Косметика фаберлик отзывы

Отзывы (5) о Faberlic Перчатка для душа зеленая арт 9638

Отзыв от Пасквалино Силвана 22-01-2020
Il guanto sotto la doccia diventa morbido, interessante sensazione di pulizia e relax mai provata, massaggio assicurato — Перчатка в душе становится мягкой, интересного ощущения чистоты и расслабления никогда не испытывала, гарантированный массаж.

Отзыв от Кокорина Ксения 15-11-2018
Я сразу купила себе две перчатки, надеваю их и моюсь, очень удобно! Я ими пользуюсь практически ежедневно в течение уже полугода, ни цвет, ни форма не поменялись. Классно и удобно!

Отзыв от Павлюк Ольга 11-10-2017
Замечательная, кто любит «пошкрябать» себя, тогда это самое то.

Отзыв от Погосян Евгения 02-06-2017
Рада приобретению! Супруг также остался доволен перчаткой. Делает легкий массаж и пилинг. Приятные ощущения — то, что искала. И не мягкая губка, и не шкурящий бамбук или сизаль! Яркий цвет для настроения.

Отзыв от Тоцкая Светлана 24-10-2016
Перчатки просто супер! У меня сразу две, что очень удобно. Гель очень хорошо вспенивается на мокрых перчатках. Я думаю, что это даже экономит расход геля (у меня медовый). Действуют, я бы сказала, как скраб, при этом с рук не соскакивают. Удобно и приятно!

Вес:15 гр.

Перчатка для душасделает вашу кожу более здоровой и красивой. Она мягко и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, ускоряя таким образом процесс обновления.

  • Обладает скраб-эффектом
  • Бережно очищает и массирует кожу.
  • Улучшает кровообращение.
  • Отлично держится на руке, удобна при использовании.
  • Яркий дизайн подарит частичку хорошего настроения!

Размер: 19×7 см.

Отзывы (9) о Faberlic Бьюти-бальзам для любого типа волос Expert hair арт 8848

Отзыв от Крылов Михаил 20-08-2019
Пользовалась для укладки мокрой завивки-химии. Эффект превзошёл все ожидания. Всем рекомендую.

Отзыв от Радюк Игорь 06-08-2019
Отличное средство, с обалденным ароматом персика!

Отзыв от Солодухина Валентина 28-10-2018
Купила себе, чтоб не пропадать хорошей скидке. Качество порадовало. Волосы после гладкие, блестящие, хорошо расчесываются и не путаются, не жирнит голову раньше времени, удобная упаковка. Жаль, маленький объем, средство не очень хорошо растирается по волосам, необходимо несколько раз выдавливать, даже на короткие.

Отзыв от Гладышева Варвара 23-04-2018
Средство хорошо справляется с заявленными свойствами, испробовала на себе, свой волос волнистый и пушистый, после нанесения легко расчесывается и укладывается, после мелирования хорошо увлажняет кончики волос. Рекомендую!

Отзыв от Мурзина Екатерина 03-02-2018
Отличное средство! Боялась, что будет жирнить волос, но нет! Волосы мягкие, перестали магнититься, и не пушатся. Благодаря чему больше нет нужды каждый раз приводить волосы в порядок утюжком.

Отзыв от Герман Анна 30-01-2018
Отличное средство! Волосы уже даже после первого применения выглядят очень ухоженными и послушными. Я очень довольна покупкой. На секундочку, я блондинка, волосы, не могу сказать, что значительно повреждены, но все же немного есть. Так вот, с этим бальзамом они выглядят как после салонного ухода.

Отзыв от Халов Базаргельды 05-01-2018
Замечательное средство. Волосы легко расчесываются. Нет жирного эффекта.

Отзыв от Голуб Ольга 02-01-2018
Все супер. Приятно удивлена качеством. Волосы длинные, требуют дополнительного ухода. Средство со своими задачами справлятся.

Отзыв от Аржевикина Виктория 25-12-2017
Отличное средство, всем советую, волосы стали очень мягкими и послушными с первого применения, и жирности после него на волосах нет.

Вес:50 гр., Объём:50 мл.

Бьюти-бальзам для любого типа волос – мультифункциональный крем-уход с формулой интенсивного действия.

  • 11 эффектов за одно применение:
  1. Восстановление по всей длине.
  2. Активное питание.
  3. Увлажнение.
  4. Роскошный блеск.
  5. Шелковистость.
  6. Термозащита.
  7. UV-фильтр.
  8. Гладкость волос.
  9. Антистатический эффект.
  10. Легкое расчесывание и укладка.
  11. Контроль над сечением.
  • Не требует смывания.
  • Не утяжеляет волосы, подходит для ежедневного применения.

Сертификат «Халяль»

Отзывы (47) о Faberlic Концентрат против выпадения волос в ампулах cерии Expert Pharma арт 8350

Отзыв от Джантаева Меезгуль 20-06-2019
Средство просто класс.

Отзыв от Юунер Ебру 06-04-2019
Ürünü çok beğendim. Ürünü enjektör ile kullanırsanız daha verimli olur. Kesinlikle kullandığım süre boyunca saçlarım daha az yağlandı. Saç tipim çok yağlı. Ve dökülmesi de 6 gün sonunda fazlasıyla azaldı. Sadece 1-2 tel diyebilirim. Kokusu çok güzel. Procapil içermesi zaten tercih etmemdeki en büyük sebep oldu. Bu zamana kadar kullandığım en verimli serum oldu. Çok pahalı ürünlere gerek olmadığını anlayacaksınız. — Мне очень понравился продукт. Если использовать продукт с инжектором, будет более эффективнее. Во время использования мои волосы стали менее жирными. Мой тип волос слишком жирный. По истечении 6 дней после использования, выпадение волос значительно сократилось. Только 1-2 волосинки. Запах очень приятный. Procapil был главной причиной, почему я выбрала именно этот товар. Это самая эффективная сыворотка, которую я когда-либо использовала. После использования вы поймете, что нет необходимости в очень дорогих продуктах.

Отзыв от Пазылбекова Акбота 16-03-2019
Хорошая штука для волос… У меня волосы после них начали значительно быстро расти.

Отзыв от Счастливцева Елена 10-02-2019
В прошлом году, после химической завивки, волосы начали выпадать больше обычного. Со страху прошла два курса лечения ампулами: лечебный (каждый день), а затем профилактический (один-два раза в неделю). Пользовалась вместе с шампунем от выпадения из этой же серии. Волосы действительно стали выпадать значительно меньше. Но буквально на днях заметила, что у меня к тому же появились новые волосы, и довольно много. За полгода они выросли и стали очень заметны. Так что средство реально работает, проверила на себе.

Отзыв от Сергеева Светлана 04-02-2019
Как и многие средства для волос Фаберлик, очень высокоэффективное и действенное средство. Применяю профилактически, на расчёске практически никогда нет волос после расчёсывания, максимум 1-2. Радует, что не заметно на волосах и никак не влияет на их вид, не имеет неприятного запаха, лёгкая текстура, не требующая смывания. Мазала заодно и брови, стали более насыщенного цвета.

Отзыв от Белоусова Екатерина 08-01-2019
Замечательное средство! Действительно, помогает, сокращается количество выпадающих волос буквально после первого применения!

Отзыв от Бузина Анна 18-11-2018
Отличная вещь! Пахнет вкусно, а главное – работает. Выбрала схему «интенсивный уход», каждый день использовала по ампуле. Через неделю после окончания заметила, что волос на расчёске практически не остаётся, хотя до этого выпадение было достаточно сильное. Буду брать ещё.

Отзыв от Абдулхакимова Эльза 27-10-2018
Сначала использовала шампунь и маску этой серии, эффект дало на затылочной части, потом курс построила уже с ампулами, сразу заметно было как прекратились волосы выпадать, через месяц уже видны были волосы по всей части головы, очень довольна результатом, советую.

Отзыв от Свинарева Екатерина 18-10-2018
Я перепробовала все средства против выпадения волос. Потом решила заказать эти ампулы. Результат приятно удивил, во-первых, волосы перестали выпадать, во-вторых, нет жирности на волосах, что очень и очень порадовало, я не люблю, когда на волосах жирный блеск. И очень приятный запах! Буду покупать снова и снова. И с запасом!

Отзыв от Жогаль Ольга 03-08-2018
Неожиданный эффект!!! Использовала в комплексе с шампунем и маской, но уверена, что основное действие от этих ампул, т.к. по истечении времени, хоть и продолжаю пользоваться шампунем, волосы стали выпадать снова, но уже не с такой интенсивностью. После 6-дневного курса ампул, выпадение волос вообще прекратилось, по линии роста волос заметен пушок вновь отрастающих волос. Волосы стали густыми, блестящими, упругими, появился здоровый блеск.

Отзыв от Саибова Сабина 27-07-2018
Думала, облысею, не знала что делать. Прочла отзывы и приобрела данный продукт. И не прогадала, волосы начали выпадать в 3 раза меньше! Спасибо.

Отзыв от Коркунец Татьяна 07-07-2018
Очень классные ампулы! После шести дней стало намного меньше выпадения волос. Рекомендую попробовать этот продукт.

Отзыв от Крук Марина 01-07-2018
Ампулы применяю уже год, после каждого мытья волос интенсивно втираю в кожу головы. За это время по краю роста волос выросли новые волоски, возрастные залысины постепенно становятся менее заметными. При хорошей скидке беру ампулы впрок, потому что средству доверяю, т.к. помогает.

Отзыв от Гаврутиков Виктор 03-06-2018
Это средство реально работает, просто в использовании. Нет жирности на утро. Волосы стали крепче и толще. Это как ногти на руках, если укрепляешь, то они становятся крепкими. Так и с волосами.

Отзыв от Кононова Оксана 31-03-2018
Удивительное средство! Волосы выпадали безбожно, плакать хотелось, перепробовала все. 1 курс ампул — и волосы стали выпадать раза в 3 меньше!!! Купила вторую упаковку, буду продолжать! Спасибо компании за шикарный продукт!

Отзыв от Черевко Любовь 18-03-2018
Это поразительно, но эти ампулы действительно останавливают выпадение волос!!! Покупала по отзывам и особо не верила. Использовала по схеме, выпадение волос прекратилось абсолютно!!! Кроме того, очень приятный аромат!!! Всем рекомендую!!!

Отзыв от Алексеева Марина 11-03-2018
Очень действенное средство, особенно в сочетании с шампунем и разогревающей маской этой серии.

Отзыв от Гулина Екатерина 08-03-2018
Средство заказываю уже второй раз. И второй раз оно меня спасает. После родов и кормления грудью волос стал вылезать просто жуть, мою голову или расчесываю волос — это клок волос выбрасываю, стала им пользоваться, количество выпавших волос в разы уменьшается.

Отзыв от Белис Яна 01-02-2018
Заказываю вторую упаковочку. Результата пока не увидела, но нравится, что после применения действительно волосы не становятся жирными. Как будто ничего не наносила на кожу головы. Также пользуюсь шампунем и маской данной серии.

Отзыв от Зойкина Светлана 24-01-2018
Средство действительно укрепляет. Пользуюсь им регулярно. Новые волосы не выросли, но хотя бы старые перестали выпадать.

Отзыв от Петровская Надежда 07-11-2017
Беру ампулы для мамы. С возрастом и от постоянного окрашивания её волосы истончились, стали выпадать. После второй коробочки на висках появились новые волоски. Волосы стали толще и быстро растут. Теперь она регулярно использует это средство, применяя курсами.

Отзыв от Kison Ludmila 26-09-2017
Мои волосы с возрастом стали тонкими и редкими. Решила попробовать ампулы, использовала по инструкции, и через 3мес. появились новые волосики. Мой парикмахер сказала, что мои волосы стали намного лучше. Рекомендую. Цена довольно приемлема, по сравнении с другими фирмами.

Отзыв от Митрофанова Елена 05-09-2017
Средство эффективное. Даже не полный курс дал результат примерно через месяц. Капсулы использовала раз в неделю. Средство накладывала на ночь. Утром смывала, не всегда шампунем этой же серии. Рекомендую.

Отзыв от Мохова Светлана 25-07-2017
Просто потрясающие ампулы, реально помогают, эффект был заметен уже после 4 ампул, очень понравились, буду заказывать для профилактики, рекомендую.

Отзыв от Хадиева Разалина 19-07-2017
Второй месяц пользуюсь полной версией косметики от выпадения волос, видимый результат я заметила на втором месяце использования данной косметики. Жаль, что шампунь в маленьком тюбике (использую его один-два раза в неделю), а маски мне хватает на 4-5 раз использования (тоже 1-2 раза в неделю использую), в бальзаме не нуждаюсь, а ампулы я сначала использовала каждый день, а потом уже 1-2 раза в неделю, все, как написано в инструкции. Довольна результатом.

Отзыв от Хадиева Разалина 19-07-2017
Пользуюсь концентратом второй месяц, Сначала каждый день (6 ампул), потом 1-2 в неделю. Как написано в инструкции. Также из этой серии пользуюсь шампунем и маской. Бальзамом только один раз, как-то он мне не пригодился, потому что сначала я мою шампунем, мотом маска, затем слегка подсушиваю волосы и наношу концентрат. Результат заметен.

Отзыв от Кирюхина Нина 12-06-2017
Покупаю вторую упаковку этого средства. Пока рано говорить о его эффективности, потому что при выпадении волос необходимо длительное лечение, а в упаковке только 6 ампул. При интенсивном применении, какое требуется при выпадении волос, нужно достаточно много ампул, чтобы почувствовать эффект. Шести ампул явно недостаточно. А для действенного лечения, цена одной упаковки все-таки великовата. Хотелось бы, чтобы ампул в упаковке было больше, а цена более приемлема. Одно качество данного препарата мне нравится уже сейчас: после его применения волосы не засаливаются, как после некоторых других.

Отзыв от Прошкина Александра 05-06-2017
Дал эффект уже после 3 ампулы. Очень рекомендую. Волосы практически перестали выпадать.

Отзыв от Колганова Вероника 14-05-2017
Возрастные изменения, и волос начал выпадать и истончаться. За три года перепробовал много всего, это первое средство, которое реально работает! Рекомендую.

Отзыв от Киргеснер Наталья 05-04-2017
Пользуюсь в комплексе: шампунь от выпадения, разогревающая маска и ампулы. Результат стал виден уже через 6 дней применения. Волос гораздо меньше стало оставаться в ванной при мытье головы, так же при уборке теперь гораздо меньше убираю волос в квартире. Раньше сыпались просто ужасно!!! Считаю комплекс очень эффективным. Рекомендую подружкам — у них результат тоже положительный!

Отзыв от Черногрицкая Елена 21-03-2017
Ампулы неплохие. Лучше использовать вместе с разогревающей маской. Волосы, и вправду, новые начинают отрастать пушком. Должны печь, т.к. именно этот эффект разогревает, усиливает кровообращение и пробуждает рост волос. Но нужно пользоваться долго достаточно, минимум 3-4 упаковки. Беру себе и дочке.

Отзыв от Ликонцева Наталья 18-03-2017
Ампулы помогают при выпадении волос. После первого применения волосы действительно перестали вылезать. Для поддержания результата лучше пользоваться всей серией, и для профилактики использовать хотя бы раз в неделю. Спасибо производителям.

Отзыв от Лузина Юлия 14-03-2017
Ампулы реально работают. Я очень довольна. Использую третью коробочку в связке с маской, и еще три коробочки заказала. Хочу по советам тех, кто уже пользовался, провести курс подлиннее. После первой коробочки ощутила, что на голове между уже присутствующими волосами растет такой мелкий жизнеутверждающий ежик.

Отзыв от Власова Елена 04-03-2017
Всем привет! Попробовала ампулы первый раз, использовала все 6 штук, как написано в инструкции. Раньше после мытья головы в тазу плавало полно волос, страшно было смотреть. После использования ампул (3-5 штук) была приятно удивлена. Цена, конечно, высоковата.

Отзыв от Куашева Лариса 21-02-2017
Особого эффекта не заметила. Но приятно удивило, что во время пользования волосы не становились жирными.

Отзыв от Залеская Екатерина 04-01-2017
Всем привет, хочу оставить свои положительные отзывы данного продукта от компании Фаберлик. Данный ампулы действуют эффективно и соответствуют всем заявленным критериям.

Отзыв от Горобчук Анна 03-01-2017
У меня сильно выпадали волосы во время лечения гепатита С. Подсказали эту серию. В первый месяц я заметила, что выпадение волос значительно уменьшилось. В конце второго месяца волосы перестали выпадать. Рост новых волос заметила на третьем месяце. При хорошем освещении увидела, что волосы выросли на 2-3 см. Значит, начали расти с первого месяца, а я их не видела. Теперь с уверенностью советую всем. Эта серия работает.

Отзыв от Муравьёва Лидия 27-12-2016
Данное средство предназначено для длительного применения, поэтому о его эффективности пока ничего сказать не могу, так как использовала только одну упаковку. Но уже очень понравились ампулы, которыми удобно пользоваться, и то, что средство не «жирнит» волосы, как, например, средство против выпадения волос от «Сенгара» (хотя этот продукт действенный), а это важно. Как любому покупателю хотелось бы, чтобы в упаковке было больше ампул, а цена была бы меньше — ведь средство предназначено для длительного применения. Надеюсь, что Фаберлик учтет мои пожелания.

Отзыв от Детятева Ольга 19-12-2016
Отличные ампулы, эффект уже видно через пять дней, при использовании волосы шелковистые и объемные, мне понравились, буду брать еще!

Отзыв от Ширавова Барият 01-12-2016
Пользуюсь данным средством уже 2-й месяц, выпадать волосы стали намного меньше, а самое главное — растут новые! Никакие другие средства мне до сих пор не помогали. Рекомендую!

Отзыв от Фахд Ирина 05-11-2016
Поднимает давление. Маме 60 лет. Страдает давлением. Стало плохо. Мне 35 и после применения ампул тоже есть ощущения тяжести в голове, прилив крови, но давлением не мучаюсь, мне подходит.

Отзыв от Губанова Людмила 05-11-2016
Ампулы втирала, как положено в инструкции. Выпадение волос усилилось. Я не довольна.

Отзыв от Вазюра Елена 21-10-2016
Хорошее средство, действительно помогает!!! Ооочень сильно выпадали волосы, прям беда была, куда ни глянь, везде волосня валялась, уже после 4 ампул почувствовала результат! Так что, у кого такие же проблемы с волосами, советую!

Отзыв от Жилюк Александра 11-10-2016
Средство реально помогает. Рекомендую. Буду заказывать еще.

Отзыв от Кавиева Инна 06-10-2016
Состав ампулы приятный на запах. Волосы не жирнятся. Предыдущая серия работала на «ура»! Волосы появлялись новые и увеличивался объем после регулярного использования. Уверенна, и в этой серии будет результат на все 100%, особенно в комплексе хотя бы с маской.

Отзыв от Горбачев Сергей 01-10-2016
Попробовал нынче первый раз всю серию. Шампунь как шампунь, маска как маска. А вот амулы, наверное, это нормальная реакция (нужно, конечно, задать вопрос в «Обратную связь»). Но после ампулы у меня так горит голова, как будто я в нее самый жгучий перец втирал. Вроде бы потихоньку проходит. Отпишусь позже, когда появятся первые результаты.

Отзыв от Гильварг Любовь 09-09-2016
Пользовалась 2 раза. Вызывает сильное жжение, которое потом проходит. Предыдущая версия концентрата была очень эффективной и без неприятного жжения. Надеюсь эффект будет.

Вес:30 гр., Объём:30 мл.

Концентрат против выпадения волос в ампулахпробуждает волосяные фолликулы, поддерживая здоровое состояние кожи головы.

  • Рекомендуется для мужчин и женщин с признаками выпадения волос.
  • Стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает питание корней.
  • Содержит уникальный комплекс Procapil, который:
  1. Замедляет выпадение волос;
  2. Стимулирует метаболизм клеток волосяной луковицы;
  3. Оказывает защитное и восстанавливающее действие на структуру волосяного фолликула.

В упаковке – 6 ампул.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Сертификат «Халяль»

С чем сочетать:

Отзывы (72 шт) о Faberlic Активный шампунь против выпадения волос cерии Expert Pharma арт 8348 Faberlic Укрепляющий гель-бальзам против выпадения волос Expert Pharma арт 1680 Faberlic Разогревающая маска против выпадения волос cерии Expert Pharma арт 8349
Faberlic Cпрей-лосьон от перхоти для кожи головы Expert Pharma арт 1682

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *