Песня у ууу ууу

Году в 1995 отдыхали мы всей семьей в Красной Поляне по путевке Министерства обороны. Батя у меня тогда еще служил в ПВО, и вся группа отдыхающих была такие же военные с семьями со всех концов страны. И то ли в одной смене с нами, то ли просто так совпало, что мы попали на гастроли — отдыхал автор-исполнитель афганских песен Дмитрий Еремин. Помню, что давал он концерт, после которого все отцы кинулись на рынок, чтобы купить кассету и переписать себе песни с исходника автора. Кассета была крутая, «хромовая», на 90 минут. Песни такие вроде простенькие армейские, но душевные, прям за душу берут и слезу вышибают. Бате очень нравились.

Так вот, вернулись мы с югов и через год-два классе в седьмом пошла такая молодежная тема — первые FM-радио и запись песен с эфира прямо на кассету. Иванушки-Интернешнл, Руки Вверх, вот это вот всё. Был уже у нас мафон с функцией записи с эфира, но вот с кассетами было туго. То есть были кассеты с записями всяких там Аллегровых и Ротару, но вот с чистыми почему-то была проблема. А на батиной кассете с Ереминым было полчаса вроде свободного места на одной стороне. Начал я писать на эти полчаса музон с радио, всё круто. Но как-то раз что-то пошло не так, то ли не перемотал, то ли поторопился я — короче, зафаршмачил я полностью одну сторону батиной кассеты Иванушками-Интернешнл. Когда вскрылось, стыдно было песец как. Без рукоприкладства, но лучше бы он меня выпорол, как в тот единственный раз, когда я деньги из буфета стырил и на жвачки и шоколадки потратил.

Я искал ее с момента появления нормального интернета, но безуспешно. На разных сайтах полно песен Дмитрий Еремина и его группы «Шурави» — но только самые популярные типа «Армия», «На батарее пачка сигарет», «Хрупкая девочка», «Аэропорт Кабул».

Я даже припев помню наизусть:

Семен Семеныч, полетим на Кунашир,

Ты от штурвала никогда не уставал,

Пускай штормит и грубой бранью разрывается эфир,

Семен Семеныч, полетим на Кунашир…

Последняя надежда на Силу Пикабу, помогите найти песню, пожалуйста!

Наша компания это не компания по предоставлению услуг или так сказать аут серфинговая компания. Мы сами работаем своими руками и организовали содружество разнорабочих Санкт-Петербурга и Лен. Области. Мы не работаем с аут серферами и подобными компаниями. Наше содружество насчитывает около 100 человек, где практически каждый друг друга знает и приходилось вместе работать, поэтому у нас только слаженные бригады, готовые выполнить любые работы, не требующие определенной квалификации. Средний возраст разнорабочего составляет 30 лет. Есть мобильные бригады, готовые прибыть на место в чрезвычайной ситуации примерно за полтора часа.
Только сотрудничая с нами и заказывая у нас разнорабочих Вы приобретаете не только качество, но и профессионализм, объем выполненной работы. В нашей организации запрещено появляться на объекте «с похмелья» (тем более в пьяном виде), мы тщательнейшим образом контролируем эти моменты, а тех, кто не соответствует нашим требованиям, мы стараемся не привлекать к исполнению работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *