Мальчики 11 лет

Вопрос как найти парня в 11 лет беспокоит многих девочек. Кто-то из них хочет найти хорошего приятеля, другие искренне пытаются отыскать вторую половинку. Конечно же, ранние отношения родителями не одобряются. Но что плохого в том, чтобы вместе сходить в музей, покушать мороженное или послушать музыку?

Отношения с парнями в 11,12 и 13 лет – самые прекрасные. В это удивительный период юности все происходит впервые – первая влюбленность, совместная прогулка под ручку и долгожданный поцелуй. Как можно лишить себя прелестей юных отношений? Учитывая стремительное развитие интернет технологий найти парня в 11 лет достаточно просто.

Как найти парня в 12 лет через социальные сети?

В таком юном возрасте следует избегать классических сайтов знакомств. Вы же не хотите встретиться с извращенцем или еще хуже с педофилом? Оптимальный выбор – Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, прочее.

Подробная инструкция: как найти парня в 12 лет?

  1. Регистрация в одной или нескольких социальных сетях.
  2. Грамотное заполнение всех пунктов личного профиля – не забываем немножко рассказать о себе, о хобби и увлечениях. Особое внимание следует уделить грамотности – лучше несколько раз проверить текст, чем показать себя в невыгодном свете.
  3. Наполняем профиль интересными фотографиями высокого качества. Фото должны быть разными – дома, на улице, в кафе. Украсить готовое фото можно с помощью фотошопа или готового редактора онлайн.
  4. Следим за видео и аудио наполнением профиля. Нет жестоким видео или модной музыке с матами.
  5. Играем в интересные приложения, например, в бутылочку. Там точно можно найти парня в 13 лет.
  6. Присоединяемся в интересные сообщества.
  7. Активный поиск – не стоит стесняться! Вам же нужен достойный парень? В таком случае нужно не ждать, когда кто-то что-то напишет, а самой интересоваться понравившимися ребятами. Не стоит расстраиваться, если вашу заявку в друзья отклонили. Значит, это не ваш человек.

Как найти парня в 13 лет?

Многие девочки комплекcуют по тому поводу, что у всех подружек уже есть парни, а у них нет. Не стоит расстраиваться, все придет со временем. Намного лучше направить лишнюю энергию в учебу или в любимое хобби.

Если же вы точно решили найти парня в 14 лет, рекомендуем почаще бывать в тех местах, где обитают лучшие парни вашего города, например, в спортклубе или на вечеринках. Обращайте внимание на интересных парней, занимающихся спортом. Гарантируем, подружки обзавидуются, когда узнают, что именно ваш парень занимается паркуром или боксом.

Как найти парня в 15 лет?

Все знают, что девушки взрослеют раньше, соответственно выглядят старше. Именно поэтому многие девочки 15 лет без проблем могут попасть в самый крутой клуб. Перед тем, как отправиться на вечеринку необходимо подготовить сногсшибательный наряд и сделать качественный макияж. В клуб желательно ходить с подружками. На вечеринке не стоит стесняться, ведите себя непринужденно и естественно. Сообразительные парни наверняка обратят на вас внимание. Также достаточно просто найти парня в 15 лет в магазине, на улице, на отдыхе.

Как найти и соблазнить парня в 14 лет?

  • Учимся стрелять глазками и искренне улыбаться. Если вы поймали заинтересованный взгляд, улыбнитесь в ответ. Гарантируем, парень первым подойдет знакомиться.
  • Спросите что-то, например, сколько времени.
  • Попросите помощи. Мужчины любят чувствовать себя героями. Позвольте им помочь красивой девушке.

Любви все возрасты покорны. Не упускайте свой шанс, возможно, он и есть вашей судьбой!

Автор Наталья Синица Обновлено: 29.08.2020 09:00 Опубликовано: 09.02.2014 14:00 Мир

Нам кажется, что мы живем в цивилизованном мире, где давно нет рабства, страданий детей, пыток и прочих пережитков темного прошлого человечества. Однако изнанка мира показывает нам совсем другое — к примеру, то, что детское рабство до сих пор существует. «Игры с мальчиками» в Афганистане, донорство органов, дети-солдаты — все это наша реальность.

Афганистан: «танцующие мальчики»

Древняя практика бача бази, что можно перевести как «игры с мальчиками», дошла и до наших дней. Мальчиков, начиная с восьмилетнего возраста, учат соблазнительно танцевать, чтобы потом продать их состоятельным мужчинам. Проще говоря, бача бази — это проституция, куда вовлечены несовершеннолетние афганские пацаны. По афганским законам, бача бази запрещена, да и талибы такие развлечения запрещали.

Тем не менее, традиция процветает. В группе риска оказываются дети-сироты или дети из бедных семей, чаще всего, деревенские. Чем именно им предстоит заниматься, мальчикам не говорят — сначала их просто учат танцевать в женской одежде. После того, как ребенок понимает, чего от него хотят, у него остается два варианта: либо подчиниться, либо поплатиться жизнью в случае отказа или побега.

Сенегал: попрошайничество

Не все дети, просящие милостыню на улицах, бездомные. Так, в Сенегале до 50 тысяч детей занимаются этим «профессионально». При этом в профессию их приводят духовные учителя из даарас, школ Корана, куда родители отдают детей в надежде дать хоть какое-то образование. Возраст талибис, так называют учеников-попрошаек, колеблется от 4 до 14 лет. За день талибис должны собрать установленную учителем сумму, которая идет ему полностью. На детей или содержание школы не тратится ни копейки.

Читайте также: Франция: гражданство через панель

Западная Африка: храмовое рабство

В традиционных религиозных кругах Западной Африки практикуется ритуальное рабство, тракоси. Девочек забирают из семей, чтобы те искупили их грехи. Их принуждают к проституции и тяжелой работе, причем иметь при себе деньги девочкам запрещается — едой и одеждой их должны обеспечивать родственники. Жизнями «рабынь любви» полностью управляют священники, которые отвечают лишь перед богами и владельцем храма — как правило, это деревенские старейшины.

Девочек обязывают заниматься сексом со священниками, объясняя это ритуальной необходимостью — мол, таким образом она служит богам. Насилуют девочек так часто, что количество детей у священников измеряется десятками. Из-за этого девочки-рабыни покрываются еще большим позором — их детей считают незаконнорожденными, потому что формально супругом девочки является бог, а не тот мужчина, от которого она родила детей.

Домашнее рабство

Это самая широко распространенная форма рабства. В одной только Америке домашних рабов насчитывается около 50 тысяч, и каждый год в страну ввозят еще 17,5 тысячи. В целом же по миру их насчитывается более 10 миллионов, 70 процентов из которых — девочки. В их обязанности входит уборка дома, уход за детьми, работы в саду и тому подобное. Домашними рабами не принято хвастаться — их держат в изоляции и часто делают еще и сексуальными рабами.

Шотландия: работа на конопляных плантациях

Китайских и вьетнамских детей привозят в Великобританию и заставляют работать на плантациях конопли, большая часть которых находится в Шотландии. Обычно такие плантации обустраиваются в заброшенных зданиях с заколоченными окнами и закрытыми дверьми, а контролируют их местные банды. Дети проводят внутри этих зданий по 24 часа в сутки, не видя дневного света, и дышат химикатами, которыми удобряются саженцы. Маленьким рабам объясняют, что они должны отработать долг своей семьи — иногда реальный, иногда выдуманный.

Читайте также: Сказочная Индия стонет от изнасилований

Страны Персидского залива: жокеи на верблюдах

Хороший жокей — маленький жокей. В верблюжьих бегах действует то же правило, только в роли жокеев выступают дети. Каждый месяц в Пакистане похищают как минимум 30 мальчиков в возрасте от двух лет, чтобы потом сделать из них жокеев. Маленьких детей выбирают не потому, чтобы приучать их к седлу с детства, а потому, что у их хозяев появляется больше возможностей тормозить рост жокеев и набор веса. Если ребенок не оправдал ожиданий своего хозяина, его подвергают пыткам и убивают.

Донорство органов

Очереди на трансплантацию, как правило, огромные, и состоятельные граждане готовы заплатить любые деньги, чтобы получить желаемое как можно быстрее. Спрос рождает предложение — организованные банды ведут обширную торговлю детскими органами. После разрушительного землетрясения 2010 года в Гаити десятки тысяч детей остались сиротами, и государство превратилось в золотую жилу для торговцев органами. По примерным оценкам, каждый год на черном рынке продается по 70 тысяч почек.

Читайте также: Туризм с привкусом крови и страха

Труд в шахтах

Горнодобывающая промышленность считается одной из самых опасных сфер деятельности в мире. Продолжительные смены, тяжелая работа, теснота — все это усугубляет вероятность совершения ошибки в заведомо опасной обстановке. А если шахта незаконная, то можно только представить, с какими рисками сталкиваются дети в Африке, Латинской Америке и Азии, где таких шахт больше всего. Шахтерами дети становятся в трехлетнем возрасте, и подолгу, как правило, не живут: убитые легкие из-за постоянного вдыхания пыли, деформация скелета из-за переноса тяжелых грузов, психические расстройства из-за контакта с токсинами — все это не способствует долголетию.

Дети-солдаты

Террористические ячейки, частные армии, гражданские войны — везде дети-солдаты пользуются спросом. Их легче запугать, они не знают о своих правах, они боятся убежать — все это делает их идеальными бойцами. Такие дети живут войной — убийства для них становятся такой же обыденной вещью, как сон или обед. Обычно рекруты набирают детей из разоренных деревень. Тех, кого захватят противники, вынуждают работать уже на новых господ.

Кот-д’Ивуар: шоколадное рабство

Большинство детей придут в восторг, если им предложить шоколад, но, по иронии судьбы, его вкус незнаком тем, кто собирает какао-бобы. В Кот-д’Ивуаре и Гане, на долю которых приходится 60 процентов мирового урожая какао-бобов, работают около полумиллиона детей-сборщиков. Часть из них — сироты, часть — дети из бедных семей. Ответственность за использование рабского детского труда брать на себя никто не хочет: власти обвиняют промышленников, а те — власти.

Темы индия

Катя 28 мая 2004 08:07:55

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме и получить Ваш совет. У меня растет сын, ему сейчас 15 лет. Замужество мое не удалось, и живем мы с ним без его папы уже более 10 лет. Разумеется, все хлопоты по воспитанию сына упали на мои плечи. Воспитывала я его так, как считала нужным, и, думаю, что у меня это неплохо получилось. Мальчик растет умный, общительный. Только есть один вопрос, который я разрешить не в силах, поэтому и обращаюсь за советом. . . Раньше, когда сын был маленьким, я не очень задумывалась о его половом воспитании. Мы вместе спали с ним, вместе мылись в бане, по дому я часто ходила в нижнем белье, а иногда, когда бывало очень жарко, и совсем голой. Позже, когда моему мальчику исполнилось 11 лет, я стала замечать за ним появившийся интерес к женщинам. Он стал с интересом наблюдать за мной, когда я мылась с ним в бане, начал расспрашивать про женское бельё, про половые органы женщины. Мы стали часто разговаривать на интересующую его тему. На все вопросы его отвечала откровенно. Подробно рассказала про женские и мужские половые органы, дала возможность рассмотреть мое влагалище. После этих разговоров я перестала ходить перед ним голой и мыться вместе в бане. Все остальное оставила прежним. Мы также вместе спали, правда, ложилась спать я уже не голая, а обязательно что- нибудь одевала: ночнушку или панталоны с бюстгальтером. Дома я ходила в нижнем белье, часто в панталонах (панталоны — один из моих любимых предметов белья). Однажды ночью я проснулась от стонов моего мальчика, видимо, ему что- то приснилось. Я легла на бок и прижала его к себе. Животом я ощутила его эрегированный пенис и поняла, что ему снится эротический сон. Я потрогала его яички: они были набухшими. Зная о вреде застоя спермы у мужчин, я решила помочь ему спустить: взяла его член в руку и стала медленно его массировать, мой мальчик почти сразу же кончил. Я встала, переоделась, вытерла сыну член. Он уже не стонал, но спал безмятежно. Потом я стала замечать на своих панталонах или в чашечках бюстгальтера пятнышки от спермы. Так я поняла, что сын онанирует в мое бельё. С детства мне всегда говорили о вреде и мерзости онанизма, и под влиянием этого воспитания я решила, что буду помогать моему мальчику спускать, не дожидаясь того, чтобы он онанировал, или того хуже начал с кем- нибудь жить половой жизнью (до смерти боюсь каких- нибудь венерических заболеваний). Итак, я вспомнила о том случае, когда ласкала моему мальчику член, и решила, что стоит заняться этим снова, только не когда он спит, во время его бодрствования. . . Я снова возобновила разговоры о половых отношениях, более того, при этих разговорах я всегда старалась быть одетой только в нижнее белье. Сама наблюдала за его реакцией: оказалось, что больше всего он возбуждается от моих панталон. Я стала носить их, почти не снимая. В один из долгих зимних вечеров мы сидели и смотрели кино. На мне были голубые удлиненные панталоны и бюстгальтер. Мальчик сидел напротив меня в кресле, на нем были только белые трикотажные плавочки. По сюжету фильма стали показывать эротическую сцену, от чего я слегка возбудилась. Я увидела, что мой сын смотрит на пятнышко, которое появилось у меня на панталонах. Он спросил у меня, отчего мои панталоны стали влажными, может быть, я обсикалась? Я объяснила, что от возбуждения мое влагалище стало очень влажным, поэтому мои панталоны промокли. Я подозвала его к себе, усадила рядом и стала рассказывать о причинах полового возбуждения у женщин и мужчин, про эрогенные зоны, про действия мужчины и женщины при подготовке к сношению, про само сношение. В конце рассказа я увидела, как сильно стали оттопыриваться его плавочки. Через плавки я взяла его член в руку и стала слегка сжимать. Я видела, что мой мальчик сильно хочет спустить, но стесняется. Я встала, сняла с него трусы и стала ласкать его член и яички. Другой рукой я сняла с себя панталоны и подложила ему под член, чтобы, когда он начнет спускать, не забрызгал диван спермой. Как только панталоны коснулись головки члена, он тут же спустил. После этого я объяснила, почему так сделала, и, если он не против, я периодически буду ему помогать. Он рассказал мне, что иногда его очень сильно возбуждают женские панталоны и попросил разрешения иногда одевать мои. Я была не против, но поскольку мои панталоны для него великоваты, предложила купить ему панталоны размером поменьше. На том и порешили. Я купила ему несколько женских панталон разных цветов и положила в его бельевой шкафчик. Правда, когда в первый раз он надел их на себя, тут же в них и спустил. С тех пор, если он одевал панталоны, я занималась его членом. Обычно это происходило перед сном. Чтобы он научился правильно действовать при подготовке женщины к сношению, я позволяла ему себя ласкать. Причем иногда я даже позволяла снимать с себя бюстгальтер, а попу и влагалище разрешала ласкать только через панталоны. Но в последнее время он все настойчивее пытается забраться в мои панталоны. Пока мне удается его сдерживать, но чувствую, в какой- нибудь момент могу не сдержать его руки, а если он будет ласкать мое влагалище не через панталоны, и сама уже не выдержу. Такая вот получилась история из моего воспитания. Как дальше действовать, не знаю. Посоветуйте что- нибудь.

За окном идет снег, убогая квартира, в доме нет отопления, по углам сыро, старая кровать, под ней много пыли, ни воды, ни света, за долги всё отключили. На окне сидит мальчик,12 лет, мечтает, что зайдет мама, скажет: «Сынок, привет! Как там в школе? Что нового учили? Читали книжки или может где-то были?» И тут открылась дверь разговор короткий: «Сынок, пойди, купи матери водки!» «Мама, какой водки? Я тебя люблю!» «Не слушаешь, я отца сейчас позову!» «Вы посмотрите на себя, да кем вы стали? Люди семьями, а вы со мной хоть раз гуляли? У всех детей день рождения, подарки, торты, свечи, а у меня что есть? Дома, только пьянки вечно» «Ах, ты, засранец, тебе так плохо жить?» Батя взял ремень и давай меня лупить. Безжалостно. У меня руки в крови. Выкинул за дверь. «Вот теперь здесь и живи» Они дальше бухать, я на ступеньках в слезах. Кровь, синяки, в душе детский страх. «Почему всё так? И за что всё это? Нету никого, ни бабушки, ни деда. Зачем мне эти родители, алкаши? Боже что мне делать? Прошу, подскажи» Тихо открыл дверь, забрал вещи с квартиры. Бежал без остановки, минуты 3-4. «Матушка богородица, за что мне наказание? Не уж то жить без счастья моё призвание?» Слёзы на глазах, промокли ноги, я пришёл к учительнице и уснул на пороге. Припев: Небо над головою, Слёзы сотру рукою. Боже, прошу, ответь мне, в чем виноваты дети? Небо над головою, Слёзы сотру рукою. Боже, прошу, ответь мне, в чем виноваты дети? Утро. Меня нашли и забрали в дом. Обогрели, накормили и спросили: «Что с лицом?» Я молчал, увёл глаза, мне было стыдно. Все знали нашу семью. Всё было очевидно. Нина Петровна обняла как родного сына. Взглянула мне в глаза, всплакнула и спросила: «Давай мы заберем тебя, будешь жить с нами, но если хочешь, то можем отвести к маме» «Не надо к маме! Я вас очень прошу. Можно я останусь, я ж тут не дышу. Меня дома не ждут. Я им не нужен. Им наплевать на то, что жив, здоров я или простужен» Она прижала руками и обняла покрепче, не знаю почему, но на душе мне стало легче. Я остался жить, они меня растили, давали деньги, одевали и любили, ездили на дачу каждые выходные. Чужые люди полюбили больше, чем родные. Поставили на ноги, судьбу мою увидели, я с уважением говорил на них РОДИТЕЛИ. Годы шли, я вырос резко, бизнес, личный водитель, Мерседес ЭСКА, уже своя семья, живём не тужа. Тут звонок в дверь и на пороге два бомжа. «Здрасте, сынок, ты нас не узнал? Это мама с папой, а ты что не ждал? Какой дом большой, а у нас нет квартиры. Ты помнишь, как мы с отцом тебя любили». Я смотрю им в глаза — детская обида. «Папа, это кто?» — спросила дочка Рита. «Это наша внучка?» «Нет, это моя дочь, нате на бутылку, убирайтесь прочь» Припев: Небо над головою, Слёзы сотру рукою. Боже, прошу, ответь мне, в чем виноваты дети? Небо над головою, Слёзы сотру рукою. Боже, прошу, ответь мне, в чем виноваты дети? Присел на кресло, сердце упало в пятки. Помню, как мы с отцом вместе играли в прятки. Как мама из окна кричала: Парни кушать! И вот они пришли, я отказался слушать. Были нормальные люди, когда ещё не пили. Хотел спросить: «Где же вы раньше были? Столько лет прошло, — мысли у камина, — раньше был не нужен, тут вспомнили про сына!» Но так нельзя, хоть на душе рубец, она — родная мать, а он — родной отец. Сорвался с места, хватит судьбе страдать, забрал их в дом. Господь учил — прощать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *