Отзывы прайм тайм

Вот и пролетело два месяца занятий фитнесом и привыкания к правильному питанию в рамках фитнес-проекта «Прайм-Тайм».
Мои личные результаты не ошеломляющие, но все-таки они ЕСТЬ: минус 6 кг, минус 6 см в груди и талии, минус 4 см в бедрах.
При этом хочу отметить главное для меня: я прекрасно себя чувствовала на протяжении всего этого времени! Прибавилось бодрости, сон стал лучше, в теле стала ощущать свои мышцы Голодной не была ни разу, т. к. питание 5-разовое ПП (мне очень понравилось, и оказывается, ничего сложного).
Проект очень неплох по идее: он помогает таким как я наконец собрать себя в кучу, наконец ПОЙТИ и ЗАНИМАТЬСЯ. Чего я никак не могла собраться сделать сама, а все тянула время и находила отмазки
Из чего состоит Проект? Во-первых, это функциональные тренировки 2 раза в неделю и тренировка кроссфит по желанию 1 раз в неделю (в выходные). У нашей группы была замечательная тренер, милая девушка Лиза Глядя на нее очень мотивируешься — у нее идеальной красоты фигурка
Вторая составляющая Проекта: постижение основ правильного питания и постоянный контроль питания не только самой участницей (ведение пищевого дневника в бумажном виде, плюс ведение электронного дневника питания в мобильном приложении fatsecret), но и контроль тренером-диетологом, который помогает корректировать питание, а также выдает меню на каждый день (просчитанное по калориям).
Тренеры и диетолог всегда на связи через приложение Whastsup — отвечают на все вопросы, помогают разобраться во всем.
Но я тетка вредная, поэтому и здесь нашла к чему придраться
Первое: нам постоянно пытались впарить продукцию фирмы NL: белковые коктейли, изоляты, напитки и протеиновые батончики
Я просто терпеть не могу, когда навязывают и активно агитируют! Да к тому же считаю, что начинающим «спортсменам» вовсе не обязательно себя напихивать этой синтетической едой, ведь есть ПП!!! И оно отлично работает. Как выяснилось, проект основан на франшизе от этой компании, поэтому они обязаны впаривать, впаривают и будут впаривать Хорошо хоть, что покупка продукции не является обязательным условием для участия в проекте.
Второй момент, возможно чисто личный и субъективный (хотя и от других участниц слышала подобное мнение) — меня «вымораживало» поведение руководителя проекта по восточному округу. Эта мадам настолько зазвездилась, что была озабочена только своими селфи во всех позах и участием на всевозможных гламурных вечеринках и т. п… Например, она назначала проведение контрольных замеров — и сама опаздывала, в результате замеры проходили абы как и побыстрее — как итог замеры не совпадали на несколько см. Для поддержания соревновательного и корпоративного духа, да и просто для развлечения она объявляла конкурсы: на самое креативное название группы, на самое красивое фото блюда, приготовленного по рецепту ПП, на самый хороший отзыв о Проекте («кто похвалит меня лучше всех, тому дам сладкую конфетку»(с) ) и т. д. Результатов конкурсов мы ждали по две-три недели — ибо ей некогда было их обработать, надо же успеть засветиться на всех сейшенах, а мы — овцы жЫрные, обождем Не умолчу и о том, что победителями в конкурсах в основном становились те участницы, которые ставили рекордное количество лайков на ее посты в инстаграме и больше всех писали дифирамбов в комментах Также мадам неоднократно обещала всем прислать в личку их фотографии (в купальниках, ДО и ПОСЛЕ), чего так и не было сделано до сих пор… В общем, у меня обостренное чувство справедливости, и оно вопило от возмущения За конкурсы выдавалось вознаграждение, легко угадать в виде чего Продукции NL!!!
Третий момент: при том, что в рекламе проекта делается упор на индивидуальный подход как в питании, так и в тренировках — на деле этого нет. Меню выдается всем общее. Хотя все участницы перед началом проекта заполняют анкеты, в которых указывают свои заболевания и ограничения (если есть), но это нигде потом не учитывается — тренировки и нагрузка одинаковы для всех, нет разделения ни по возрасту, ни по весу, ни по здоровью. Это конечно не правильно. В течение этого сезона из нашей группы по состоянию здоровья выбыло 2 участницы: одна сорвала спину на кроссфите, у второй стали сильно болеть коленные суставы (я думаю из-за большого начального веса при интенсивных нагрузках, в том числе прыжков и выпадов). Поэтому надо взять на заметку — прислушиваться к своему состоянию, как бы там тренеры не гнали!
Но все же, если не быть такой придирой и перфекционистом, как я и абстрагироваться от этих неудачных моментов, то в целом и общем Проект хорош! Он помогает настроиться, поймать мотивацию и наконец-то начать худеть
Я хочу надеяться, что в дальнейшем организаторы проекта доработают недостатки, и проект станет еще лучше и полезнее для участниц.
Сейчас идет набор на Экспресс-сезон, который будет длиться 1 месяц (с 21, 22 и 23 ноября), но в более интенсивной форме — больше тренировок, больше нагрузки.
Затем будет второй сезон — с января месяца.
Если кому-то все же интересно — обращайтесь, направлю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *