Офтальмологи в костроме

Низова Надежда Васильевна главный специалист в детской офтальмологии по Костроме и Костромской области. Принимает в Областной больнице и в платном частном кабинете в Давыдовском. Запись на 2-3 месяца в перед, но можно с ней договорится, объясните ситуацию по телефону.

А еще бывает кто то отказывается и она может Вас записать в это «окошечко». Прием 700руб. Если нужен теефон напишу в личку. На приеме говорила что у нее самое лучшее, современное оборудование в городе, что такое еще есть только в Хирургии глаза да и вообще опыт у нее многолетний, каждый день детям делает операции, так что думаю вам лучше именно к ней попасть. Кстати когда мы у нее были пришла мама с дочкой и говорила что у них киста на глазу и их к Низовой направил детской окулист из поликлиники. Попали к ней с холязионом на веке. Если бы раньше к ней обратились, может бы лечение помогло, а так пришлось делать операцию. И когда операция прошла, врач нам сказала, что из-за воспаления еще киста была, ее тоже удалили. Мы делали в областной, бесплатно. До сих пор к ней обращаемся. Многие знакомые мамочки к ней обращались, говорят -по телефону кажется грубой, а как попадут на прием полностью меняют свое мнение. Обсмотрит основательно, расспросит, все расскажет.

Просто мое мнение что не один окулист который просто смотрит, проверяет глазки, не сравнится с тем кто еще и каждый день операции детишкам делает в любом случае опыта у нее в этих вопросах больше.

Так же читала много отзывов о том, что она говорила пациентам, подтверждали и Московские специалисты.

Почитала на детском форуме про чудесного доктора Позднякову Татьяну Николаевну. Когда стала записываться, предложили запись только через 4 месяца! Подумала, что это того стоит и записалась, причем на неудобный для меня день и время. В назначенный день явилась с ребенком на прием, полчаса прождали, нас задержали. Всем до пациентов глубоко все равно и админам, и всему медперсоналу. Когда зашли в кабинет, нам также, как в районной поликлинике, ничего не объясняя, провели осмотр, закапали в глаза и еще на полчаса отправили в коридор. Все это время я была в полной уверенности, что общаюсь с врачом. И зайдя второй только раз, о чудо, вышла наша Татьяна Николаевна, вся смурная, разговаривала сквозь зубы. Как будто мы ей чего-то должны. Если честно, то ассистент намного приятнее и пыталась хотя бы произвести хорошее впечатление и человеческое отношение к ребенку. Так как мы в принципе не сильно придирчивые, все выслушали, получили рекомендации, записались в январе на плановый осмотр в апреле. В апреле ситуация не поменялась, принимали в таком же бардаке и с таким же отношением минут 20 по продолжительности, записались на июль. В июле также было все на 2 балла по 10-бальной шкале, дальше сказали приходить осенью, но почему-то не записали, сказали позвонить, на плановый осмотр «время найдем». Когда обратилась в ноябре, мне предложили запись только на февраль. На мои уговоры, что Вы же сами сказали звонить, и время нам найдут, администратор был непреклонен. Даже не предложили записаться в лист ожидания, видимо, дети у них по записи не заболевают и всегда приходят на прием. Ну и вообще политика клиники не ориентирована на пациентов. Просто отношение хуже, чем в районной поликлинике, да и квалификация врача я не заметила, что сильно отличается от среднестатистического офтальмолога, а говорить она, так вообще, нормально не умеет, все делается с большим одолжением, что на приеме чувствуешь себя как-то неудобно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *