Рэйчел макадамс муж

Рэйчел Макадамс

Рэйчел Макадамс старается не афишировать свою личную жизнь: и во время беременности, и после родов актриса не затрагивала тему материнства. Однако в недавнем интервью журналу The Sunday Times она приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. По словам Рэйчел, материнство — лучшее, что с ней случалось за всю жизнь.

«Люди говорят, что ваша жизнь перестает быть вашей, но я жила 39 лет для себя, я была больна собой, а теперь я рада, что могу сосредоточиться на ком-то другом, — поделилась Рэйчел. — Я не хотела иметь детей, пока не настал подходящий момент. Быть мамой очень весело. Все интересно, увлекательно и вдохновляет. Даже в тяжелых днях есть что-то приятное и очаровательное».

Напомним, новость о том, что Макадамс родила первенца, распространилась только после того, как в апреле этого года она появилась с гражданским мужем Джэйми и с малышом на публике — в кафе. Точную дату родов до сих пор никто не знает.

Впрочем, скрытность актрисы мало кого удивила, ведь она никогда не была склонна информировать посторонних о своей личной жизни. О беременности актрисы стало известно только в феврале 2018 года, когда она была уже на седьмом месяце. Причем эта информация стала достоянием общественности не благодаря заявлению Макадамс, а после того, как поклонники увидели ее, когда она ужинала с бойфрендом в модном заведении Stapelhouse в Атланте. Живот актрисы к тому времени уже успел так подрасти, что скрыть его она не сумела. Любопытно, что, когда одна фанатка, также пришедшая поужинать в тот ресторан, приблизилась к Рэйчел и попыталась завязать с Макадамс беседу, она потерпела неудачу. Актриса сообщила только, что не знает пол своего будущего ребенка, после чего демонстративно отвернулась в сторону.

Звезде удалось построить отношения со своим будущим мужем таким образом, что репортеры почти ничего не могли о них узнать. Известно было только, что она начала встречаться с Линденом, киносценаристом по профессии, в начале 2016-го. Во всяком случае, в первый раз их увидели вместе в апреле того же года. Однако на официальных мероприятиях они за это время вместе не появлялись ни разу.

Канадская актриса Рейчел МакАдамс всего два года назад родила своего первого сына от сценариста Джеми Линдена. Имя малыша родители до сих пор держат в секрете, оберегая его от нежелательного внимания. И вот отличная новость: вскоре в творческой семье появится второй ребенок!

Папарацци удалось заснять беременную актрису в Лос-Анджелесе. Рейчел направлялась к подруге и выглядела свежей и милой без макияжа. Она выбрала простую удобную одежду, а трогательная деталь — стоптанные задники кед — подчеркивала домашний образ молодой мамы.

41-летняя МакАдамс известна благодаря своим ролям в фильмах «В центре внимания», «Шерлок Холмс», «Жена путешественника во времени». На съемках всеми любимой мелодрамы «Дневник памяти» между ней и ее коллегой Райаном Гослингом вспыхнули чувства — встречалась пара три года, но в 2007 году рассталась.

Также Рейчел связывали близкие отношения с Джошем Лукасом и Майклом Шином. Но счастье она нашла в объятьях обаятельного американца Линдена, который младше ее на два года. Джеми автор сценария таких нашумевших фильмов, как «Дорогой Джон» и «Мы — одна команда».

Я собрала 47 лучших фотографий канадской актрисы Рэйчел МакАдамс из фотосессий разных лет. На некоторых из них она еще совсем молодая, юная, с минимумом косметики на лице, на других накрашена, словно девушка нелегкой судьбы, на третьих великолепна, потому что с ее имиджем поработали бывалые стилисты. Мне кажется, что Рэйчел МакАдамс красивая девушка, но ей нужен первоклассный стилист, иначе эта актриса выглядит как обыкновенная продавщица не самого элитного магазина. То есть Рэйчел МакАдамс может, если захочет, выглядеть как дива – звезда Голливуда, но вместо этого, чаще всего она выглядит как простушка с периферии. На семнадцати фото, представленных здесь, мне кажется, что Рэйчел МакАдамс выглядит великолепно, а вот глядя на остальные 20 фото, хочется сказать – бросай экспериментировать, отдайся в руки профессионалам: стилисту, парикмахеру и визажисту. Просто есть такие внешности, которые никакими рваными джинсами и перегидрольными волосами не испортишь, а есть такие, с которыми нужно очень осторожно экспериментировать. В общем, вердикт такой, при такой милой, кукольной внешности можно было бы выглядеть более роскошной и ослепительной.

А вилку бы сюда мельхиоровую, дедулину любимую.

В топку такую одежду! В топку!

Серьги, браслет и топ — просто шлак.

Платье для дачи.

Уже лучше!

Аляповатость не для вас, мадам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *