Ирина хакамада и ее дочь Маша

Ирина Хакамада известна своими смелыми высказываниями. Ей удалось построить отличную политическую карьеру, однако на протяжении длительного периода никто не знал, что женщина скрывает за своими успехами.

Долгое время политик умалчивала, что ее дочь родилась с синдромом Дауна. Лишь несколько лет назад Ирина решилась рассказать об особенностях своей кровинки. Сейчас ее 20-летняя дочь Маша часто появляется на публике с мамой, а Ирина постоянно публикует ее снимки в своем Инстаграме.

Впервые Ирина рассказала о дочери в программе Первого канала «Пусть говорят». Хакамада призналась, что они с мужем о диагнозе знали еще до родов, но прерывать беременность не хотели.

Вместо этого пара принялась изучать симптомы болезни. Супруги обратились к заграничным специалистам, которые подтвердили, что при правильном уходе ребенок с синдромом Дауна вырастает вполне счастливым человеком.

Ирина поделилась: «В России в те времена к таким детям относились очень агрессивно. Их называли дебилами и уродами. Над ними издевались, издевались и над теми, с кем рядом они были. Я скрывала, потому что хотела спокойно строить политическую карьеру».

Хакамада рассказала, что все солнечные дети добрые, а окружающий мир они воспринимают совершенно иначе. Ирина хотела максимально социализировать дочь, но так, чтобы это не нарушило ее внутренний маленький мир.

И действительно, Маша выросла на удивление общительной. В наше время людей с такой особенностью, как у девочки, уже не воспринимают так дико, их считают обычными членами общества.

А ведь Маше удалось победить еще и страшную болезнь. В 2004 году у девочки обнаружили рак. Ирина Хакамада в то время как раз баллотировалась на президентский пост.

Супруг посоветовал Ирине: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президенты, мы будем помогать». Хакамада послушалась мужа, днем занималась своими делами, а вечером и по ночам приходила в больницу. Вскоре у дочери произошла ремиссия.

Сейчас Маша живет обычной жизнью. У нее появился парень, с которым она познакомилась в театре. У Влада Ситдикова, чемпиона среди юниоров по жиму штанги лежа, тоже синдром Дауна.

Пара уже долгое время вместе, они даже мечтают поженится. Ирина считает, что со свадьбой пока спешить не стоит, ведь влюбленные не смогут жить самостоятельно. Тем не менее у них в будущем вполне может родиться здоровый ребенок.

Читая историю Хакамады и ее дочери, невозможно не восхищаться. В них столько энергии и решимости, несмотря на обстоятельства! Поделись этим воодушевляющим примером с другими.

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская рассталась с женихом.

Фото: instagram.com

Дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом. Мария Сиротинская призналась, что она не расстроена из-за перемен в личной жизни, потому что обрела любовь с новым избранником.

21-летняя дочь Ирины Хакамады долгое время публиковала фотографии с бойфрендом Владом Ситдиковым — чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Влюбленные проводили много времени вместе, веселились и путешествовали. Мария Сиротинская даже признавалась, что собирается замуж. Молодые люди встречались около двух лет.

Однако неожиданно в блоге девушки появилась фотография другого молодого человека. «Это мой любимый друг», — подписала снимок Мария в Инстаграме. Дочь политика и журналистки Ирины Хакамады также написала и в Facebook, что у нее новый парень, и опубликовала совместное фото с ним. «Это мой молодой человек», — гласит подпись к фото. Потом Мария добавила еще одно фото, где просто лицо ее нового парня.

Избранником Сиротинской оказался Артем Турчинский. Судя по фото, с Артемом она познакомилась благодаря театру, в котором играет. Мужчина тоже является актером.

Для многих известие о новом женихе Марии стало полной неожиданностью. Поклонники удивились переменам в личной жизни дочки Хакамады и засыпали ее вопросами. Девушка подчеркнула, что разрыв с Владом ее больше не волнует. «Пусть мучается! Мне на него все равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались», — написала она в комментариях.

Мария и Влад встречались более двух лет. Молодой человек часто рассказывал, что дочь Хакамады покорила его с первого взгляда. Возлюбленная тепло отзывалась о второй половинке. В 2017 году молодые люди заявили, что хотят пожениться. Тогда Ирина Хакамады не стала выступать против такого решения, но посоветовала им не торопиться.

Последняя совместная фотография Марии и Влада была опубликована в микроблоге Ситдикова 30 апреля. Были ли Влад и Мария на тот момент все еще вместе, неизвестно.

Ирина Хакамада во всем поддерживает наследницу. Они часто выходят в свет вместе и путешествуют вдвоем. В интервью Хакамада не раз признавалась, что Мария — желанный ребенок. «Случился сумасшедший роман, безумная любовь. В 42 года я понимала, что она, наверное, последняя в моей жизни. Мы хотели ребенка. Я не верила, что получится, и вдруг получилась. Маша — желанное дитя», — делилась Хакамада. О диагнозе дочки — синдром Дауна — она узнала, когда была беременна. Рожать политик отправилась в Соединенные Штаты. За 21 год жизни Маши им многое пришлось пережить. В 2004 году у ребенка обнаружили рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. Сейчас Мария Сиротинская ведет активный образ жизни и часто рассказывает в соцсетях о своих достижениях и творческих планах. Она участвует в фотосессиях, модных показах и и даже умеет исполнять танец живота. С возрастом Сиротинская начала проявлять интерес к театру и приняла участие в нескольких спектаклях.

В 1999 году известная российская певица Лолита родила дочь. Девочка родилась раньше на свет на 5 месяцев и весила всего 1, 2 кг. Врачи объяснили матери, что такие дети редко остаются здоровыми, поскольку чрезвычайно склонны к различного рода генетическим отклонениям.
После выписки приглашенные на дом врачи дорогой частной клиники, едва взглянув на ребенка, озвучили страшный приговор — «синдром Дауна». Лолита до сих пор не может спокойно рассказывать о том периоде в своей жизни. Певица вспоминает, как пренебрежительно доктора смотрели на крошечный комочек, лежащий в детской кроватке. Как убеждали ее отказаться от дочери, пугая диагнозом и сопутствующими ему трудностями. К счастью, сегодня она благодарит Бога за то, что Ева может жить полноценной жизнью в любящей ее семье.

Больная дочь Лолиты

Первый год после рождения Евы певица провела достаточно замкнуто. У нее просто не было моральных сил участвовать в больших концертах, даря публике вымученные улыбки. Женщина изводила себя мыслями о будущем малышки, пытаясь найти хотя бы какую-то опору для дальнейшей жизни.

Тогда на помощь пришел известный детский невролог с мировым именем, профессор Андрей Сергеевич Петрухин. Несколько раз подбросив годовалую Еву на руках, он вернул ее в кроватку и вынес свой вердикт: «С вашим ребенком все в порядке». Эти слова подарили настрадавшейся матери долгожданное облегчение и позволили вернуться к жизни и работе. Отметим, что беременность Лолиты протекала вполне нормально, не считая умеренное многоводие, она вела активню жизнь.

Время шло, ребенок взрослел, и вскоре было отчетливо видно, что дочь Лолиты, Ева, все же значительно отличается от сверстников. Девочка заметно отставала в развитии, росла
замкнутой, крайне неохотно шла на контакт с людьми. Обследовав ребенка, врачи сообщили, что у дочки Лолиты аутизм. Понимая, насколько важен для нормализации состояния девочки выверенный до мелочей психологический и педагогический подход, певица бросила все силы на поиски лучших специалистов и изучение развивающих программ для детей с данной проблемой.

Огромную помощь оказывала мама Милявской, Алла Дмитриевна. В преддверии поступления Евы в школу было принято решение отдать девочку не в специализированный учебный центр, а в обычное общеобразовательное учреждение. По мнению певицы, это должно было помочь ребенку быстрее адаптироваться к реальной жизни, научиться коммуникации.

Девочку оставили вместе с бабушкой в Киеве. Первый класс дался дочке Лолиты тяжело. Она не могла отвечать у доски, не общалась с одноклассниками. Алла Дмитриевна занималась с Евой по школьным предметам, читала вслух книги, водила на занятия рисованием и музыкой. Состояние ребенка медленно, но верно начало меняться к лучшему.

Отцовство Цекало

Лолита рассталась с Александром Цекало вскоре после рождения Евы. После о своих взаимоотношениях с мужем она отзывалась не слишком лестно, подчеркивая, что их союз был далеким не только от совершенства, но и от общепринятого представления о семье. Каждый жил своей жизнью.

Неоднократно Лолита упоминала не только о многочисленных любовных увлечениях Александра, но и о нескольких своих романах. В одном из интервью певица призналась, что бывший муж к факту появления на свет Евы не имеет никакого отношения. Правда, о том, кто отец дочери Лолиты, журналистам узнать так и не удалось.

Милявская не раз говорила о том, что Цекало не приложил решительно никаких усилий, чтобы помочь больной девочке в лечении, воспитании и обучении. С другой стороны, артистка уверена в том, что в трудную минуту она сможет положиться на Александра. «Если со мной что случится, то Саша обязательно поможет моему нынешнему мужу с Евой», — говорит певица.

Дочь Лолиты сейчас

Осенью 2016 года Еве Александровне Цекало исполнится 17 лет. Она отлично владеет не только русским, но и украинским, английским языками, увлекается музыкой, плаванием. Несмотря на то, что мать и дочка очень скучают друг по другу, о переезде Евы в Москву пока речи не идет. Артистка подчеркивает, что в Киеве дочь живет спокойной и счастливой жизнью подростка. Она окружена вниманием и любовью. Вынужденная часто гастролировать певица не имеет возможности уделять девочке много времени, поэтому считает, что бабушка Алла позаботится о ней лучше.

Звездная мама часто выкладывает совместные снимки с Евой в социальных сетях. В частности, фотографии дочери Лолиты Милявской можно найти в Instagram. Кроме этого, певица потихоньку знакомит симпатичную и очень застенчивую девочку с миром шоу-бизнеса.

В 2014 году Ева приняла участие в программе Дмитрия Малахова «Сегодня вечером», посвященной Дню рождения Лолиты. Съемочная группа приехала к ней в гости в Киев. Девочка показала свою комнату, коллекцию книг, рассказала о мечтах. Она подчеркнула, что «мамуся» для нее — настоящий ангел-хранитель, оберегающий от зла.

В прошлом году Ева появилась вместе с мамой на выступлении Королевского цирка Гии Эрадзе. После представления у нее была возможность лично познакомиться и сфотографироваться с известным артистом.

Кроме этого, Лолита вместе с мужем, Дмитриев Ивановым, и Евой приняли участие в показе коллекции от дизайнерского дуэта YanaStasia. Артистка огорчается полным отсутствием у дочери интереса к моде. Поэтому совместный выход на подиум в нарядах стал для всегда эффектной и яркой певицы особенно радостным событием. Дочь Лолиты на фото позирует в нарядном спортивном костюме с характерным для бренда флористическим декором и колоритном венке из живых цветов. Достаточно одного взгляда на счастливую улыбающуюся Еву, чтобы понять — эта семья взяла верх над недугом, еще раз доказав, что любовь, терпение, грандиозный труд и вера в лучшее способны на многое.

Мария Сиротинская

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков встречались на протяжении двух лет. Влюбленные часто публиковали совместные снимки в Сети, много путешествовали и планировали зарегистрировать отношения. Однако в начале мая девушка неожиданно заявила, что они расстались. Роман закончился без громких скандалов и конфликтных ситуаций. «Просто не сошлись характерами», — объясняла дочь Ирины Хакамады.

Подписчики же предположили, что истинная причина разрыва с Владом — новый бойфренд. В микроблоге Мария показала фото, которое стало поводом для подозрений. В кадре она обнимала другого молодого человека и выглядела абсолютно счастливой. Впрочем, недавно мать девушки опровергла слухи. В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Ирина Хакамада раскрыла некоторые подробности личной жизни дочери.

«Нет, это все фигня, никакой у нее любви нет», — сообщила политик. Девушка появилась в компании молодого человека

Она также добавила, что расставание с экс-женихом не было окончательным. Пара до сих пор поддерживает теплые отношения. «Они дружат и даже вместе едут отдыхать, но насчет всяких там уз разговоры пока закончились. Маша сказала: «Мам, я пока не хочу», — поделилась Хакамада.

Ирина Муцуовна старается не контролировать наследницу, давая ей возможность самостоятельно принимать решения. «Я детей никуда не толкаю. Для меня это тоже другая планета. И сына никуда не толкала, и приемного, и Машу», — рассказала гостья.

Влад и Мария теперь работают вместе

Мария Сиротинская ведет активную и насыщенную жизнь: изучает иностранные языки, играет в театре «Взаимодействие», пробовала себя в роли модели. Месяц назад дочь Хакамады поступила на первую работу, став секретарем директора отеля Hilton. «Мы верим, что разные люди с разными возможностями делают команду сильной, а компанию успешной. У нас есть место для всех: для студентов без опыта, для тех, кому 50+, для мужчин и женщин, для людей с ограниченными возможностями, для людей разных взглядов и убеждений. Именно этот баланс дает нашим гостям ощущение восторга и незабываемых эмоций!» — писала в микроблоге политик.

К слову, в том же отеле работает и бывший возлюбленный Марии. Влад уже похвастался снимком с новой работы, причем, в кадре он появился в компании Сиротинской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *