Массаж для похудения отзывы

Tarot_Cards (09/01/2016) M@ster
Я прессостерапию делала курсом года 4 назад, мне сама процедура очень понравилась, сочетала со спортом (чаще всего кардио) и бассейном, кожа значительно подтянулась и ноги стали отекать намного меньше. Думаю повторить, но я делала в «Европе» на Каменской, где и занималась, а теперь клуб закрыли и в поисках такого же (с доступной косметологией по телу в том числе).ulia90 (31/03/2015) M@ster, я тоже хочу на антицеллюлитный массажподскажите телефон Михаила и сколько по ценам?ТаняшкА (26/08/2014) M@ster, а скажите по ценам хотя бы примерно.Тоже хочу, но даже близко не представляю сколько денег нужно на процедуры.M@ster (22/08/2014) Побывала я в студии аппаратной косметологии, которая на Родниках, и могу выделить всего лишь несколько процедур, которые реально помогают. (Раньше никогда не посещала такие салоны, т.к. проблем с весом не було, пока не родила второго киндера))
1. Кавитация или радиоволновой лифтинг (его я сочетала с антицеллюлитным массажем)
2. Прессотерапия
3. Миостимуляция (делала 14 процедур. Поочередно 1 день — ноги и живот, второй день- попа и руки, ноги). Могу сказать одно — фирнес пришел сам ко мне))) Эт намного эффективнее, чем спортзал.
4. Антицеллюлитный массаж или моделирующий. Про него хочу отдельно рассказать, т.к. в восторге от качества и массажиста Михаила!!!!!!!
После первых родов восстанавливалась, делала у женщины антицеллюлитный массаж совместно с вакуумным (как я считала(((). Было больновато, но терпимо. Результата как такового не увидела, поэтому практику по коррекции фигуры на этом завершила.
Через 9 лет, после вторых родов (набрала 20 кг) столкнулась с проблемой похудения. Скинула 10 кг и на этом вес остановился. Что я только не делала…., поверьте, перепробовала всеее! Итог был один — гоняла туда-сюда пару кг и всё!
Ради красоты пошла на последний шаг — антицеллюлитный массаж у МУЖЧИНЫ! Девочки — это СУПЕРРР! Если раньше я считала, что знаю про антицеллюлитный массаж, то эт не так! Всю прелесть и качество массажа я узнала от этого массажиста, Михаила. Пошла к нему по рекомендации. Он мне делал только бедра и ноги (от колена до бедер) и это с учетом того, что у меня варикоз. Понятно, что там, где проблемка со здоровьем
(варикоз), он более щедяще подходил. В конце каждого массажа делал обертывание пленкой.
После 10 СЕАНСОВ СКИНУЛА 5 КГ и в дальнейшем, в течение 2 месяцев, уходили килограммы!!!!!!! Объемы ушли, я запрыгнула в джинсы, которые не могла даже натянуть не то, что на бедра, на ноги!!! Результат потрясающий)))
Глядя на меня, подруги побежали к нему. Результат у них аналогичный — ушли кг, объемы, подтянулась кожа)))
Девочки, могу сказать ток одно — все зависит от профессионализма массажиста! А что касается антицеллюлитного массажа — надо идти только к МУЖЧИНЕ, поскольку для того, чтобы сделать Вас стройными и красивыми мужчина прилагает больше усилий, да и этот вид массажа требует много сил в руках. Мой массажист меня и морально поддерживал, словом добрым!
Девочки, вместо вакуумно-роликового массажа, который ток кожу гоняет, лучше сделать корректирующий ручной массаж — эт будет более результативно!!!!!

VSA (22/04/2014) Девочки,привет! Я тоже хотела поделиться отзывом об аппаратной коррекции фигуры!Это действительно работает,просто нужно понимать что результата естевственно не будет видно после одной и даже трех процедур! Мой объем в области талии был до коррекции 88 см,я начала ходить на программу,выбрала лазерный липолиз(кавитацию я побоялась,т.к. противопоказаний там все таки много),миостимуляцию,радиолифтинг.Купила абонемент за 6000(в него входило 8 липолиза,5 миостимуляций,5 радиолифтингов,еще банки были 3) после 3 раз посещений салона мне казалось что я выкинула деньги на ветерНо результат как мне объяснили,действительно виден не сразу,т.к. липолиз выводиться жир из организма в течении двух недель. И вот я отходила весь абонемент! результат -9 см с талии)(делали только на живот и бока) Конечно до идеала еще далеко,но результаты порадовали.Теперь буду продолжать ходить на живот,еще хочу и на бедра,подбородок попробывать! Могу дать телефончик салона(левый берег),цены там дешевле чем везде,поэтому и начала туда ходить) Irun4ik (24/03/2014) Здравствуйте! Тоже хочу поделиться опытом и впечатлениями. Я- скептик, и когда мне рассказывали об аппаратной косметологии и тем более похудении при помощи данных агрегатов — я ооочень сильно сомневалась. Но все-таки решилась попробовать. И вот что удивительно — эффект реально есть! При том условии, что у меня не получается соблюдать какого-то четкого графика — у меня ушли сантиметры и я снова щеголяю в своем любимом платюшке, в которое не могла влезть больше года!
Я даже не стала фотать себя «до» и «после»,о чем сейчас сильно жалею. По сантиметрам — ушло где-то от 4 до 6 см (в разных местах по-разному), по весу — не знаю, как-то не сильно следила за ним .
Я делала вакуумно-роликовый массаж (5раз), мимуляцию (7раз), ручной массаж (курс 10 пр-р чудо-массажиста Михаила ), пару раз кавитацию и пресс. Эффектом очень довольна! Буду продолжать пока окончательно не постройнею!
Единственный момент, на чем хотелось бы акцентировать внимание, надо ходить в те салоны, где работают медики. Где чувствуется, что тебя контролируют и заинтересованы в результате, а не лишь бы деньги содрать: «хотите кавитацию каждый день — пожалуйста…»
Я хожу в Априори на тюленина, это если кому-то интересно. Привела меня туда подружка (ей кстати за это бесплатную процедурку сделали). Узорная (07/03/2014) Хочу тоже принять участие в обсуждениях проблемы похудения. Встретила здесь отзыв о книге Лисси Муссы «Сделаем из тушки фигурку». Мы пользовались этой программой хором(я, две моих двоюродных сестры и жена брата) .Результаты соответственно 3кг, 3кг, 8 кг и 5 кг, вес желаемый достигли, и уже 4 -6 мес. он остается стабильным. Методика уникальная и очень приятная (психотренинг) .Нет ограничений и изнуряющих упражнений. Все делается играючи и только в удовольствие. Уходит вес, улучшается состояние кожи и волос, появляется бодрость и прекрасное настроение. Могу продать книгу (новая 280 р.) .Долго гонялась за ней , купила ,а сестра привезла из Томска( получилось две). С удовольствием поделюсь.

NatK (02/03/2014) Здравствуйте сибмамочки хочу написать отзывы про аппараты,вдруг кому поможет Начну с того,что ходила я в разные салоны и пробовала почти все процедуры,ходила по купонам.
На мой взгляд такие процедуры,как прессотерапия и миостимуляция помогают,но помогают худеньким девушкам,у которых есть немного апельсиновой корки.
Липолиз- честно говоря,его смысла я немного не поняла: ,ибо реакции или действий,как таковых не увидела,хотя по прайсу самая дорогая процедура.
Вакуумные банки- вещь отличная,особено если на бока,с первого раза был виден результат,НО в разных салонах разные банки и разная их мощность,в одном салоне проходив на 4 процедуры банок,результата 0 ; в другом же салоне,после первой процедуры был виден результат!!!! И мощность банок была такая,что даже синяки пооставались
Кедровая бочка- хоть это и не совсем то,но в комплексе бочка у меня была.Выседеть я в ней не смогла,там не то что лишняя жидкость и токсины выводились,там и не лишняя помоему у меня вывелась Кто высокую температуру переносит хорошо,тому можно и походить.
Термоодеяло с обертыванием- перенесла гораздо легче,чем кедровую бочку.В общем мне понравилось делать с обертыванием.
Мой выбор: это кавитация совместно с вакуумно роликовым массажем и ручным антицеллюлитным.От этого комплекса у меня лично был результат,мои ярко выраженные бугры,стали гораздо меньше.Если ходить дольше,думаю результат был бы лучше.Но от ролика и ручного,у меня были ужасные синяки,но это того стоит Надеюсь,помогла хоть немного. ulia90 (13/11/2013) Здравствуйте девочки! Я после первого ребенка пыталась похудеть (а скинуть всего 5 кг нужно было!) попробовала почти все миостимуляцию, прессотерапию , липолиз, кавитацию, аквааэробику ( ходила по 2 занятия сразу и кедровая бочка после,) сайкал, фитнес и пилатес в течении 5 мес все это помагло сбросить 3 кг всего! Советую всем аквааэробику это вещь!!!!ну а из аппаратных процедур хороша кавитация только если настоящая а то я первый раз попала не туда, настоящая совсем другая оказалась! -Юлия- (10/10/2013) Результат- 0. Делала комплексом, пробовала разные процедуры. Из всех более-менее эффективный для меня оказался старвак. А прессотерапия, например, вообще ни о чем.
У меня есть проблема с лишним весом (не сильно большая). А кожа хорошая и с целлюлитом проблем нет. Oksana-mama (15/08/2013) Или мне как слону дробина или я ничего не замечаю.
У меня тоже практически нет лишнего веса. И гормонального сбоя. И я тоже курсами. Да, еще и ручной массаж.
А может я просто слишком много хочу от себя?
Но сейчас я начала двигаться в другом направлении. Посмотрим Камала (15/08/2013) Согласна полностью с Оксаной, с 20-ти лет знаю и хожу на аппараты( при этом еще периодически занимаюсь спортом и бассейн ) . У меня нет проблемы с весом, вешу 50кг, но у меня есть проблема подвисание кожи и целлюлит, никакой ручной массаж мне не помогает, как помогает ВАКУУМНЫЙ-РОЛИК, МИОСТИМУЛЯЦИЯ И ПРЕССОТЕРАПИЯ , всегда делаю комплексом беру 15 ролика 15 мио и 15 пресса делаю такой курс и супер очень довольна результатами всегда делаю и буду делать, мне помогает . Не помогает тем людям у которых гормональный сбой!!! При мне ходят женщины с большим весом, и скидывают прилично и подтягиваются хорошо( я имею ввиду кожу) . А как вак. Ролик галифе убирает так это вообще чудесно. Ходила и буду ходить и таких как я много…. Так что кому не помогает сдайте анализы на щитовидку и гормоны. Если все нормально не похудеть не возможно, не верю!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А да и еще мне курса хватает на месяцев шесть я еще раз в неделю после курса хожу! Всегда нужно за собой следить!!! А не вспоминать об этом к лету и при поездке на отдых. А по поводу возвращается, конечно мы же живые !!) Ayss (15/08/2013) Oksana-mama
Да я и не сужу вас, просто высказала свое мнение)))Вы же не написали сразу о том, что делали)) Вы правы на счет здорового образа жизни и физ. нагрузок, но я вот, например, терпеть не могу спорт((( только минимально, для поддержания тонуса. Поэтому для меня аппараты спасение))) Если честно, даже не представляю, что такой комплекс как у вас, не помог, очень жаль! Oksana-mama (15/08/2013)

Ayss писал(а):

Знаете, любая процедура, на любом аппарате требует комплексного подхода

Ну судите сами. Помимо миостимуляции я ходила на прессотерапию, вакуумную бочку, роликовый массаж, правильное питание.
Мое личное мнение: правильное питание (не только количество (при чем не только калории, но и белки!!!), но и качество и время приема пищи), здоровый образ жизни и АКТИВНЫЕ физические нагрузки помогут реальнее Ayss (15/08/2013) Oksana-mama
Знаете, любая процедура, на любом аппарате требует комплексного подхода. Даже самый супер-пупер разрекламированный аппарат не даст вам желаемого результата, если надеяться только на него и не прилагать дополнительных усилий. Вообще существуют целые программы по аппаратной коррекции фигуры, + обертывания, + правильное питание и тогда уже можно увидеть действительно потрясающие результаты! И потом не надо забывать, что у всех разный обмен веществ, состояние здоровья, да и возраст в конце концов. Если у девушки в 20 лет результат может быть после первой процедуры, то в 50 может и после 6-ой. Так что отсутствие результата — вопрос сложный. На собственном опыте убеждалась и не раз, что аппаратные методики работают и работают очень хорошо. У нас большинство людей относятся ко всему очень поверхностно, не хотят тратить деньги, время, прилагать усилия, верят безоговорочно рекламе, вот и получают результат — ноль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *