Пирог с рыбой сыром

01.12.2019

Терпуг очень часто применяется опытными кулинарами для создания разнообразных блюд. В итоге вы получаете пищу с непревзойденным вкусом. Самое главное – выбрать качественного терпуга. Делайте закупки только у проверенных поставщиков, чтобы получить настоящее удовольствие от рыбы. Делая заказ в интернет-магазине, вы получаете свежезамороженный продукт, отличающийся прекрасным качеством. После размораживания из него легко создавать кулинарные шедевры.

Процесс приготовления:

  • подогреть молоко до температуры 35-40 ºС (именно в такой среде дрожжи активируются, если жидкость будет горячее, то они не сработают);
  • распустить в теплом молоке сахар и сухие дрожжи, выждать около 15 минут. На поверхности должна появиться пенная шапочка. Она говорит о том, что дрожжи активны;
  • добавить в молочно-дрожжевую смесь масло, яйца, муку, картофельный крахмал и соль;
  • замесить тесто, дать ему время, чтобы подняться, разложить на противне;
  • по центру лепешки разложить нарезанную картошку, сливочное масло, рыбное филе, кольца лука. Приправить начинку солью и перцем;
  • подвернуть кверху края теста, плотно защипать, чтобы в процессе приготовления начинка не выпала.

Рыбный пирог следует держать в разогретой духовке порядка 40 минут при температуре около 190ºС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *