Инстаграм Анастасии винокур

Информация о том, что дочь Владимира Винокура Анастасия и ее супруг, музыкальный продюсер Григорий Матвеевичев собираются разводиться появилась в апреле. Но тогда 33-летняя балерина выступила с опровержением, отметив, что, вероятно, произошла какая-то ошибка. Однако никакой ошибки не было: в середине мая пресс-служба Пресненского суда сообщила, что брак Винокур и Матвеевичева официально расторгнут. Никаких требований касательно выплаты алиментов наследница именитого артиста не выдвинула. По всей видимости, бывшим супругам удалось договориться полюбовно. Их 3-летний сын Федор теперь проживает с мамой, а папа может навещать его в установленном судом порядке.

О причинах развода Анастасия Винокур рассказала в свежем интервью. «Все меняется, и никто не хочет терпеть и идти на уступки. Дескать, жизнь одна, и она такая быстрая, что не стоит испытывать неудобства. Мы же с Гришей еще и повенчаться успели. Именно он этого захотел. Но теперь я всем рекомендую раньше 30 лет не жениться и не венчаться. До этого возраста человек не может понять, чего на самом деле хочет. Мое сердце сейчас свободно. Но на первом месте для меня мой сын», — отметила балерина.

Дочь Владимира Винокура с бывшим мужем и сыном

Напомним, что Анастасия и Григорий познакомилась в 2009 году. Молодые люди сразу понравились друг другу и обменялись телефонами. 25 октября 2012 года Григорий сделал Насте предложение. 25 июня 2013 года Винокур и Матвеевичев узаконили свои отношения в Кутузовском загсе, а уже в июле обвенчались и устроили пышный праздник для близких и друзей. Спустя два года Анастасия родила сына Федора и практически сразу вернулась на сцену Большого театра.

Сейчас маленькому Федору три года. «Сын ходит на плавание, гимнастику, а в специализированном детсаду общается на английском и французском», — поделилась Анастасия. Также девушка отметила, что мечтает вновь стать матерью. «Самое важное в жизни любой женщины — дети. Я бы и второго ребенка, если Бог даст, родила. А по поводу лишнего веса — все индивидуально», — рассказала Винокур в интервью «Экспресс-газете».

Анастасия Винокур с отцом и сыном

Сам Владимир Винокур стал отцом лишь в 38 лет. Супруга юмориста Тамара подарила ему дочь Анастасию. Женщина долго не могла забеременеть из-за балетного прошлого: физические нагрузки неблагоприятно сказались на ее здоровье. «Я очень уважаю свою дочь за то, что она, ребенок из обеспеченной известной семьи, не тратит свою жизнь на тусовки, как многие ее сверстники. Она всю жизнь вкалывает… Не боюсь признаться, что я счастливый человек», — заявил 71-летний артист в программе «Судьба человека».

Анастасия Винокур с родителями и сыном

Анастасия Винокур — российская балерина, солистка Большого театра, дочь народного артиста РСФСР Владимира Винокура.

Анастасия Винокур. Биография

Анастасия Винокур родилась 25 октября 1985 года в Москве в семье знаменитого шоумена Владимира Винокура и балерины Тамары Перваковой. Детство Насти прошло за кулисами Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Здесь служила ее мама, и, когда Владимир Винокур уезжал на гастроли, его жена брала дочь на репетиции.

Анастасия Винокур: «В пять лет я выходила на сцену в балете «Эсмеральда”. Меня по сюжету воровали цыгане, я жутко боялась Квазимодо, зато платили рубль за каждый спектакль».

В пять лет родители отдали Настю заниматься танцами и гимнастикой, а в семь лет записали на подготовительные курсы при балетном училище. Настя Винокур училась в Московской государственной академии хореографии.

Позже в интервью Анастасия Винокур призналась, что у нее не было нужных физических данных для балета: «Восемь лет вечной борьбы с природой, самой собой, педагогами, учениками, родителями… и вечный выбор, продолжать бороться или все бросить!? Но как жить без танца, без сцены, без этого адреналина и кайфа?»

Анастасия Винокур была слишком маленького роста — всего 163 см, поэтому многие партии были для нее недосягаемой мечтой. К тому же дочь Владимира Винокура склонна к полноте и ей приходилось бороться с лишним весом. При росте 163 см она должна была весить 43 кг. Анастасия рассказала, что партнер по классическому дуэтному танцу не может поднимать балерину, которая весит больше 50 кг.

В паре с дочерью Владимира Винокура три года работал Евгений Головин. По словам Анастасии, он выстоял, но потерял пару позвонков за это время.

В 2003 году Анастасия окончила академию и была принята в труппу Большого театра. До 2007 года выступала в массовке. Затем стала исполнять первые балетные партии. Например, она сыграла маркитантку в балете «Пламя Парижа», жену Лоренцо в «Дон Кихоте», невольницу Айю в «Баядерке».

В 19 лет Анастасия Винокур уехала в Турцию работать аниматором. Вернувшись в Москву, она стала брать частные уроки в Московском цирковом училище, после чего пять лет выступала со своей программой на крупных столичных мероприятиях.

В 2008 году Анастасия Винокур окончила продюсерский факультет ГИТИСа и получила диплом как «менеджер сценического искусства».

Анастасия Винокур. Личная жизнь

В 2009 году Анастасия Винокур познакомилась с Григорием Матвеевичевым — заместителем генерального директора лейбла Black Star, которым, как известно, является рэпер Тимати. Познакомились молодые люди благодаря съемкам клипа для лейбла.

Григорий сделал предложение возлюбленной в день ее рождения — 25 октября 2012 года. 25 июня 2013 года Винокур и Матвеевичев узаконили свои отношения в Кутузовском загсе, а уже в июле обвенчались и устроили пышный праздник для близких и друзей. Спустя два года Анастасия родила сына Федора и практически сразу вернулась на сцену Большого театра.

В апреле 2019 года в СМИ просочилась информация о том, что Анастасия Винокур разводится с мужем. В мае эти слухи подтвердились. Пресс-служба Пресненского суда сообщила, что брак Винокур и Матвеевичева официально расторгнут. Никаких требований касательно выплаты алиментов наследница именитого артиста не выдвинула. Их 3-летний сын Федор теперь проживает с мамой, а папа может навещать его в установленном судом порядке.

О причинах развода Анастасия Винокур рассказала в интервью: «Все меняется, и никто не хочет терпеть и идти на уступки. Дескать, жизнь одна, и она такая быстрая, что не стоит испытывать неудобства. Мы же с Гришей еще и повенчаться успели. Именно он этого захотел. Но теперь я всем рекомендую раньше 30 лет не жениться и не венчаться. До этого возраста человек не может понять, чего на самом деле хочет. Мое сердце сейчас свободно. Но на первом месте для меня мой сын».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *