Кейт миддлтон макияж

Для каждой девушки свадьба является главным моментом ее жизни и, Кейт Миддлтон не является исключением, несмотря на свой высокий социальный статус.

Богато декорированное и сшитое специально на заказ свадебное платье было умело дополнено красивой прической и отличным макияжем. Многие отметили, что на церемонии бракосочетания Кэтрин и впрямь выглядела как настоящая принцесса. Два миллиарда человек со всех концов мира наблюдали за тожественной церемонией и могут подтвердить эти слова.

Стоит сразу сказать о том, что макияжем Кейт занималась лично. Все дело в том, что сначала макияж сделал специалист и все бы ничего, но Кэтрин совершенно не понравился результат, поэтому она смыла его и накрасилась заново уже сама. Таким образом, с первого дня своего пребывания в статусе герцогини Кембриджской, визитной карточкой Кейт стали простота, изящество и естественность.

Несмотря на то, что Миддлтон не является профессиональным визажистом, тем не менее, как предусмотрительная девушка, она брала частные уроки у известного визажиста Арабеллы Престон. Ей понадобилось всего несколько занятий, чтобы полностью изучить свое лицо и научиться безошибочно подбирать нужные тона палитры.

На свадьбе Миддлтон остановилась на теплых оттенках и, благодаря доминировавшему розовому, герцогине удалось создать абсолютно новый взгляд, который подчеркнул ровный тон ее лица. Тонкий и аккуратный макияж смоки-айс добавил невероятной глубины глазам, благодаря чему на них пришелся основной акцент, а легкий розовый румянец, в свою очередь, сделал черты лица Миддлтон мягкими и женственными. Губы герцогиня обвела помадой нейтрального оттенка, что создало отличный баланс с остальным макияжем.

Что же касается волос, то тут Кэтрин доверила все специалистам. Известно, что многие девушки любят полностью меняться в день свадьбы и удивлять своих женихов, но и тут Миддлтон выделилась – она наоборот хотела быть узнаваемой и не стала стремиться к сложной прическе. На тот момент ее личным парикмахером был Ричард Варс, который сумел создать одновременно интересную и простую прическу. Укладка стала гармоничным дополнением красивого платья и естественного макияжа. Легкие волны в сочетании с алмазной диадемой от Cartier, которую ей одолжила на свадьбу сама Елизавета II, позволили сделать образ Миддлтон по-настоящему королевским.

Завтрак

Известно, что Кейт обожает смузи. К слову, как и другая постоянная героиня новостей из ее семейства — Меган Маркл. Mail Online — издание, входящее в пул СМИ, с которыми сотрудничает королевская семья — сообщает, что на завтрак герцогиня Кембриджская предпочитает смузи из кейла, спирулины, чая матча, шпината, салата Ромэйн, кориандра и черники. Также Кейт никогда не откажется от овсяной каши.

Перекусы

Если герцогине очень хочется сладкого, она взбивает в блендере ягоды с миндальным молоком — получается полезный молочный коктейль. Фруктовая тарелка или порция салата помогают Кейт не голодать между основными приемами пищи, а также бороться с тягой к быстрым углеводам и продуктам, содержащим промышленный сахар.

Обед

Несмотря на то что герцогиня не причисляет себя к вегетарианцам, она старается по-максимуму включать растительные продукты в свой рацион. Так, на обед Кейт чаще всего выбирает блюда без мяса. Когда Кейт и принц Уильям находились в туре по Индии, их шеф-повар Рагху Деора был проинструктирован об этом. По просьбе герцога и герцогини Кембриджских, он готовил на обед овощные кебабы и чечевичное карри.

Да, у нас в меню были в основном вегетарианские блюда. Меня заранее предупредили об этом пожелании супругов, — рассказывает шеф Деора.

Также известно, что герцогиня, как и ее супруг, — большая поклонница суши и сашими. В числе фаворитов Кейт числятся и салаты с арбузом, табуле, различные варианты севиче и суп гаспачо.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Ужин

Запеченные в духовке овощи и мясо, паста и карри — вот несколько постоянных пунктов из вечернего меню Кейт. Яркая деталь — герцогиня предпочитает острую еду, поэтому часто выбирает блюда индийской кухни. Впрочем, дома большинство блюд средней остроты. Уильям и дети не разделяют это пристрастие Кейт.

Принц Уильям обожает запеченую курицу, и Кейт регулярно готовит ее на ужин, постоянно экспериментируя с рецептом. Кулинария — одно из хобби Миддлтон. Через день на ужин подается паста с сыром — еще одно любимое блюдо Кембриджей, а в особенности их детей. Макароны они делают самостоятельно.

Что касается алкоголя, Кэтрин пьет его нечасто. Иногда она может выпить бокал белого вина, но не более.

Сегодня, 9 января, родилась одна из самых популярных женщин мира − Кейт Миддлтон, в замужестве герцогиня Кембриджская Кэтрин. Любимице Британии, жене принца Уильяма (33), эталону красоты и женственности сегодня исполняется 34 года! Кейт поражает мировую публику не только своим стилем, манерами, но и мудростью. По случаю дня рождения мы отыскали несколько интересных цитат именинницы и решили поделиться ими с тобой.

Я все еще просто Кейт.

Надеюсь, мне удастся что-то изменить в этом мире, пусть даже немного.

Мне очень-очень повезло. Он заботится обо мне, как только может.

Я очень рада, что у меня было время повзрослеть и лучше понять себя.

Бывают хорошие времена, бывают плохие – как для тебя лично, так и в отношениях с любимым человеком. Думаю, в результате ты становишься сильнее и узнаешь многое о себе самом.

Я готова помогать другим столько, сколько смогу.

Думаю, если вы с кем-то вместе в течение долгого периода времени и действительно знаете друг друга очень хорошо, то сможете пройти вместе как хорошие моменты в жизни, так и плохие.

Безусловно, лучший наряд, который у меня когда-либо был, – это замечательный комбинезон клоуна, который сшила моя бабушка.

В юности у меня на стене был портрет парня из Levi’s, а не фотография Уильяма, извините.

Огромное количество людей нуждается в помощи. В настоящее время сотни детей по-прежнему недоедают.

Я придаю большое значение семье. Надеюсь, что мы сами сможем построить счастливую семью.

Кейт Миддлтон и Грейс Келли

Если Ким Кардашьян, Джессика Альба, Рози Хантингтон-Уайтли и другие знаменитости регулярно рассказывают об уходе за собой, то принцессы, герцогини и королевские особы держат такую информацию в тайне (правила протокола, увы). Однако все-таки иногда журналистам удается узнать, что же стоит на полках в их ванных комнатах и на какие процедуры они ходят к своим косметологам. Мы собрали проверенные временем бьютихаки по уходу за кожей от Кейт Миддлтон, Грейс Келли, Шарлотты Казираги, принцессы Марии-Олимпии и Рании аль-Абдуллы.

Кейт Миддлтон

Секрет безупречной сияющей кожи герцогини Кембриджской, по данным достоверных источников, кроется в интенсивных процедурах для кожи с пчелиным ядом.

За несколько дней до свадьбы Кейт Миддлтон сделала процедуру по уходу за лицом с пчелиным ядом в кабинете популярного английского косметолога Деборы Митчелл. Именно она разработала маску с пчелиным ядом апитоксином, которая борется с морщинами и выравнивает кожу. Процедура, как пишет Daily Mail, стоит 165 фунтов стерлингов (примерно 8 000 рублей).

Что касается домашнего ухода, то (для многих это может стать неожиданностью) герцогиня Кембриджская обожает пользоваться бюджетным увлажняющим кремом Nivea Soft, а ее любимый крем для рук от Skinfix стоит всего 10 долларов (700 руб.).

В его составе нет ароматизаторов, сои, глютена, парабенов или фталатов. Он состоит из 1% коллоидной овсяной муки, которая успокаивает и увлажняет сухую и потрескавшуюся кожу. Вот почему это средство дерматологи так любят рекомендовать для лечения экземы.

Грейс Келли

Ни для кого не секрет, что принцесса Монако и в зрелом возрасте выглядела свежо и молодо. Оказывается, была одна часть тела, за которой Грейс Келли следила особо пристально. По словам эксперта по красоте Питера Ламаса, она была буквально одержима увлажнением кожи рук и наносила крем при любом удобном случае.

Грейс знала, что руки сразу же выдают возраст, и этого очень не хотела, — сказал в одном из интервью эксперт, работавший с княгиней.

Еще одна вещь, которую рекомендуют косметологи, — наносить солнцезащитный крем на руки. Он обеспечивает надежную защиту от солнечных ожогов, предотвращая появление признаков старения.

Как и многие звезды (Мэрилин Монро, Одри Хепберн и другие), Грейс была поклонницей бренда Erno Laszlo. Ее безупречный цвет лица — наглядное доказательство того, что дерматолог Эрно Лазло действительно был экспертом в своем деле.

Шарлотта Казираги

Внучка Грейс Келли считает основой красоты чистую кожу.

Самая важная вещь, которую я беру с собой в путешествия, — это средство для снятия макияжа. Во Франции мы используем много аптечных продуктов и отдаем предпочтение натуральному составу, без отдушек и химии, — рассказывала она в интервью Vogue.

Королева Елизавета II

Говорят, правильно ухаживать за кожей Елизавету научили еще в подростковом возрасте, когда визажист Тельма Холланд дала ей несколько тактичных советов. По слухам, сейчас Ее Величество предпочитает антивозрастные средства демократичной марки Cyclax.

По другой информации, 94-летняя Елизавета II использует крем индивидуальной рецептуры некоего аптекаря из Балморала, который был придуман еще для королевы-матери. Состав эксклюзивного продукта строго засекречен. А вот тюбик с кремом для рук и ногтей Clarins никогда не кончится во дворце — им регулярно пользуется королева. По словам Telegraph, еще одним из фаворитов Елизаветы II является крем Eight Hour Cream от Elizabeth Arden.

Принцесса Диана

Мэри Гринвелл, визажист леди Ди, говорит, что та исправно ухаживала за кожей утром и вечером.

Она следовала простым трем правилам — очищай, тонизируй, увлажняй. Она никогда не позволяла себе ложиться спать с косметикой и всегда очищала кожу. Диана также уделяла особое внимание увлажнению кожи и использовала интенсивные увлажняющие средства как минимум два раза в день. Сейчас, если бы она была жива, она наверняка была бы поклонницей сывороток мгновенного действия и солнцезащитного крема, — сказала Мэри в одном из интервью.

Хотя кожа принцессы Дианы была чистой и сияющей, но она все еще время от времени страдала от розацеа. В результате Диана нашла нежные средства, предназначенные для чувствительной кожи: например, умывалась обычным глицериновым мылом. Будучи преданной поклонницей ухода за кожей Clarins, она пользовалась тоником с ромашкой и гелем для зоны вокруг глаз, чтобы минимизировать отечность. Прежде чем наносить тональный крем, звезда предпочла использовать увлажняющий дневной крем, опять-таки от Clarins.

Хотя Диана могла позволить себе самые люксовые средства, она также любила делать домашние бьюти-продукты своими руками. Часто наносила на лицо маску, состоящую из авокадо, яичных белков, лимонного сока и меда. На воспаления наносила раствор воды с морской солью, а при розацеа применяла самодельный тонизирующий лосьон, сделанный из розовой воды и глицерина.

Задолго до того как эфирные масла взяли мир красоты штурмом, Диана стала смешивать свой увлажняющий крем с маслами. Перед тем как нанести увлажняющий крем на ночь, она втирала в кожу микс герани и розового масла. Верила она и в силу натуральных соков. Ее любимым напитком для сияния кожи был огуречный сок. Диана уверяла, что взяла бы на необитаемый остров лишь соковыжималку и огурцы.

Принцесса Мария-Олимпия

Греческая принцесса Мария-Олимпия заявляет, что здоровый и продолжительный сон насыщает ее кожу кислородом и позволяет ей светиться изнутри. Она уделяет немало внимания физическим нагрузкам, предпочитая плавание.

Единственное средство, которое она использует непосредственно для кожи, — увлажняющий крем Eve Lom с каолином, медом и различными маслами в составе.

Когда она прилетает в Лос-Анджелес, то обязательно заглядывает в клинику к доктору Гарольду Лансеру — одному из самых известных косметологов-дерматологов США.

Лансер — автор любимой процедуры звезд Stem Cell Facial (она стоит порядка тысячи долларов), когда на лицо, шею и веки наносят белковую сыворотку, содержащую растительные стволовые клетки и экстракты морских водорослей, способствующие естественной выработке эластина и коллагена. В результате из кабинета эксперта девушки выходят с упругой и подтянутой кожей.

За годы жизни в статусе герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон создала устойчивый образ, который полюбился поклонникам и уже практически стал культовым. Разбираем основные правила красоты герцогини.

Любит выглядеть естественно

Это главное правило образов герцогини Кембриджской. Как и положено королевской особе, она сочетает простоту и элегантность, лаконичность и утонченность.

Внешность Кейт безупречна — сияющая кожа, легкий акцент на глазах. Хотя в ее распоряжении целая команда мастеров, герцогиня нередко делает макияж самостоятельно. Миддлтон поступила так даже в день своей свадьбы, но перед этим взяла несколько уроков у профессионала.
Блестящие локоны Кейт стали ее культовым образом. Чаще всего она оставляет волосы распущенными и украшает их шляпкой или объемным ободком. А для официальных мероприятий собирает их в строгую прическу.

Обязательно использует сияющий тон и румяна

Кейт Миддлтон предпочитает сияющий тональный крем матовому, благодаря чему ее кожа всегда выглядит свежо. Ее тон всегда идеально сочетается с цветом кожи.

Герцогиня не увлекается контурингом, но на ее лице всегда есть персиковый или холодно-розовый румянец. Она использует кремовые румяна, которые придают коже здоровый блеск. С их помощью Кейт Миддлтон подчеркивает скулы и виски, зрительно удлиняя лицо.

Хотя чаще всего герцогиня предпочитает нежные оттенки румян, иногда она выбирает что-то более яркое. Например, на свадьбе принцессы Евгении Йоркской в 2018 году Кейт появилась в платье цвета фуксии и с подходящим к нему ярко-розовым румянцем, пишет Harper’s Bazaar.

Предпочитает светлые помады

После присоединения к королевской семье Кейт Миддлтон невозможно встретить с яркой помадой на губах. Это соответствует общими понятиями о королевском этикете и дресс-коде, в соответствии с которыми члены монаршей семьи не должны позволять себе вызывающий маникюр и макияж.
Как пишет PopSugar, Кейт Миддлтон любит носить помаду бренда Bobbi Brown’s оттенка sandwash pink.

Good Housekeeping советует тем, кто хочет повторить образ Кейт Миддлтон, выбирать помаду, максимально приближенную к вашему естественному цвету губ. Другой вариант – попробовать помаду Шарлотты Тилбери, вдохновленную Кейт, под названием The Duchess («Герцогиня») с чайно-розовым оттенком.

Также журналисты успели заметить на теннисном матче Уимблдона в 2019 году, что герцогиня пользуется продуктами для губ бренда Clarins.

Часто использует подводку

Чаще всего макияж глаз Кейт Миддлтон – это мягкие «смоки» в коричневом или сером оттенках, которые она подчеркивает лайнером.

Раньше Кейт подводила глаза полностью – и верхнее, и нижнее века. К примеру, так она выглядела на своей свадьбе. Но со временем герцогиня решила отказаться от этой привычки. Сейчас она подчеркивает верхнюю линию век мягкой линией подводки, а нижнюю либо совсем не подводит, либо делает это слегка и с растушевкой.

По мнению визажистов, отказаться от яркой круговой подводки – верное решение для Кейт. Такой макияж подчеркивает глаза, но неизбежно прибавляет возраста. Чем чище и светлее область под глазами, тем моложе и свежее выглядит лицо – это правило работает для всех типов внешности.

Читать по теме:КрасотаСекреты идеальной кожи от Джулианны Мур

Не пользуется ботоксом

В 2019 году британский пластический хирург доктор Мунир Сомджи написал в своем инстаграме, что Кейт Миддлтон использует ботокс и даже показал фото герцогини якобы до и после процедуры.
Представитель королевского дворца опроверг эту информацию и назвал пост доктора «категорически неверным».
А вот использование Кейт Миддлтон других омолаживающих средств не вызывает протестов и сомнений. Vanity Fair пишет, что герцогиня делает маску с пчелиным ядом, которая является естественной заменой ботоксу. Она укрепляет и подтягивает кожу, а также заживляет ее.

Среди других любимых продуктов для кожи Кейт – органическое масло шиповника Trilogy. Она начала пользоваться им, когда была беременна принцессой Шарлоттой. Масло, богатое антиоксидантами, увлажняет кожу и разглаживает морщинки.

Всегда носит в сумочке 4 предмета

Автор книги Kate: A Biography Марсия Муди поделилась с изданием Glamour, какие предметы обязательно есть в сумочке герцогини, куда бы она не отправилась. Это компактное зеркальце – королевской особе постоянно нужно проверять свой внешний вид, чтобы не дать папарацци повода для неловкого кадра. Также она носит с собой носовой платок, бальзам для губ и специальную бумагу, чтобы убирать лишний блеск со лба.

При этом, по словам Муди, Кейт Миддлтон хоть и держится, как леди, но не боится быть живой и порой сбросить с себя холодную элегантность. Например, во время королевской поездки в Ирландию в 2020 году герцогиня увлеченно гоняла мяч.

Добавить в избранное Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *