом костей носа,поступила я в 11 утра,просидела в коридоре в ожидании палаты примерно часика 2—3,но это все ерунда по сравнению с тем,что я пережила позже(врач до меня в этот день так и не дошел и я сама в 6 вечера пошла на его поиски,нашла какого то дежурившего (видимо практиканта).Спустя час он пригласил меня пройти в процедурную и сказал,что будем делать мой нос красивым,все это длилось не долго,но когда я увидела в зеркале себя я была в ужасе(((нос был совсем на бок(((на что мне было сказано-ну потом сделаешь ринопластику!утром пришла врач и слегка поправила этот весь кошмар на моем лице,на следующий день меня отпустили домой.Я поехала к лору в частный центр и она сказала,что репозицию провели плохо и деформация на лицо,но к сожалению они это поправить не могут,сейчас я обратилась в другую поликлинику и там тоже отоларинголог и хирург отозвались не добрым словом о проделанной мне работе сравнив снимки до и после.Вот сейчас из-за не квалифицированности ваших молодых «специалистов» придется тратить деньги,нервы и время. П.С : Палаты чистые,обслуживающий персонал хороший!!!

13 апреля 2017

Буду писать везде на всех сайтах,чтобы люди были более внимательны к тому,как относятся к вашим близким,попавших в сосудистый центр при этой больнице! Хамство,грубость,унизительное отношение мед.персонала, питание ужасное.Порции меньше,чем в дет.саду! Вся квалификация младшего медперсонала сведена лишь к бесконечному проветриванию,до такой степени сквозняки,что лежачие больные мерзнут.Но к обходу готовятся больше,чем беспокоятся о больных.Вопрос -А для кого работает медперсонал? Для зав.отделением? Или для восстановления здоровья у больных? Ко всем обращаются на ТЫ,когда перед ними пожилые люди.Что это за невежество? Никогда не привозите в это место лежачих больных! Они очень мешают и раздражают младший медперсонал.Про врачей могу сказать только одно — кого-то лечат.Но вот зав.отделением неврологии и гл.врача надо бы тряхнуть об кровать и наорать на Ты,как на больных!

25 января 2017

Я находилась в отделении эндокринной хирургии 36 ГКБ им. Ф. И. Иноземцева в 1 корпусе с 23.01 по 25.01.2017. У меня был большой многоузловой загрудинный зоб. 23.01.17г. в 14 часов меня повели на операцию. которую провела хирург Удилова А.А. Сказали, что все прошло хорошо. На это я отпишусь позже, когда буду знать, что у меня стало. Меня расстроило следующее: После отхождения от наркоза сразу же повезли в палату,где больные по палате заметили, что лицо у меня в следах крови, хирургическая шапочка тоже в крови оказалась у меня на спине, волосы утром еле расчесала, были все слипшиеся от крови. Когда везли меня, открылась рвота, на следующее утро произошло тоже. Сказали, что так бывает. Весь день болела голова. Делали укол обезболивающий. После операции понизился уровень кальция в крови. В конце вторых суток после операции мне стали удалять швы, было очень больно, что пришлось сделать обезболивающий укол. Не знаю, можно ли так быстро снимать швы? А все это было сделано для того, чтобы меня выписать из больницы раньше срока, т.к. некуда было класть новых больных. 25.01.17 в 14 часов я уже вышла из больницы (т.е. менее 2- суток после операции).

А новые больные приходят и ждут операции по двое суток, те двое суток, в которые я недополучила должной услуги от лечебного учреждения.

За выписным эпикризом сказали приехать в пятницу или субботу. А живу я не близко. Опять лишняя головная боль.

Самая обычная больница. Как и в любой другой, есть и положительные моменты и отрицательные. Лечение бесплатное, с меня ни копейки не взяли и намеков не было. Условия в палате так себе, это же бесплатная больница… Особенно расстраивает питание. Меня навещать некому было, приходилось давиться местной едой, а это не особо приятно, честно говоря.

В урологии отличные медсестры работают. Очень аккуратные, опытные и вежливые. Очень порадовало, что где-то еще относятся нормально к пациентам. Особенно, если учесть, что все лечение бесплатное. Но вот условия в больнице не понравились. Особенно ужасно питание. Слава богу меня есть кому навещать в больнице. Родные приносили домашней еды.

Очень благодарна доктору Гадзыре Александру Николаевичу, за отвественный и граммотный подход к своей работе. Его отношение к людям на самом высоком уровне. Прекрасный доктор!!! Побольше бы таких людей и врачей. Успехов вам, Александр Николаевич, в нелегком труде!

Третий раз за свои 34 года лежала в больнице. Могу сказать, что ничего не меняется в нашей медицине. Кормят плохо, бесплатное лечение, оно и в Африке бесплатное, условия оставляют желать лучшего…

В гинекологическом отделении этой больницы работают хорошие медсестры и квалифицированные врачи. За вовремя оказанную помощь им спасибо. А вот условия в отделении, такого восторга и благодарности не вызывают. В частности, проблемы с питанием и чистотой в палатах.

Находилась на лечении в гинекологическом отделении. Для бюджетного мед-учреждения вполне нормальная больница, чистота и порядок на должном уровне. Удивляют отзывы о плохом питании, для пациентов, находящихся на лечении, а не в санатории или на курорте, вполне нормальная еда, каши, супы, вторые блюда, кефир, дают фрукты, странно жаловаться на бюджетную больницу, что там не подают стейки разнообразной прожарки=)) и прочую ресторанную еду. Что касается медицинской помощи, то она оказывается в полном объеме и на очень хорошем уровне, это главное. Хочу выразить огромную благодарность Каранашевой А. Х., доктору УЗИ диагностики Заметаеву В. А.

Огромную и искреннюю благодарность хочу выразить врачам Исламову Р. Н. и Мазаеву Р. А. Я оказалась в этом отделении уже второй раз, удаление атером, всё настолько сделано профессионально, чётко и тот страх, который был во второй раз, оказавшись в операционной, он просто исчез. Врачи идеально владеют психологической подготовкой. От первой операции шрама практически не видно, хотя и прошел короткий срок (1,5 месяца). Это говорит о том, что специалисты Исламов Р. Н. и Мазаев Р. А. в своей области очень высококвалифицированные врачи, кому можно 100% доверять, проверенно лично мною! Врачи, которые всё доходчиво объясняют как до, так и после операции, настолько внимательных специалистов я ещё не встречала. Спасибо Вам огромное!

Я, Байков О. Е., поступил в больницу 36 после бытового случая. В больнице поставили диагноз перелом правой челюсти, доктора сделали сложную операцию. За это выражаю большую благодарность Исламову Ровшану Надировичу и Мазаеву Руслану Александровичу. Они великолепные и вежливые доктора. Благодарен вам.

Я, Тарантинов А. В. поступил в 36 больницу после неудачного падения с лестницы. В приемном отделении поставили диагноз — перелом скуловой кости. Попал в отделение в челюстное отделение. Хочу сказать огромнейшее спасибо моим хирургам: Исламову Ровшану Надировичу и Мазаеву Руслану Александровичу. Хирурги строгие, но такими и должны быть настоящие врачи. Операцию провели профессионально и в кратчайшие сроки, отвечали на все мои вопросы. Спасибо вам за ваш труд.

31 октября 2018 г. мне была сделана операция по удалению щитовидной железы. Благодарность моему хирургу Шафигуллину Ринату Равильевичу за сложную проведенную операцию. Врач очень серьезный и внимательный. Большое ему человеческое спасибо. Отдельное спасибо зав. отделением Пантелееву И.В. за его замечательное отделение. В отделении очень чисто, комфортно. Мед. персонал и санитарочки очень внимательные, отзывчивые. Козлова Е.А.

Мой муж, Матыцин Андрей Юрьевич, поступил в 36 больницу с переломом скулы. Находился он в отделении челюстно-лицевой хирургии в первом корпусе. Практически сразу ему была сделана операция. Почему пишу, что (практически), так как делали анализы, и попал он на выходные дни, поэтому считаю, что безотлагательно сделали. Хирург просто замечательный — Исламов Равшан Надирович, хирург от бога и его помощник Мазаев Руслан Александрович. Огромное спасибо им за мужа!

Находился на плановой операции во 2-м хирургическом отделении. Огромная благодарность всему персоналу за тяжелый и неблагодарный труд.

21 августа мне была проведена лапароскопическая адреналэктомия надпочечника заведующим ОЭХ Пантелеевым Игорем Владимировичем и врачом-хирургом Косовым Андреем Юрьевичем. Операция прошла успешно. Хочу выразить большую благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение. Спасибо за оказанную помощь и Ваш нелегкий труд. С уважением, Дмитрякова Наталья Евгеньевна.

Я сейчас несколько дней лежу во 2-й кардиологии и удивляюсь, удивительно ровный и благожелательный коллектив. Чувствуется, что это не дрессировка как в супермаркете, а стиль их жизни. Без суеты, с улыбкой все делают. На все вопросы и просьбы отвечают. Везде чистота. Был в двух корпусах. Ощущение, что это везде. И у магазинчика и на вахтах. При современном отношении государства к здравоохранению обеспечивать такой уровень! Спасибо вам! Не подписываюсь, чтобы не получить лишнего внимания.

02.12.2019
Лежала в Травматологии с 28.10.19 по 01.11.19. Хочу выразить персонально искреннюю признательность и благодарность врачам-травматологам Бессарабу Максиму Сергеевичу, Краснову Генриху Олеговичу и Абрамову Игорю Валентиновичу. Остальной медицинский персонал перечислить не смогу, дабы кого-нибудь не забыть и, тем самым, не обидеть.
Отношение всех сотрудников больницы к пациентам, как к родным: приветливые, улыбчивые, доброжелательные, готовы прийти на помощь в любое время суток, всё объясняют, на «бестолковость» больных не сердятся, наоборот, успокоят, проводят (отвезут не ходячих).
Родина С.

Ваш голос учтен! 0.0

Метро: м «Партизанская» Далее троллейбусом № 22 до остановки «Окружной мост»

Адрес: Москва, ул. Фортунатовская, 1

Режим работы: пн-пт 9:00-20:00

Выходные дни: сб-вс 10:00-18:00

Контактный телефон: +7 (499) 426-36-55

Email: gkb36@zdrav.mos.ru

Сайт: http://inozemtcev.ru

В родильный дом ГКБ № 36 поступают женщины, которые во время беременности не стояли на учете в женской консультации и не проходили обследования. Здесь также рожают пациентки с инфекционными заболеваниями.

Услуги

В родильном доме ГКБ № 36 функционирует отделение патологии беременности. Здесь проводится обследование беременных женщин. Проводится их дородовая госпитализация при необходимости их наблюдения и лечения в стационаре. Отделение патологии беременности специализируется на лечении гнойно-септических заболеваний, хронических воспалительных патологий. Здесь проводится подготовка пациентки к родоразрешению.

В акушерском стационаре родильного дома ГКБ № 36 лечат инфекции урогенитального тракта. Здесь проводится терапия осложнений, связанных с антенатальной гибелью плода, проведением абортов, внебольничных родов. Здесь лечатся острые воспалительные заболевания органов малого таза, связанные с беременностью. Оказывается помощь женщинам, которые родили детей во внебольничных условиях. В клинике осуществляется прерывание беременности на поздних сроках, если к этому есть медицинские показания.

В предродовой палате на 6 коек имеется необходимое диагностическое оборудование, чтобы наблюдать за состоянием женщин, ожидающих родов. Сами роды проходят в одном из 2 залов, которые обустроены в родильном отделении ГКБ № 36. Здесь есть реанимационные палаты. Во время родов часто используется обезболивание.

В родильном зале есть оборудование для экстренного определения резус-фактора и группы крови. В случае резус-конфликта и гемолитической болезни новорожденного возможно проведение переливания крови ребенку. Дети, родившиеся от матерей с экстрагенитальной патологией, могут получить лечение в этой клинике. Здесь есть отделение реанимации для новорожденных, где выхаживают детей с массой тела от 0,5 кг. Помощь также предоставляется малышам, родившимся с патологией центральной нервной системы или пороками развития внутренних органов.

Дополнительные или платные услуги

В основном рожают в роддоме ГКБ № 36 бесплатно. В том числе здесь могут родить ребенка женщины, у которых нет ни медицинских, ни удостоверяющих личность документов.

Наряду с этим оказываются и платные услуги. В клинике платным является присутствие на родах супруга. Оборудованы одноместные палаты с высоким уровнем комфорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *