Почему собака сутулая

Кристина
войти
Кристина Зыкова
Кристина Зыкова
заходила сегодня в 17:37
💕
38 лет, Москва
Чтобы отправить сообщение Кристине, Вам необходимо войти.
ФОТОГРАФИИ 483Показать все
ИНФОРМАЦИЯ
День рождения:23 февраля 1981 г.
Веб-сайт:
ДРУГОЕ
Фотографии с Кристиной 57
Фотографии 483
Видео 641
Ещё…
2 590 ЗАПИСЕЙ
Кристина Зыкова
8 июл в 13:32
Hard Blog
8 июл в 13:00
Про «собак сутулых»
Любой коллектив, вне зависимости состоит он из гражданских специалистов или военных, является отражением того общества, в котором мы живем, и подчиняется абсолютно идентичным законам социума. В пример можно привести любую социальную общность, хоть группу в детском саду: есть лидеры, есть аутсайдеры, есть дети из богатых семей, есть из бедных, есть агрессивные и неуравновешенные, есть спокойные, есть честные и есть вороватые…
Наверняка вы обратили внимание на поток информации о задержании «тяжелых» из групп «Альфа» и «Вымпел», а также ряда руководителей оперативных отделов Центрального аппарата ФСБ России по подозрению в хищениях и разбое. Для «сутулых собак» из либеральной оппозиции и правозащитной братии, работающей на европейских хозяев, это стало мощным инфоповодом для компрометации элитных подразделений спецслужб, ведь «контора» является значительным препятствием, которое не даёт им развалить нашу страну.
Никого уже не удивит проворовавшийся чиновник, специалист медико-социальной экспертизы, оформляющий «левую» инвалидность или целый ингушский клан, являющийся ключевой структурой мощного этнического ОПС, – подобные новости уже стали обыденными и никому не интересны. Мусолить намного любопытнее именно «конторских», выдумывая мифическую «борьбу кланов/башен/кураторов из АП».
Повторюсь: любой коллектив, в том числе и спецслужбы, зависит от происходящих в социуме процессов, поскольку он состоит из обычных людей, с присущими им достоинствами и недостатками, представлениями о добре и зле, о чести и бесчестии. Несмотря на то, что отбор в спецслужбы гораздо жестче, чем в другие социальные группы, контроль не идеален, и случаются определенные упущения и огрехи.
Но ни одной «сутулой собаке» не удастся запятнать героические имена самых прославленных подразделений, которые внесли решающий вклад в борьбу с терроризмом не только в России, но и в разных уголках мира. Эти подразделения не пиарились на костях своих оппонентов и политическом хайпе, а решали невыполнимые задачи, порой ценою жизней молодых и сильных парней – лучших среди своего поколения, которые гибли, защищая нашу страну от выродков и упырей. И об этом героизме и самопожертвовании среди этого хайпа мало кто вспоминает. Ни одна «сутулая собака» не закрыла бы детей в Беслане своей грудью, не стала бы прикрывать отход подразделения и руководить спецоперацией до последнего вздоха.
Противоправные действия нескольких человек, если они вообще были, не могут запятнать честь и достоинство сотрудников «Альфы» и «Вымпела». Вся эта история свидетельствует только об одном: громкими задержаниями «контора» посылает всем важный месседж – неприкасаемых нет даже внутри системы, поэтому борьба с теми, кто окрылился безнаказанностью будет продолжена. Скудоумная либерота прекрасно понимает, что к чему, но никогда об этом не скажет, поскольку это противоречит стоящей перед ними задаче. ФСБ афиширует эти задержания лишь для того, чтобы было понятно каждому: безнаказанным никто не останется. Вы ведь не думаете, что структура, способная взять дворец Халифа без шума и пыли, или ликвидировать Ш. Басаева, позволила бы такой информации «просочиться» без ее ведома?
А «сутулым шакалам» из ингушских (и не только) пабликов я напомню: признать виновным человека может только суд, не об этом ли вы твердите на каждом углу?

Собака сутулая является оскорбительным выражением, которое может указывать на внешность оппонента, его нелепый вид или глупое, испуганное поведение. Выражение стало особенно известным после использования в передаче «Дом-2».

Оскорбление «собака сутулая» можно отнести к фольклору — неизвестно кто является автором его и время появления. В июне 2015 года участник программы «Дом-2» Евгений Кузин так обозвал участницу Камилу Коробейникову. Он не только оскорблял её, но и сильно ее толкнул — фрагмент шоу распространился в сети, а фраза стала популярной.

В сентябре 2015 года «сутулой собакой» свою избранницу Марину Африкантову обозвал еще один участник «Дома-2» Андрей Чуев. Он подписал этим оскорбительным выражением публикацию в соцсети «ВКонтакте».

Фраза «собака сутулая» используется как оскорбление, в первую осередь — внешности человека. Сутулой может быть собака, у которой искривленный позвоночник, как в меме «Макс, иди нахуй».

Также сутулость у собак заметна во время психологического напряжения, стресса или испуга — животное выгибает спину дугой.

То есть «собака сутулая» может применяться в негативном ключе, чтобы обвинить кого-то в трусости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *