Инстаграм Максима виторгана

Максим Виторган

В социальных сетях появилось видео, снятое дочерью Максима Виторгана, 23-летней Полиной. В нем девушка разговаривает со своей мамой — актрисой Викторией Верберг. Подписчиков шокировал не только откровенный разговор родственников, но и внешний вид экс-супруги Максима.

Во время общения с дочерью на кухне 56-летняя Виктория предстает в неопрятном виде. На артистке надет домашний халат, а волосы звезды небрежно собраны в пучок. К слову, Полина спросила у матери, считает ли она ее толстой. «Я считаю, что ты безобразная! А кто тебе скажет правду, если не мать? Послезавтра хотела влезть в костюм — ты в него не влезешь! У тебя есть два дня, чтобы это исправить. Я тебя люблю любой, но я единственная, кто скажет тебе правду. Вот я слежу за собой, я влезу в костюм», — ответила на вопрос наследницы Верберг.

Виктория Верберг раскритиковала дочь

Напомним, что Максим Виторган и Виктория Верберг познакомились в 1993 году. Пара сразу же стала жить вместе, однако официально регистрировать отношения знаменитости не стали. В 1996-м у возлюбленных родилась дочь Полина, а через четыре года на свет появился сын Даниил.

Примечательно, что оба наследника Максима и Виктории пошли по стопам родителей. Так, дочь артистов играет в кино и театре, а также ведет корпоративы. А вот за плечами Даниила пока не так много ролей, хотя зрители могли видеть его на большом экране в комедии «О чем говорят мужчины 3».

Максим Виторган воспитывает троих детей

Второй союз Максима Виторгана продлился недолго. Он женился на маркетологе Наталье, которая взяла его фамилию. Детей избранница артисту не подарила. А вот в третьем браке от Ксении Собчак у Виторгана родился сын Платон. Вместе пара прожила шесть лет. В 2019 году знаменитости сообщили, что разъехались по разным квартирам, но сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Максим Виторган и Нино Нинидзе перестали скрывать чувства на публике

Сейчас 47-летний Максим Виторган в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Пара вместе с лета прошлого года. Мама актрисы, Ия Нинидзе, положительно отнеслась к новому избраннику дочери. «Я только за! Я и маму Максима — Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом — Эммануилом Виторганом прекрасно знакома. Считаю, что и с бывшими надо уметь оставаться в прекрасных отношениях. У меня вот, к примеру, было три мужа, и ни с кем я не ругалась. Кирилл Плетнев, несмотря на расставание с моей Нино, остался вхожим в наш дом. Заботится о своем сыне и моем внуке Сандро, отдыхает с ним, гуляет. В общем, расстались дети как цивилизованные люди. И это хорошо», — ранее делилась Ия Борисовна.

К слову, дети Максима и сын Нино дружат между собой и прекрасно ладят.

Максим Виторган счастлив с Нино Нинидзе

Максим Виторган и Нино Нинидзе/Платон Виторган-Собчак

47-летний Максим Виторган и его 29-летняя возлюбленная Нино Нинидзе решили немного продлить себе лето и на днях отправились на отдых в Турцию. Влюбленные вместе с сыновьями от предыдущих отношений остановились в одном из самых роскошных отелей Белека, из которого совсем недавно вернулись Джиган и Оксана Самойлова с детьми.Максим Виторган с сыном Платоном

В инстаграме Максим и Нино подробно рассказывают, как проходит их отдых. Судя по сторис Виторгана, день он вместе с трехлетним сыном Платоном, Нино и ее четырехлетним сыном Сашей проводит на пляже. При этом актер не забывает уделять время чтению вместе с сыном и изучению с ним азбуки. Недавно Максим опубликовал в своем аккаунте фото резвящегося в волнах Платона и рассказал, как много сын для него значит:

Мой монастырь. Мое укрытие. Моя сила. Мое спасение. Мой свет. Мой маленький принц. Кстати, мы попробовали читать Экзюпери, — по-моему лучшая книга всех времен и народов. Думал, рановато. Но зашло очень хорошо. И много обсуждений и разговоров. Книга эта растет с человеком. К ней надо возвращаться. Она отрезвление и очищение. И компас, показывающий как далеко ты отклонился от полета и летишь ли еще вообще (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).Платон Виторган

Нино также публикует в своем инстаграме фото с сыном Сашей. Недавно она показала, как они совершили морскую прогулку на яхте. В посте Нинидзе призналась, что сейчас старается как можно больше времени проводить с сыном, потому что понимает, что всего через пару лет их жизнь сильно изменится, потому что мальчик пойдет в школу.

Беззаботное 2 сентября 2020. Я уже предчувствую скорый поход в школу… Через два года мой птенец станет необратимо взрослым. А пока… Грею, тискаю и очень берегу,

— подписала Нино новую серию снимков с сыном.

Нино Нинидзе с сыном Сашей

По вечерам, когда Максим и Нино укладывают детей спать, они отправляются на вечерние прогулки по побережью. Вчера в своих сторис Виторган показал, как его возлюбленная зажигает ночью прямо на пляже под песню рэпера Feduk «Закрывай глаза». В процессе танца Нино устроила невинный стриптиз — скинула с себя майку и осталась в одном коротком топе.

Нино НинидзеНино Нинидзе с сыном Сашей

Кстати, в недавнем интервью для YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» бывшая жена Виторгана Ксения Собчак призналась, что считает Нино «очень милой и красивой». Телеведущая убеждена, что Максим и Нино очень подходят друг другу, и призналась, что будет только счастлива, если они поженятся.

ИНДУКЦИЯ И КОРРЕКЦИЯ ПОСТНАТАЛЬНОГО ОНТОГЕНЕЗА ОРГАНОПРЕПАРАТАМИ
Следует отметить, что основными средствами коррекции всех аномалий являются гомологичные фетальные органопрепараты, которые содержат наибольшее количество факторов дифференциации, факторов роста, индукторов регенерации, по сравнению с ювенильными, материнскими и др.
При аномалиях развития должны быть использованы не только гомологичные органопрепараты, но и органопрепараты стволовых клеток, зародышевых листков, которые усиливают их активирующее влияние на пролиферацию и дифференцировку клеток и в целом на процессы физиологической регенерации.
На этом фоне чрезвычайно важно использование 2-х групп органопрепаратов:
— влияющих на лимфопоэз и функциональную активность лимфоцитов — основных гистологических структур, осуществляющих информационное обеспечение процессов постнатального развития,
— влияющих на функции ЦНС с целью восстановления регулирующего влияния нервной системы на процессы постнатального развития.
К первой группе относятся органопрепараты селезёнки NeySplen, Splenium, NeyLien, лимфатических узлов Revitorgan-Nr.76 (экстракт Lymphonodi), Lymphatum и тимуса Neythymun f+k, Neythymun, композиты MembranoSOME, NeyImmun, ко второй группе — гипофиза, промежуточного мозга, коры головного мозга и подкорковых образований: Revitolan, Pituitum, NeyRhythmin, Diencephalon-Nr.12, NeyRapid, фетальной части плаценты Revitorgan-Nr.71, композиты NeyDop, AntiFocal, NeyGeront и др. Они должны назначаться при всех аномалиях формирования и развития в детском возрасте: от нарушений формирования репродуктивной системы до дефектов межжелудочковой перегородки, дизрафических нарушений, дисплазий тазобедренных суставов и т.д.
К неспецифическим индукторам органо- и гистогенеза в постнатальный период относится органопрепарат мезенхимы Revitorgan Nr.4, который является адекватным «раздражителем» мезенхимных стволовых клеток, дающих начало дифферону фибробластов (стволовые клетки, полустволовые клетки-предшественники, малоспециализированные фибробласты), что существенно в лечении аномалий или задержек развития органов, а также для восстановления процессов физиологической регенерации. Он обладает выраженным активирующим действием на функциональную и пролиферативную активность фиброцитов и фибробластов — основных клеток соединительной ткани независимо от локализации.
Его главное влияние распространяется, прежде всего, на органы и ткани мезодермального происхождения и в меньшей степени экто- и энтодермального. В связи с тем, что соединительная ткань и мезенхима содержится практически во всех органах и гистологических структурах, то использование органопрепарата целесообразно для восстановления процессов регенерации и цитодифференцировки в условиях любой патологии или аномалии развития организма.
Только путём комплексного использования фетальных органопрепаратов возникает наибольшая вероятность в полной мере восстановить физиологическую регенерацию и дифференцировку тканей и тем самым восстановить процессы нормального развития и формирования органов и систем.
Композит NeyGeront, выпускаемый в трёх лекарственных формах, также обладает многими системными и организменными эффектами, реализация которых оказывает гармонизирующее влияние на процессы постнатального развития. Наряду с тем, что в его составе препараты зародышевых листков, стволовых клеток, структур ЦНС, ретикулоэндотелиальной системы, наличие органопрепарата эмбриональной ткани Embryo totalis придаёт композиту NeyGeront свойство главного индуктора и регулятора органо- и гистогенеза на уровне целостного организма.
Липосомный органопрепарат MembranoSOME, разработанный для повышения органного тропизма других средств, стимулирует лимфопоэз и функциональную активность лимфоцитов, как носителей информационного обеспечения процессов развития и регенерации. Это своего рода информационный индуктор детерминации (программирования) постнатального онтогенеза.
Кроме того, следует обратить внимание на 2 органопрепарата-композита, широко используемые при аномалиях развития: NeyNormin, AntiFocal. Основное назначение NeyNormin — это нарушения регулирующих влияний ЦНС в сочетании с аллергизацией, AntiFocal — патология ЦНС в сочетании с очагами хронической инфекции.
Органотропная терапия аномалий развития должна проводиться непрерывно на протяжении многих лет.
Последствия интоксикаций и травм головного мозга.
Среди развивающихся органов и систем человека особое место принадлежит головному мозгу, который на ранних стадиях выступает в роли первичного организатора дифференцировки окружающих тканевых и органных зачатков (в частности, органов чувств), а позднее отличается интенсивным размножением клеток (примерно 20 000 в минуту), что требует оптимальных условий трофики.
Пороки развития нервной системы обычно возникают вследствие нарушения процессов эмбриогенеза во внутриутробном периоде. Их причинами могут быть наследственные факторы, внешние воздействия (например, гипоксия, внутриутробные инфекции, действие фармсредств, облучение и т.д.). Развивающаяся нервная система особенно чувствительная к действию повреждающих факторов в период быстрого формирования её основных структур — во время I триместра беременности. Но и в последующем патогенные воздействия способны нарушать процессы созревания головного мозга, связанные с миграцией нейронов, ростом аксонов и установлением связей между различными группами клеток.
В основе перинатальной энцефалопатии лежит микроорганическое поражение структур нервной системы в виде микрокист и рубцов на месте кровоизлияний, возникающих при внутриутробной гипоксии, ишемии, инфекциях, родовой травме. Перинатальная энцефалопатия проявляется неврологическими нарушениями с гипервозбудимостью или заторможенностью, нарушениями нервно-психического развития, вегетативной дисфункцией. В дальнейшем это может приводить к невротическим проявлениям, вегетативной дистонии, нарушениям умственного развития и т.д.
Для ликвидации последствий травматических повреждений головного мозга при родах наиболее часто нами используются капельные формы нейротропных органопрепаратов: утром — на основе гипофиза NeyDop, NeyTroph и AntiFocal, а вечером — на основе эпифиза NeyCalm (vitOrgan).
Базовыми препаратами для лечения перинатальной энцефалопатии и другой патологии ЦНС у детей являются нейротропные средства из коры головного мозга NeyRapid, AntiFocal, используемые внутримышечно 1 раз в неделю по классической схеме, и пероральный приём Cerebrum и AntiFocal по 1 таблетке 2 раза в день.
При органических поражениях ЦНС, при кистозных формах перивентрикулярной лейкомаляции, внутрижелудочковых кровоизлияниях, вентрикуломегалии, микроцефально-гидроцефальном синдроме, астении, общей заторможенности рекомендуются нейротропные средства NeyDop и пероральный приём AntiFocal и NeyCalm.
При повышенном внутричерепном давлении и гидроцефалии назначаются органопрепараты на основе мозговых оболочек и цереброспинальной жидкости Revitorgan Nr.46, при эпилептических припадках и повышенной возбудимости — на основе эпифиза NeyCalm, при синдроме угнетения — на основе коры и промежуточного мозга NeyDop, при синдроме вегето-висцеральных нарушений (задержка стула или усиленная перистальтика, упорные срыгивания, метеоризм, вялая кожа) — композит AntiFocal, содержащий экстракты коры мозга, гипофиза, слизистой кишечника. По нашим данным, их использование позволяет в большинстве случаев предотвратить развитие умственной отсталости, церебрального паралича и других нарушений.
Лечение судорожных состояний, вызванных энцефалопатиями, осуществляется нейротропными органопрепаратами коры мозга NeyRapid и эпифиза NeyCalm и пероральным приёмом нейротропных таблеток Cerebrum (экстракт головного мозга) и капель NeyCalm (экстракт эпифиза и мозга).
Немецкий педиатр M.Bonnet сообщает об успешности применения органопрепаратов у детей с нарушениями речи, обусловленной родовой патологией и интоксикациями в период внутриутробного развития (в т.ч. токсическое воздействие компонентов амальгамовых пломб у матери). Во всех случаях удавалось добиться полного восстановления этих нарушений использованием следующих нейротропных органопрепаратов: капельная форма NeyDop ежедневно 3-х разовый приём по 5 капель, ампулы NeyDop, NeyRapid и AntiFocal «N» по классической схеме. Терапия должна завершаться введением нейротропного композита на основе экстрактов мозга и эпифиза NeyDop Sol.
Автор приводит пример успешного лечения постнатальной микроцефалии и статокинетических нарушений у ребёнка. Инъецировались препараты нейротропные композиты NeyDop, AntiFocal, NeyRapid и NeyTroph с последующим введением NeyDop Sol.
принимали ли вы и кто практикует у нас в области???Екатеринбурге?

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге новый снимок с трехлетнем сыном Платоном. На фото звезда предстала в длинном белом платье с широким поясом на талии, а на малыша была надета белая рубашка с синими цветами и синие шорты. При этом Платона теледива крепко обняла. Снимок был сделан на фоне моря. Напомним, что Собчак вместе с сыном отдыхала в Краснодарском крае.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У кое-кого с этой картинки лето сейчас продолжится , а кто-то будет безумно скучать😌❤️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 27 Авг 2020 в 11:44 PDT

«У кое-кого с этой картинки лето сейчас продолжится, а кто-то будет безумно скучать», — подписала красивое фото телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 21 Авг 2020 в 8:44 PDT

Тем самым звезда сообщила, что возвращается к работе, а с Платоном побудет его отец.

Фолловерам нежная фотография очень понравилась. Они заметили, что маленький сын Собчак и Виторгана стал напоминать отца телеведущей Анатолия Собчака. Они также отметили, что мальчик растет красивым и добродушным. «Какой он взрослый уже!», «Такой маленький, а уже будущий депутат», «Будет сердца девушкам разбивать», «Копия Анатолий Собчак», «Так вытянулся за лето», «Мамино счастье! Так подрос за это лето», «Такая серьезность во взгляде», «Чудный сынуля», «Ангелок!», «Так похож на Вашего отца!», «Продолжение Вашего папы», «Как на дедушку похож!» — оставили комментарии пользователи сети.

Максим Виторган в гражданском союзе с Викторией Верберг стал отцом двоих детей. 24-летняя Полина окончила РАТИ и играет на сцене Российского академического молодежного театра. Даниил, которому 19 сентября исполнился 20 лет, увлекается фотографией. Артист никогда не прекращал общаться со старшими детьми, которые охотно проводят свободное время с отцом и искренне заботятся о младшем брате Платоне.

10 сентября Максиму исполнилось 48 лет. Полина Виторган опубликовала архивное фото с отцом и обратилась к нему:

«У меня есть защита. Ты. И это навсегда, я чувствую ее внутри. Я так рада быть на тебя похожей. Раньше я этого стеснялась, сейчас я этим горжусь. Ты как мой ориентир, свет, который загорается, когда я сворачиваю с пути, и просто напоминает о себе (немного сентиментальности). Спасибо за свободу, за мою свободу. я только недавно поняла, что всегда буду твоей дочкой. И так обрадовалась. Ты мой папа, ты папа трёх детей (ого!), и мы твоя защита. Я тебя люблю».

Instagram

Максим Виторган с дочерью Полиной. Архивное фото

«Спасибо, родная! Я постараюсь и впредь. Но и ты помни про папину любовь к комфорту», — с нежностью и юмором ответил Максим. «Безусловно. У тебя будет как минимум 3 стакана воды», — отозвалась Полина. Подписчики эмоционально откликнулись на публикацию:

«Какое фото. И слова какие… а ты хрупкая бусинка», «Чудесная фотография! С днём рождения счастливого отца», «Полина, какая же вы настоящая и прекрасная! Папу очень любим, с днём рождения его, долгие лета» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Вы знали, что у Максима Виторгана трое детей? Да 0% Нет 0% Instagram

Максим Виторган с детьми — Полиной, Даниилом и Платоном

Максим Виторган больше года встречается с Нино Нинидзе, которая младше него на 19 лет. У актрисы есть сын Александр от брака с режиссером Кириллом Плетнёвым. Пара познакомилась в марте прошлого года на дне рождения Аглаи Тарасовой. Между артистами завязалась переписка, которая переросла в романтические отношения. Нино и Максим не скрывают счастья и регулярно признаются друг другу в любви, но не спешат съезжаться и жить вместе.

Максим Виторган и Нино Нинидзе Persona Stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *