Крем чиз от энди

Этот крем-чиз по рецепту от Энди Шефа просто идеален! Его легко готовить и невозможно перевзбить или испортить. Гуру кулинарии предлагает такой крем использовать для тортов и капкейков, но я делаю с ним целое множество десертов и даже блинчики. Только учтите, девочки, что он получается очень калорийным, но невероятно вкусным и нежным.

Ингредиенты и приготовление

Берём такие продукты:

  • 100 г сливочного масла с жирностью 82,5%;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 5 г экстракта ванили или 2 г простой ванили;
  • 300 г творожного сыра.

Холодное масло рубим на кубики, добавляем пудру и взбиваем миксером на высоких оборотах. Чем больше мы будем взбивать, тем белее будет цвет, но сам крем от этого не испортится. Потом добавляем ваниль и снова всё взбиваем. После этого добавляем сыр и также взбиваем до состояния однородной массы.

Всё, крем-чиз от Энди Шефа готов! Это было максимально просто и быстро. Теперь вы можете добавить в него красители или использовать белый крем. Сделайте из него десерт со свежими ягодами или вареньем, выложив его в стакан на крошку из печенья. Будет очень вкусно!

Этот крем-чиз по рецепту от Энди Шефа просто идеален! Его легко готовить и невозможно перевзбить или испортить. Гуру кулинарии предлагает такой крем использовать для тортов и капкейков, но я делаю с ним целое множество десертов и даже блинчики. Только учтите, девочки, что он получается очень калорийным, но невероятно вкусным и нежным.

Берём такие продукты:

  • 100 г сливочного масла с жирностью 82,5%;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 5 г экстракта ванили или 2 г простой ванили;
  • 300 г творожного сыра.

Холодное масло рубим на кубики, добавляем пудру и взбиваем миксером на высоких оборотах. Чем больше мы будем взбивать, тем белее будет цвет, но сам крем от этого не испортится. Потом добавляем ваниль и снова всё взбиваем. После этого добавляем сыр и также взбиваем до состояния однородной массы.

Всё, крем-чиз от Энди Шефа готов! Это было максимально просто и быстро. Теперь вы можете добавить в него красители или использовать белый крем. Сделайте из него десерт со свежими ягодами или вареньем, выложив его в стакан на крошку из печенья. Будет очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *