Как приготовить доширак в домашних условиях

  • Содержание

    Вопрос: как сделать доширак в домашних условиях

    1. КАК СДЕЛАТЬ ДОШИРАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — YouTube

      • ДОШИРАК ИЛИ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ — Duration: 2:21.
      • Как сделать длинные чипсы в домашних условиях — Duration: 4:01. GopherVid 602,695 views.

      www.youtube.com

    2. Доширак по-домашнему • Домик Панды

      • Доширак по-домашнему.

        Суровые мужские рецепты. Готовим доширак.

        От funpanda | 2013-02-19. Нет ответов.

      • Даже смеюсь над Зайцем, что зря я зарегистрировала домен и сделала слабую попытку создать сайт — готовит почему-то чаще он.
      • funpanda.ru

      • Ответы@Mail.Ru: Как можно сделать доширак дома

        • Знаток (298), закрыт 2 года назад. Я поклялась что есть доширак не буду и прочую другую лапшу быстрого приготовления. Хочется очень вот хочу спросить как сделать домашний доширак.
        • otvet.mail.ru

        • 3 блюда из ролтона (доширак) — YouTube

          • ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ РОЛЛТОН доширак КАЖДЫЙ ДЕНЬ — Duration: 3:18.
          • КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОТ-ДОГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (3 СПОСОБА) — Duration: 3:39. vanzai 10,641 views.
          • www.youtube.com

          • Фокус: Как сделать доширак – «Афиша-Еда» | Быстрая лапша, в которую можно положить все что хочешь

            • Как делают фабричный кофе. Изучили процесс на тверском заводе финской компании Paulig.
            • Мы решили сделать на редакционной кухне свой собственный доширак — из ингредиентов, в которых сами уверены.
            • eda.ru

            • Доширак — Своими Руками — YouTube

              • КАК СДЕЛАТЬ ДОШИРАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Продолжительность: 1:38 Жекос 7 555 просмотров.
              • Как сделать лапшу быстрого приготовления — Продолжительность: 1:01 Eda.ru 13 784 просмотра.
              • www.youtube.com

              • Как делают ДОШИРАК ИЛИ РОЛЛТОН. Вред лапши быстрого приготовления! — YouTube

                • В этом выпуске вы узнаете из чего делают Доширак и Роллтон, какие опасные для здоровья добавки используют и на сколько действительно вредна лапша быстрого пр…
                • Производство лапши. Сделано в России. РБК — Duration: 10:00.
                • www.youtube.com

                • Как приготовить доширак в домашних условиях. — YouTube

                  • КАК СДЕЛАТЬ ДОШИРАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Duration: 1:38. Жекос 8,002 views.
                  • Как сделать длинные чипсы в домашних условиях — Duration: 4:01. GopherVid 598,453 views.
                  • www.youtube.com

                  • Как самостоятельно сделать лапшу быстрого приготовления?

                    • Ее можно изготовить в домашних условиях ?
                    • Что лучше: Роллтон или Доширак (вкус, цена, пищевая ценность, вредность)?
                    • www.bolshoyvopros.ru

                    • Как сделать доширак — YouTube

                      • Up next. Как делают ДОШИРАК ИЛИ РОЛЛТОН.
                      • Как делают прямые яйца — Duration: 6:47. Как это сделано 7,442,644 views.
                      • www.youtube.com

                        Японский суп рамен является весьма популярным блюдом среди китайских и корейских гурманов. Стоит он недорого, несмотря на то, что очень сытный, и вкус у него просто незабываемый. Суп представляет собой лапшу быстрого приготовления, в которую используются различные добавки, основные из которых: мясо, овощи, соленья, яйца, капуста.

                        Правильное приготовление супа рамена в нашей стране встречается довольно редко. Зачастую, только в ресторанах соответствующей кухни. Однако если владеть техникой его приготовления, приобрести необходимые ингредиенты и знать некоторые важные особенности кухни, то суп лапшу рамен можно легко научиться готовить и в домашних условиях. В статье вы найдете интересные варианты рецептов супа рамен.

                        Классический вариант приготовления супа

                        Сварить настоящий рамен очень сложно. Он отличается не только длительностью приготовления, но и труднодоступностью нужных продуктов. Все составляющие супа готовятся по отдельности и обязательно в определенной последовательности. Попробуйте приготовить домашний суп рамен со свининой по представленному рецепту.

                        Состав на 5 порций:

                        • 1 кг свинины
                        • 700 г лапши рамен
                        • 20 г соли и сахара
                        • 200 г соевого соуса
                        • 30 г свиного топленого жира
                        • 30 г имбиря
                        • 1 г корицы
                        • 10 г зелени

                        Купленную свинину порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть от крови, уложить во вместительную кастрюлю и отваривать в течение 30 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Затем вытащить мясо, не сливая бульон, который обязательно нужно посолить.

                        5 неожиданных блюд из доширака

                        Дать бульону отстояться и избавиться от примесей. Перелить очищенный бульон в другую кастрюлю.

                        Выложить на дно чистой кастрюли корицу с имбирем, наверху разместить свиное мясо и добавить немного бульона. После чего вскипятить, посластить, полить соевый соус. Кастрюлю с мясом плотно закрыть меньшей крышкой, чтобы она сильно прижимала мясо. Для утяжеления подойдет груз, благодаря которому,  свиное мясо было полностью в бульоне. В таком виде варить ещё 4 часа.

                        Приготовить новую чистую кастрюлю для лапши. Налить туда воды, довести до кипения и добавить лапшу рамен. Для готовности будет достаточно 5 минут. Слить всю воду с кастрюли, лапшу вытащить и разделить на 5 порций.

                        Снова взять кастрюлю, залить в неё литр воды, который опять нужно вскипятить. После того, как вода закипит, вылить остатки бульона. Для кипячения будет достаточно пары минут. В самом конце добавить свиной жир и ещё раз прокипятить около минуты. В завершении, содержимое кастрюли разлить по тарелкам, в которых уже лежит лапша. Туда же положить свинину. Полученное блюдо украсить с помощью зелени.

                        Хоть японский суп и имеет достаточно сложный рецепт, приготовить его вполне реально. Не всегда и не у всех с первого раза всё получается идеально. В таком случае, не нужно грешить на суп, стоит ещё раз попробовать приготовить и у вас обязательно получится самый настоящий рамен!

                        Суп Тори рамен с курицей

                        В отличие от классического, рецепт рамена с курицей имеет ряд преимуществ. Во-первых, он проще в приготовлении и не занимает много времени; во-вторых, курица обладает полезными свойствами и содержит больше хрящей и кожи, что положительно отражается на бульоне; в-третьих, невероятно приятный запах курицы, не только стимулирует аппетит, но и не перекрывает запах других ингредиентов.

                        Для его приготовления на 4 порции понадобится:

                        • 500 г лапши рамен
                        • 500 г куриных косточек
                        • 300 г куриных крылышек
                        • 10 г соли
                        • 100 г соевого соуса
                        • 20 г имбиря
                        • 10 г зелени

                        1. Куриные крылышки и кости положить в кастрюлю и залить горячей кипяченой водой.
                        2. Поставить варить на полчаса.
                        3. Готовое мясо вытащить и переложить в небольшие емкости.
                        4. Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться.
                        5. Отварить лапшу рамен 5 минут.
                        6. Разделить её нужно на 4 порции, а затем равномерно разделить подогретый бульон.
                        7. Измельчить зеленый лук для украшения и посыпать порции.

                        Суп рамен с курицей готов!

                        Если вы хотите удивить ваших гостей неординарным блюдом, то рамен отлично справиться с этой задачей, необязательно быть поклонником японской кухни.

                      • Вопрос: как сделать доширак в домашних условиях

                        1. КАК СДЕЛАТЬ ДОШИРАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — YouTube

                          • ДОШИРАК ИЛИ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ — Duration: 2:21.
                          • Как сделать длинные чипсы в домашних условиях — Duration: 4:01. GopherVid 602,695 views.

                          www.youtube.com

                        2. Доширак по-домашнему • Домик Панды

                          • Доширак по-домашнему. От funpanda | 2013-02-19. Нет ответов.
                          • Даже смеюсь над Зайцем, что зря я зарегистрировала домен и сделала слабую попытку создать сайт — готовит почему-то чаще он.
                          • funpanda.ru

                          • Ответы@Mail.Ru: Как можно сделать доширак дома

                            • Знаток (298), закрыт 2 года назад. Я поклялась что есть доширак не буду и прочую другую лапшу быстрого приготовления. Хочется очень вот хочу спросить как сделать домашний доширак.
                            • otvet.mail.ru

                            • 3 блюда из ролтона (доширак) — YouTube

                              • ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ РОЛЛТОН доширак КАЖДЫЙ ДЕНЬ — Duration: 3:18.
                              • КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОТ-ДОГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (3 СПОСОБА) — Duration: 3:39. vanzai 10,641 views.
                              • www.youtube.com

                              • Фокус: Как сделать доширак – «Афиша-Еда» | Быстрая лапша, в которую можно положить все что хочешь

                                • Как делают фабричный кофе. Изучили процесс на тверском заводе финской компании Paulig.
                                • Мы решили сделать на редакционной кухне свой собственный доширак — из ингредиентов, в которых сами уверены.
                                • eda.ru

                                • Доширак — Своими Руками — YouTube

                                  • КАК СДЕЛАТЬ ДОШИРАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Продолжительность: 1:38 Жекос 7 555 просмотров.
                                  • Как сделать лапшу быстрого приготовления — Продолжительность: 1:01 Eda.ru 13 784 просмотра.
                                  • www.youtube.com

                                  • Как делают ДОШИРАК ИЛИ РОЛЛТОН. Вред лапши быстрого приготовления! — YouTube

                                    • В этом выпуске вы узнаете из чего делают Доширак и Роллтон, какие опасные для здоровья добавки используют и на сколько действительно вредна лапша быстрого пр…
                                    • Производство лапши. Сделано в России. РБК — Duration: 10:00.
                                    • www.youtube.com

                                    • Как приготовить доширак в домашних условиях. — YouTube

                                      • КАК СДЕЛАТЬ ДОШИРАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Duration: 1:38.

                                        как приготовить доширак в домашних условиях

                                        Жекос 8,002 views.

                                      • Как сделать длинные чипсы в домашних условиях — Duration: 4:01. GopherVid 598,453 views.
                                      • www.youtube.com

                                      • Как самостоятельно сделать лапшу быстрого приготовления?

                                        • Ее можно изготовить в домашних условиях ?
                                        • Что лучше: Роллтон или Доширак (вкус, цена, пищевая ценность, вредность)?
                                        • www.bolshoyvopros.ru

                                        • Как сделать доширак — YouTube

                                          • Up next. Как делают ДОШИРАК ИЛИ РОЛЛТОН.
                                          • Как делают прямые яйца — Duration: 6:47. Как это сделано 7,442,644 views.
                                          • www.youtube.com

                                            Японский суп рамен является весьма популярным блюдом среди китайских и корейских гурманов. Стоит он недорого, несмотря на то, что очень сытный, и вкус у него просто незабываемый. Суп представляет собой лапшу быстрого приготовления, в которую используются различные добавки, основные из которых: мясо, овощи, соленья, яйца, капуста.

                                            Правильное приготовление супа рамена в нашей стране встречается довольно редко. Зачастую, только в ресторанах соответствующей кухни. Однако если владеть техникой его приготовления, приобрести необходимые ингредиенты и знать некоторые важные особенности кухни, то суп лапшу рамен можно легко научиться готовить и в домашних условиях. В статье вы найдете интересные варианты рецептов супа рамен.

                                            Классический вариант приготовления супа

                                            Сварить настоящий рамен очень сложно. Он отличается не только длительностью приготовления, но и труднодоступностью нужных продуктов. Все составляющие супа готовятся по отдельности и обязательно в определенной последовательности. Попробуйте приготовить домашний суп рамен со свининой по представленному рецепту.

                                            Состав на 5 порций:

                                            • 1 кг свинины
                                            • 700 г лапши рамен
                                            • 20 г соли и сахара
                                            • 200 г соевого соуса
                                            • 30 г свиного топленого жира
                                            • 30 г имбиря
                                            • 1 г корицы
                                            • 10 г зелени

                                            Купленную свинину порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть от крови, уложить во вместительную кастрюлю и отваривать в течение 30 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Затем вытащить мясо, не сливая бульон, который обязательно нужно посолить. Дать бульону отстояться и избавиться от примесей. Перелить очищенный бульон в другую кастрюлю.

                                            Выложить на дно чистой кастрюли корицу с имбирем, наверху разместить свиное мясо и добавить немного бульона. После чего вскипятить, посластить, полить соевый соус. Кастрюлю с мясом плотно закрыть меньшей крышкой, чтобы она сильно прижимала мясо. Для утяжеления подойдет груз, благодаря которому,  свиное мясо было полностью в бульоне. В таком виде варить ещё 4 часа.

                                            Приготовить новую чистую кастрюлю для лапши. Налить туда воды, довести до кипения и добавить лапшу рамен. Для готовности будет достаточно 5 минут. Слить всю воду с кастрюли, лапшу вытащить и разделить на 5 порций.

                                            Снова взять кастрюлю, залить в неё литр воды, который опять нужно вскипятить. После того, как вода закипит, вылить остатки бульона. Для кипячения будет достаточно пары минут. В самом конце добавить свиной жир и ещё раз прокипятить около минуты. В завершении, содержимое кастрюли разлить по тарелкам, в которых уже лежит лапша. Туда же положить свинину.

                                            Как приготовить доширак?

                                            Полученное блюдо украсить с помощью зелени.

                                            Хоть японский суп и имеет достаточно сложный рецепт, приготовить его вполне реально. Не всегда и не у всех с первого раза всё получается идеально. В таком случае, не нужно грешить на суп, стоит ещё раз попробовать приготовить и у вас обязательно получится самый настоящий рамен!

                                            Суп Тори рамен с курицей

                                            В отличие от классического, рецепт рамена с курицей имеет ряд преимуществ. Во-первых, он проще в приготовлении и не занимает много времени; во-вторых, курица обладает полезными свойствами и содержит больше хрящей и кожи, что положительно отражается на бульоне; в-третьих, невероятно приятный запах курицы, не только стимулирует аппетит, но и не перекрывает запах других ингредиентов.

                                            Для его приготовления на 4 порции понадобится:

                                            • 500 г лапши рамен
                                            • 500 г куриных косточек
                                            • 300 г куриных крылышек
                                            • 10 г соли
                                            • 100 г соевого соуса
                                            • 20 г имбиря
                                            • 10 г зелени

                                            1. Куриные крылышки и кости положить в кастрюлю и залить горячей кипяченой водой.
                                            2. Поставить варить на полчаса.
                                            3. Готовое мясо вытащить и переложить в небольшие емкости.
                                            4. Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться.
                                            5. Отварить лапшу рамен 5 минут.
                                            6. Разделить её нужно на 4 порции, а затем равномерно разделить подогретый бульон.
                                            7. Измельчить зеленый лук для украшения и посыпать порции.

                                            Суп рамен с курицей готов!

                                            Если вы хотите удивить ваших гостей неординарным блюдом, то рамен отлично справиться с этой задачей, необязательно быть поклонником японской кухни.

                                            Японский суп рамен является весьма популярным блюдом среди китайских и корейских гурманов. Стоит он недорого, несмотря на то, что очень сытный, и вкус у него просто незабываемый. Суп представляет собой лапшу быстрого приготовления, в которую используются различные добавки, основные из которых: мясо, овощи, соленья, яйца, капуста.

                                            Правильное приготовление супа рамена в нашей стране встречается довольно редко.

                                            Рецепт. Домашняя лапша быстрого приготовления

                                            Зачастую, только в ресторанах соответствующей кухни. Однако если владеть техникой его приготовления, приобрести необходимые ингредиенты и знать некоторые важные особенности кухни, то суп лапшу рамен можно легко научиться готовить и в домашних условиях. В статье вы найдете интересные варианты рецептов супа рамен.

                                            Классический вариант приготовления супа

                                            Сварить настоящий рамен очень сложно. Он отличается не только длительностью приготовления, но и труднодоступностью нужных продуктов. Все составляющие супа готовятся по отдельности и обязательно в определенной последовательности. Попробуйте приготовить домашний суп рамен со свининой по представленному рецепту.

                                            Состав на 5 порций:

                                            • 1 кг свинины
                                            • 700 г лапши рамен
                                            • 20 г соли и сахара
                                            • 200 г соевого соуса
                                            • 30 г свиного топленого жира
                                            • 30 г имбиря
                                            • 1 г корицы
                                            • 10 г зелени

                                            Купленную свинину порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть от крови, уложить во вместительную кастрюлю и отваривать в течение 30 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Затем вытащить мясо, не сливая бульон, который обязательно нужно посолить. Дать бульону отстояться и избавиться от примесей. Перелить очищенный бульон в другую кастрюлю.

                                            Выложить на дно чистой кастрюли корицу с имбирем, наверху разместить свиное мясо и добавить немного бульона. После чего вскипятить, посластить, полить соевый соус. Кастрюлю с мясом плотно закрыть меньшей крышкой, чтобы она сильно прижимала мясо. Для утяжеления подойдет груз, благодаря которому,  свиное мясо было полностью в бульоне. В таком виде варить ещё 4 часа.

                                            Приготовить новую чистую кастрюлю для лапши. Налить туда воды, довести до кипения и добавить лапшу рамен. Для готовности будет достаточно 5 минут. Слить всю воду с кастрюли, лапшу вытащить и разделить на 5 порций.

                                            Снова взять кастрюлю, залить в неё литр воды, который опять нужно вскипятить. После того, как вода закипит, вылить остатки бульона. Для кипячения будет достаточно пары минут. В самом конце добавить свиной жир и ещё раз прокипятить около минуты. В завершении, содержимое кастрюли разлить по тарелкам, в которых уже лежит лапша. Туда же положить свинину. Полученное блюдо украсить с помощью зелени.

                                            Хоть японский суп и имеет достаточно сложный рецепт, приготовить его вполне реально. Не всегда и не у всех с первого раза всё получается идеально. В таком случае, не нужно грешить на суп, стоит ещё раз попробовать приготовить и у вас обязательно получится самый настоящий рамен!

                                            Суп Тори рамен с курицей

                                            В отличие от классического, рецепт рамена с курицей имеет ряд преимуществ. Во-первых, он проще в приготовлении и не занимает много времени; во-вторых, курица обладает полезными свойствами и содержит больше хрящей и кожи, что положительно отражается на бульоне; в-третьих, невероятно приятный запах курицы, не только стимулирует аппетит, но и не перекрывает запах других ингредиентов.

                                            Для его приготовления на 4 порции понадобится:

                                            • 500 г лапши рамен
                                            • 500 г куриных косточек
                                            • 300 г куриных крылышек
                                            • 10 г соли
                                            • 100 г соевого соуса
                                            • 20 г имбиря
                                            • 10 г зелени

                                            1. Куриные крылышки и кости положить в кастрюлю и залить горячей кипяченой водой.
                                            2. Поставить варить на полчаса.
                                            3. Готовое мясо вытащить и переложить в небольшие емкости.
                                            4. Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться.
                                            5. Отварить лапшу рамен 5 минут.
                                            6. Разделить её нужно на 4 порции, а затем равномерно разделить подогретый бульон.
                                            7. Измельчить зеленый лук для украшения и посыпать порции.

                                            Суп рамен с курицей готов!

                                            Если вы хотите удивить ваших гостей неординарным блюдом, то рамен отлично справиться с этой задачей, необязательно быть поклонником японской кухни.

                                            Добавить комментарий

                                            Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *