Патрик джей адамс возраст

В начале августа стало известно, что звезда сериала «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс и его жена, актриса из «Милых обманщиц» Тройэн Беллисарио готовятся стать родителями.

©Instagram @halfadams

Пара долго скрывала эту новость, хотя слухи начались еще в конце мая, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Тогда Тройэн пришла в свободном платье, под которым можно было разглядеть животик.

A post shared by Troian & Patrick ❤ (@troianandpatricksource) on May 20, 2018 at 7:32am PDT

A post shared by Patrick Adams (@halfadams) on May 19, 2018 at 9:08am PDT

8 октября стало известно, что 37-летний канадский актер и 32-летняя американская актриса стали родителями: Беллисарио родила девочку. Это первый ребенок для супругов. Имя малышки на данный момент не разглашается. Судя по записи актера в его блоге, дата рождения – 8 октября.

Мир только что стал на 3,6 кг тяжелее. Спасибо всем, кто защищал нашу частную жизнь в это невероятное и прекрасное время в нашей жизни. Мы сделаем все для того, чтобы она была сильной, умной, доброй и жила без страха. Это абсолютно новый день и новый мир, и они оба прекрасны.

Во время беременности актриса вела активный образ жизни: путешестовала (с мужем посетила Грецию), снималась в кино, а также не забывала гулять с собчакой.

A post shared by Started: 10 Feb 2016 (@rosewood.you) on Aug 28, 2018 at 7:19pm PDT

A post shared by Troian & Patrick ❤ (@troianandpatricksource) on May 28, 2018 at 1:18pm PDT

©Instagram @sleepinthegardn

A post shared by Entertainment Tonight (@entertainmenttonight) on Aug 17, 2018 at 12:03pm PDT

Напомним, Патрик и Тройэн поженились в конце 2016 года после семи лет совместной жизни.

©Instagram @favsuits

До знакомства с принцем Гарри Маркл снималась в сериале «Форс-мажоры», где Патрик по сценарию был ее экранным женихом, а потом и мужем. Несмотря на это, в жизни их связывают дружеские отношения.

Кадр из сереала «Форс-мажоры». ©USA Network

Читать также:

  • Дважды папа: актер сериала «Хорошая жена» снова стал отцом
  • Британский актер Бенедикт Камбербэтч готовится снова стать отцом
  • Нужен третий: Миранда Керр планирует новую беременность
  • Загадка дня: Джейми Дорнан снова станет папой?
  • Телеведущая Липа Тетерич объявила о третьей беременности

Теперь официально: в скором времени Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио впервые станут родителями. Супруги до последнего скрывали новость о грядущем пополнении, однако накануне вездесущим папарацци удалось сфотографировать беременную актрису. Подробности — на ХОЧУ.

Оценка — 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

19 мая Патрик Джей Адамс, сыгравший Майка в «Форс-мажорах», и его супруга Тройэн Беллисарио, известная по сериалу «Милые обманщицы», позировали перед фотографами на церемонии бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри. Тройэн в бежевом платье и на шпильках расхаживала по площади перед часовней Святого Георгия, демонстрирую стройную фигуру. Однако, как выяснилось, на тот момент актриса была уже беременной.

В прессе слухи о беременности Тройэн появились лишь пару недель назад. Все это время супругам мастерски удавалось скрывать интересное положение девушки, однако накануне фотографы подловили глубоко беременную актрису, когда она выгуливала собак в парке, расположенном неподалеку от её дома в Лос-Анджелесе.

К слову, на днях Люси Хейл, которая также снималась в сериале «Милые обманщицы», подтвердила беременность Беллисарио. На вопрос журналистов она не дала прямого ответа, но поздравила коллегу: «Мы все знаем немного. Но я очень счастлива за неё».

Не пропусти: Рене Зеллвегер согласилась на главную роль в сериале впервые за 24 года.

Эта страница использует материалы Википедии. Оригинальная статья — «Тройэн Эвери Беллисарио». Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Милые обманщицы Вики, текст Википедии доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.

Тройэн (Троян) Эвери Беллисарио — американская киноактриса.

Биография

Актрисы сериала «Милые обманщицы» на Paley Fest2014

Родилась 28 октября 1985 года в семье продюсера Дональда Беллисарио и актрисы Деборы Прэтт. Имеет африканские, креольские, сербские и итальянские корни. В кино дебютировала в 1988 году в возрасте 3-х лет, в фильме отца «Последний ритуал».

В ноябре 2009 года Тройен Беллисарио была принята на роль Спенсер Хастингс в сериале «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars), который был снят по одноимённой серии книг Сары Шепард.

С 10 декабря 2016 года Тройэн замужем за актёром Патриком Джеем Адамсом, с которым она встречалась 7 лет до их свадьбы.

Фильмография

Год Русское название Роль
1988 Последний ритуал Дочь Nuzo
1990 Квантовый скачок Тереза
1992 Собачье дело Тереза Гарсия
1998 Военно-юридическая служба Эрин Терри
1998 Папаша с афиши Кристен
2002 Первый понедельник Кимберли Барон
2006 Это нельзя произносить в слух Яни
2005-2006 Морская полиция:Спецотдел Сара МакГи
2007 Дом Арчера Татум
2009 Пересекать Виктория
2009 Прежде чем кабина сгорит Мэг
2010 Согласие Аманда
2010-2017 Милые обманщицы Спенсер Хастингс
2012-2013 Лорен Лорен
2012 Рад познакомиться с вами Карсон
2012 Изгнанники Джули
2012 Радостная девушка Белль
2013 Божье дитя Дженнифер
2015 Форс-мажоры Клэр
2015 Мученицы Люси
2017 Вскармливание Оливия Грей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *