Небесный воин. Целую, мама
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Православные подвижники благочестия
Продолжительность: 00:26:34 + 00:38:58
Перевод: Не требуется
Режиссер: А. Васильев
Описание: 1. «Небесный воин».
В 2002 году во время трагедии в Москве на Дубровке погиб подполковник Константин Васильев. О его подвиге все это время по разным причинам федеральные СМИ даже не упоминали. В 2007 году мы провели собственное расследование и доподлинно выяснили, кто же такой Константин Васильев, и какой подвиг он совершил в трагические дни.
2. «Целую, мама»
Война не щадит никого. Она не делает скидок и не смотрит ни на пол, ни на возраст. И хотя издревле идти на бой — мужское дело, жертвами войны оказываются женщины, в руках которых не оружие, а всего лишь небольшая аптечка.
Это история реанимационной медсестры Ирины Яниной, которая прошла чеченскую кампанию почти до конца. В своем последнем бое она вытащила из подорванного БТР нескольких бойцов, но самой ей уже было не суждено выбраться из пламени.
Доп. информация: Рипы сделаны с этого исходника: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2805711
Рипы на дополнительные материалы (анонс фильмов и песня о Блаженной Ксении) не делались.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640*480 (4:3), в 25,000 кадр/сек, MPEG-4 Visual (XviD) (Advanced Simple@L5) (BVOP)
Аудио: Русский, 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) Битрейты Небесный воин 1495 Кбит/c Целую, мама 1498 Кбит/c Скриншоты Небесный воин Целую, мама
МОЖНО ЛИ ЦЕЛОВАТЬ РЕБЕНКА В ГУБЫ?
Как часто можно услышать: «не целуйте ребенка в губы — заразите!» или «да вы что, он же мальчик!»
Рассказывает психолог:
Для начала хотелось бы сказать, что поцелуи и прикосновения родителей неотъемлемая часть здорового развития ребенка.
Сразу после рождения ребенок испытывает очень большой стресс от смены обстановки, после теплого и уютного маминого животика ребенок оказывается в чужом и холодном окружающем мире. Поэтому естественно, что ДЕТИ ПОСТОЯННО НУЖДАЮТСЯ В ТЕПЛЕ И ЛАСКЕ: улыбаются когда их целуешь или обнимаешь, лучше засыпают на руках или рядом с мамой чувствуя такой знакомый запах и биение сердца матери. А как быстро перестает болеть шишка или порезанный палец после того как это место поцелует мама!
Что же касается эрогенных зон и раннего развития сексуальности:
Да, конечно у всех деток есть эрогенные зоны, и естественно в таком возрасте они еще не развиты, но ваши поцелуи ни в коем случае не начнут развивать их раньше времени, они начнут развиваться самостоятельно, причем ближе к подростковому возрасту, согласно с законами установленными природой.
Хотелось бы также добавить историю одной консультации, когда ко мне обратилась мама семилетнего ребенка. Ребенок был очень отчужденным, с другими детьми не общался, содрогался от каждого обращения в его сторону, а при одной моей попытке приобнять его и взять за руку вообще убежал. Создавалось впечатление, что это маленький дикий звереныш. Как выяснилось позже, мама до семи лет старалась вообще его не целовать, да и другим запрещала. Не хочется каким-то образом Вас напугать, такие ситуации встречаются крайне редко.
Но в заключение хочется сказать: это Ваш ребенок, Вы его выносили, родили и воспитываете. И никто кроме Вас не знает, что в данный момент лучше для ребенка: поцеловать или поругать. Всегда прислушивайтесь к своему сердцу и МАТЕРИНСКОМУ ИНСТИНКТУ. И целуйте Вашего ребенка как можно чаще, и не только в губы. Ведь есть столько замечательных мест, которые можно целовать: ручки, ножки, щечки. Ведь ощущая постоянно Ваши нежные прикосновения и Вашу любовь, Ваш ребенок вырастет добрым, отзывчивым и нежным.
Рассказываю я:
Слово «поцелуй» обычно ассоциируется с чем-то романтичным, однако мы часто и не задумываемся, что начинается все с поцелуя мамы. А точнее, еще с того, как ребенок в мамином животе ожидает его.
Ученые пришли к выводу, что слова, которыми мы успокаиваем ребенка, когда он поранился: «Дай, я поцелую тебя — и боль пройдет!», не безосновательные. Мама во время поцелуя передает ребенку бактерии, которые формируют иммунитет от определенных заболеваний, а также при этом снижается уровень тревожности и болевой порог.
Целовать ребенка нужно.
Ребенку нужно в сутки по крайней мере
четыре крепких объятия и поцелуя — для жизни,
восемь — для здоровья,
12 — для роста!!!
Дети, которых не целуют, вырастают неуверенными в себе, с низкой самооценкой, тревожные, с большим количеством комплексов. Часто мальчиков в три-четыре года мама перестает обнимать и целовать, боясь при этом воспитать из него «девочку». Но в действительности «ЦЕЛУЕМЫЕ» МАЛЬЧИКИ ВЫРАСТАЮТ МУЖЧИНАМИ, которые себя уважают, которые умеют и не боятся любить, которые умеют дарить любовь другим!
Как человек может отдать то, что не получил??? Поэтому целуйте, обнимайте, говорите нежные слова. Через такие пустяки, на первый взгляд, вы передаете ребенку такие жизненно важные мысли, как «меня любят, невзирая ни на что…», «я нужен (на)…», «я чего-то достойна (ен)…», «я защищен (а)…» и много другого.
А еще, если вам интересно, через поцелуй кого-либо, а от мамы к ребенку в частности, информация передается к головному мозгу, а он производит такие гормоны:
Адреналин – увеличивает частоту сердечных сокращений;
Окситоцин – помогает развить ощущение привязанности;
Дофамин – нужен для проработки эмоций и боли;
Серотонин – влияет на настроение человека и его чувство.
И еще интересно!!!
Ученые заметили, что приблизительно 2/3 всего населения во время поцелуя наклоняют голову вправо. Существует предположение, что этому мы научились еще в лоне матери!!!
Целуйте своих детей! Они помнят эти поцелуи…