Риваль диваны отзывы

Перед тем как покупать Диван Rival Манхэттен лучше всего сначала почитать о нём отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. На этой странице Вы можете ознакомиться с мнениями покупателей о товаре. После прочтения отзывов изучите характеристики, посмотрите цены, ознакомьтесь с видео обзорами, выберите интернет-магазин и покупайте. Если же Вы владелец данного устройства, то отставляйте свой отзыв на странице форума владельцев.
Мы ежедневно публикуем огромное количество новых товаров. Пользователи ежечасно оставляют свои мнения и комментарии о том или ином гаджете, как им пользоваться и есть ли смысл его покупать. Достаточно много информации публикуется ближе к выходным, когда у владельцев появляется больше времени чтобы разместить на нашем сайте свою позицию относительно, выполняющего наобходимые задачи, устройства.

Диваны и кушетки Rival. Средняя цена: 19948 руб.

Лучшие товары

лучший!Nuovita 10 353 руб. лучший!Canon 119 251 руб. лучший!Haier 53 258 руб. лучший!BEKO 13 167 руб. лучший!ATLANT 19 129 руб. лучший!Gorenje 27 144 руб. лучший! Kitfort 1 297 руб. лучший! Kronasteel 4 137 руб. лучший! Sony 101 012 руб. лучший! Canon 65 996 руб. лучший! 23 806 руб. лучший! Metabo 14 178 руб.

Какой формы купить диван в небольшую гостинную? Прямой.

Представленная модель линейки «Манхеттен» повышенным спросом у клиентов фабрики Rivalli пользуется не случайно. Тогда как другие прямые диваны собираются в общих условиях, она имеет собственный цех для производства и последующей сборки. Приоритетная ключевая черта изделии – надежность. За счет металлокаркаса, лежащего в основе конструкции, средний срок службы той составляет свыше 25 лет. Однако это не единственное, что заинтересует решивших купить прямой диван «Манхеттен». На выбор пользователя оставляется:

  • Комплектация изделия. Нужны ли вам приспинные подушки? В каком количестве? Выбирайте.
  • Его цветовое оформление. Для съемного чехла – это несколько лаконичных и спокойных вариантов расцветок, для обивки боковых сторон – стилизации под дорогостоящую фактуру.

Что до технических составляющих, они традиционно следующие:

  • В основе матраса лежит НПБ с высотой пружин 13 см.
  • Механизм сборки изделия – «Еврокнижка».
  • Габариты составляют 227х110х100 см (ДхГхВ).

Купить прямой диван «Манхеттен» не откажутся и ценители качества, ведь модель вошла в 100 лучших товаров России. А сдержанное дизайнерское оформление, не обремененное лишними деталями, плотные подлокотники и геометрически правильна стежка на обивке – лишь дополнительные плюсы в копилке ее сильных сторон. Остались вопросы? Звоните: +7(925) 010-26-00.

Отрицательные отзывы

20.08.2019 г. Оформила и оплатила заказ РР-249 в БП «Румянцево» диван «Турбин» и кресло «Бордо». Дата изготовления 12.09.2019 г. Сегодня 17.09.2019 нет дивана и кресла. Звонила продавцу Аксютенко В. ничего сказать не может, кормит только «завтраками». Фабрика работает ужасно, в сроки изготовления не вписывается.

купила диван «Пикассо» через заказ (через 53 дня). На второй день ткань внизу дивана упала на пол, Дополнительно, на диван поставили ткань другого качества по толщине и по рисунку. Наполнитель (пружинный блок) не соответствует пружинному блоку Пикассо. Я обратилась с претензией на юридический адрес фабрики Ривал, дополнительно- разговаривала и юристами и с сервисным отделом, представила им 12 фотографий, подтверждающих брак, однако сплошные отписки, мер не принимают. На фабрике явно наблюдается теневой бизнес. Будьте осторожны, внимательно проверяйте качество мебели

Долго выбирал диван, наконец выбрал. Теперь проклинаю все на свете. Цены не малые а качество просто безобразное. Такое впечатление что чехлы шили пьяные люди у которых рисунок расходится в разные стороны. Полосы которые находятся на рисунке все вкось и вкривь,- это просто безобразие. Подушки не соответствуют тем что находятся на стенде. Всем друзьям рассказал о вашей фабрике. Никому не советую обращаться в вашу организацию.

Приобрели диван Ванкувер у компании Риваль. Диван являлся выставочным новым образцом. Диван привезли, собрали. Когда доставщики уехали, диван через несколько часов заполнил запахом всю комнату, мы начали беспокоиться, ведь от дивана исходит стойкий химический запах! А мы купили диван для сына. К тому же диван из салона, он был изготовлен в октябре 2016г., а приобрели мы его 8 июня 2017г., заказ №399447, накладная №304508 от 08.06.2017г. И по нашей логике диван за 8 месяцев должен был выветриться по-любому!

Когда диван заполнил резким химическим запахом всю комнату, мы подумали, что это пахнет ящик из ЛДСП и запечатали ящик в плотную пленку 100 мкрн в два слоя в надежде, что это поможет. Стали ждать. Ребенка спать на диван не положили, побоялись. На след. утро в комнату было не войти, был невыносимо сильный кислотный химический запах. Стали нюхать, что в нем еще может вонять. Обнаружили, что этот химоз идет из под обивки подлокотников и посадочных мест дивана. Стали его пылесосить, окна, разумеется, открыты. После того, как тщательно пылесосила диван 4 часа, показалось, что запах с поверхности дивана стал менее интенсивный. НО через час диван опять заполонил всю комнату химическим едким запахом, и это при открытом окне. В комнате живет диван, дверь в комнату закрыта. В квартире двое маленьких детей, стала появляться паника, чем мы дышим это время не понятно, что за яд от него исходит. Каждый день окна открыты до глубокой ночи, а 17-го июня через 9 дней сдались, поняли, что запах нам не победить, никуда он не денется. И запечатали диван в пленку два слоя. Отдельно сняли подлокотники и каждый обернули двойной пленкой, а так же диван в разложенном виде покрыли пленкой и прискотчевали по периметру к полу. Фото приложили (на фото 2 подушки, остальные 3 лежат в ящике дивана). Дышать стало немного легче, но самое ужасное, что этот запах пробивает сквозь два слоя пленки, эти неизвестные ядовитые вещества вылетают и все-таки пусть и слабее, но заполняют собой комнату и когда заходишь, сразу химический запах бьет в нос. Неужели производителям мебели совсем наплевать на людей, ведь на диване спят люди, а выделяется ФЕНОЛ и ФОРМАЛЬДЕГИД! 19 июня я стала звонить на фабрику, объяснила менеджеру Кадонцевой Нине, что диваном мы не можем начать пользоваться, что дышать этой химией больше не можем. Мучаемся уже столько дней и все безрезультатно!

Попросили забрать диван. Получив от менеджера отказ, я сказала ей, что в таком случае я напишу об этой ситуации в интернете, пусть люди знают, с чем они столкнутся при заказе диванов у них, на что получила ответ, делайте что хотите, ваше право. Фабрике плевать на своих клиентов, плевать, что их диваны наносят вред здоровью, источая опасные вещества! Комнатой, в которой стоит диван, пользоваться так и не можем. В ней живет диван, дверь закрыта. Детей пришлось увезти из квартиры к бабушке, т. к. старший ребенок после нескольких дней занятий за столом в комнате рядом с диваном, даже с открытым окном, стал бледный, появился зуд и першение в горле, рвота. Если в комнате находиться около полутора часов, голова потом просто плывет весь день. А фабрике плевать, плевать на все, даже на свою репутацию. Они разменяли свою репутацию за этот вонючий диван. ЛЮДИ. Делая предоплату в салоне при заказе дивана, вы автоматически становитесь заложниками этой фабрики. Какой бы диван вам не привезли, какой бы брак в нем не выявился, вас никто не услышит и не захочет слышать. Рисковать здоровьем детей и своим здоровьем мы не хотим, ведь вредные вещества никуда не деваются, они постоянно выделяются!

В прошлом году по TV уже показывали сюжет, в котором говорилось о том, что семью из трех человек мать, отца и ребенка госпитализировали с острой интоксикацией неизвестными веществами. По факту ребенок умер, в заключении после проведенных экспертиз – интоксикация парами, исходящими от дивана, на котором ребенок спал. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ, ГОСПОДА ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ? НЕУЖЕЛИ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ – ТОЛЬКО НАЖИВА, А НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ ВАМ НАПЛЕВАТЬ? В итоге мне с фабрики позвонили только 1 раз, сказали, что диван заберут, если я удалю отзыв с сайта. Потом они отказались от своих слов. ЛГУНЫ, ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ! КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ ОТ КЛИЕНТА, ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ С ИХ ДИВАНОМ, ОНИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ КЛИЕНТУ НИКОГДА И НЕ ПРИЗНАЮТ, ЧТО ДИВАН НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. УЖАСНАЯ МЕЛОЧНАЯ КОНТОРА, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ СВОИ ОПАСНЫЕ, ВОНЮЧИЕ ДИВАНЫ.

По договору на изготовление мебели № 5/91 от 07.03.2016 г. у ООО «Дом диванов» в г. С-Петербурге – официального дилера ООО «Риваль» (г. Рязань) был приобретен диван «Орландо». Качество мебели оказалось неудовлетворительное. Хватило его – дивана равно на 18 месяцев – гарантийный срок.

При ежедневной эксплуатации в месте стыка спинки и сидения прогнулся каркас и залегли пружины – образовалась яма. По предварительным оценкам стоимость ремонта дивана с материалами составит около 12000 руб. при стоимости самого дивана 38800 руб.

Качество – ужасное. Если не хотите подобных ситуаций с мебелью не рекомендую покупать диваны производства ООО «Риваль» (г. Рязань).

Кумила диван данной фабрики, называется Римини угловой. Заказывала через интернет-магазин Хофф. Сегодня привезли, снаружи посмотрела, вроде все нормально, без повреждений. Расписалась в документах и доставлявшие радостно уехали. Стали диван собирать. Вот тут нас и поджидал нежданчик. С обратной стороны обтянутой тканью передней детали выкатного механизма дельфин я обнаружила трещину! Диван стоит 40000 рублей, а его даже никто не удосужился проверить перед отправкой покупателю! Да еще и запах от него идет какой то химический, даже в горле першить стало. Вот ни х. я купила баба порося! Прилагаю фото, запах к сожалению не приложишь.

Достоинства:

Недостатки:

Нарушают сроки поставки

Компания откровенно нарушает условия договора, не соблюдает сроки доставки. Заказ был сделан 18 сентября, срок доставки по договору 21 день. Сегодня уже 16 ноября и диван все еще не доставлен. Менеджеры коллцентра некомпетенты в вопросах урегулирования проблем, бросают трубки.

Достоинства:

Недостатки:

все что есть все отрицательно

Заказали диван (хочу заметить не из дешёвых), заказывали с условием, что сделают его нам в течении 30 дней и доставят тоже, так как нахожусь на большом сроке беременности и спать на надувном матрасе в новой квартире очень не удобно, представители фирмы заверили нас что все так и будет, однако, прошло уже 1,5 месяца, а диван мы свой так и не получили, и каждый звонок представителю и на фирму заканчивается одним и тем же ответом:»что вот вот будет отгрузка . и доставка». НО дивана так и нет!!

Нейтральные отзывы

Заказывали в феврале кресло фабрики Rival в новую квартиру, где идет ремонт и никто пока не проживает. Договорились о доставке в определенный день,сказали приблизительное время с 16.00. В итоге пришлось ждать больше 4 часов, привезли ближе к 21.00-полдня просто сидеть и ждать-это просто прекрасно. более того, привезли в итоге кресло с ручками другого цвета.. забирают кресло , говорят , что на следующий день позвонят и договорятся о доставке в другой день.. в итоге никто не звонит..через два дня мы позвонили сами- менеджер, которая продавала кресло:да, да, это наша вина, я договорюсь и позвоню вам.. опять два дня ожиданий – никто не звонит..после нашего звонка торжественно обьявляют , что кресло может приехать . через неделю. Издевательство какое-то..доставка 1800 рэ- нигде вообще такого нет!

Заказала диван с механизмом аккордеон в мебельном от фабрики Ривал, обещали привезти через месяц. Привезли на два дня позже обещанного срока, извинялись, возможно претензия не к производителю, а к магазину, но все же и так долгое изготовление. По качеству пока всё устраивает, производитель заявляет, что надёжный металлокаркас, посмотрим в эксплуатации, дизайн красивый.

В ИМ Rival заказала на дачу диван манхеттен. Специально выбрала в каталоге тёмный цвет, чтобы не так часто стирать нужно было. Всё бы ничего, но привезли его без предварительного звонка, поскольку я была на месте, то просто слегка удивилась такой постановке вопроса, а если бы меня не было на месте. Благо, что к самому дивану у меня совершенно нет претензий.

Достоинства:

Диван вполне нормальный

Недостатки:

Хамы грузчики, они же сборщики

Заказывала диван «Монако», привезли в оговоренные сроки, но грузчики, они же сборщики, ввалились в квартиру в грязной обуви, на мой вопрос :»нет ли у них бахил», сказали, что НЕТ и что они всегда так работают. Попросила не двигать диван по свежепостеленному паркету металлическими ножками, а приподнять и поставить к стене – на что меня практически послали. Спросила их фамилии, на что мне ответили, что никаких своих фамилий они никому не говорят. Два откровенных хама. Если компания уважает своих клиентов, то таких, с позволения сказать, работников и близко не должно быть. Впечатление об этой компании испорчено. (Накладная 310138 от 04.10.2017 г.)

Достоинства:

доставщики – хорошие ребята

Недостатки:

Заказывала диван в магазине расположенном на Лобненской, 4а в ТЦ ЗИГ-ЗАГ, в магазине продавец рассказывала что размер дивана будет: спальное место 162 см и общая длина 214 см, потому как место для дивана по стене было 220 см, при доставке и сборке размер сразу вызвал сомнения. Замерила. по факту спальное место 155 и общая длина 199 см. А самое неприятное, что я то обратила внимание на прописанную спецификацию уже после доставки (даже в голову не приходило что так разводят людей, лишь бы купили) . и соответственно привезли то, что по бумагам. Обидно что обманывают на ровном месте, диван не дешёвый 50,000 р это с 20% скидкой, долго выбирала, очень расстроилась. Думаю каждый желает за свои деньги получить качественный и соответствующий размерам товар. С названием дивана тоже не всё ясно, то ли шервуд, то ли палаццо. А с магазином вообще тёмный лес. Магазин RIVAL, договор оформляют от RIFORMA, а доставка от ЦВЕТ ДИВАНОВ. В общем если решите с ними связаться, будьте ооочень внимательны! проверяйте каждую букву и цифру. У нас адрес доставки был указан не верно.

Положительные отзывы

Купили диван в Санкт-Петербурге(пл. Карла Фаберже), модель Кельн. Сделали вовремя, в течении месяца, на следующий день после оплаты привезли и установили. Сборщики нормальные ребята, обувь даже сняли! На ткани увидел небольшой дефект, не стал указывать в акте, ткань с ворсом, вроде должен «замылиться». Качество дивана покажет время, посмотрим. Пока все устраивает, мы довольны.

НА удивление диванчик что надо. Не боялась покупать, потому что мы делали диванчик не под заказ, а взяли его напрямую из магазина — выставочный образец. То есть перед тем, как оплатить — мы изучили его от и до. Просмотрели на момент изъянов, попробовали разложить и собрать. В итоге на цветастую Верону мы заплатили почти на 13 тыщ меньше изначальной цены — мне кажется, что экономия на лицо. О покупке ни разу не пожалели, правда на диване не спим постоянно, только иногда мама в гости приезжает и на ночь остается. Так что диван чаще всего используем как любимое место посиделок в гостиной.

У нас угловой Милан, уже второй год. Показывает себя хорошо, не промялся, не потерся (ткань, правда, выбирали одну из самых дорогих), смотрится как новый. Правда, мы ухаживаем, стараемся не запускать. Раз в месяц делаем химчистку моющим пылесосом. Сейчас заказали журнальный столик. Уже отзвонились, должны привезти в выходной. Мебель данной фабрики рекомендуем.

С Ривалем уже сталкивалась ранее, брала диван в прошлую квартиру, оставила его новым жителям, они за него доплатили. Пришлось выбирать новый. Для нового жилья с новым диваном. В этот раз классика, поэтому диван Шервуд. По качеству как всегда отлично, со сроками не подвели. Вот доставщиков ждала довольно долго, думала уже ругаться. Теперь стоит в гостиной, всем нравится. Как кровать не использую, потому что теперь есть отдельные комнаты. А так, конечно, разложили, попробовали поваляться – удобно. Теперь оставить гостей на ночь не боимся.

Диваны от компании Риваль привлекли мое внимание своим необычным внешним видом – много интересных моделей и расцветок.. Я дизайнер, поэтому замечаю в мебели стильные и интересные детали. Решила приобрести мебель и для своей студии. Выбирала долго и фактуру и цыет. Что нравится в Ривале – так большое количество вариантов. Выбрала, очень довольна получившимся результатом. Продала свой старый диван и поставила новый, стильный, современный и надежный. Спасибо.

Для нас покупка дивана – событие значимое. все-таки не дешевая покупка. Очень рассчитывали, что приобретем качественную вещь, тем более что деньги отдали за диван Ванкувер от фабрики «Риваль» по нашим меркам не маленькие – почти 59 тыщ. Купил он нас гнутыми подлокотниками. Не помню, как называется стиль интерьера, в котором такие линии, но у нас с нашей обстановкой он смотрится хорошо. Пока пользуемся недолго, около месяца, но довольны. Спать удобно, не скрипит, и понравилась плотность набивки. Нас с мужем не нравится, когда мягко спать, когда пожестче анатомически правильнее.

Перед первым сентября решили обновить комнаты детей. С приходом средней школы возникла необходимость смены небольших кроватей большими диванами. Очень рады, что компания Rival предложила скидку при мини-оптовом заказе))) Поэтому и решили купить новый диван еще и в гостиную – Баккара, Рауна и Монако. Дети рады, но радости этой им пришлось ждать довольно долго – с заказом исполнители немного подкачали. Но главное, что качество то хорошее)

Не первый раз сталкиваюсь с производителей диванов Риваль. Несколько лет назад родителям покупали диван-кровать в гостиную, название, к сожалению, не помню. Диван практически не используется как спальное место, но ежедневно выдерживает просмотр нескольких сериалов ))) Качеством мы остались довольны, поэтому не стали изобратать велосипед и снова отправились в Риваль, когда диван понадобился уже нам. Та же самая история – в гостиной у нас никто постоянно не спит, диван планировали использовать исключительно для гостей. Взяли на вский случай с независимым пружинным блоком Севилью.

Диван правда очень большой и комфортный. Сначала напрягало, что ткань немного морщится, но сейчас на это просто не обращаем внимание. Теперь место у телевизора хватает всем, да и в случае ночевки гостей, нам будет куда их с комфортом разместить.

Искала нестандартную мебель для квартиры, чтобы хоть как-то индивидуализировать интерьер. Нашла очень прикольные необычные кресла на сайте фабрики ривалли, причем названия у них нет, просто модель 11. Не смогла не заказать, уж больно понравились. И по виду должны быть удобные. Пришли через 3 недели в выбранном мною цвете пурпур в сочетании со светлым дубом. Ребят, это реально невероятно стильно, комфортно и денег своих стоит.

Купили диван «Ривал» в «Румере». Доставили его аж через месяц, ну да ладно. Это по сути мелочи, потому что к самой мебели нареканий никаких. Сидеть удобно, матрас анатомический, каркас металлический, очень прочный. Хочу отметить работу сборщиков: ребята попались очень пунктуальные. Они заранее позвонили, мы договорились о времени. Они приехали вовремя, собрали все быстро. Даже дали рекомендации по уходу за диваном и мусор после себя прибрали.

Достоинства:

удобный и красивый диван, хорошая работа сотрудников компании

Недостатки:

пока не выявлено

заказала два дивана Ванкувер с подушками манхэттен. Первый диван уже привезли- красавчик, очень качественно выполнен. Второй просила после 15-го декабря, но уже отзвонились- готов, а доставка когда удобно. Спасибо за хорошую работу изготовителям и очень профессиональному и доброжелательному менеджеру в Мебели России на Ярославском шоссе. отдельное спасибо доставке, привезли когда обещали, во сколько обещали, занесли, собрали, поставили на место, следов после себя не оставили. Спасибо. Ирина, Москва

Достоинства:

Быстро, недорого, есть выбор, персонал

Недостатки:

Искали небольшой диванчик в «гостиную» зону нашей однушки, которую разделили на 2 части. Живем вдвоем и комната небольшая, поэтому громоздкие модели не рассматривали. Заказали Руану от Риваль за 19990 в Серпухове в Торговых рядах на Борисовском шоссе в начале августа. В салоне выбрали обивку, взяли предоплату 50%, обещали позвонить в течении месяца по доставке. В итоге по доставке звонили сами, т к вытерпеть положенный срок до конца не было мочи. Пока ждали диван смотреть телек приходилось на брошенном матрасе, в «спальную зону» телевизор принципиально не ставим. В итоге диван нам привезли где-то через месяц. Что не понравилось – по доставке пришлось отпрашиваться с работы, хотя диван привезли около 7 вечера, а ждать пришлось с середины дня. В остальном жутко довольны.
Диванчик после вогружения на место показался очень небольшим, мы сначала даже запаниковали. Потом попробовали разместиться и оказалось удобно. Еще через пару дней отогнули «ушки» и места стало сильно больше. Иногда просто раскладываем его и наслаждаемся фильмами лежа.
По качеству тоже все норм. Механизм работает исправно, швы ровные, обивка мягкая – никаких доп матрасов не требуется, бельевой ящик просторный. Расцветку выбрали веселенькую – это наше яркое пятно в нашем интерьере, до сих пор глаз радуется.
Вот еще что – можно было взять как доп функцию независимый пружинный блок. Мы не стали, т к не планировали там спать, да и на ночь кто-то остается у нас нечасто. Сейчас немного жалеем, т к достаточно много времени проводим на нем лежа и боимся, что со временем матрас немного провалится. Но пока все ок, надеюсь, так и будет.

Благодарен за качество.

Отзыв: Отделал себе квартиру в дорогом стиле, в довесок ко всему закупил три кресла модели 701 на Ривали. Отличная мебель, сидеть в ней очень удобно. Взял цвет дерева Дуб Шампань, обивку Мальта 15. На ощупь она очень приятна, разметил ее в зале. Доставили кстати быстро, дефектов нет. Теперь интерьер кажется законченным. Спасибо за качественную мебель.

Диван-кровать Ривал Милан

Отзыв: Нашёлся диван, который меня вполне устраивает. Очень хотелось выбрать кровать, так как она лучше, комфортнее, удобнее. Но диван для наших условий практичнее так как места мало. Диван-кровать Ривал Милан оказался большой находкой! Комфортный, уютный, большой, красивый, современный. Могу многое о нём сказать, но наверное самое главное, что я с его приобретением стала нормально спать и высыпаться.

Диван Паскаль

Отзыв: Паскаль понравился оригинальным кроем, интересными подлокотниками, техническими характеристиками. Большой выбор тканей и по цвету и по фактуре, разные размеры, есть возможность «улучшить» матрас пружинном блоком. Так и сделала. Получилось отлично! Сплю на диване с удовольствием. От кровати не отличить!

Довольны мягкой мебелью Ривал

Отзыв: Качеством мягкой мебели Ривал довольны. Покупаем не первый диван. Когда продавали квартиру, по просьбе покупателей оставили диван у них, а себе присмотрели новый. В новую квартиру побольше и диван взяли побольше. Был Милан обычный, стал Милан угловой. Моделью мы этой полностью довольны — испытывали на прочность ее пару лет, выдержал. На новый диван такой нагрузки не будет, теперь у нас своя спальня, а диван в гостиной будет выполнять роль дивана, за редким исключением.

Круто вписался

Отзыв: Диван круто вписался в гостиную, зря я волновалась что обстановка испортится. Небольшая «Ницца» не нагружает комнату, хорошо смотрится и удобна в использовании. А изначально в этой модели понравился крой, необычный такой, как будто весь диван в обрамлении. Так и заказала в двух цветах – оригинально, никогда таких ни у кого не видела. Еще бы делали побыстрее, для меня ждать 30 дней – пытка)) но того стоило, честно. Понадобится если, еще обращусь.

Хорошее спальное место

Отзыв: Купила диван Риваль Джимми. Точнее – кушетку. Брала для коридора. Он у нас большой, поэтому местом располагаем. Несмотря на то, что кушеточка выглядит очень компактной и аккуратной, она раскладывается в хорошее спальное место. Очень оценили этот факт, когда укладывали иногородних гостей спать после юбилея.

Отличный диван за отличную цену

Отзыв: Хочу поделиться опытом приобретения дивана Челси в Мебель-Сити. Пришёл туда в чёрную пятницу, там людей тьма. Скидки были приличные, поэтому народ был готов диваны на плече выносить. Я свой увидел вообще случайно, он так стоял, что я сразу подумал, что это место персонала, наверно это его для меня и спасло, а то бы точно увели. Продавцы на разрыв, покупатели бешенные, я на нём сидел, пока поспокойнее не стало. Рядом со мной присела девушка-продавец, видно хотела передохнуть, а тут я: «давайте ди … Далее

Власов Руслан:

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Заказывали угловой диван в студию в магазне «Восход Мебель»(Саратов). Понравилось то, что компания предлагает изготовить модель из любой ткани. Данная возможность есть не везде. Бывает понравится диван, а цвета вообще не подходят. Хотел бы с положительной стороны отметить то, что при смене ткани цена остается совершенно такой же, если ткань по цене не отличается. Подушки тоже меняли по цвету. Как итог, все понравилось, сделали мебель в срок.

Россия, Москва, Складочная, д.1, стр.4

Заказывали в Rival диван, кресло-кровать, стол, прикроватный стол, пуф и дополнительные подушки. Заказывали в разное время, но все сохранило свой первоначальный вид. Выглядит стильно. Муж рад крепкому металлическому каркасу в мягкой мебели. Да, спит именно на диване. Никаких посторонних звуков от него нет. Спальное место не потеряло своей эластичности. Кстати, установлены пружинные блоки как в обычном матрасе для кроватей.

Россия, Москва, Складочная, д.1, стр.4

Интересный диванчик приобрела в Мебельном. Мой взор сразу упал на Риваловский Челси – такого оригинального дизайна я давно не видела. Он и так очень необычный, а ещё и подлокотники белые заказала и подушки яркие, получилось вообще шикарно. Изготавливали его, конечно очень долго – почти месяц, но результат меня порадовал, даже очень. Смотрится стильно, современно и очень легко! А главное, что за такую цену я больше ничего подобного нигде не видела.

Россия, Москва, Складочная, д.1, стр.4

У нас В Серой Лошади давно продают мебель Ревал, соседи себе ещё года два назад диван купили, очень довольны. Наконец-то и решилась на Дублин. Заказала со съёмными чехлами лилового цвета и дополнительными белыми подушками. На боковинках есть вставки для чашки деревянные, а так он весь мягкий, прямо воздушный. Матрас мягкий, но упругий, ночью на нём отдыхаешь, как на кровати, только бельевой ящик пришлось заказывать отдельно.

Россия, Москва, Складочная, д.1, стр.4

Светлана:
Отрицательные стороны :
Была только на собеседовании и пришла в ужас от всего: местоположения, самого офиса, руководства типо. Находятся они в страшнейшей дыре, куда собаки даже не суются, офис выглядит соответствующе, какой-то закоулок в стиле шиномонтажа, внутри тоже все плачевно: облупленные, обветшалые стены. Собеседовала меня сначала глупенькая (простительно в силу молодости) девочка, а затем она позвала на помощь супергигантов своей компании: директора по персоналу и финансового директора. Вот тут-то и началось самое отвратительное собеседование в моей жизни. Директор по персоналу первый свой вопрос задала такой «Вы квартиру снимаете или в своей живете?», у меня челюсть отвисла, я ее отбрила «Какое это имеет отношение к приему на работу.?», она обиделась, надула губки и больше ни слова не проронила, но зато за нее врубилась подружка-финансовый директор и начала проводить не собеседование, а просто с издевательской улыбкой по-гнойному заваливание, задает вопрос, я пытаюсь ответить, она перебивает, не дослушивая и начинает издевательски спрашивать «Вы серьезно? правда что ли?». Еле выдержала этот бред сумасшедшего и бежала оттуда, как от черта на куличках. Объективно, если отбросить это негативное собеседование, компания работает в серую, у компании проблемы с ликвидностью (это сама ФД в беседе проболтала, что они аренду Подробнее>>

Римма Кобозина:
В ИМ Rival заказала на дачу диван манхеттен. Специально выбрала в каталоге тёмный цвет, чтобы не так часто стирать нужно было. Всё бы ничего, но привезли его без предварительного звонка, поскольку я была на месте, то просто слегка удивилась такой постановке вопроса, а если бы меня не было на месте. Благо, что к самому дивану у меня совершенно нет претензий. Подробнее>>

Мурзина Екатерина:
Перед первым сентября решили обновить комнаты детей. С приходом средней школы возникла необходимость смены небольших кроватей большими диванами. Очень рады, что компания Rival предложила скидку при мини-оптовом заказе))) Поэтому и решили купить новый диван еще и в гостиную – Баккара, Рауна и Монако. Дети рады, но радости этой им пришлось ждать довольно долго – с заказом исполнители немного подкачали. Но главное, что качество то хорошее) Подробнее>>

Отрицательные стороны :
«Работа-от слова раб»-это целиком и полностью про мебельную фабрику «Rival».Г-ин Леонов подсуетился и после разваленых «Диваны и кресла»,взялся за Риваль.Никому не советую туда идти работать.Куда не сунься-везде нарушение ТК на нарушении.Все друг друга жрут,менеджер Людмила Дик периодически придумывает какие-то свои правила и плевать она хотела,что они противоречат законодательству.Зачастую,руководство о её правилах даже не догадывается. Придумывает какие-то вычеты,отказываясь предоставить приказ от руководства о наложении штрафа.Себе в карман их,видимо,кладёт. Зарплата серая,один раз в месяц,постоянно обман по начислениям.Постоянные нервы,когда едешь в офис за зп в конверте,на какую сумму тебя в этот раз

Когда в доме два пацана дошкольного возраста, приходится при выборе дивана ставку на надежность делать. Я потому на диване СИЭТЛ и остановился, что он на металлокаркасе и механизм неубиваемый пантограф. Все равно за детьми не уследишь, будут прыгать на диване, а такую основательную ривалевскую конструкцию вряд ли проломят. Впрочем, как знать, они у нас непредсказуемые)))

Россия, Москва, Складочная, д.1, стр.4

Самая скотскаая кампания. Начальство самодуры. Отношения к рабочим как к вещам, никакого уважения. Зарплату постояннно задерживают. Поначалу все хорошо, а потом начинаются полное неуважение начальством и обман с зарплатой. Полная невыплата стажерских, если вы пошли на вакансию с обучением можно на них совсем нерасчитывать если даже вам обещали зарплату 30 и больше вы её никогда не получите. Вас в любом Подробнее>>

О нас

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *