Кто такой малафеев?

Екатерина и Вячеслав Малафеевы

Так уже получилось, что девять лет назад Малафеев пережил трагедию — в аварии погибла его первая жена Марина. Стоит ли говорить о том, что дети пары — Ксения и Максим — тяжело переживали уход мамы из жизни. Новую избранницу папы — Екатерину они приняли с трудом, но со временем ей удалось подружиться с ними. В 2013 году Малафеева родила сына Алекса. Со стороны казалось, в этой семье все хорошо, но Ксюша заболела нервной анорексией. Недуг был побежден.

«Последствия болезни и гормоны влияют на поведение дочки. Верю в лучшее: Ксюша перерастет и успокоится, потом будем вспоминать все это с улыбкой на лице. Дочке сейчас 16 лет, она попросила нас дать ей возможность быть самостоятельной и ответственной за свое будущее. Для нас это было сложное решение, но взвесив все, пошли на встречу. С Ксюшей договорились, что она будет жить в нашей квартире, рядом с нами. В любой момент она может вернуться домой. Мы всегда на связи, проводим время вместе», — рассказала Екатерина «СтарХиту» еще до того, как стало известно о задержании Ксении с запрещенными препаратами.

Малафеевы не навязывают свои желания детям

Вячеслав, в свою очередь, развеял слухи о том, что дочь ушла из дома спонтанно. «Ксюше давно хотелось попробовать пожить одной. Мы подготовили квартиру для проживания, проговорили всевозможные организационные вопросы. Постоянно на связи с ней. Как отношусь к решению дочки? По-философски. Видимо, слишком рано она повзрослела. Надеюсь, таким образом ей удастся быстрее адаптироваться в сложном мире и добиться больших успехов в своих начинаниях», — отмечал спортсмен.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы устроили еще одну свадьбу

По его словам, Ксения — не бунтарка, как кажется. «У нее просто сложный характер, — пояснял Малафеев. — Если принимает какие-то решения, невзирая на то, что права она или нет, все равно сделает по-своему. Дети часто ошибаются. Есть те, кто готов выслушивать советы и есть те , которые будут чаще ошибаться пока не повзрослеют и не наберутся опыта. У нас одинаковое отношение к детям, нет любимчиков. Просто если дети ведут себя плохо, не слушаются, то тогда проводим воспитательные беседы. И неважно кто это — Алекс Максим или Ксения».

Сейчас Ксения живет отдельно от семьи

Что касается воспитания наследников, то Малафеевы ставят их интересы превыше всего. «Всегда даем им выбор. Так, на данном этапе максимально предлагаем разнообразные спортивные секции и кружки, чтоб они сами могли выбирать, что ближе и по душе. Мы все в одной лодке, слышим деток и вовремя их направляем. Главное, не делать ошибок, не реализовывать в детях свои несбыточные мечты», — подчеркивала Екатерина.

Точку зрения Екатерины полностью поддерживает Вячеслав. «Задача родителей — дать больше возможностей своим детям в плане реализации своих мыслей, желаний, помочь найти себя в жизни: будь то это спорт, творчество или бизнес. Мы не планируем, чтобы наши наследники шли по нашим стопам, но если старший Максим выбрал футбол, то дадим ему возможности для самореализации.Если Алекс сейчас занимается хоккеем, это не значит, что он станет хоккеистом. Но если у него будет получаться, мы обязательно поможем», — заключил Малафеев.

Фото: личный архив, Instagram

В московском Гостином дворе сыграла свадьбу Наталья Малофеева — дочь основателя телеканала «Царьград» и крупнейшей инвестиционной компании «Маршал Капитал» Константина Малофеева

Девушке 21 год, она учится на 4-м курсе журфака МГИМО. Ее избранником стал студент Высшей школы бизнеса МГУ Леонид Мардер, сын экс-заместителя министра связи Наума Мардера.

Известно, что бизнесмен Малофеев — большой поборник православия, председатель общества «Двуглавый орел», учредитель Фонда Святителя Василия Великого и т. д. А вот папа жениха Наум Семенович, ныне, увы, покойный, исповедовал иудаизм. Главный раввин России Берл Лазар тепло отзывался о нем: «Семья Мардер всегда была настоящей еврейской семьей, это та семья, которая на любом еврейском празднике чувствует гордость за то, что они евреи». Свадьба Натальи и Константина — наглядное доказательство, что для истинной любви нет преград.

До кризиса 2008 года состояние Малофеева оценивалось в $1,5 млрд, сейчас у него финансовые проблемы. Однако это не помешало коммерсанту стать спонсором партии «Гражданская сила», с которой он надеется пройти в Госдуму.

Екатерина и Вячеслав Малафеевы // Фото: «Инстаграм»

В начале месяца Екатерина и Вячеслав Малафеевы несказанно обрадовали своих поклонников: супруги запустили реалити-шоу о своей семье. Первая серия — трехминутный ролик, который супруги выложили на YouTube, рассказывает об их совместной поездке в Финляндию. Второе видео посвящено малышу Алексу, который появился на свет в мае текущего года. А вот третья серия рассказывает о 7-летнем сыне голкипера питерского футбольного клуба «Зенит».

Юный Максим пошел по стопам отца. Мальчик активно занимается спортом: он плавает в бассейне и регулярно посещает футбольные тренировки. Малафеев-младший пока еще стесняется камеры, поэтому на видео лишь демонстрирует свои спортивные навыки. Отметим, что Максим также проявил свои актерские способности, на выпускном в детском садике он участвовал в театральной постановке. А вскоре ему предстоит пойти в первый класс, где он наверняка будет показывать только лучшие результаты. Ну что тут скажешь — растет маленький гений!

К слову, сам Вячеслав в настоящее время не может проявлять такую же активность как его сын. У 34-летнего вратаря проблемы со здоровьем, поэтому Малафеев не будет принимать участие в матче за Суперкубок России. Ранее спортсмен уже пропустил несколько тренировок на старте подготовки к сезону, однако 8 июля он вернулся в основную группу футболистов, но видимо это решение было принято поспешно.

Максим Малафеев // Фото: «Инстаграм»

Дети Малафеевых: Алекс, Максим и Ксюша // Фото: Максим Малафеев

16-летняя дочь бывшего вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Ксения дала интервью порталу Sport24. Девочка рассказала, как пережила смерть матери.

«Тогда мне было 7 лет. Первое время я в это просто не верила, вообще не могла это представить. Мне было это очень сложно принять», — призналась Ксения.

По словам девочки, несколько недель после трагедии она не могла ничего делать. «Я вообще не убирала в своей комнате, ни с кем не общалась — ни с бабушкой, ни с папой… Ушла в себя. Мама была для меня самым близким человеком, я всегда была с ней. Я просто не могла представить такое», — поделилась дочь экс-вратаря.

Через несколько лет Ксения решила мысли о маме убрать как можно дальше. «Был период, года три, когда я вообще о ней не вспоминала. Я не видела в этом смысла, потому что… Ну а что я изменю?!» — честно сказала она.

Взрослея девочка стала еще больше скучать по родному человеку, которого потеряла навсегда. «Последние полгода я начала очень часто задумываться о своей маме. Я очень хотела бы, чтобы у меня была родная мама. Именно сейчас у меня такой возраст, когда хочется задать ей всякие вопросы, на которые сможет дать ответ только она. В последнее время мне так грустно», — посетовала Ксения.

Напомним, первая жена экс-голкипера «Зенита» Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии. Она не справилась с управлением Bentley на сложном участке дороги.

От первого брака с Мариной у Вячеслава остались двое детей: дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).

Уже к октябрю 2011 года вратарь «Зенита» несколько месяцев встречался с Екатериной Комяковой. 23-летняя на тот момент девушка танцевала и «зажигала» на всех матчах баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА, а вместе с этим являлась участницей электронного дуэта Dj Dolls. Малафеев познакомился со своей избранницей в ночном клубе. В декабре 2012 года они сыграли свадьбу.

Все самое интересное — в нашем канале «Яндекс.Дзен»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *