Илья древнов и Порошина

Актер Илья Древнов, который 17 лет прожил в браке с Марией Порошиной, впервые высказался о крушении его личной жизни.

Древнов и Порошина развелись летом 2018 года, когда актриса ждала ребенка от другого мужчины. «Я даже сам для себя еще не определил, почему это произошло. Просто иногда так случается. Винить никого не стали. Значит, так должно было случиться», — сказал артист по поводу развода.

Илья Древнов признался, что он еще не встретил женщину, которую мог бы полюбить так же сильно, как Порошину. Свободное от работы время актер проводит с друзьями и дочками. Девочек он видит каждую неделю. «Дети знают, что мама и папа всегда рядом. Да, это непростой этап, но жизнь состоит из испытаний. Не может каждый день быть белая полоса», — заявил он в эфире передачи «Судьба человека».

Древнов также сказал, что в Порошину он влюбился с первого взгляда. Ее популярность никогда не вызывала в нем отрицательных эмоций. «У меня всегда есть театр и работа. Я никогда не ревновал жену к успеху. Каждому свое», — отметил актер.

Напомним, Мария Порошина родила дочку от актера Гоши Куценко и еще трех дочерей от Ильи Древнова. В январе 2019 года она произвела на свет сына. Имя отца звезда держит в секрете. По данным СМИ, ее новый возлюбленный проживает за границей и никак не связан с актерской профессией.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Недавно 45-летняя Мария Порошина вновь стала появляться на мероприятиях с кольцом на безымянном пальце правой руки. Многие тут же решили, что избранник актрисы тот самый таинственный иностранец, о котором говорили Порошина и ее мать.

Напомним, что незадолго до родов 5-го ребенка Мария Порошина объявила, что беременна не от друга и коллеги по антрепризе Ярослава Бойко, а от мужчины, который живет заграницей: «Материнское счастье разделяю с отцом будущего наследника на две страны — он живёт за пределами России…»

Мама звезды Наталья Красноярская сообщала, что мол избранник дочки испанец… Красивая версия про зарубежного «принца» была озвучена ради того, чтобы отвлечь прессу от выяснений — от кого беременна Порошина. Мария родила сына в январе, мальчика назвали Андрей.

Мария Порошина в марте пришла на премьеру фильма «Балканский рубеж» со «старой обручалкой». Фото: кадр НТВ.

«Маша родила не от испанца, иначе был бы Андрес! — смеется знакомая семьи. — Она не может себе позволить не работать: хотя никогда никому не жалуется, но обеспечивает детей только сама. Обручальное кольцо Маша носила всегда, чтобы не было пересудов. Снимала лишь на поздних сроках беременности. А сейчас появляется с кольцом на «том самом пальце», видимо, чтобы напротив были разговоры. Маша не вышла замуж. Но в ее жизни есть мужчина — он русский, на сей раз не актер…»

Порошина представляет нового спутника «другом», при этом актриса по-прежнему живет в собственном доме с детьми и их нянями.

Напомним, что у Марии Порошиной пятеро детей: 22-летняя Полина (от актера Гоши Куценко), 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена, 3-летняя Глафира и сын Андрей, которому скоро 3 месяца.

Мария Порошина с дочками, новорожденным сыном и мамой на выписке в Перинатальном медицинском центре.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Поднимать старшую дочь актрисе помогал Гоша Куценко. Серафиму, Аграфену и Глафиру Порошина родила в браке с актером Ильей Древновым. Имя отца младшего ребенка Порошина скрывает. Актриса подала на развод с Ильей Древновым после 17 лет брака не сразу, а лишь через 2 месяца после того, как узнала о пятой беременности. Мария снималась и гастролировала со спектаклями всю беременность, сделав перерыв лишь на два месяца до и после родов.

А пару недель назад Древнов попытался подать иск в суд к Порошиной на установление отцовства. Но в исковом заявлении Илья Древнов не указал: сомневается он в своем отцовстве кого-то из дочерей или же решил выяснить от кого Мария родила сына. Поэтому иск актера к экс-супруге завернули. Пока Илья Древнов собирается с мыслями и формулирует претензии к многодетной матери, Мария много работает, чтобы обеспечить Серафиме, Аграфене, Глафире и Андрею счастливое детство.

Бывший муж мстит Марии Порошиной: актер через суд решил узнать, от кого она родила сына

41-летний Илья Древнов теперь мало востребован в кино и театре. В апреле у него один спектакль в «Современнике», а также два выхода на сцену в антрепризе «Идеальная жена» — в этой постановке Древнов задействован с экс-супругой Марией Порошиной. Порошина действительно была ему идеальной женой: актеры прожили в браке 17 лет и стали родителями трех дочерей. (подробности)

14 октября 2019

Судьба Ильи Древнова. «17 лет я был мужем Порошиной»

«Беременная Мария Порошина ушла от мужа», «Бывший муж мстит Марии Порошиной за обручальное кольцо у нее на руке», «Илья Древнов подал иск на установление отцовства ребенка Порошиной» – год назад светскую хронику наводнили статьи с такими заголовками. И это неудивительно! Новость о том, что одна из самых крепких и красивых пар нашего кино распалась, стала для всех неожиданностью. Впервые после развода Илья Древнов согласился дать интервью. Что же тогда случилось? И почему он расстался с красавицей Марией Порошиной, ведь без нее он когда-то не мыслил своей судьбы?

Илья окончил Высшее театральное училище имени Щепкина с красным дипломом. Сразу после его пригласили в фильм Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок». «Я очень сомневался. Ведь это роль насильника и негодяя. Было страшно даже браться за эту работу», – вспоминает Древнов. Тогда его убедили педагоги из училища, сказав, что в каждой отрицательной роли можно найти что-то хорошее. Боялся он и реакции мамы, но она, посмотрев картину, лишь сказала: «Да, Илья… Но кино очень хорошее. Справедливое».

С Марией Порошиной 23-летний Илья познакомился в театре: его пригласили на спектакль «Шут Балакирев», их места оказались рядом. Потом они столкнулись в актерском буфете, Мария тогда сидела за столиком с Татьяной Кравченко, которая и позвала Илью с другом присоединиться к ним. Молодые люди обменялись телефонами, но позвонил он Маше только через несколько месяцев. «Боязно было, стеснялся», – объяснил Древнов. Через полгода они стали жить вместе. Бабушка-мусульманка тогда сказала Илье: «Относись к ее ребенку, как к своему. Иначе прокляну». С Полиной, дочкой Марии от Гоши Куценко, у Ильи сложились замечательные отношения. Он постарался стать для нее вторым отцом.

Илья – мусульманин. Но это не помешало ему сочетаться браком с православной. «Бог един. Не имеет никакого значения, какой ты национальности, какой ты веры. Самое главное – в любой ситуации оставаться человеком», – признался Древнов Борису Корчевникову. Когда Мария была беременна их первым общим ребенком, супруги договорились, если родится девочка, то будет христианкой, мальчик – мусульманином. В 2005 году появилась на свет Серафима, через пять лет родилась Аграфена, а еще через шесть – Глафира. «Дочки чудесные. Я их очень люблю. Девочки всегда ближе к папе», – сказал Древнов.

«Ну что такое штамп в паспорте?! Что он принципиально изменит?!» – так считал не только Илья, но и Мария. Поэтому расписались они только в 2010 году. По словам Ильи, он никогда не завидовал популярности жены. «Должны быть взлеты, должны быть и падения. Не может быть в жизни все совершенно гладко», – отметил Древнов.

17 лет Мария и Илья прожили вместе. «Если это чей-то выбор, нужно к нему относиться с уважением и продолжать жить дальше», – так актер прокомментировал их непростой развод. А расстались они, когда Мария была беременна. «Нет, это не мой ребенок», – заявил Илья в студии «Судьбы человека».

«Когда-то надо начинать все сначала. У меня всегда есть мой родной театр. И есть работа, есть любимые роли», – отметил актер. Между бывшими супругами сохранились дружеские отношения, Илья часто видится с дочками: он с ними гуляет, забирает к себе. «У нас все хорошо. Наши дети знают, что мама всегда рядом, и папа тоже рядом», – рассказал Илья.

Каким спортом Илья занимался в детстве? Как актер снимался в самой тяжелой сцене «Ворошиловского стрелка»? Присутствовал ли он на родах? Какие отношения у него сложились с родителями Порошиной? Хотел ли он сына? И как Илья живет сейчас? Ответы – в программе «Судьба человека».

В СМИ появились слухи, что Мария Порошина ждет четвертого ребенка. Актриса никак не комментирует данную информацию, но поклонники уверены, что совсем скоро она подарит своему мужу Илье Древнову малыша, и все надеются, что мальчика. Ведь в семье уже подрастают красавицы дочки Полина (отец девушки Гоша Куценко), Серафима и Аграфена. В актерской среде союз Порошиной и Древнова считается одним из самых крепких и едва ли не образцовым. И история зарождения их любви очень красивая. Судите сами.

Жизнь до…

Мария Порошина всегда числилась в умницах и красавицах из очень интеллигентной музыкально-актерской семьи. Ее мама Наталья Краснова — оперный режиссер, папа пел в ансамбле «Березка», а отчим (родители развелись, когда Маша училась в школе) Дмитрий Назаров приобщил ее к кино и театру. Поэтому вопрос, кем быть, никогда не стоял для нее. Готовиться к поступлению в театральный институт Мария начала лишь к концу 10-го класса. В семье считали, что если это ее, то все получится и так, поэтому не помогали и не вникали в процесс. Мария поступила с первого раза, а на вступительных экзаменах она познакомилась с Гошей Куценко, который был старше Маши на шесть лет и в то время учился на третьем курсе. Вскоре они поженились, и у них родилась дочь Полина.

Брак был недолгим. Куценко и Порошина разошлись без шума и пыли, но сохранили хорошие отношения. До сих пор актриса с теплотой вспоминает экс-супруга, а прошлые отношения не мешают даже совместной работе. После развода Мария занялась карьерой и дочерью, пока не встретила Древнова.

Илья же вообще ни в каких романах замечен не был. Актер родился в Москве, окончил Театральное училище имени М.С. Щепкина и на курсе, кстати, считался одним из самых одаренных студентов. Первую свою кино роль он сыграл в фильме «Ворошиловский стрелок» Станислава Говорухина. Затем были сериалы и антрепризы. Тихая и мирная жизнь. Пока он не встретил Марию…

Сейчас Древнов — ведущий актер театра «Современник», Порошина — одна из самых востребованных современных киноактрис. Каждую новую роль Илья обсуждает с Марией за семейным ужином. Супруги дают друг другу профессиональные советы.

Первая встреча

Сегодня многие представляют Илью не как актера, а как «мужа Маши Порошиной». «Я воспринимаю это нормально. Я тоже работаю и надеюсь, что в актерском плане у меня все еще впереди — сила и желание есть» — говорит Древнов. Впрочем, никого из актеров мнение окружающих не волнует. Вообще, их встречу можно назвать счастливой случайностью. Как-то Мария вместе с хорошей подругой и прекрасной актрисой Татьяной Кравченко зашли в театральный буфет «Ленкома». Там Порошина и заметила за столиком Илью Древнова с другом, которые уже собирались уходить, и сказала Татьяне: «Посмотри, вон там сидит очень хороший актер!» Подруга — человек очень живой, непосредственный, тут же непринужденно отреагировала: «Где хороший актёр? Ребята, вы уже уходите? А может быть, останетесь?» «Ребята» с удовольствием остались, и вчетвером тогда пообщались, подружились, влюбились. Мария признается, что это была любовь с первого взгляда. Илья настаивает на том же.

Мария Порошина и Илья Древнов

Не спешили в загс

Несколько лет счастливые влюбленные жили без штампов в паспорте. И только после рождения второй дочери решили, что, наверное, пора. Сообщили только близким.

«Когда мы решили пожениться, сначала думали: надо, не надо, вроде бы уже пора, и ребенок третий родился (наш общий второй). Назначали дни. У нас не было единственного совместного дня, потому что у Илюши в театре было много работы, у меня тоже были съемки. Мы выбрали один день, потом перенесли на 18 декабря. И поняли, что если будет еще один перенос, то не судьба, значит. Нарядились. Илюша заказал лимузин», — рассказала Мария Порошина в интервью Юлии Меньшовой для программы «Наедине со всеми».

Илья Древнов и Мария Порошина с дочками Полиной и Серафимой и гостями

В загсе выяснилось, что Мария забыла паспорт. Причем оставила его в тюрьме, где недавно снималась.

«Я его забыла на съемках в «утеплении» (это такие телогрейки). Мы снимали в тюрьме, надо было проходить контроль, так просто не пускают… Заходим: «Садитесь, пожалуйста. Ваши паспорта, нужно ставить печать». И вместо того, чтобы открыть сумочку и сказать: «Ой, а где?» — я с перепугу и на нервах начала плакать уже на расстегивании сумочки. Плохо сыграла, ужасно. Но он не подметил, потому что тоже был уже в каком-то шоке. Я говорю: «Вы знаете, дело в том, что я забыла паспорт в тюрьме, «в утеплении»». — «Где?!» — «В тюрьме, мы снимали кино… Может быть, загранпаспорт? Может быть, права? Может быть, я вам завтра привезу?» — вспоминает актриса.

Друзья подсуетились и через четыре часа долгожданные штампы заняли почетное место в документе.

Секрет семейного счастья

Прошло 14 лет. Традиционных кризисов третьего, седьмого и десятого года супружеских отношений артисты не заметили. «Когда прошел год с момента нашей встречи, то мы, совсем неожиданно вспомнив об этом, удивились: «Неужели уже год прошел?» Еще через два года: «Неужели три?!» А сейчас вот раз — и уже десять! Как-то грустно становится, жалко, что время так быстро летит. Только и всего», — делится с журналистами Илья. А у Марии вообще своя система летоисчисления — рождение детей. И совсем скоро начнется новая эра.

Илья Древнов, Мария Порошина и Полина Куценко

До сих пор Древнов очарован своей женой. Для него она идеальная во всем женщина. Особое восхищение у него вызывает кулинарное мастерство супруги. И вся семья живет в ожидании, когда мама встанет у плиты и порадует вкусностями. Мария же признается, что делает вид, что она послушная жена. И это очень хорошее качество. Ведь в чем секрет семейного счастья — в любви и в том, чтобы всегда радоваться, когда у близкого человека что-то получается и поддерживаться его в трудные минуты. Вместе и навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *