Переспал с матерью

Вот таким вопросом ошарашила меня одна знакомая женщина. А ошарашила, потому что речь идет не о маленьком мальчике, а о подростке, которому уже 12 лет.

Вот таким вопросом ошарашила меня одна знакомая женщина. А ошарашила, потому что речь идет не о маленьком мальчике, а о подростке, которому уже 12 лет.

Мария Дьячкова2 февраля 2015 18:26 272899Как реагировать. если взрослый ребенок хочет спать вместе с вами? Фото: Lori.ru.

Любая мама знает, что ребенку уютнее и проще засыпать в родительской кровати: пока совсем крошка, он чувствует близость мамы, поэтому легче переживает кризисы, болезни и даже ночные кошмары.

Но когда настанет день, а точнее, ночь, когда в любом случае ребенку лучше спать самому?
Даже в случае все тех же кошмаров, кризисов и болезней?
Как реагировать матери, когда ее взрослый сын просится спать с ней. А стоит ли отцу реагировать на подобную просьбу дочери? Согласитесь, в голове самые мрачные мысли появляются, и вовсе не о родительской заботе.

Запретная в большинстве обществ тема инцеста не так уж запретна на самом деле. Ее не обсуждают, но в современной цивилизации она, к сожалению, распространена. Инцестом считаются сексуальные отношения между близкими родственниками по нисходящей или восходящей ветке: между детьми и родителями, между детьми в одной семье. Однако пока в российскую культуру еще широко не просочился известный на Западе термин «abuse» — то есть использование. Непосредственно сексуального контакта может и не быть, но человека используют для своих фантазий и ведут себя с ним, исходя из этой фантазии.

Например, в семье, где мать и отец давно охладели друг к другу, подрастающая дочь вполне может заменить отцу любимую женщину. Возможно, он пальцем ее не тронет, но будет наряжать, баловать, осыпать комплиментами и ревниво следить за ее ухажерами. В общем, вести себя как муж собственной дочери. Или мать может примерять перед сыном новые платья, невзначай забыв закрыть дверь в ванную, ждать букет на 8 марта, хвалить сына за крепкие руки и надежное мужское плечо, которое всегда рядом. Хотя могла бы адресовать эту активность собственному мужу.

Кстати, дети в таких семьях, как правило, хорошо осознают, что по отношению к ним родители ведут себя чрезмерно заинтересовано. Вряд ли мальчик скажет друзьям, что его мама поправляет при нем чулки, а девочка не скажет подружкам, что папа знает размер ее белья. Интуитивно они осознают, что дистанция между ними и родителями нарушена. И лучше об этом молчать, ведь иначе можно быть униженным и изолированным среди своих друзей.
Возрастная психология выделяет 9−12 лет в возраст младших подростков. То есть ребенок взрослеет физиологически, психологически, готовится к гормональному взрыву и резкому интересу к сексуальной сфере. Более того, к этому возрасту уже развивается абсолютная автономия от родителей: свои интересы, ритмы жизни, друзья, склонности и увлечения, свои таланты, любимые игры.

Есть уже понятие своих границ, интимного пространства, в которое можно зайти только по приглашению. Именно поэтому с одним другом играют только в школе, а другого можно и домой пригласить. Кого-то из родственников обнимают, а кого-то обходят стороной. И собственная кровать — это место абсолютного расслабления и уединения с собой. Поддержать своего ребенка в формировании этих процессов — задача родителей. Но многим не до этого. Дети становятся для них способом манипулирования друг другом, мести и выражением неприязни.

Случалось слышать, что мать демонстративно ложится спать со своим сыном, а муж обреченно спит в гостиной. Этому есть формальные объяснения, но на самом деле это способ родителей сказать друг другу, что они уже давно брезгуют друг другом. А мать при этом подчеркивает, что ее-то мужчины продолжают любить и в ней нуждаться. И пусть этот мужчина — ее собственный сын. Разумеется, все это не со злого умысла. Такие поступки и их мотивы редко осознаются.

Безусловно, в семьях с детьми-подростками и даже младшими школьниками такой тип поведения — это уход родителей от возможной сексуальной близости. И дело тут не в вине мужа или жены. Оба они по умолчанию выбирают такую форму отдаления, списывая свое нежелание на проблемы сна у детей.

Это часто случается в семьях, которые поражены мифом, что «вся жизнь ради детей». Тогда на другие аспекты совместной жизни можно закрыть глаза и «спасать» детей от ночных кошмаров вплоть до окончания института. Также это случается в семьях, которые верят в миф «мы дружные». Тогда между членами семьи нет секретов, но, кроме того, и личных границ. Потому каждый играет множество ролей для каждого. Сын заменяет отца, дочка — маму и т. д.

Стоит сказать, что детям трудно самим прервать этот патологичный паттерн поведения. Они, как наиболее уязвимое звено цепи, подстраиваются под нужды семьи, чтобы сохранить шаткое равновесие между родителями. Если сон сына с мамой убережет семью от родительских скандалов, измен и расставаний, то он подстроится. И дочь тоже «спасет» своего отца от разочарования в жене.

Потому родителям, которых касается данная проблема, стоит решить, хотят ли они использовать своих собственных детей для стабилизации отношений в семье? Самое трудное в этом — не пытаться скрыться за праведными рассуждениями о том, что это все делается лишь в интересах детей.
Пагубным сценарием для таких повзрослевших детей станет непроходящее чувство стыда за себя и ощущением долга, который они будут отдавать родителям всю жизнь.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренингов личностного роста Тренинг-центра Марика Хазина


— Мне до Игоря в таких делах как до луны. — признался я, наступив на горло собственной гордости. — И потом, Игорь вон на сколько старше. Почти взрослый мужик. А мы что для твоей, что для моей — дети.

Мишка обдумал мои слова и вынужден был согласиться.

— А если шантаж? Сказать ей, что я ее с Игорем видел и отцу расскажу?

— Это ближе к реальности. Тут она, если очень сильно испугается — что тоже вряд ли — может и дать. Но, у тебя нет доказательств кроме слов — это раз. И из собственной матери ты получишь врага на всю жизнь — это два.

— Да это я так… в порядке бреда. У меня даже в шутку язык не повернется такое ей сказать.

— А тогда и нефиг. Ирку трахай, она всегда согласна.

— Трахаю. — вздохнул он. — По ночам. Что мне еще остается?

Этой фразой он меня удивил. Прямо сказать, ошарашил.

— Чего-о-о-о? Ты ее дома трахаешь, я правильно понял?

— Ну да, а что?

— А родители? При них?

— Ну вы рисковые! — восхитился я. — А если все же проснутся? Мало ли от чего ночью люди просыпаются. А тут вы с ней. Ладно минет еще, там трусы натянул и все, а если по-настоящему?

Я представил себе как мама с отцом стоят над кроватью где я пялю Ритку и содрогнулся. Убьют ведь. Запросто.

— Ирка тоже так говорит. — признался он. — Но мы же тихо. И темно в нашем углу. Ирка, правда, сказала что по нормальному в таких условиях больше не даст. Страшно и никакого удовольствия. А сосать будет.

— Все равно риск. — гнул я свое. — Вот поймают они вас, начнут выяснять как вы дошли до жизни такой, тут вы нас всех и сдадите. И меня с Риткой, и Олега с Игорем. Так что прекращайте, Миш, это дело. Добром прошу.

— Ладно. — приуныл он — Сам понимаю.

Я сделал себе отметку провести такую же беседу с Иркой. Если родители узнают про наши оргии — это верная кастрация. Да даже если начнут смутно что-то подозревать, то и тогда до конца отдыха аскеза обеспечена.

Наконец все улеглись. Ритку я снова в известность не поставил и она почти сразу заснула. Я тоже создавал видимость сна. Как назло, через пять минут в любом положении лежать оказывалось неудобно. Я собрал волю в кулак и мужественно терпел. Ворочаться тоже было нельзя — я же давно и крепко сплю! Плюс был только один — неудобное положение не давало мне заснуть. Поэтому часа через полтора я дождался. Мама тихо встала, одела халат, как и в первый раз подошла к нам, убедилась что мы спим и неслышно выскользнула в дверь.

Я ринулся к окну. Заняв наблюдательный пост, шепнул околачивающемуся там Олегу:

— Она идет!

— Тихо, дурень! Молчи! Трусы сними и когда позову, тихо подойди ко мне. Понял?

Мама показалась из-за угла и я не ответил, торопясь снять трусы пока она еще далеко и не услышит шороха травы. Без трусов трава щекотала мошонку, член и зад, но я терпел, затихнув и прикинувшись кустом.

— Ты пришла! — Олег поцеловал маму.

— Ждала пока дети заснут. — пояснила она, помогая ему расстегивать халат. — Но, Олег, это в последний раз!

— Почему? Тебе со мной плохо? — мамин лифчик полетел в траву.

— Нет, но… — она по очереди приподняла ноги и в траву полетели трусики. — Я чувствую себя шлюхой.

— С чего ты это взяла!?

— Да-а-а! — произнес Олег с придыханием сунул руку ей между ног, которые послушно раздвинулись. — Потому что я тебя хочу именно в этом качестве. Я не знаю, какая ты в обычной жизни, но секс с тобой — это волшебно!

Мама замолчала, подставляя его руке свою промежность. Олег присосался к ее губам, охотно ответившим на поцелуй.

— А теперь — оторвался он от нее — Раз мы выяснили для чего встретились, я хочу чтобы ты сделала мне минет.

Он надавил ей на плечи. Мама некоторое время сопротивлялась, но потом, опустившись на колени, взяла его член в рот. Мужской половой орган в мамином рту на расстоянии метра подействовал на меня как… я даже не знаю как сказать. В голове что-то взорвалось и очнулся я, ощущая на сжимающей член руке липкие капли. Причем я понял, что помню каждую секунду этого времени, как мамины губы скользят по стволу, а ее щеки втягиваются каждый раз, когда она всасывает его. Олег уже положил ее на спину и трахал лежа.

Его зад дергался прямо передо мной, между расставленных полных бедер, а чуть наклонив голову я мог видеть как член скрывается в мамином отверстии, плотно охваченный губками. Там все блестело от смазки, она растеклась даже по бедрам. Мама охала и постанывала, негромко и от того еще более возбуждающе. После ее первого оргазма Олег поставил ее раком, задом ко мне, воткнул член и несильно пошевеливая им, сделал знак мне. Мама продолжала постанывать, раскачиваясь на его члене.

Олег выдернул из нее член и неслышно отодвинулся. Я, весь дрожа, встал на его место. Мамин выпуклый зад призывно покачивался передо мной, словно Олегов орган все еще был в ней. Я положил на ягодицы ладони, чуть дотронувшись, в глубине души боясь что она меня опознает, и плавно ввел член в мамино влагалище. Она сразу подалась назад, заждавшись чего-нибудь, что могло заполнить это отверстие.

Член охватило невероятным жаром. Мамины соки потекли по мошонке. Я, замерев, стоял, ожидая что вот сейчас она догадается что это не Олег, но мама продолжала, постанывая, елозить на моем, превратившемся в камень, члене. Оцепенение прошло внезапно и я, уже цепко ухватившись за мягкие ягодицы, принялся ее трахать. Она ахала и подмахивала, сполна наслаждаясь совокуплением. Я чувствовал себя в раю, даже мелькнула мысль что дальнейшая жизнь бессмысленна, ибо большего наслаждения я не получу никогда. Я ошибался — когда мама в очередной раз кончила, ее влагалище вытворяло с моим членом такое… описать это невозможно. Я почти сразу наполнил ее спермой, натянув на себя до упора.

Член выбрасывал в нее последнюю порцию, когда она обернулась. Мое наслаждение мгновенно сменилось ужасом.

— Федя!? — еще расслабленно, с блаженным выражением лица спросила она. — Федя!!!?

Я застыл, все еще с членом внутри нее, вцепившись в ягодицы. Мама вывернулась и залепила мне оплеуху:

— Ты…! Как ты мог! — и мне прилетело по другой щеке.

Я съежился под градом ударов, несильных, но многочисленных. Мама ругалась, плакала и причитала. Олег не показывался, видимо почел за лучшее сбежать от маминого гнева. Устав, она села на траву и разрыдалась.

— Мам… — дотронулся я до плеча.

— Уйди, подонок! — взглянула она на меня, схватила халат и убежала.

Я остался в растерянности. Что теперь будет я даже боялся предположить. Подобрав забытые трусики и лифчик я вошел в дом. Через дверь, в окно теперь лазить не к чему. Мама лежала на постели лицом в подушку и всхлипывала. В какой-то мере я ее понимал. Пойти изменять мужу и оказаться изнасилованной сыном — это уже слишком. Именно изнасилованной! — сказал я попытавшемуся возразить внутреннему голосу — А как иначе называется секс с кем-либо вопреки желанию? Я положил мамино белье на тумбочку и залез под одеяло. Само собой, ни о каком сне не было и речи. Я ворочался, мама всхлипывала в подушку, но вроде бы пореже чем вначале. Через час я рассудил, что надо как-то объясниться и просить прощения, причем, чтобы не изводить себя, лучше сделать это сразу. Я заставил себя подойти и сесть на мамину кровать.

— Уйди! — приказала она.

— Мам… ну прости…

Я лег рядом, но под одеяло не полез, зато положил руку ей на плечо.

Добрый день.
Не знаю с чего начать. Поэтому буду писать все.
Я родила сына в 17 лет. Отец как только узнал, что я беременна сразу исчез, больше так и не появлялся. Поэтому мне было трудно. Меня поддерживала только мать. К счастью я смогла получить образование и открыть собственный бизнес. В то время мне приходилось много ездить, поэтому сын оставался с бабушкой. Так я наверное плохая мать, потому что виделась с сыном раз в неделю, но иначе я бы не смогла достичь того чего достигла. Я всегда привозила ему подарки и гуляли вместе все выходные. Что до меня, то у меня были короткие отношения с мужчинами, только ради секса. Я не горжусь тем как жила, но для меня секс играл значительную роль в жизни.
Потом я забрала сына к себе жить. Ему тогда было 12. С этого все и началось. Можно сказать, что моя личная жизнь закончилась. Сын страшно ревновал меня ко всем. Стоило около меня появиться какому-то мужчине, как он сразу устраивал истерики, кричал, даже бросался кулаками на него. Поэтому я могла только где-то встретиться не дома.
Но это было только сначала. Потом он начал прогуливать школу и идти ко мне на работу и там ждать и ехать со мной домой. Постоянно меня контролировал. Никакие уговоры, ни задабривания, ни угрозы, ни наказания на него не действовали. Он говорил, что ты принадлежишь только мне и все. Также начал брать мою машину ездить, а ему было только 13. И всегда говорил, что или мы будем делать все вместе, или он будет по своему. Поэтому мы договорились, что машиной управляет он рядом со мной. А со школой, то пришлось время от времени платить, чтобы закрывали глаза на то, что он прогуливает. Хотя он хорошо учился и мог бы быть отличником.
Со временем он начал ко мне добиваться. Мог за задницу ущипнуть или за еще что-то. Также начал брать мое белье и мастурбировать на него. На все мои разговоры говорил, а что тут такого… Я ничего такого не делаю.
Это все продолжалось очень долго. Меня это все физически и морально, эмоционально истощило. Я о многом не пишу что еще было. А потом я сдалась и так и сказала ему, что больше не в силах с ним бороться. Что будет то и будет. Я себя этим не оправдываю. Я тогда немного выпила и сама все сделала. Хуже всего, что такого секса у меня не было никогда. Таких эмоций и ощущений я никогда не получала до этого.
С тех пор прошло уже 8 лет. Мы так и живем… не знаю… как мать и сын, или как супруги или как любовники. Сын получил образование, полностью управляет моим бизнесом, я только теперь по дому и выращиваю цветы (мое хобби). Что касается секса то до сих пор такие эмоции, что словами не передать. Если себе признаться честно, то я бы наверное все повторила как бы была возможность. Как женщина я полностью счастлива. А вот как мать хочу, чтобы у него была семья, дети. Но он и слышать не хочет. Говорит, что будет только со мной и все.
Поэтому я с одной стороны хочу, чтобы он имел свою семью, с другой чтобы был только рядом со мной.

Краткий ответ:

Довольно щекотливая и весьма неприятная тема. Если в вашей семье имеет место быть такая проблема, это однозначно серьезно и вам необходимо ее решать, а не оставаться в ней. Если попытки решить ее самостоятельно, не приносят положительных результатов, в этом случае, поможет специалист, обязательно посетите его вместе с сыном.

Что вызывает такое поведение

Корень проблемы, как правило, находится в семье. Важно учитывать какую – либо ситуацию и учитывать все тонкости, чтобы сказать более точно, этим как раз и занимаются врачи. Многое зависит от того, как складываются взаимоотношение у родителей, если они любят друг друга и брак у них крепкий и счастливый, в этом случае необходимо провести с сыном беседу и объяснить, что в данной ситуации он «лишний». Молодому человеку нужно обратить свое внимание на сверстниц и общаться с ними. Безусловно огромное значение имеет поведение матери, как она реагирует на такие проявления своего чада, бывают случаи когда, семья не полная и родительница может нормально относится к такому роду проявлений, не понимая, что так быть не должно и что ее ребенку требуется специализированная помощь, если такое прогрессирует давно. В семьях полных, необходимо посвятить в эту истории отца, возможно, он поговорит с сыном, и вы обойдетесь без привлечения медиков в этой истории. Случаев, конечно, может быть много, и все они разнятся между собой. Помните, что если вы сами не пресекаете такое поведение, подросток будет подсознательно видеть в этом вашу благосклонность, а это будет лишь ухудшать и без того не простую ситуацию.

Как поступить в такой ситуации

Для начала проанализируйте своими отношения с мужем, все ли у вас так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Просто так, вдруг в нормальных, счастливых семьях, такие проблемы не возникают. Возможно, у матери, есть какие – либо комплексы, из-за недостатка внимания со стороны мужа и за счет вот такого поведения она просто повышает собственную значимость. Также возможно, вы подсознательно компенсируете вниманием сына, дефицит внимания мужа. В этом случае родительнице необходимо утрясти все свои комплексы с психологом и далее стать более уверенной и жесткой в своих отказах. Возможно, причина кроется в глубоком детстве мальчика, к примеру, он мог видеть вас неодетой, это могло стать первопричиной вызвавшей такую проблему в настоящем. Не исключено, что он плохо адаптирован к общению с девочками сверстницами, причиной тому может служить низкая самооценка, провоцирующая неуверенность в себе, которую возможно заложили в него вы с детства.

Подведём итог

Прежде чем думать, что ваш сын нездоров психически, постарайтесь вспомнить различные моменты его детства, примеры о которых говорилось выше. Возможно, что корень данной проблемы скрыт там, либо же у вас с мужем не все так гладко, и вы просто себе боитесь признаться в этом. Необходимо дать полный и подробный анализ, прежде всего себе и своим отношениям, возможно дальше вы сами найдете ответы на все вопросы, и ситуация будет решена. Также, расскажите отцу о возникшей проблеме, он должен быть в курсе. Если вы в одиночку воспитываете ребенка, советуем вам обратиться за помощь вместе с ним к специалисту, для решения данного вопроса, ни в коем случае не поощряйте такое поведения сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *