Программа детокс отзывы

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше…

Тема в разделе «Всё о наркотиках и наркомании», создана пользователем MurMur, 20 июн 2018.

Темы в которых сейчас ответили Прошу помощи.Я наркоман Последнее сообщение Nickey245, 18 сен 2020 в 12:45 Сестра хочет бросить соль Последнее сообщение Flow, 18 сен 2020 в 12:36 ДР, ЛФ, продолжение Последнее сообщение Cтасик, 18 сен 2020 в 12:29 Статьи Тирлибом Последнее сообщение Тирлибом, 18 сен 2020 в 11:50 Статьи — Себостьян Последнее сообщение Себостян Перейра, 18 сен 2020 в 11:14 Бросаю снова…метадон Последнее сообщение Pumbala, 18 сен 2020 в 10:19 Тэги:

  • тест на наркотики

View Users: View Users Опции темы

Опции темы

    Кто ответил?

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Вы можете выбрать сумму перевода и оплатить, нажав на кнопку и выбрав платёжную систему. Ваш перевод приходит на фрикассу анонимно, без указания Ф.И.О отправителя. Поэтому, большая просьба, отписывайтесь на форуме после перевода, чтобы мы могли вас поблагодарить. Если у вас не выходит перечислить помощь через кнопки, то высылайте на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора)
$1 $5 $10 $20 $50 $100

  1. Тема

    Тест показал марихуану

    Сегодня такой день..мой сын( 23 года) живет с моим отцом ( 77 лет) Папе сегодня стало плохо и с признаками инсульта сегодня положили в больницу…. Автор темы: Верлена, 28 дек 2018, ответов — 257, в разделе: Раздел для родителей наркоманов

  2. Никто не слышал, что камни в почках — дают положительный тест на наркотик? Интересно, это правда? И что такого содержится в камнях-то? Автор темы: MurMur, 7 дек 2018, ответов — 4, в разделе: Всё о наркотиках и наркомании
  3. Квартальный анализ где и как ждать в Туле? Автор темы: Семёныч, 11 окт 2018, ответов — 23, в разделе: Всё о наркотиках и наркомании

Добрый день! Зовут меня Марина, мне 25 лет, и я хочу поделиться своей историей об очищении организма. Думаю, что про детокс-программы слышали многие, а немалое число людей уже попробовали их на себе. Мое отношение к нему было абсолютно нейтральным, то есть, никаким! Я сторонник здорового питания, вес мой стабильно стоит на месте, да и рабочий график особо не позволяет лишний раз засидеться за столом со всякими вкусностями.

Но как бы я не старалась придерживаться здорового рациона, перекусы на ходу далеко не редкость. Если добавить к этому регулярное недосыпание и стрессовый режим работы, то нет ничего удивительного в том, что все это начинает сказываться на внешности и самочувствии. Последнее время, я стала замечать, что у меня появились проблемы с желудком, волосы и кожа потускнели, стали ломаться ногти, а чувство усталости сопровождает весь день, даже после полноценного восьмичасового сна.

Естественно, я задумалась над причинами и над тем, как все эти изменения устранить и «перезапустить» свой обмен веществ без особого стресса для организма и вреда для здоровья. Хотя я стараюсь свести к минимуму употребление неполезных продуктов, этого недостаточно, чтобы мое тело полностью избавилось от уже накопленных шлаков и токсинов. Да и ежедневное стояние в московских пробках в облаке выхлопных газов, здоровья тоже не прибавляет. На мысль, попробовать трехдневную детокс-программу меня натолкнула подруга, которая недавно прошла курс очищения и осталась очень довольная результатом.

Но, все по порядку! Для начала поподробнее расскажу, что такое детокс программа, реальные отзывы о которой я педантично изучила, для чего она проводится и нужна ли вообще?

Что такое «детокс» и с чем его «едят»?

Детокс — сокращение от слова детоксикация, то есть, очищение от ядов и токсических веществ.

Наш организм регулярно подвергается различных атакам извне – плохая экологическая обстановка, вредная еда, ненатуральная косметика, медикаменты и другие негативные факторы, приводят к накоплению шлаков и токсинов, закислению и, как следствие, к проблемам с самочувствием, внешностью и фигурой. Именно из-за зашлакованности органов и систем, возникают:

  • Кожные проблемы – разные высыпания, аллергические реакции
  • Расстройство сна
  • Лишние килограммы и сантиметры на талии и бедрах
  • Регулярные головные боли
  • Сухость, ломкость, выпадение волос и т. д.

При этом, даже если вы питаетесь правильно и ведете здоровый образ жизни, от этих вредных веществ организм сам избавиться не в состоянии, ему нужна небольшая помощь. Детокс-программы – своего рода «каникулы» для здоровья, позволяющие быстро перезапустить внутренние процессы. Это не жесткая диета, не «голодание», как думают многие, а разгрузочные дни с ощелачивающими продуктами. Такая генеральная уборка насыщает организм полезными элементами, ускоряет метаболизм и позволяет быстро вернуться в хорошую форму.

С чего я начала?

Cуществуют различные методы очищения – некоторые требуют нахождения в специализированных клиниках, поскольку включают применение довольно жестких мер, к примеру, очистка кишечника клизмами, промывания желудка и т.д., а это требует врачебного сопровождения. Другие, более лояльные – детокс-программы на функциональных соках и смузи, которые вполне себе легко проводятся в домашних условиях.

Поскольку detox сегодня, это один из ЗОЖ-трендов, который с каждым днем приобретает все больше сторонников, я решила остановиться на этом варианте и начала скрупулезно изучать информацию. В интернете увидела сайт GREEN DETOX, посмотрела программу, прочла информацию и подумала, что ничего сложного в этой системе нет и я вполне могу справиться самостоятельно.

Скажу сразу – с выводами я поторопилась! 🙂

Подготовка к детокс-программе

Чтобы облегчить вхождение в детокс-программу, требуется несложная предварительная подготовка. Организм должен привыкнуть к другому режиму питания, а к этому надо грамотно подготовиться, тогда положительный результат ждать себя не заставит. Итак – главные принципы вхождения в детокс-программу, которые помогут сделать ее максимально легкой и эффективной:

Полностью исключить копчености, мучное, кофе, соль, сахар

Этот пункт не вызвал никаких трудностей, поскольку в моем рационе перечисленные продукты гости крайне редкие. Единственное без чего было сложно обойтись – это кофе, мой личный «Энерджайзер», помогающий оставаться работоспособной и активной весь день.

Дробное питание

Здесь было сложнее перестроиться в том плане, что нужно кушать маленькими порциями и часто (5-6 раз в день). Я иногда и один раз поесть-то забываю, а здесь пришлось приспосабливаться.

Рекомендация из личного опыта – если есть возможность, лучше планировать детокc на отпуск! Так гораздо проще держаться в заданном ритме. Хотя, перестроиться можно, конечно, и в рабочем режиме.

Никаких жареных блюд – только вареная, запеченная и сырая еда (фрукты, овощи, ростки, нежирное мясо, рыба, зелень, гречка, овсянка, обезжиренный творог и т.д.

Как видите, набор продуктов для подготовительного этапа вполне обширен и позволяет приготовить вкуснейшее блюдо по своему вкусу. Учитывая сколько рецептов диетических блюд существует, меню ограничено только собственной фантазией.

Соблюдение питьевого режима

Обязательно пить не менее 1,5-2 литров жидкости в день. Разрешается чистая вода (без газа) и зеленый чай. Обязательно утром натощак следует выпивать стакан воды.

Никакого алкоголя

Здесь комментарии я думаю излишни — если вы настраиваетесь на очищение, о каком алкоголе может идти речь!

Как выглядело мое меню на день

Утром натощак стакан воды – для разгона метаболизма. Хорошо в воду добавить кусочек лимончика и листик мяты – вкусненько и освежает. Дальше, в течение дня, тоже старалась пить именно воду, еще брала с собой в термосе травяные настои (ромашковый чай, травяной сбор с мятой), но это на любителя.

Завтрак

Тост из цельнозернового хлеба, овощной салат с оливковым маслом, мятный чай.

Перекус

Яблоко (ч/з 2-2,5 часа после завтрака).

Обед

Овощной суп с фасолью, салат из помидора, огурца и несоленого сыра, апельсиновый фреш.

Перекус

Финики с грецкими орехами.

Ужин

Макароны с грибами и соусом песто, зеленый чай.

На ночь

Черничный смузи (не позднее чем за 3 часа до сна).

Отличным вариантом для перекуса может быть авокадо, банан, морковный хлебец, огурчик с небольшим кусочком козьего сыра, горсть изюма. На ужин обязательно белок – кусочек отварной или паровой куриной грудки или нежирной рыбы, в дополнение всегда овощи – запеченные, свежие, тушеные. Льняное или оливковое масло, вкусный соус помогут даже из самого ограниченного набора продуктов сделать вкусное блюдо.

Итак…Первые попытки очистить организм и чем они закончились

После трехдневной подготовки, я наконец приступила к самому детоксу. С вечера в маркете накупила разных фруктов и овощей для приготовления смузи и соков. И вот наступило утро. Как обычно, после пробуждения выпила стакан воды и стала готовить себе вкусный и полезный напиток из яблока, морковки и сельдерея. Итог, сок у меня, конечно, получился, но:

  • Время на «почистить» ингредиенты.
  • Время на помыть соковыжималку.
  • От однообразных напитков начинаешь «чахнуть» уже к обеду.
  • Покупка большого ассортимента ингредиентов влетает в копеечку.

А еще есть и другой важный фактор – сок надо пить свежим, то есть, выжать его дома, разлить по емкостям и взять с собой, это не вариант. Но и носить на работу соковыжималку, как вы понимаете, тоже. Поэкспериментировав и здраво оценив ситуацию, я подумала, что вариант с готовой детокс-программой – идеальное решение. Больше не стала ничего изобретать и позвонила в GREEN DETOX.

Мои впечатления от программы GREEN DETOX

Поскольку я изначально настраивалась на трехдневную разгрузку, то и заказала 3-дневную детокс-программу. Меня самым подробным образом проконсультировали по- поводу пищевого поведения на этот период, уточнили адрес, по которому следует доставить продукт и удобное время. Точно в назначенное время, курьер привез мне пакет, с 8 бутылочками.

Каждая бутылочка с соком пронумерована, поэтому никаких путаниц не происходит. Пить соки нужно через 2-2,5 часа, если сильно проголодаешься, ничего страшного нет в том, чтобы интервал сократить. Главное условие – никакой еды! Фреш заменяет все приемы пищи, кроме него можно только воду и травяной чай. В напиток входит шесть(!) разных ингредиентов.

Благодаря технологии холодного отжима, сок долго остается свежим, не окисляется, кроме того, он сохраняет на 80% больше полезных веществ, чем тот, который я готовила самостоятельно своей домашней соковыжималкой. Еще один неоспоримый плюс – состав и пропорции напитка составлял опытный врач. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы организм в течение дня получит все необходимые витамины и микроэлементы, включая протеин, жиры и аминокислоты.

День первый

Сразу хочу признаться, хотя я и настраивалась на разгрузку, первый день все-же прошел в тоске и грусти. Особенно, когда кто-то из домашних начинает готовить себе на кухне что-то вкусненькое! Есть большой соблазн сорваться и слопать что-нибудь помимо сока. Скажу честно, я себя еле сдерживала. К вечеру небольшое чувство голода постигло меня, но я решила довести эксперимент с питанием до конца. В общем, ночь я спала спокойно и ждала утра, чтобы опробовать новую порцию.

День второй

На некоторых форумах, читая отзывы о детокс-программах, я обратила внимание, что большинству тяжелее всего дался второй день. Но на удивление, проснулась я легко, возникло такое необычное чувство «обнуления», когда вдруг захотелось без подталкивания попрактиковаться в йоге и позавтракать без кофе и шоколадки. Так, словно организм хорошо отдохнул.

Непередаваемое наслаждение я получила от утреннего напитка, который состоял из мандарина, яблока, грейпфрута, моркови и имбиря. Пока ехала на работу снова успела проголодаться, но такого непреодолимого чувства голода, как накануне, не возникло. Зайдя в офис, не стала отказывать себе в удовольствие и выпила еще одну бутылку сока. Зеленые овощи, особенно шпинат, не относятся к моим любимым, но сок состоял не только из него, а еще из яблока, ананаса и других компонентов, так что вкус шпината я особо и не заметила.

Второй день, я считаю, вообще был самым легким и удачным из всех. Возможно, потому что я много ездила по городу (вместе с бутылочками), а вечером встретилась в кафе с подругой, где медленно пила свой коктейль, замечая любопытные взгляды окружающих. У них ведь такого не было!

День третий

Проснулась утром с чувством легкости во всем теле. Позавтракала вкусным коктейлем из магического пакета, принесенного курьером и отправилась на… прогулку, поскольку был выходной. Сок при этом захватить с собой не забыла! Меню третьего дня в основном состоит из зеленых соков, включающих сельдерей, щавель, спирулину, яблоко и другие овощи и фрукты.

Хотя особого чувства голода я не испытывала, организм видимо перестроился и чувствовала я себя замечательно, но не буду скрывать (да простят меня вегетарианцы) мне страшно захотелось мяса. Да, да, устроила бы самая обычная отварная куриная грудка!

Но я стойко выдержала и не поддалась соблазну, решив, что из-за такой мелочи не стоит портить разгрузочные дни!

Выход из детокса был несложным, в моем случае, я просто вернулась к привычному режиму питания: салатам, утренней овсянке, творожкам, йогуртам и нежирному мясу. После курса очищения, ничего вредного мне не хочется, я стала еще больше есть овощей и фруктов, минимизировала кофе, пока еще не могу окончательно от него отказаться, но работаю над этим.

Какой результат я получила

Хочу сразу отметить, я очень довольна знакомством продуктами GREEN DETOX. Эти соки меня абсолютно убедили, что детокс программа отзывы о которой я читала, это не просто модный тренд и маркетинговый ход, а система, которая реально работает. Причем следовать ей очень просто – соки вкусные, пить их легко, а результат на лицо.

Что касается лично меня – значительно улучшился цвет лица, кожа стала свежей, в теле появилась легкость, вернулся нормальный сон, по утрам встаю бодро, заряда энергии хватает на целый день. Программу обязательно еще не раз повторю!

Рекомендации по диете Детокс с меню на неделю(2 votes, average: 5,00 out of 5)

Сидя на этой диете, вы в первую очередь заботитесь не о том, что вы сбросите лишний вес, а о том, что вы хорошо почистите свой организм, и тем самым улучшите ваше здоровье. В нашей статье мы вам расскажем по диету, и скажем вам как эффективней сделать диету, что бы конечный результат был как можно лучше. Детокс диета очищение организма очень хорошее.

Очищение Детокс диетой на 7-10 дней: меню и отзывы

Как за 10 дней похудеть с диетой Детокс?

Диета длятся, в общем, до пяти дней, но вы можете сидеть и больше, что зависит уже о вас. Но не больше десяти, потому что за это время организм уже полностью очистится, а ваш кровоток обновиться. Детокс диета на 10 дней будет очень трудна для вас, если вы впервые сидите на диете. Но перед тем как перейти к диете, вам нужно будет пройти подготовку, которая будет длиться четыре недели. За один месяц до того как вы сядете на эту диету вам нужно будет полностью исключить из вашего меню продукты, в которых большое количество калорий.

Во время подготовки перед диетой, вам нужно будет постепенно уменьшать, и уменьшать количество пиши в которой большой количество жира, соли и которая жаренная. Дней за десять до начала недели вам нужно будет начать употреблять пищу, в которой содержится большое количество витаминов.

Один раз в неделю вам можно будет скушать постную рыбу, птицу, или же легкого сыра козы. Для более быстрого привыкания к такому рациону вам нужно будет, есть как можно чаще, но очень маленькими порциями, и это только до восьми вечера, после восьми категорически запрещено принимать какие либо продукты.

Как за 10 дней похудеть с диетой Детокс

Также во время подготовки вам нельзя будет употреблять в своем меню алкоголь, сладкое и мучное. Употребление яблок, свеклы, спаржи, граната, чернослива, винограда, морской капусты рекомендуют во время того как вы сидите на диете. И лучше всего их начать употреблять уже перед тем как сядете на диету, недели за две. Детокс диета на 7 дней будет самая эффективная, по сравнению с диетой до пяти дней.

Рекомендации по диете Детокс с меню на неделю

Каждый день после того как вы только встали с кровати вам нужно будет выпивать двести пятьдесят миллилитров чистой воды, температура какой должна быть комнатной, и для лучшего эффекта нужно будет добавить лимонный сок.

Если же диета будет у вас длиться в течение десяти дней, то вам нужно будет отказаться от соли и приправы, хотя бы на три дня, а в остальные дни употребляете её в очень малых количествах. Это правило нужно соблюдать если у вас все в порядке с давлением, а если же у вас пониженное давление, то вам нужно будет проигнорировать это правило.

Рекомендации по диете Детокс с меню на неделю

Вам не рекомендуем сидеть на монодетокс диете, так как она не сбалансирована, и тем самым она может нанести вашему здоровью вред. Риска почти нет, если сидеть на диете до трех дней, но он все равно есть. Детокс диета меню есть очень разным на сегодняшний день.

Рыба, птица может быть добавлена один раз в недели, только притом, что диета превышает семь дней. Употребление фруктов должно происходить за полчаса до приема пищи, и тем самым улучшить все процессы пищеварения желудка. Употреблять все продукты нужно каждые три часа, и при этом порции должны быть маленькими.

Продукты которые нужно употреблять с диетой Детокс

Все продукты лучше всего сварить, или просто съесть в сыром виде, если их можно так съесть. Детокс диета 7 дней для очищения будет лучшим выбором для вас. Воды вы должны выпить не меньше полу литра на день. Каждый раз принимаю стакан теплой воды пред приемом еды, и через некоторое время.

Продукты которые нужно употреблять с диетой Детокс

Также вы можете вместо воды пить зеленый чай. До обеда вы должны выпивать до литра воды, а все остальное количество воды вы должны будете распределить до семи часов вечера. Но если, же вам сильно хочется пить после семи вечера, то вы можете выпить маленький стаканчик воды за несколько часов до сна. После восьми вечера есть уже нельзя. Когда вы кушаете у вас должно спокойствие и умиротворение, вам никуда спешить не нужно, медленно пережевывайте вашу пищу.

На диете лучше всего сидеть в выходные, так как вам нужно спокойствие, вы должны отдыхать, высыпаться и не нервничать. Садиться на диету рекомендуется на первой фазе женских циклов, и при этом где-то на третий или пятый день. Просто в другой фазе вашего организма у вас будет процесс, формирующий жировые отложения и еще будет задержка жидкости. И получится так что эффект от диеты будет почти нулевым.

Очищение организма помощью Детокс диеты за 7 дней

Также вам будет хорошо заняться упражнениями, которые связаны с йогой и растяжками. Еще будет эффективно сходить перед диетой в баню и тем самым ускорить процесс вывода плохих веществ их вашего организма. Будет неплохо выглядеть еще курс массажа. А вот трудными и силовыми тренировками, вам нужно будет отказаться , если же вы уже сидите на диете. Детокс диета 7 дней для очищения отзывы очень хорошие от всех людей, которые сидели на ней.

Очищение организма помощью Детокс диеты за 7 дней

Как диета закончится, вам нужно будет также спокойно и постепенно перейти назад к обычному рациону. Вам нужно будет еще некоторое время после диеты добавлять в свои продукты, в которых мало жира. Соль и перец тоже нужно будет уменьшить в процессе приготовления блюд. Нужно будет добавить в рацион продукты, в которых много углеводов. В конце концов, вам нужно будет вернуться к обычному меню.

Отзывы после употребления людьми диеты Детокс

Пользы от этой диеты много, посмотрев даже на множество отзывов которые оставили люди. Эта диета не только удалит множество разных шлаков из вашего организма, также вам организм избавится от токсинов. Диета придаст вам сил и большое количество энергии. В некоторых случаях она может избавить от болезней. А самое главное она действительно поможет вам лишиться лишнего веса.

Детокс диета отзывы вы можете посмотреть на сайте. А также выбрать более подходящий рацион на день, который вам большее подойдет. Эта диета поможет вам сделать свой организм намного чище, и тем самым без каких либо последствий со здоровьем. И еще с большими плюсами для вашего психического состояния. То сколько вы сбросите килограмм за время диеты, это уже зависит от вас. Желаем вам удачи в достижение ваших целей, главное не сдавайтесь и рано ил поздно у вас все получится.

Detox pro

Здравствуйте дорогие читатели. Я хочу с вами поделиться информацией на достаточно такую новую тему. Не знаю чего ну почему то стало очень модно принимать вот такие вещи для похудения.

По иному я как то его не назову.

Может кому то покажется моя критика очень жесткой ну я не вижу ничего хорошего в этом всем.

И так, теперь я хочу все подробно рассказать о этой диете и о этих напитках и дать конкретный ответ чего я против этого всего. Ну для начала я хотел бы показать вам их визуально что бы у вас было понятие о чем идет речь:

Это вот такие как бы привлекательные баночки с напиточками (смузи). Да оно конечно популярно тем что это что то новое, вторым моментом идет то что внушили обществу что это полезно так как оно чистит организм и от него худеешь и все такое.

Ну а теперь я готов привести вам конкретный факт о том что это плохо. Я смотрел как раз на счет вот этих смузи эксперимент. Для него было отобрано 7 человек добровольцев разного обмена веществ и получается все молодого возраста. Как твердит производитель то при использовании вот этих смузи не надо употреблять обычную еду. Что мол их добавки все сделают просто на ура и не надо будет долго ждать результатов. Что мол вес будет падать на глазах. Но тут было много но)

Конечно добровольцы своего рода согласились на это. Они жили как раз под присмотром врачей и ученых кто проводил этот эксперимент. Ну на первый день все было как то нормально во всех. Каждый участник пил то что выбрал по своему вкусу. В начале все были довольные ну потом как то начались немного веселья. Много кто имел сыпь или прыщи. Так же головокружения. Естественно были дискомфортные чувства в желудке. Наоборот как какая то тяжесть. Это все очень просто объясняется.

Что стоит сказать сразу что оно не подойдет очень многим. Они отличаются по составу друг от друга и надо под себя подбирать чисто индивидуально. Второй момент заключается в то что это вообще плохо так как вы же не будете всю жизнь сидеть на этих смесях. Ну а когда возвращаешься к обычному питанию то и вес конечно тоже приходит. Ну как говорит производитель то да в людей что были в эксперименте была потеря у весе только одна девушка наоборот поднабрала лишнего веса. То как видите что тут есть свои подводные камни и они не каждому подойдут. Ну что я могу сказать. Оно если и надо в использовании то только при сбалансированном питании спортсмена. Других вариантов я не вижу. Я просто сам являюсь спортсменом и достаточно долгое время слежу за своим питанием и как то не жалуюсь ни на что так как это самое то что нужно. 85% успеха зависит именно от правильного питания.

Я думаю что не трудно уж кушать по больше здоровой и правильной еды. Её так же можно достаточно вкусно готовить и она не будет ничем поступаться вкусняшкам. И что самое главное это уже проверено годами и не одним человеком. Все достаточно просто. Кушаете и занимаетесь спортом. Я как то не вижу тут особо сложного главное желание и вы всегда будете в форме.

Я тот человек что люблю покушать. Я этого не скрываю. Временами даже то ем что спортсмен вообще не должен кушать никогда) ну все ровно я при этом хорошо работаю в тренажерном зале и чувствую себя нормально. Как говорится нет ничего сложного. Ну конечно надо стараться что бы питание было по максимуму более правильным ну все же это основа всего.

Ну а на счет вот таких напитков то я могу сказать что как то нет смысла их вообще употреблять так как они скорее всего приносят вред чем пользу. Вы очень грузите организм и все. Вес то конечно может падать ну вы же просто ничего не едите. Вот оно и так получается. Это просто как бы на время перебивка аппетита как например курение сигареты.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

Отзыв Юлии Сидоренко о работе по франшизе Detox Pro Программа очищения организма Detox от GreenFlash. Производство компании NL Наушники Monster Beats Pro Detox-обзор Товары Алиэкспресс Обзор профессиональных наушников Monster Dr.DRE Beats DETOX Экскурсия на производство GreenFlash Detox 27.04.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *