Проклятый рай актеры

По-настоящему великолепной картиной является сериал «Проклятый рай». Актёры приняли участие в проекте довольно известные, хотя и не самые знаменитые. И работу свою они проделали на совесть, снимаясь в фильме об элитном заведении по предоставлению интимных услуг. Телезрители буквально влюбились в картину.

Перед съёмками сериала «Проклятый рай», актёры не могли себе даже представить того, что некоторые эпизоды будут очень реалистичными и жестокими. Вся история является невероятно драматичной. Судьба молодых, несчастных девушек не может не затронуть сердца телезрителей.

«Проклятый рай»: актёры приобретают популярность

Итак, подробнее. В 2008 году на телеэкраны вышел сериал под названием «Проклятый рай». Актёры популярность приобрели практически сразу, и до этого проекта известной была лишь Эвелина Блёданс. Она получила роль хозяйки борделя и одновременно обыкновенной женщины, являющейся матерью.

Кстати, в этом сериале многие артисты смогли раскрыться по-новому. К примеру, Максим Дрозд, сыгравший грубоватого и странного мужчину, возлюбленного героини Блёданс. Самые яркие роли «работниц» борделя достались Агурбаш Анжелике, Зейгер Ольге, Учиткиной Юлии и другим актрисам.

Суть сюжета

Девушек регулярно поставляют за границу. Особым спросом пользуются самые молоденькие. Бордель является настоящей «золотой клеткой». Здесь есть и СПА, и повар, и стилист, и врач. «Мамочка» девочек красивая, молодая, но глубоко семейная. Она не замужем, но у неё есть очень ответственный любимый мужчина.

Девушки работают исправно. В кассу идёт хороший доход. Однако время от времени объявляются родственники пропавших. Кроме того, правоохранительные органы также начинают проявлять интерес к заведению.

Само собой, присутствует здесь и линия любви. Каина любит Катерина Ивановна. Она ревнует мужчину, потому постепенно старается убирать красивых девушек, которые могли бы разрушить отношения. У Катерины есть сын. Его девушка ждёт ребёнка. Мать решает вопрос быстро: отправляет несчастную на аборт, а потом – за границу. В итоге бордель берут штурмом. Однако при этом случается трагедия…

Одним словом, большой интерес вызывает у телезрителя картина «Проклятый рай». Актёры Максим Дрозд и Эвелина Блёданс вызвали на съёмках особый интерес. В настоящей жизни все ожидали развития отношений. Однако романа не последовало. Артисты заявили, что мимолётные отношения их не интересуют.

Не только актёры

Ещё один интересный момент. Попали в «Проклятый рай» (сериал) актёры, и не только. В съёмках принимали участие и представители прочих профессий. К примеру, роль Марины сыграла бывшая солистка «Стрелок» Юлия Беретта. Басня «Ворона и лисица», исполненная Юлией на грузинском языке на кастинге, поразила всех поголовно. Роль Беллы досталась Анжелике Агурбаш. Фильмография её не насчитывает даже десятка ролей, зато девушка известна благодаря своей личной шоу-программе.

Продолжение

Само собой, зрителям не терпелось увидеть «Проклятый рай-2». Сериал, актёры в котором практически не поменялись, их не разочаровал. Здесь появилось ещё больше романтики и любви, а также захватывающая интрига между Катей и новой хозяйкой Марго. Её роль досталась Марине Куделинской, артистке театра «Сатирикон», отхватившей первую большую роль в совершенно непростом качестве. Известна Марина зрителю по сериалам «ЧОП» и «Интерны». В ходе повествования открывается всё больше новых лиц и звёзд экрана.

Основные и эпизодические роли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *