Марина александрова дочь

Российская актриса, сумевшая обратить на себя внимание зрителей и режиссеров после выхода картины «Азазель» — довольно многогранная личность. Она не перестает удивлять всех своей неуемной энергией: работает, занимается благотворительностью, посещает йогу и спортзал. А еще Марина Александрова и ее дети, фото которых девушка стала только недавно опубликовывать, проводят много времени вместе и их воспитание она занимается лично, не прибегая к услугам няни.

Личная жизнь актрисы

Наряду с успешно развивающейся карьерой, личная жизнь Марины Александровой также претерпевала изменения. Первый серьезный роман у актрисы произошел с коллегой по съемочной площадке. Им стал Александр Домогаров. Их отношения складывались не просто: громкие скандалы, расставания и снова слова верности и любви. Через два года они решили расстаться, поняв, что устали от такой жизни.

Актриса тяжело переживала разрыв с Александром, поэтому, когда в театре Иван Стебунов стал проявлять к ней интерес – не обратила на него внимания. Актер не сдавался и через некоторое время, Александрова все-таки ответила на ухаживания молодого человека. Они сыграли свадьбу, но фото детей Марины Александровой (актрисы) так и не появились в сети, так как, прожив несколько лет вместе, пара подала на развод.

Только когда на жизненном пути ей повстречался Андрей Болтенко – российский режиссер американского происхождения, Александрова почувствовала себя по-настоящему любимой женщиной, ради которой готовы свернуть горы.

Болтенко пришлось приложить немало усилий, чтобы растопить лед и холод, царившие в сердце актрисы, после двух неудачных попыток создать полноценную семью. Со слов самой Марины, это были настолько красивые ухаживания, что не обращать на них внимания она просто не смогла.

Свои отношения они реши оформить в 2011 году, после того, как узнали, что актриса ждет их первого ребенка.

Сейчас Андрей и Марина воспитывают двух очаровательных детей и мечтают о третьем.

Сын Марины Александровой – Андрей

Актриса рожала своего первенца в одном из перинатальных центров Америки. В выборе имени Марина не сомневалась ни секунды, ведь самым любимым было Андрей, так как в ее жизни мужчины с таким именем играют немаловажную роль. Теперь звезда кинематографа окружена тремя Андреями:

  • Отец – Андрей Витальевич
  • Муж – Андрей Александрович
  • Сын – Андрей Андреевич

Практически сразу после родов актриса вернулась к работе. Она быстро пришла в форму, фильмы с ее участием выходили один за другим. Но молодая мама, ни на секунду не забывала о своем сыне, уделяя ему все свободное время.

Еще в детстве маленький Андрюша стал проявлять творческие наклонности. Родители удивлялись его способности мыслить, как взрослый, логически выстраивать цепочку своих, пусть и детских, умозаключений.

Так как сын Андрей появился на свет летом, Марина с супругом придумали интересную традицию празднования его дня рождения. Они смотрят далеко в будущее и посчитали, что когда он будет ходить в школу, все его друзья будут уезжать на каникулы, и на праздник мало кого удастся пригласить. Поэтому в июле они всей семьей тоже едут в другую страну, чтобы подарить сыну незабываемые впечатления. Когда они были в Дании, Андрей младший, задувая свечу на праздничном торте сказал особенный тост, тем самым показав всем, что для него очень важна дружная и крепкая семья.

На самых последних снимках, где запечатлена вся актерская семья, видно, что мальчик очень похож на отца. Марина утверждает, что сходство проявляется не только в чертах, а и в характере сына.

Дочь Марины Александровой – Екатерина

Когда старшему сыну исполнилось три года, в семье актеров родилась девочка. Дочку решили назвать Катей, в честь императрицы Екатерины. Многие считают, что это сделает дочь Марины Александровой – особенным ребенком, ведь правительница сделала много хорошего, за время своего правления.

Девочку Марина рожала тоже в США, на родах с ней присутствовал муж. Спустя три месяца, они в полном составе вернулись домой.

После появления на свет детей, супруга Болтенко стала реже сниматься в кино, главной ее целью стало дать своим чадам счастливое детство, наполнить это время приятными моментами, чтобы воспоминания о нем грели душу на протяжении всей их взрослой жизни.

В своих интервью, актриса рассказывает, что они с супругом разрешают детям заниматься всем, что не вредит их здоровью. Они не разделяют своих отпрысков, чтобы между ними не было соперничества.

Каждый день рождения, родители стараются сделать особенным. На праздник Андрюши, они все вместе отправляются в другую страну, а на день рождения Екатерины – устраивают большое торжество дома, приглашая друзей сына и дочери. Отец детей всегда монтирует небольшой сюжет, о том, сколько всего интересного произошло за прошедший год и чему они смогли научиться.

Андрей и Катя, очень разные по характеру: сын любит фантазировать, придумывая целые государства из конструктора, он спокойный и уравновешенный мальчик, а дочь находится в таком в таком возрасте, когда интересно наблюдать за тем, как рассыпаются города, построенные братом. Благодаря актрисе, которая объясняет детям, что хорошо, а что плохо, они прекрасно ладят между собой. Марина надеется, что такое отношение сохранится и во взрослой жизни, ведь это очень важно, когда знаешь, что на земле есть родной человек, который придет на помощь в любую минуту.

Фотографиями, на которых пара запечатлена вместе с детьми, они не очень любят делиться со своими поклонниками, да и вообще стараются оградить их от пристального внимания печатных изданий и журналистов.

Первым снимком, который опубликовала на своей странице в Инстаграм Марина, стала фотография, где супруг прогуливался с сыном, сидящим в коляске.

Сейчас, когда дети стали немного взрослее, супруги чаще выставляют их фотографии на всеобщее обозрение.

Узнав о жизни Марины Александровой, каждый поклонник понимает, что актриса действительно счастливая женщина, ведь у нее для этого все есть: интересная работа, любящий муж и обожаемые дети.

Биография Марины Александровой

Чтобы узнать актрису и ее семью поближе, стоит сначала разобраться, как складывалась жизнь Марины Александровой до замужества и ее становления в мире кинематографа.

Родилась будущая артистка в Венгрии. Именно там, на момент рождения дочери, жили ее родители. Отец был военным, поэтому семья Марины Александровой часто переезжала и лишь в 1987 году осела в Ленинграде.

Свою первою роль актриса сыграла еще на первом курсе Щуки, в фильме «Северное сияние». Получив диплом об окончании училища, Марина вошла в труппу театра «Современник».

Ее настоящая фамилия по отцу – Пупенина, однако девушка взяла более благозвучную фамилию бабушки по материнской линии – Александрова.

Среди картин, в которых играла актриса, зрители выделяют такие, как:

  • «Главные роли»
  • «Когда солнце было Богом»
  • «Бабушка Ада»
  • «Я тебя никому не отдам»
  • «Екатерина Великая»
  • «Рожденная звездой»
  • «Шакал»

Поклонников интересует не только творческая сторона Александровой, а и ее закулисная жизнь: чем она занимается в свободное время, где любит отдыхать, кто ее мужья и сколько у нее детей.

Юлия Пересильд, Марина Александрова, Юлия Снигирь, Светлана Устинова, Лиза Арзамасова и многие другие звезды участвовали в инклюзивном праздник БФ «Галчонок» — Galafest. Что они думают об инклюзи?

Гостями мероприятия, которое проходило в Саду «Эрмитаж», стали многие подопечные фонда «Галчонок» — дети с особенностями развития (например, аутизмом или ДЦП). Всех ждали увлекательные мастер-классы, выступления звезд со сказками, песнями и представления с клоунами. Основной темой, которая волнует многих, остается адаптация детей с инвалидностью и жизнь их семей.

«Я объясняла своим детям, что бывают другие малыши, которые, несмотря на какие-то проблемы со здоровьем, не отличаются от них», — делится Юлия Пересильд, звезда и учредитель «Галчонка».

Марина Александрова, актриса:

Мария Александрова

— Когда я столкнулась с такими детьми в фонде, поняла, что их воспитание требует немало сил. К сожалению, из подобных семей часто уходят отцы. Есть такое странное ощущение, что у мужчины есть выбор, а у женщины — нет. Когда я вижу, что папы делают выбор в пользу семьи, это вызывает восхищение!

Мои сын и дочь знают, что существуют «особенные» дети, они не первый раз приходят со мной на этот фестиваль. У детей этот барьер прощепреодолим.

У нас плохо с пандусами. Вот в США, когда я родила ребёнка, не было проблем ходить везде с коляской, так как пандусы и при входах в магазин, и в музей. Когда я отправилась на прогулку в России, то чуть ли не во дворе столкнулась со сложностями. А для людей, у которых дети с инвалидностью, еще труднее».

Андрей Бурковский, актер, звезда «Даёшь молодежь»

— Своим детям я много рассказываю о других, «особенных» малышах. У меня есть знакомая семья, где мама приложила такие усилия, чтобы ребёнок вырос нормальным. К 10-12 годам он стал таким развитым, что ходил в обычную школу, и никто бы не сказал, что с мальчиком что-то не так. Через фонд я стараюсь помогать детям и рад, что Юлия Пересильд предложила мне принять участие в фестивале.

Актрисы сериала «Папины дочки». Лиза Арзамасова — крайняя слева

Лиза Арзамасова, актриса, звезда сериала «Папины дочки»:

— У меня есть знакомые семьи, где растут дети с инвалидностью. Родители полностью заполняют их активностью, они не чувствуют себя какими-то особенными. Главное, чтобы в их семьях все было хорошо.

В фонде «Старость в радость», которому я также помогаю, есть люди, у которых нет родителей. Эти дети после приютов попадают в дома престарелых. Мы стараемся максимально организовать их досуг и сделать так, чтобы им стало лучше. Я вижу прогресс у подопечных «Галчонка», например, собаки-терапевты очень помогают в социализации. Очень важна детям правильная обстановка, где они смогут раскрепоститься.

Юлия Снигирь, актриса:

— Обычно детям с инвалидностью труднее всего адаптироваться к окружающему миру, чтобы их понимали. На Galafest все могут играть вместе. Когда мой ребёнок подрастёт, я буду объяснять, что все «особенные» дети ничем не отличаются от него. К счастью, в раннем возрасте все непосредственные и легко идут на контакт. Но иногда дети бывают жестокими. Если им родители что-то не объяснят, они могут некорректно себя вести. Надо приучать детей к терпимости.

Людей на планете много, и если каждый уделит внимание проблеме инвалидности, то будет гораздо лучше. Я не вникаю в диагнозы детей, мне неважно, чем болеет ребенок, главное, ему помочь. За действия «Галчонка» нас благодарят, так как бывают случаи, когда я сама видела, что тому или другому ребенку становилось лучше».

Светлана Устинова, актриса:

— У моего двоюродного брата ДЦП. Самое главное, это общение. Мы созваниваемся, очень хочу приехать и повидаться.

Очень важно оказывать социальную и информационную помощь мамам и папам, в семьях которых растет такой ребенок. И я рада, что сейчас многое для этого делается.

Когда впервые я начала работать с фондом «Галчонок», конечно, я читала истории детей с заболеваниями ЦНС и о последствиях, к которым это ведёт. Эти ребята очень открытые, даже мы взрослые более зажаты.

Справка
Фонд «Галчонок» основан в мае 2012 года. Организация помогает детям с органическими поражениями ЦНС, и их семьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *