Про это с тетями, видео

Тетя Света была ровесницей мамы Сергея и выглядела не хуже ее. На ней был короткий домашний халатик,который не скрывал ее красивых ног. Грудь как будто пыталась вырваться из-под халата,не смотря на то,что верхние пуговицы были расстегнуты. С мужем они давно развелись,а детей тетя Света так и не решилась завести,поэтому жила одна.
После небольшого чаепития,тетя Света сказала,что нужно наносить в баню воды из колонки и наколоть дров. Сергей тут же отправился выполнять поставленную задачу. Он бывал пару раз с мамой здесь,поэтому знал где и что. Взяв два ведра Сергей пошел носить воду из колонки,которая находилась во дворе. Его мама осталась разбирать из сумок привезенную ко дню рождения снедь и гостинцы хозяйке дома. Тетя Света вышла проконтролировать работу Сергея. Они с Сергеем поболтали немного о его учебе и он набрав воды понес ведра в баню.
Вылив воду в котел,Сергей повернулся к выходу и остолбенел. В предбаннике нагнувшись к нему спиной,тетя Света расстилала половичок. Ее и без того короткий халатик забрался и Сергей увидел ее голенькую попку,через которую проходила тонюсенькая полоска стринг. Он почувствовал,как его бросило в жар,застучало в висках,а его член начал вырываться из джинсов. Тетя Света выпрямившись,повернулась к нему лицом и рассмеявшись сказала: «ну чего замер,давай работай,еще дрова колоть надо».
Сергей готов был провалиться сквозь землю. Ему было не ловко от того,что его член выпирал из джинсов,как сучок дерева. Взяв себя в руки,он ватными,трясущимися ногами вышел из бани. Перед его глазами так и маячила голенькая попа,которая его очень возбудила.
Закончив все поручения хозяйки и затопив баню Сергей вошел в дом. Мама с тетей Светой копошились на кухне. Тетя Света встретившись с Сергеем взглядом,как то загадочно улыбнулась. Во всяком случае,так ему показалось.
Баня нагрелась быстро и Сергей уже собирался идти купаться,как маме позвонили и срочно вызвали на работу. Там на пару часов нужна была ее помощь. Екатерина Дмитриевна уехала,обещавшись приехать через часа четыре,а Сергей отправился в баню. Стоя спиной к двери он заканчивал мыться,как вдруг почувствовал прикосновение чего то теплого и мягкого. Резко повернувшись он обомлел. Тетя Света стояла перед ним в костюме Евы. Его молодой член моментально среагировал и уперся в тело тети Светы. Она взяла его в руку и улыбнувшись сказала:»какой он у тебя большой и упругий». Она повернулась к полке передом и положив на нее руки наклонилась. Перед Сергеем открылось райское гнездышко,которое так и манило. Терпеть не было сил и,он держа и направляя одной рукой свой член,а другой раздвигая ягодицы маминой подруги вогнал своего дружка в ее влажное манящее лоно.
Тетя Света охнула и часто задышала,а Сергей следуя природному инстинкту выполнял ритмичные движения своим телом. Он обеими руками обхватил ее груди и продолжал удовлетворять свою,да и тети Светину сексуальную потребность. Это был его первый половой акт. От неожиданности Сергей вскрикнул и сильнее сжал груди своей партнерше,спинной мозг сделал свое дело. Тело Сергея дернулось резко вперед,до конца вогнав член во влагалище и он почувствовал приятное наслаждение,когда теплая липкая жидкость начала извергаться из его органа. Когда все это прекратилось,он вытащил член и тетя Света повернувшись к нему,обхватила его за шею и крепко поцеловала в губы.
Потом она ополоснулась,накинула на себя халатик и вышла из бани. Сергей стоял и не мог прийти в себя от того,что произошло. Он был и рад этому с одной стороны,а с другой стороны его мучил вопрос:»что же теперь будет и,что делать? Как себя вести?» Придя немного в себя и ополоснувшись теплой водой,он оделся и пошел в дом.
Когда он зашел в дом,тетя Света была одета в платье и улыбнувшись сказала,чтобы он забыл о том,что случилось.
Послышался шум подъехавшего автомобиля,приехала мама Сергея. Тетя Света вышла во двор,а Сергей сел на диван боясь,что мама заменит какие то странности в его поведении. Все прошло благополучно. Две женщины быстро накрыли на стол и все уселись отмечать встречу подруг и конечно же день рождения Сергея. Потом Сергей ушел спать,а подруги проболтали до утра,о своем,о женском. Екатерина Дмитриевна разбудила сына и,попив на дорожку чаю и, попрощавшись с тетей Светой уехали домой.


Мне только исполнилось восемнадцать лет, когда мама заболела, и её положили в больницу на операцию. Что у неё нашли, я не знаю, что-то по-женски. Мамина подруга тётя Тося предложила мне пожить у неё, пока маму не выпишут, но я отказался, мол, не маленький.
Приходила ко мне тётя Тося каждый день, а вечерами ещё и названивала, спрашивала: всё ли у меня в порядке и чем я занимаюсь.
Дня за два до маминой выписки, тётя Тося сказала, что она взяла отгул и проведёт генеральную уборку в квартире. Конечно, с моей помощью.
Мы с нею провозились весь день, и уже поздно вечером нам осталось только повесить шторы на окна. Нужно сказать, что мы жили с мамой в старом доме, ещё дореволюционной постройки, с высокими потолками. Чтобы снять или повесить шторы, нужно было взбираться по стремянке.
Я бы повесил их и сам, но тётя Тося сказала:
– Ты так не повесишь, как надо. Я влезу, а ты подержи стремянку, подстрахуй меня.
Она взяла ещё непросохшую штору. Ей пришлось влезть на самую верхнюю ступеньку. Я держал стремянку и смог детально обозревать всё то, что у неё было под халатом, а именно стройные ножки и там, где они сходились, узкую чёрную полоску трусиков.
Мне вспомнился давний их разговор с мамой. Мне тогда было лет десять, но я запечатлел их слова в памяти. Они смотрели телевизор. Что показывали, не помню. Только разговорились они про маньяков, нападающих на женщин.
– Эх, кому-то везёт, только не нам с тобой, Сима, – сказала тётя Тося моей маме. – Я бы заставила его оттрахать меня так, что ему год не хотелось бы нападать на баб.
Нужно сказать, что обе они были одиноки. Мой отец ушёл от нас, когда мне не было и годика, а тётя Тося вообще не выходила замуж.
Я знаю, что мать иногда встречается с мужчинами. Про тётю Тосю ничего не скажу. Скорее всего, и у неё случаются любовники. Женщина она видная, красивая, с классной фигуркой и отменным бюстом. Правда, вживе, без лифчика, я последний раз видел лет девять назад. Потом она стала стесняться меня. Но я запомнил её крупные коричневые соски, как и разговор про маньяков, и слова тёти Тоси о том, что если её будут насиловать, она просто расслабится и постарается получить максимум удовольствия.
Пока я разглядывал тётю Тосю снизу и возбуждался, она повесила шторы и стала спускаться вниз.
– Держи меня, парень, – сказала она. – А то грохнусь…
Я схватил её под коленку. А далее… Далее моя рука по мимо моей воли въехала в её «запретную зону».
– Ого, а ты, парень, не промах, – воскликнула тётя Тося и спустилась ещё на одну ступеньку так, что рука моя очутилась под её попой. – И что дальше, проказник? – спросила она.
Если бы я знал. Но я не был испорченным мальчиком. Я просто застыл.
Тётя Тося улыбнулась:
– Правда, у меня упругая попа?
Я поднял руку повыше, положил на одну её булочку и слегка сжал.
– Д-да, упругая… – ответил я, чувствуя, как бесстыдно всё выше и выше вздымается под трико мой жезл. Этого не могла не заметить тётя Тося.
– Что у тебя тут? – встав на пол, спросила она, ухватив меня за «пирамидку» и потребовала: – Ну-ка, покажи…
Я вспыхнул, меня бросило в жар и пот. Она же знала, ЧТО у меня ТАМ. Она не могла не знать этого.
Тётя Тося оттянула резинку трико, а с ним и трусов, приспустила их.
– О, какая восхитительная штука! – воскликнула она, будто бы впервые увидела мужскую плоть. – Вот это я понимаю – орудие.

Она обхватила его рукой и продолжала восторгаться:
– Какой он твёрдый. Словно кость… не согнуть… А этот бутон… Его так и хочется… поцеловать…
Тётя Тося встала на колени и, вправду, поцеловала малиновый наконечник жезла. Меня точно током шибануло. И всё тело наполнилось истомой…
– Тебе приятно? – спросила тётя Тося.
– П-приятно, – признался я.
Тётя Тося погрузила жезл в рот. Я ощущал ласку её языка и балдел…
Мой балдёж прервала тётя Тося.
– Пойдём, найдём местечко удобнее и уютней, – сказала она.
Она повела меня на мамину постель и на ходу скинула халат и попросила расстегнуть лифчик. С трудом, но я разъединил оба крючочка.
– Поцелуй мои сиси, – попросила тётя Тося. – В сосочки. Поласкай их язычком…
Я послушно и охотно выполнил тётину просьбу, попутно влезая рукой под её трусики. Там я нащупал прикрытую волосами щёлочку. Она была влажновата…
Я начал наглеть и потащил тётины трусики вниз… Я жаждал главного, того, о чём до сей минуты лишь знал понаслышке да по некоторым фоткам, попадавшим в наш класс через руки более продвинутых, чем я, моих приятелей. Мне не терпелось «вставить» в тётю мой жезл.
– Погоди, мальчик, – сказала тётя Тося. – Я сама…
Она повернула меня на спину. Перекинув одну ногу через меня, она встала на колени и, взяв в руки моё орудие, медленно ввела его в вожделённую дырочку, во влажную и жаркую пещеру… Её мягкие стены нежно обхватили мой ствол.
И я снова стал погружаться в сладкую истому… Я тонул в ней, полностью отрешившись от окружающего. Были только мы – я, тётя Тося и наслаждение.
Взрыв, иначе я это ощущение не назову, произошёл неожиданно для меня. Меня накрыло волной оглушающего блаженства… Я, кажется, закричал или это кричала тётя Тося, или мы оба кричали…
… – Вот ты и стал мужчиной, – проговорила тётя Тося, когда я пришёл в себя. – Поздравляю. Я рада, что это сделала я… Теперь можно и перекусить. Ты, наверно, проголодался…
Мы, не одеваясь, пошли на кухню.

Тетя Таня

Инцест Случай Фантазии Традиционно

В один из августовских дней, когда я с друзьями отмечал свое возвращение из армии, моя мама попросила меня отнести деньги тете Тане, матери моего друга.

Я пошел. Поднявшись на этаж, я позвонил в нужную квартиру. Дверь мне открыла тетя Таня. Она была в легком, с большим декольте и едва доходившем ей до колен, халатике. Не смотря на то, что ей уже было за сорок, у нее были стройные ноги с упругими бедрами, большая стоячая грудь. В общем, выглядела как девочка.

— Проходи в комнату. — сказала она.

Я прошел. В комнате, возле дивана, стоял журнальный столик, на котором находилась бутылка коньяка, шоколадные конфеты и ваза с апельсинами.

— Чай будешь? — спросила меня тетя Таня.

— Можно. — отозвался я.

Она принесла с кухни чайник и кружку. Я пододвинул к столику кресло и сел. Тетя Таня налила мне чаю, и села, напротив на диван.

— А я вот отдыхаю. — пояснила она по поводу стоявшего на столе коньяка. — Может и тебе плеснуть?

Я кивнул в знак согласия. Она достала из серванта еще один коньячный бокал.

— Ну что, гусар? Ухаживай за дамой.

Я разлил коньяк по бокалам.

— С возвращением! — произнесла тост тетя Таня.

Мы выпили. Она стала спрашивать меня про службу. Где служил, чем занимались. Я рассказывал. В процессе беседы мы выпивали, тетя Таня сидела, откинувшись на спинку дивана, закинув ногу на ногу. Халатик задрался, обнажая ее стройные ножки. Но она этого, как будто, не замечала. Она встала и включила магнитофон.

— Потанцуем? — спросила меня тетя Таня.

Я поднялся и подошел к ней. Я положил свои руки ей на талию, а она свои мне на плечи и мы закружились в медленном танце. Пока мы танцевали, тетя Таня не сводила с меня глаз.

— Что-то не так? — спросил я.

— Как ты возмужал. Стал таким большим и сильным. — ответила она. — Мой сын тоже скоро придет с армии.

— Я знаю.

— Вы уже стали взрослыми. — сказала тетя Таня. — Настоящие мужчины.

— Теть Тань, все будет отлично, — сказал я. — Саня скоро вернется.

— Да, да! — прошептала она, подняв на меня взгляд.

Тетя Таня мне всегда нравилась, она была маленького роста, с точеной спортивной фигурой. Мы все еще стояли посреди комнаты, мои руки были на ее талии. Тетя Таня обхватила меня за шею, притянула к себе и поцеловала в губы. От неожиданности я напрягся.

— Расслабься. — прошептала тетя Таня. — Обними меня.

Я обнял. Она переместила мою руку с талии на свою упругую попку. Через тонкую ткань халата прощупывались тонкие трусики. Вторая моя рука скользила по ее спине. Я чувствовал, что под халатом нет бюстгальтера. Я представил тетю Таню голой, и у меня в штанах все встало дыбом. Мамина подруга плотно прижалась ко мне, и будучи ниже ростом, почувствовала, как ей в живот уперлось что-то твердое.

— Ого! — сказала тетя Таня, и отпустив мою шею, погладила рукой по ширинке. — Мужчина! Просто самец!

Я понял, что терять уже нечего, плоть моя требует женщину, и решил действовать напористо.

— Руки вверх! — гаркнул я сержантским голосом.

Тетя Таня замерла от неожиданности и подняла руки вверх. Я стянул с нее халат через голову, одним рывком. Ее груди, большие и упругие, смотрели на меня, направив ярко-алые, как спелая вишня, сосочки. Я разглядывал ее тело, о котором, в тайне от всех, мечтал. Она так и стояла, босиком, голая и с поднятыми руками.

Я повернул ее спиной к себе, ухватив одной рукой за грудь, а другой стал гладить ее плоский животик. Тетя Таня томно задышала.

— Теперь руки можно опустить. — прошептал я.

Она опустила руки. Я стал языком ласкать ее шейку. Мамина подруга слегка постанывала, прижимаясь ко мне всем телом. Моя рука гладившая живот соскользнула ей в трусики, обнаружив там гладко выбритый лобок. Я чувствовал, что она уже сама подставляет свой лобок под мою руку. Нащупав щель, я запустил туда средний палец. Влагалище было мокрым.

Повернув тетю Таню к креслу, я одной рукой надавил ей на живот, а второй слегка толкнул в спину. Она поняла, что от нее требуется, и наклонилась, опершись на спинку кресла. Я сдернул с нее трусики и заставил широко развести ноги. Я присел и стал языком ласкать ее щелку. Прогнувшись, чтобы увеличить доступ к своей пещерке, тетя Таня томно стонала.

— Боже! Что ты со мной делаешь? — шептала она. — Продолжай, мой мальчик. Я хочу тебя.

Я поднялся, тетя Таня выпрямилась и повернулась ко мне. Мы слились в поцелуе. Потом она сняла с меня футболку и стала ласкать мою грудь. Я положил ей руку на затылок и слегка надавил. Она присела. Ширинка, из которой на свободу рвался дикий зверь, оказалась прямо напротив ее лица. Тетя Таня расстегнула мой ремень, ширинку и рывком сняла с меня джинсы вместе с трусами. Перед ней стояла, твердая как камень, моя дубинка.

Я снова положил тете Тане руку на затылок и потянул к своему лобку. Мой член исчез у нее во рту, поглотив ее полностью. Ее лоб упирался мне в живот. Я почувствовал, что мой член достал ей до горла. Тетя Таня стала двигать головой вперед и назад, каждый раз надеваясь на мой кол так, что мои яйца били ее по подбородку.

Я положил тетю Таню на пол спиной, снял брюки и устроился у нее между ног. Нависнув над ней, упершись руками в пол, я уперся своим членом ей в лобок. Тетя Таня сама направила моего бойца куда надо. Я стал трахать ее так, словно забивал гвозди. При каждом ударе, она не то вскрикивала, не то всхлипывала. Потом, уперевшись локтями в пол, я целовался с ней взасос. Тетя Таня обхватила меня руками и ногами. Я чувствовал, как при каждом ударе, ее коготки все глубже впиваются мне в спину и просто раздирают ее. Я перевернул даму в коленно-локтевую позу и стал атаковать ее сзади. (Специально для — ) Она, прогнувшись словно кошка, двигалась навстречу каждому удару моего отбойника.

Но тут, я почувствовал, что кончаю, и не в силах себя сдерживать. О чем и сказал своей партнерше. Она сказала, чтобы я кончал.

Тугая струя спермы ударила в ее влагалище, наполняя ее. Почувствовав это, Таня тоже стала кончать, сжав мой член стенкам своего влагалища.

Сходив в душ, мы еще немного посидели, выпили.

Уже выходя из дверей, я вспомнил, что не выполнил мамину просьбу. Отдав деньги, я посмотрел на тетю Таню. Мы переглянулись и засмеялись. Понятно, что это напоминало. Я уже собрался выходить, но тетя Таня остановила меня, развернула к себе и спросила:

— Хочешь, я буду твоей шлюшкой?

Я поцеловал ее в знак согласия и вышел в подъезд.

Мы еще встречались с ней не раз, НО ОБ ЭТОМ ПОТОМ.

Камень желаний. Часть 4: Незнакомка
Как все началось или Мой черный сундучок. Часть 2
Напиток соседки
Госпожа Ольга — Перчатка
Новогодний конкурс. Рассказ «Странное перевоплощение»
Совращение невинных супругов
Под шуршание сена
В Турции 2
Пикапер
Мачо
Клиника размножения. Глава 3
Как сделать из жены шлюху. Часть 8
Властелин Колец: Игра в Серебряной Гавани
Эротофобия
Почти мой первый раз. Часть 2: Первая резинка
Петрофан
В ожидании
Риск — благородное дело
Пальчики в колготках
Рыжий ангел и черный демон. Глава 3: Эль. «Мир может идти к чёрту»

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *