Рецепты драников с мясом

ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФАРШ. Первым делом моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.
Лук чистим. Чеснок – то же самое.

И начинаем самое интересное – почти пляски с бубном: все почищенное великолепие надо натереть на терке. Мелкой. Ногти, кожу и кровь при этом лучше оставить себе. Причем, натереть надо быстро – картофель при длительном контакте с воздухом посинеет и превратится в малоаппетитное нечто. Кстати, лук в данном случае весьма полезен – благодаря неведомой мне, но весьма удивительной химии картошка, которая дружит с тертым луком, почти не темнеет.

Сторонники ручного труда могут смело переходить к следующему абзацу, лентяям наподобие меня рассказываю: уже много лет вполне успешно прошу об одолжении свой кухонный комбайн. Он, поверьте, натирает все необходимое самым чудесным образом: быстро, качественно и с целыми руками.

ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЕ ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКУ. Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку – вот ту старенькую, черную, но самую-самую надежную. Наливаем немного масла – пусть прогреваются вместе.

Проверяем фарш – для мясных драников он должен не быть сухим, его надо обязательно посолить и добавить перец. При необходимости мясо можно смешать с ложкой сметаны или сливок и даже добавить немного кипятка.

ЖАРИМ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ. Выкладываем на сковородку немного теста – примерно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя аккуратный блинчик. Огонь минимальный. На каждую оладью выкладываем небольшое количество фарша. Кладем не в центр красочной горкой, а равномерно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще немного теста и прикрываем мясо.

Важно не делать высоких «многоэтажных» драников с мясом – они могут просто не прожариться. Старайтесь стремиться к разумного минимуму – и тогда у вас все получится!

Жарим на небольшом огне с двух сторон до появления уверенной золотистой корочки.

Описание и виды

Драники (картофельные оладьи) — популярное блюдо, классический рецепт которого переняли от поваров Белорусской и Украинской национальных кухонь. Сейчас ни одна хозяйка не упустит возможности приготовить их к завтраку или перекусу. Простые в исполнении, не требующие больших усилий – они пришлись по душе людям всех поколений.

Исследовав меню разных ресторанов и кафе, можно классифицировать драники по базовому продукту изготовления:

  • Мясные
  • Овощные
  • Рыбные
  • Картофельные (классические)
  • Кабачковые
  • Тыквенные
  • В горшочках
  • Капустные
  • С грибами (чаще всего используются шампиньоны)
  • Рисовые
  • Морковные

Самые вкусные драники — это драники с мясом

Все большую популярность среди кулинарных шоу набирают рецепты картофельных драников с мясом, ведь они не только легки в изготовлении, но и гораздо сытнее благодаря своим ингредиентам, сочнее обычных, к которым все привыкли. Их стоит попробовать приготовить и полюбить навсегда!

Примерное время приготовления: 40 минут.

Драники с мясом на сковороде: рецепт

Как и любое блюдо, мясные драники требуют ингредиентов, пропорции которых очень тщательно должна соблюсти хозяйка.

  • Картофель — 1 кг.
  • Луковицы — 2 шт. большого размера
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Фарш (свиной) — 300-350 гр.
  • Растительное масло для жарки, подливать по необходимости
  • соль
  • молотый черный и белый перец
  • молотый кориандр
  • тмин

Рекомендуется использование сковороды с толстым дном и антипригарным покрытием с диаметром 20-25 см. из расчета приготовления на 4 персоны.

Драники с мясом на сковороде: поэтапное исполнение

  1. Тщательно промыть, очистить от кожуры и измельчить овощи при помощи мелкой терки или блендера.
  2. Добавить в измельченную массу яйцо, хорошо перемешать и аккуратными движениями всыпать муку, перемешать. На этом этапе также нужно не забыть посолить и приправить массу.
  3. Заранее приготовленный или купленный фарш посолить, приправить и вымесить.
  4. Накалить сковороду, влить в нее растительное масло, которое полностью покроет дно сковороды и будет выше на 1,5 мм от ее дна. Огонь снизить до среднего значения.
  5. Выкладывать по одной столовой ложке овощной массы в сковороду, сверху выкладывать фарш и немного прижать вилкой, после чего дополнить снова овощной массой, покрывающей уложенный фарш.

Следует жарить драники с покрытой крышкой сковородой с одной и с другой стороны до появления золотистого оттенка. По готовности горячие мясные драники выкладывают на бумажное полотенце, после чего их можно подавать к столу. Не раз используя этот рецепт, драники всегда получались отменные и очень сочные!

Подача к столу

Горячие, питательные, вкусные драники с мясом едва ли требуют дополнения к себе, но изысканные ценители отметили еще большее наслаждение, испробовав блюдо с:

  • Сметаной
  • Кефиром
  • Ряженкой
  • Фруктовым йогуртом
  • Сметанным соусом

Драники с мясом в духовке

Принципиальных различий в изготовлении мясных драников при помощи духовки нет, однако почему бы не сохранить этот рецепт себе в кулинарную книгу и когда-нибудь спонтанно не порадовать своих домочадцев новизной завтрака. Возможно любимые ценители перекусов полюбят такой способ больше.

Драники с мясом в духовке: поэтапное исполнение

  1. Измельчить предварительно отчищенный репчатый лук (1 луковица) и яйцо, массу посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  2. Выложить готовый свиной фарш в миску, вымесить, добавить массу, все перемешать и сформировать небольшие лепешки диаметром столовой ложки (получится около 10 шт.).
  3. Мелко натереть сыр, поставить духовку «на разогрев».
  4. Очищенный картофель натереть (достаточно крупно) на терке. В миску с картофелем добавить мелко нарезанные лук (1 луковица), яйцо. Перемешать и всыпать муку. Также на этом этапе необходимо добавить майонез и паприку, молотый перец и посолить.
  5. Заготовка из картофеля (см. этап 4), поделенная на части, выкладывается лепешками на противень, накрытый пекарской бумагой. Сверху на эти лепешки добавляются небольшие мясные котлетки (см. этап 2). Сверху посыпается тертый сыр (см. этап 3).

Драники в духовке выпекать 30 минут при 190 градусах до готовности.

Драники с мясом в горшочках

Драники с мясом в горшочках – это уникальный обновленный рецепт так сильно полюбившихся драников. Блюдо уже завоевало особое место в меню кафе, ресторанов и столовых многих кухонь мира. Пришло время научиться готовить их всем желающим.

Драники с мясом в горшочках: поэтапное исполнение

  1. На мелкой терке следует протереть очищенный картофель и одну луковицу.
  2. К картофелю добавить фарш, яйца, соль и перец. Тщательно перемешать.
  3. Просыпать в массу муку, замесить.
  4. На растительном масле на сковороде обжарить драники обычным способом (см. выше «Драники с мясом на сковороде»). Выложить на тарелку
  5. Одну луковицу нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить эти ингредиенты со сливками до кипения.
  6. В каждый горшочек выложить по 3 драника, полить соусом, посыпать сверху натертым сыром, запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 200 градусах.

Подавать блюдо следует горячим, так оно сохранит свой аромат, полезные свойства и вкусовые качества.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт драники с мясом в духовке — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Драники, деруны, колдуны (картофельные оладьи с начинкой) — национальное блюдо Белоруссии. Традиционно оно готовится из белорусской картошки, имеющей большое количество крахмала, за счет которого пышные драники с мясом получаются особенно вкусными. Обладая высокой калорийностью, данное блюдо подается на стол самостоятельно, а так же может быть дополнено сметаной, сливочным маслом, грибным соусом, легким овощным салатиком или квашеной капустой.

Оглавление

Хитрости приготовления вкусных драников

В картофельные драники с мясом каждая хозяйка вносит свои коррективы, учитывая вкусовые особенности семьи. Например, некоторые женщины заранее отваривают картофель до полуготовности, что значительно уменьшает время обжарки дерунов, а готовое блюдо получается более нежным.

Секреты опытных хозяек:

  • При выборе картофеля стоит обратить внимание на зрелые крепкие клубни, имеющие шершавую кожицу и желтую серединку. Такой картофель положительно влияет на вкус готовых драников и помогает сохранить форму изделия при обжаривании;
  • Чаще всего клубни натираются на мелкой терке, но чтобы масса имела лучшее сцепление и не расползалась при жарке, часть картофеля натирают крупной стружкой;
  • Добавление небольшого количества масла в картофельную массу, придаст драникам пористую консистенцию;
  • Крахмалом, полученным при отстое отжатой с картофеля жидкости, можно заменить муку, которая входит в состав рецептов, тогда блюдо будет более нежным и сочным;
  • Поскольку драники положено обжаривать в большом количестве масла, то после приготовления их выкладывают на бумажное полотенце, для удаления излишек жира.

Драники картофельные с мясом: классический белорусский рецепт

Состав:

  • 700 г клубней картофеля
  • головка лука
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 200 г мясного фарша
  • соль и перец
  • раст. масло для жарки

Приготовление пощагово:

  1. Любимый мясной фарш солится и перчится, затем добавляется мелко порезанная луковица, хорошо вымешивается до однородной консистенции.

    1-2 столовых ложек молока или сливок, добавленных в фарш, сделают его более сочным.

  2. Очищенные клубни натираются на мелкой терке (степень измельчения может быть изменена в зависимости от вкуса). Полученная масса отжимается, затем к ней добавляются яйца, соль, мука и все тщательно перемешивается. Столовая ложка сметаны или натертого репчатого лука не даст картофелю потемнеть и приобрести синюшный цвет.
  3. Для жарки лучше использовать чугунную сковороду с толстым дном, в которую наливается растительное масло слоем 4 мм. Сковорода ставится на сильный огонь для раскаливания.
  4. Картофельная масса выкладывается на раскаленную сковороду и слегка разравнивается.
  5. На подрумяненные лепешки кладется мясная начинка, разравнивается при помощи вилки так, чтобы края картофеля оставались свободными.
  6. Поверх фарша выкладывается порция картофеля, «запечатывая» фарш внутри картофельной массы.
  7. Колдуны, обжаренные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, прикрываются крышкой и доводятся до готовности.

Драники с мясом в горшочках

Состав на 4 порции:

  • кг картофеля
  • 0.5 кг свиной грудинки
  • 2 куриных яйца
  • 5 ст.л. муки
  • соль и специи
  • крупная луковица
  • 100 г сметаны
  • растительное масло

Приготовление

  1. Очищенные клубни измельчаются при помощи терки. В отжатую полученную массу добавляются яйца, 4 ст.л. муки и соль. Все хорошо вымешивается.
  2. На сковороде с раскаленным обжариваются картофельные лепешки. Диаметр драников не должен превышать диаметра имеющихся горшочков.
  3. Свиная грудинка нарезается небольшими кусочками и обжаривается с нарезанным луком, специями для мяса и солью на сковороде в течение четверти часа.
  4. Столовая ложка муки смешивается со сметаной и половиной стакана холодной воды. Полученная заправка вливается в сковороду с мясом, после чего грудинка тушится еще 3-4 минуты.
  5. В сухие чистые горшочки ложится по 1 дранику, сверху выкладывается небольшое количество мяса с подливой и закрывается еще 1 драником.
  6. Слоями из лепешек и мяса заполняются горшочки, закрываются крышечками и ставятся на противень.
  7. Духовка предварительно разогревается, затем противень с горшочками ставится в духовой шкаф на 15 минут при 190⁰C.

Как приготовить драники с куриным мясом?

  • 2 кг клубней картофеля
  • 700 г куриной грудки
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 куриных яйца
  • 100 г сметаны
  • пучок свежего укропа
  • ч.л. сушеного или свежего чеснока
  • соль
  • 50 г пшеничной муки
  • масло для жарки
  1. Грудка нарезается кусочками и перемалывается вместе с 2 головками лука в фарш на мясорубке или комбайне.
  2. В фарш добавляется яйцо, мелко порезанный укроп и соль. Все перемешивается и ставится в холодильник.
  3. Очищенный картофель натирается на терке. Выделенный сок сливается, после чего в картофельную дранку добавляется соль, яйцо, сметана, чеснок и мука. Масса хорошо вымешивается.
  4. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывается картофельная дранка и формируется в виде лепешки.
  5. Когда края драников начнут подрумяниваться, сверху выкладывается куриный фарш в виде плоской котлетки.
  6. Мясо накрывается новым слоем дранки, запечатывая курицу между слоями картофеля.
  7. Жарятся драники на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
  8. Готовое блюдо подается со сметаной, украшенное веточкой зелени.

Картофельные драники запеченные в духовке

  • 800 г клубней картофеля
  • 250 г мясного фарша
  • 150 г твердого сыра
  • куриное яйцо
  • соль и специи по вкусу
  1. Мясной фарш солится, заправляется специями, вымешивается и убирается в холодильник.
  2. Очищенный картофель натирается в пюре, выделенный сок сливается.
  3. К картофельной дранке добавляется натертый 100 г кусок сыра, яйцо, соль и черный молотый перец. Масса хорошо вымешивается.
  4. Пока духовой шкаф разогревается до 200⁰С, противень смазывается раст. маслом. Половина картофельной дранки раскладывается по противню в виде оладий, на которые выкладывается фарш и вторая половина картофельной массы.
  5. Заготовка драников прикрывается пищевой фольгой и отправляется запекаться в духовой шкаф на 40 минут.
  6. По истечении времени фольга снимается, драники посыпаются тертым сыром и ставятся в духовку еще на 5 минут.

Простой рецепт драников по-мински

  • 800 г картофеля
  • 4 ст.л. размягченного сливочного масла
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 400 г свинины
  • соль и перец по вкусу
  • 6 чесночных зубчиков
  1. Мясо с чесноком измельчается в фарш, к которому добавляется соль и перец, все вымешивается до однородности.
  2. Очищенные клубни картофеля натираются на терке. Выделенный сок сливается, к дранке добавляется соль и перемешивается.
  3. Сковорода с толстым дном раскаливается, добавляется растительное масло, на котором жарятся картофельные лепешки до золотистой корочки.
  4. Жаростойкая посудина, например, утятница, смазывается сливочным маслом, затем в нее выкладывается слой драников, сверху раскладывается слой фарша, который закрывается картофельными лепешками.
  5. Блюдо запекается в духовке при 200⁰С примерно полчаса.

Перед тем как приготовить драники с мясом, старайтесь правильно рассчитать выход готового блюда, поскольку они подаются к столу в горячем виде. Вкусовые качества остывших изделий теряются, и они перестают хрустеть.

Приятного аппетита!

Наименование «Драники» происходит от слова – тереть. Довольно лёгкое в приготовлении, но безумно вкусное. Главный ингредиент, которого – обычная, всеми известная картошка, которую и следует изначально натереть на тёрке. Это блюдо можно готовить разнообразными способами, меняя не только начинку, ингредиенты, но и способ их приготовления. Драник из картофеля можно не только выпекать в духовой печи, но и жарить. Даже эта незначительная манипуляция с приготовлением, способна изменить вкус блюда. Все же, самым наилучшим способом приготовления – это выпекание в духовой печи. Таким образом блюдо будет менее жирным. Важно, при приготовлении не накрывайте его ничем, иначе блюдо будет очень мягким и будет разваливаться.

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления этого вкусного блюда.

Первым делом, необходимо замариновать мясо свинины, это нужно чтобы мясо успело пропитаться. Для этого режем его небольшими кусочками, хорошо промываем холодной водой.Мясо выкладываем в тару и добавляем к нему универсальную приправу, соль, перец молотый чёрный, майонез, сметану.

Всё это перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 мин.

Пока мясо маринуется, необходимо натереть заранее почищенный картофель.По желанию можно натереть на тёрке с крупными отверстиями. Натирая картофель на тёрке со средними отверстиями, он будет плотнее после запекания.

В натёртый картофель добавляем яйцо куриное. Все хорошо перемешиваем.

Затем выкладываем, отжатый от лишней жидкости, картофель в форму для запекания, намазанную маслом. Картошку следует распределить равномерно по поверхности тары, слегка прижать руками.

На разложенный тёртый картофель следующим слоем выкладываем уже изначально замаринованное мясо, распределив равномерно по всей картошке.

Затем, накрываем мясо еще одним слоем картофеля.

Следующим важным шагом в приготовлении — смазать приготовленную заготовку яйцом.Перед тем как поставить в духовой шкаф, поливаем сверху взбитым куриным яйцом. Если хотите, чтобы корочка была более хрустящей, то можно использовать два яйца.

Заготовку отправляем в духовой шкаф на 40 мин. при температуре 180 °C. По истечении 40 мин., блюдо готово. Достаём из духового шкафа, нарезаем небольшими порциями и подаём к столу.

Блюдо названное «Дранник с мясом» наивкуснейшее блюдо беларусской кухни. В России же это блюдо называется – терунцы. Оно придется по вкусу всем, потому как вряд ли найдется такой человек, который бы не любил картошку и мясо. Даже те, кто категорически не принимает пищу из мяса, могут с легкостью заменить этот ингредиент на любой другой.
Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать, как мясо с гарниром.
Приятного аппетита!

Блюдо названное «Дранник с мясом» наивкуснейшее блюдо беларусской кухни. В России же это блюдо называется – терунцы. Оно придется по вкусу всем, потому как вряд ли найдется такой человек, который бы не любил картошку и мясо. Даже те, кто категорически не принимает пищу из мяса, могут с легкостью заменить этот ингредиент на любой другой.
Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать, как мясо с гарниром.
Приятного аппетита!

Блюдо названное «Дранник с мясом» наивкуснейшее блюдо беларусской кухни. В России же это блюдо называется – терунцы. Оно придется по вкусу всем, потому как вряд ли найдется такой человек, который бы не любил картошку и мясо. Даже те, кто категорически не принимает пищу из мяса, могут с легкостью заменить этот ингредиент на любой другой.
Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать, как мясо с гарниром.
Приятного аппетита!

Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать как мясо с гарниром.

Приятного аппетита!

Блюдо названное «Дранник с мясом» наивкуснейшее блюдо беларусской кухни. В России же это блюдо называется – терунцы. Оно придется по вкусу всем, потому как вряд ли найдется такой человек, который бы не любил картошку и мясо. Даже те, кто категорически не принимает пищу из мяса, могут с легкостью заменить этот ингредиент на любой другой.
Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать, как мясо с гарниром.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Время приготовления – 1,5 часа.

Выход – 11 штук.

Если вам наскучило картофельное пюре и жареная картошка, советуем приготовить интересное блюдо с загадочным названием «колдуны”, рецепт с фото пошагово которого приведён ниже. Именно так называют картофельные драники с мясом. Рецепт с фото пошагово поможет разобраться в тонкостях их приготовления. Предлагаем испечь колдуны из картофеля с фаршем в духовке. Так они получаются менее жирными, чем жаренные на сковороде. Драники с мясом, пошаговый рецепт с фото которых вы увидите ниже, получаются очень вкусными и сытными и смогут разнообразить ваше повседневное меню.

Как приготовить драники с фаршем в духовке

Рецепт драников из картошки с мясом достаточно прост. Вначале нужно подготовить фарш. Для того, чтобы быть уверенными, что фарш хорошо пропёкся, советуем его предварительно обжарить с луком и зеленью. С этой целью надо почистить и мелко нарезать лук. Помыть и измельчить зелень.

На сковороду налить немного рафинированного подсолнечного масла, положить лук и обжарить его до золотистого цвета. Затем добавить к луку фарш. Жарить, постоянно помешивая, пока мясо не изменит свой цвет. После этого фарш нужно посолить, посыпать специями и обжаривать ещё минут 7-10 на среднем огне. Из специй очень хорошо подойдут приправа карри, хмели-сунели, молотый чёрный перец, кориандр. Когда мясо слегка подрумянится, добавить к нему половину измельчённой зелени, всё перемешать. Начинка для драников с мясным фаршем и картошкой готова.

Можно приступать к приготовлению картофельного теста. В глубокую ёмкость надо вбить яйцо, налить кефир и насыпать просеянную муку. Добавить соль и специи (по желанию). Всё тщательно перемешать.

В отдельную тарелку натереть картошку. Для приготовления драников с мясом и картошкой в духовке желательно картофель натирать на крупную тёрку. Отжимая жидкость, переложить натёртую картошку в ёмкость с подготовленным тестом. Туда же добавить оставшуюся зелень и всё хорошенько перемешать.

Противень смазать подсолнечным маслом. Теперь остаётся сформировать драники с мясом. Рецепт приготовления этого блюда предполагает использование специальной формочки для выкладывания салата. Если такой формочки нет, её можно изготовить самостоятельно. Например, обрезав дно и верх в банке из-под горошка. Нужно установить такую форму на противень и выложить в неё слой картофельного теста (толщиной около 5 мм). Сверху положить слой мясного фарша и накрыть его картофельным слоем. Общая высота драников должна быть не больше 1,5 см. Затем формочку аккуратно поднять и переставить на расстояние не меньше 1 см. Такой способ позволяет сделать драники аккуратными и одинакового размера.

Выпекать драники нужно при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Как только они зарумянятся, можно будет противень вынимать из духовки, а драники перекладывать на блюдо и подавать к столу. При желании их можно украсить майонезом, полить сметаной, подать со свежими овощами либо салатами. Рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке готов.

Если у вас нет возможности или желания выкладывать драники с помощью формочки, можно поступить по-другому: добавить фарш в картофельное тесто и всё перемешать. Затем выкладывать картофельно-мясной фарш на противень столовой ложкой. Для образования румяной корочки с обеих сторон в процессе выпечки их можно перевернуть. На фото ниже показаны драники картофельные (рецепт с фаршем), приготовленные таким способом.

Как видите, рецепт драников с мясом и картошкой достаточно прост. Угощайтесь вкусными картофельными драниками с мясом, рецепт приготовления которых приведён выше.

Приятного аппетита!

  • Muvofiqlik
  • Yangi
  • Ko‘rishlar soni
  • Reyting

ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). Лучший Рецепт. ДРАНИКИ. Potato fritters.Milenia Кулинарные Pецепты

Yil oldin

ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). ДРАННИКИ. Potato fritters. Тонкая хрустящая картофельная корочка и много ароматного…

Драники с мясом (колдуны) очень сочные и вкусные!!!Елена Арина

2 yil oldin

Этот ролик обработан в Видеоредакторе UZclip (uzclip.net/user/editor)

Рецепт белорусских драников с мясом.БЛОГ НЕ БЛОГЕРА

3 yil oldin

Решил приготовить драники по белорусскому рецепту. Драники не простые, а с мясной начинкой. Называются…

«Ленивый драник”-вкус как на сковороде!Просто вкусняшки

3 oy oldin

Картофель – 700 грамм; Фарш мясной – 500 грамм; Лук – 2 шт; Сыр – 50 грамм; Яйцо – 1 шт; Морковь – 1 шт; Сливки – 100 мл; Соль,…

Драники с мясомДомашние Советы

8 oy oldin

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! uzclip.net/channel/UCMBII… ****************************…

Драники запечённые в духовкеСветлана Слободянюк

2 yil oldin

Драники запечённые в духовке Предлагаю приготовить вкусные и сытные драники запечённые в духовке. Это…

драники в духовке очень вкусно!Очень вкусно

Yil oldin

Картофельные драники с начинкой. Вкусный, сытный, простой и быстрый рецепт драников с фаршем и сыромКУХНЯ. ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

6 oy oldin

Картофельные драники с начинкой. Вкусный, сытный, простой и быстрый рецепт драников с фаршем и сыром. Вкусно…

Колдуны по- белорусски. Potato cutlets with meatЕкатерина Климова

Yil oldin

Картофельные колдуны. Ингредиенты : Картофель – 10-12 средних Фарш – 200-250 грамм Лук репчатый – 3 шт Молоко – 3-4…

Драники в духовке «Рулеты из драников с куриным фаршем”Быстров – Готовим с Толей

4 oy oldin

Рулеты из драников с куриной начинкой. Такое блюдо я готовлю не только в обычные дни, но и на праздник. Рецеп…

Драники классические в духовкеВкусная Кухня

10 oy oldin

Рецепт драников: Картофель 500 гр Сметана 2 ст. ложки Луковица 1 шт Яйцо 1 шт Мука 100 гр Специи по вкусу.

Драники с курицей Необычный рецепт ✔︎Картошка с мясом Potato With МeatВкусная минутка

Yil oldin

︎Картошка с мясом. Вкусное красивое блюдо из обычных ингредиентов. Но в таком необычном исполнении его…

Драники в духовкеЛучшие вкусные рецепты

10 oy oldin

Конечно, каждый из нас хорошо знаком с таким замечательным и очень вкусным блюдом, как драники. Но, пробовал…

Запеченные картофельные драники с сыромВкусное дело

Yil oldin

Нужно (6 порций): 4 средние картофелины 30 г растопленного сливочного масла 120 г тертого сыра чеддер 10 г зелено…

Зразы картофельные с мясомМир вкусных рецептов

2 yil oldin

Ингредиенты для приготовления картофельных зразов с мясом: картофель – 8-10 шт. яйца – 1-2 шт. (количество…

Драники в духовке)Оля Реалистка

Yil oldin

моя сторінка Вк vk.com/id321451374 INSTAGRAM : oliarealistka.

Драники с мясомГОТОВИМ ВКУСНО И ПРОСТО ДОМА

3 yil oldin

Самое известное и вкусное блюдо беларусской национальной кухни! вкусно,сытно на обед и ужин да со сметанко…

ДРАНИКИ с мясом Быстро и просто и вкусноБлюда на бис

3 yil oldin

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке. Самые Вкусные Домашние Пирожки. Meat PiesMilenia Кулинарные Pецепты

10 oy oldin

ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке Как у Бабушки. Очень Вкусно! Meat Pies. Румяные, вкусные, ароматные, самые вкусные дома…

Возьмите любое мясо и… попробуйте это обязательно!Вкусная минутка

8 oy oldin

Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно!.. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и…

ДРАНИКИ. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Potato frittersMilenia Кулинарные Pецепты

Yil oldin

ДРАНИКИ. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Вкуснейшие хрустящие дранники, Вам обязательно…

Деруны рецепт с мясом Драники рецепт Деруни рецепт з мясом картофельные оладьиFirst Culinary Ukraine

4 yil oldin

Деруны рецепт с мясом драники рецепт просто и очень вкусно Деруни рецепт з мясом дуже просто і смачно блюда…

Картофельная бабка. Запеканка из картофеляNatallinn

3 yil oldin

Картофельная бабка – белорусское национальное блюдо. Это вариация этого замечательного блюда. Бабка – вкусн…

Драники – самый простой рецепт в мире!Мужская Кухня

2 yil oldin

Проект «Globus” – goo.gl/qipbnj пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте «Globus” goo.gl/xbe8G2 КУПИ САМЫЕ РАЗНЫЕ ТЕРК…

Хрустящие ДРАНИКИ с СЫРОМ в ДУХОВКЕ Очень вкусные запеченные драникиС пылу, с жару! – рецепты за минуту

10 oy oldin

Привет, готовим вкуснейшие драники с сыром в духовке Для приготовления нужно: Картофель – 6-7 шт. Сыр – 120…

Колдуны по-белорусскиSergejs Belovs

3 yil oldin

Белорусское блюдо из картофеля и мясного фарша. Чем то похожее на литовские цеппелины. Очень вкусное и гото…

Драники с грибами | Драники в духовкеElvira Home

Yil oldin

Привет! В этом видео хотелось бы поделиться с вами моим любимым осенним блюдом, это драники с грибами и…

Рулеты «Курочка в Драниках”Готовим с Ириной Хлебниковой

8 oy oldin

Замечательные рулетики «Курочка в драниках” Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды…

Запеканка с мясом и картошкой в духовке. Вкусный и простой рецептЛюбовь Зиброва

9 oy oldin

Запеканка с мясом и картошкой в духовке. Вкусный и простой рецепт. Для рецепта: картофель – 4 шт.; лук – 1 шт.;…

Картофельные зразы,прямо тают во рту-бюджетный вариант (Potato catlets zrazy)Светлана Чернова

Yil oldin

Бюджетный рецепт зраз ,палочка-выручалочка в любой ситуации РЕЦЕПТ картофель…….6-8 шт яйцо…….1 шт мука……1,5…

ЗАКУСКА ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ ДРАНИКИ в духовке Просто и Вкусно | POTATO PANCAKE IN OVENLudaEasyCook Позитивная Кухня

Yil oldin

НОВЫЕ ДРАНИКИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ – это необычно и очень вкусно. Такой гарнир из картошки понравится всем….

ДРАНИКИ С ФАРШЕМДмитрий Леново

Yil oldin

ДРАНИКИ С ФАРШЕМ Как часто Вы готовите на ужин котлеты с картофелем? У нас для Вас новая идея для привычных…

Драники, фаршированные мясом – «Вкусно за 500”Магия Кухни

8 oy oldin

В этом выпуске научно-кулинарного и экономически безобидного шоу «Вкусно за 500” Сергей Мазур расскажет и…

Белорусские Колдуны ✧ Наш Семейный РецептГотовим с Ириной Хлебниковой

4 oy oldin

Замечательные белорусские колдуны. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR – p…

💕драники с мясом🍛Диляраа Котик

11 oy oldin

ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cookingMilenia Кулинарные Pецепты

Yil oldin

Простое в приготовлении и очень вкусное, нежное мясо! Порадуйте своих близких в выходной день или на праздн…

Food-talk шоу «ГастрономЪ” (Андрей Пархоменко.Драники с диким мясом ) (РИА Биробиджан)РИА Биробиджан

Yil oldin

Говорим и Готовим… Настоящие белорусские драники с мясом Настоящей дальневосточной дичи. Андрей Пархомен…

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Тушеное Мясо с Картофелем. Как Приготовить Очень Вкусно! Stew With Vegetable.Milenia Кулинарные Pецепты

Yil oldin

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Очень Вкусно! Ароматное мясное блюдо Вам обязательно понравится! Приятного аппетита!…

Драники с грибами и сыром в духовке / Draniki with mushrooms and cheese in the ovengotovlusam

Yil oldin

Рецепт приготовления драников с грибами и сыром в духовке.

ДРАНИКИ #115 ORIGINAL (способствуют психологическому здоровью) – рецепт Ильи ЛазерсонаСпасибо Шеф – рецепты Лазерсона

4 oy oldin

Домашние драники без лишней возни, да со шкварочками – лучшие картофельные оладьи в вашей жизни вы научитес…

Хит сезона! Самые правильные КАРТОФЕЛЬНО_КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ. Очень вкусно и очень просто!Другая Кухня

2 yil oldin

Хит сезона! Картофельно-кабачковые оладьи. Очень вкусно и очень просто! Другая Кухня Что приготовить из…

Драники по- новому – в духовке со сметанным соусом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Lili Happy

4 oy oldin

Для приготовления драников в духовке со сметанным соусом нам понадобится: 400 гр. очищенного картофеля 100…

Драники с мясомШедевры кулинарии

Yil oldin

Драники с мясом Драники – это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников несчетное множество….

Колдуны от Дяди ЯшиГотовим с Дядей Яшей

7 yil oldin

Колдуны. Блюдо из картофеля и мясного фарша.

Фаршированный окорок и драникиEdaHDTelevision

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *