Муж любит смотреть как я писаю

«Мне больше некуда идти, я подумаю», — сказала я. Сейчас все повторяют сказанное ими, говорят, что родители тех ребят горюют. А я? А то, что я горюю??? Я же тоже мать. Обо мне никто не думает. Каждый человек думает о собственных интересах», — говорит опечаленная мать двоих детей Калия Арабекова.

30 декабря 2013 года Ильгиз Карымбаев, Алтынбек Алыбаев, Мукаш Кененсариев изнасиловали Калию Арабекову. Три сотрудника правоохранительных органов: судебный исполнитель Кара-бууринского района Таласской области Ильгиз Карымбаев, секретарь председателя областного суда Алтынбек Алыбаев, судебный исполнитель Таласского городского суда Мукаш Кененсариев 30 декабря 2013 года доставили ее в дом по адресу улица Карла Маркса 51 и изнасиловали. «Будто этого мало, они засовывали мне в рот свои половые органы и мочились. 25 декабря 2013 года Ильгиз Карымбаев разговарил по своему телефону с моим мужем, сказал, что добьется от него алиментов до праздников.

Судебный исполнитель позвонил мне: «Заберите алименты вашего мужа». В то время я с двумя детьми находилась дома. Я отставила еду, которую готовила детям, отправилась в домашней одежде к ним за получением алиментов. Вышла – в машине были Ильгиз Карымбаев, Алтынбек Алыбаев и Мукаш Кененсариев. Они меня повезли в принадлежащий Алтынбеку Алыбаеву дом по адресу улица Карла Маркса 51. Они применили ко мне силу, изнасиловали, не оставив ни одного живого места. Словно этого мало, они мочились мне в рот. Я плакала, умоляла: «Отпустите меня, я о случившемся никому не скажу». Они на два часа заперли меня в туалете. После того как вышла, они снова изнасиловали меня. Я снова умоляла: «Отпустите меня». Они меня повели и бросили в подвал.

Я думала, лишь бы никто меня не видел, и в порванной одежде кое-как дошла до дома. Вернулась домой – дети плачут, оба лежат в разных местах. Я накормила детей, не снимая одежду, отправилась в прокуратуру, объяснила положение, просила «направьте на экспертизу». Они сказали: «Сегодня праздник, никто не работает». Но я упорно настояла, добилась их согласия. Наконец, оставила свою одежду в экспертизе. После этого происшествия меня запугивали: «Напишите встречное заявление». 2 января днем изнасиловавшие меня ребята часов в 9-10 пришли к работе и угрожали «Если не напишете встречное заявление, то мы не откажемся убить вас, подумайте о своих двух детях». Я сказала: «Нет, не напишу», — снова угрожали, посадили в машину, повезли к РОВД. Возле них находился Атаканов Руслан. Руслан ведет работу в областной администрации. Они снова посадили меня в машину, сказали: «Пишите встречное заявление, а не напишете – будет плохо». Предложили деньги, завернутые в пластиковый пакет: «Это ваш материальный и моральный ущерб». Я от них отказалась, не взяла. Я им сказала: «Пусть все решится законным путем». Когда они давали мне деньги, оказалось, снимали отрывочно на видеокамеру. Сказал: «Вы отказались от денег, теперь во второй раз эти деньги не увидите». По их словам, оказывается, они мне дали 90 тысяч сомов. Но сколько там было денег, я не знаю.

Угрозами заставили написать встречное заявление. Они выкручивали мне обе руки, повели и силой принудили написать встречное заявление. По обеим сторонам от меня стояли Ильгиз Карымбаев и Мукаш Кененсариев. Пришел следователь, с усмешкой сказал: «Видели вашу видеокамеру, вы, оказывается, взяли у них 90 тысяч сомов», — сказал он. Я к ним только подошла, какие деньги! «Вы пишите заявление, мы все вместе. Знаем, где работаете вы, где работают они», — говоря так, следователь сильно высмеивал меня. Шантажируя, они заставили меня написать встречное заявление, что я получила 90 тысяч сомов, а они выплатили мне моральный ущерб. После этого они меня оставили возле работы. И на работе они оклеветали меня: «Мы ее изнасиловали, но выплатили 90 тысяч сомов морального ущерба». Я снова пошла в прокуратуру, сказала, что не брала 90 тысяч сомов. Объяснила положение, прокурор сказал: «Надо было вам взять эти деньги», — и сам предложил мне деньги. Я отказалась от тех денег. На этом дело закрыли. Выяснилось, те деньги взяли прокурор и следователи, аннулировали результаты экспертизы, дело закрыли», — сказала она.

Нанятый несправедливый суд, вышедшие на свободу «звери»

«Через месяц я снова написала заявление в городскую и Генеральную прокуратуру, после чего судебное дело возобновилось. Наряду с этим я написала письмо президенту. После передачи дела в суд судебных исполнителей вывели под домашний арест. «Судья Конгандиев Анарбек, видимо, решил: я сочувствую коллегам, разве буду сочувствовать какой-то женщине. Она в свое время взяла деньги, написала встречное заявление», — и выпустил ребят на свободу.

Уважаемый президент, уважаемый премьер-министр, как такое может быть? Судьи так и будут спасать друг друга, а милиция спасать сама себя?! Я тоже мать, воспитываю двоих детей. Я цепляюсь за свою работу, а они пошли и туда, устраивают беспорядки. Они мне говорят: «Мы выиграли в двух судах, теперь мы лишим тебя родительских прав». Родители изнасиловавших меня ребят ходят в больницу, где я работаю, давят на главного врача: «Как вы держите на работе такую позорницу-шерменде!». Что я сделала, чтобы быть позорницей? Они меня с применением силы изнасиловали». Когда в областном суде рассматривалось дело, прокурор по имени Ахунов тоже защищал преступников, отстаивал их интересы. Он сказал: «Прошу выпустить ребят из тюрьмы, освободить». Я ему сказала: «Что это за прокурор? Вы будете меня защищать или как?» На это он плохими словами сильно унизил меня. Поскольку у меня никого нет, они пользуются мной».

Урофилия‏‎ (также «золотой дождь», англ. «urolagnia») – сексуальное расстройство, при котором сексуальное удовольствие ассоциируется с желанием осуществить акт мочеиспускания на полового партнера, или с актом мочеиспускания полового партнера на урофила. Урофилия может встречаться в лиц обоих полов.

Особенности урофилии

При урофилии возможно осуществление акта мочеиспускания на тело партнера или в область ротовой полости (удовольствие от употребления мочи именуется урофагией). Другие вариации урофилии включают возбуждение от процесса мочеиспускания, или от наблюдения за тем, как другой человек мочится в штаны, нижнее белье или в кровать.

Определенные формы урофилии заключаются в возникновении сексуального возбуждения от запаха мочи, исходящего от пропитанной ею одежды или частей тела. В некоторых лиц урофилия может сочетаться с фетишистской страстью к подгузникам и/или с парафилическим инфантилизмом. Иногда урофилы могут возбуждаться от полного мочевого пузыря и позывов к мочеиспусканию или испытывать сексуальное влечение к лицу, которое испытывает боль или дискомфорт в мочевом пузыре (т.е. проявляются садомазохистские наклонности). В некоторых случаях урофилия комбинируется с особенной техникой мастурбации – введением в мочеиспускательный канал (уретру) посторонних предметов с целью сексуальной стимуляции.

Разновидности урофилии

Существуют следующие разновидности урофилии:

  • смачивание одежды мочой – вид урофилии, который заключается в возникновении сексуального возбуждения от смачивания мочой собственной одежды (существуют также предпочтения в отношении типа одежды) или от наблюдения за другим лицом, совершающим подобные действия. Обычно урофил предпочитает мочиться таким образом, чтобы моча стекала по его ногам (или другим участкам тела) и впитывалась в кожу. Моча, стекающая по телу, вызывает приятные расслабляющие ощущения. Некоторые особи возбуждаются, рассказывая другим лицам о том, как они потеряли контроль и мочились в одежду;
  • урофилия при эксгибиционизме – сексуальное возбуждение от смачивания себя мочой перед другими лицами. Практикующие данный вид урофилии осуществляют указанные действия в общественных местах, таких как торговый центр или парк. Некоторые урофилы намеренно создают ситуации, при которых третьи лица могут увидеть их мокрую одежду;
  • мочеиспускание в область ротовой полости (human urinal) – тип урофилии, который используется в БДСМ-практике, чтобы «наказать» или же «наградить» партнера. Обычно женщине (сабмиссиву) строго запрещается размещать половые губы непосредственно над телом доминанта, поэтому она разбрызгивает мочу на его лицо, волосы и тело. Другой способ (касается мужчин-доминантов) заключается в помещении головки полового члена в рот женщины, при этом последняя пьет мочу при мочеиспускании;
  • омораси (omorashi) – вид урофилии, распространенный преимущественно в Японии, заключается в наполнении мочой мочевого пузыря полностью, пока не начнутся выраженные позывы к мочеиспусканию, или в наблюдении за другим человеком, который имеет настоятельную необходимость помочиться. Данный тип урофилии, как правило, имеет свои корни в детских воспоминаниях о позывах к мочеиспусканию и наблюдениях за другими детьми. Сексуальное возбуждение может возникнуть при виде характерных движений тела или выражения лица человека, задерживающего мочу в организме. Иногда оно усиливается когда другой человек говорит о необходимости помочиться;
  • пуссинг (pussing) – деятельность сговорившейся пары, при которой мужчина-партнер наблюдает за женщиной, которая мочится в общественном месте, как правило, в туалете кафе, ресторана, театра, офиса, клуба и т.п. При этом женщина должна оставаться незамеченной третьими лицами. Стратегии и тактики, которые используются для проникновения одного из партнеров в туалет и из него втайне от других лиц столь же важны, или почти так же важны, как и само мочеиспускание. Эта форма урофилии может осуществляться сама по себе или в качестве прелюдии к половому акту;
  • урофилия при вуайеризме – тайное наблюдение за другим человеком, который мочится, или видеосъемка при помощи скрытой камеры. Такие урофилы-вуайеристы могут скрываться в местах, в которых люди обычно осуществляют акты мочеиспускания;
  • другие виды урофилии – мочеиспускание в анус, во влагалище, на частные автомобили, с высокого здания на головы прохожих.

Распространенность урофилии

Исследовательница Дженнифер Ева Рехор из Университета Сан-Франциско указывает, что данные об отклонениях сексуального поведения, как правило, не дают полного представления о распространенности этих патологий, поскольку собираются по уголовным и клиническим случаям. Поведение, которое не фигурирует ни в уголовном судопроизводстве, ни в клинических исследованиях (например, потому, что лица с перверсиями обычно не обращаются за профессиональной помощью) остается неизвестным. Рехор опросила 1764 лиц женского пола касаемо сексуальных отклонений в 2010-2011 годах и получила 1580 ответов. Урофилия встречалась относительно нечасто — 36,52 процента респондентов указали о том, что они осуществляли акты урофилии, или же такие акты осуществлялись по отношению к ним.

Вопросы безопасности при урофилии

В отличие от других парафилий, таких как копрофагия, урофилия обычно считается безвредной, поскольку моча здоровых людей стерильна. Тем не менее, существует небольшой риск заражения в случае бактериальной инфекции мочеиспускательного канала. Также могут наблюдаться побочные эффекты, такие как высыпание на кожном покрове у лиц с гиперчувствительностью к моче. Лица, практикующие акты урофилии, должны соблюдать осторожность и не пить мочу, если один из партнеров или оба принимают витаминные и минеральные добавки или медикаментозные препараты, поскольку многие из них выводятся вместе с мочой.

Сексуальное поведение и сексуальные расстройства у человека

Общие понятия сексологии

Андропауза • Асексуальность • Воллюст • Гомосексуальность • Кавернозные тела • Клитор • Либидо • Мастурбация • Мастерс и Джонсон • Оргазм • Пигазм • Половое возбуждение • Половой член • Промискуитет • Сексуальная норма • Тантрический секс • Точка G • Транссексуальность • Цикл полового ответа • Управление оргазмом • Фрустрация • Шкала Бенджамина • Шкала Кинси • Шкала Таннера • Эрекция • Эякуляция

Сексуальные дисфункции

Аноргазмия • Вагинизм • Венозная утечка • Гипогонадизм • Диспареуния • Клиторизм • Менопауза • Перелом полового члена • Раннее семяизвержение • Эректильная дисфункция

Манипуляции в сексологии

Вагинопластика • Лабиопластика • Лигаментотомия • Методика Вурна • Увеличение головки полового члена • Увеличение клитора • Увеличение точки G • Упражнения Кегеля

Сексуальные девиации

Асфиксиофилия • Гиперсексуальность • Вуайеризм • Копрофилия • Мазохизм • Нимфомания • Партенофилия • Садизм • Сатириазис • Сексомния • Трансвестизм • Урофилия • Фетишизм • Фроттеризм • Эксгибиционизм

Сексуальные комплексы

Донжуанизм‏‎ • Интимофобия • Комплекс Алисы •‏‎ Комплекс амазонки • Комплекс Дианы • Комплекс Дона Кихота •‏‎ Комплекс кастрации ‏‎• Комплекс маленького пениса‏‎ • Комплекс мнимой импотенции • Комплекс сексуальной неполноценности‏‎ • Комплекс сексуальной неприспособленности‏‎ • Онанистический комплекс‏‎ • Комплекс Иокасты • Комплекс Электры • Эдипов комплекс

СУЩЕСТВУЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Добрый день. Да, об этом можно думать как о сексуальном отклонении. Однако, если одновременно с этим парень способен получать удовольствие и от более «привычных» сексуальных практик, то он далеко не так нарушен. Фантазии, связанные с мочеиспусканием — далеко не так редки, как это может показаться. Почему это возникает? В раннем детстве выделительная система — естественный источник получения удовольствия, чисто физиологического. Да и психического, забавно ведь смотреть, как взрослые бегают, суетясь с подгузниками) Во взрослой сексуальной жизни эти источники получения удовольствия могут сохраняться. Касательно вопроса про травму. Она может как быть, так её может и не быть в распространённом смысле слова «травма». По поводу обращения мч к психологу — если он сам хочет от этого избавиться, то конечно, он может обратиться. Если же он окей себя чувствует с собой и таким способом получения удовольствия — то смысла нет. Тут ключевой вопрос Вам : как Вы себя чувствуете с его таким влечением? Любая сексуальная практика не может быть против воли партнёра, иначе это насилие. добавить в избранные
рекоммендовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *