Гинекология Смоленск отзывы

Всем доброго времени суток!
Сейчас хочу поделиться с вами своей историей, своими переживаниями и конечно-же своим мнением о то месте, где боролись и продолжают бороться за мое ( и не только) здоровье люди, которым я очень благодарна.
Извините, но чтобы избежать лишних вопросов, придется начать издалека.
Человек я болезненный, с неправильной закладкой органов и половым инфантилизмом 3 степени. Кто знает что это такое, тот поймет.
В один «прекрасный» момент я получила полугодовалое маточное кровотечение, полный сбой эндокринной системы и так далее… Мой вес просто мгновенно увеличился… что было еще не самым страшным.
Что же мы делаем в моменты, когда понимаем, что под угрозой не только наше здоровье, но и жизнь? Правильно… мы начинаем искать супер-врачей, которые нам помогут. Но почему-то у многих в голове есть такой штампик-платный врач всегда лучше.

Ну что я могу сказать… не всегда… Мой платный врач залечила меня теми препаратами, которые пить мне было нельзя ни в каком случае. Не был поставлен диагноз. Лишь требование похудеть до 46 килограммов, что невозможно для меня… При 56кг у меня выпирают тазовые кости, торчат плечи и суставы. Но врач, видимо, так решил, исходя из аскетичный рук, и небольшого роста. Но увы… Она оказалась не права. Эндокринолог вычислила мой идеальный вес, с которым я согласна и к которому скоро уже вернусь. Но сейчас не в этом суть…
Я благодарна Богу за то, что в один момент я не смогла попасть к своему врачу… Слухами земля полнится… Именно так я узнала о своем уже любимом профессоре… человеке, которого обожаю, люблю всей душой и безмерно уважаю — Иванян Александр Николаевич. Заслуженный врач РФ, профессор, доктор медицинских наук и многое другое… и это все один человек… и где… в Смоленске… Это удивительно…
Отделение оперативной гинекологии, где принимал Александр Николаевич находится на улице Фрунзе. Смоляне поймут.
Консультации профессора платные, конечно. Но это не заоблачные суммы.
Скажу честно, я была в шоке от этого человека сначала… впечатления были не из приятных… Поэтому каждый осмотр доводил меня просто до истерики … я боялась этого человека, которого считала хамом и тиранов. Но это далеко не так. Все в нашей голове… Порой мы воспринимаем все совсем не так… И мне сейчас стыдно за это… Стыдно за то, что когда-то я не понимала насколько мне повезло.
А. Н пытался вытащить меня из всего ада путем медикоментозного лечения. К сожалению, мои параллельные болячки не дали ему этого сделать…
Была назначена операция… Как назло мое сердце решило взбеситься … пульс 120… скачки давления… анемия, гипоксия, лейкоцитоз…
Некоторые показатели удалось привести в допустимые рамки… Настал день госпитализации.
Прием был довольно долгим, но не совершенно не напрягал и не трепал нервы. Была заведена специальная карточка. Так как я не смоленская, то операция была платной, конечно же… но это все пустяки, скажу я вам…
В отделении порядок, чистота, уют. Нет ощущения, что ты в больнице. Персонал очень учтивый, внимательный. Пока я ожидала заселения в палату, ко мне подошла девушка, которая записала все мои хронические заболевания и другие нужные факты. Беседа непринужденная …
Далее меня поселили в двухместную палату.

Две высокие кровати, у окна две вместительный тумбочки для вещей. Жалюзи на окнах. Кстати, вид замечательный был… деревья… зелень.
В палате так же имелась раковина с зеркалом, чтобы умыться, помыть тарелочки, допустим.

Все довольно прилично. Хоромы я не ждала, палата меня устроила. Повезло и соседкой-тезкой. Прекрасная девушка, у которой все сложится… Юлька, если читаешь, то здоровья тебе… Это главное… Все получится…
В день поступления была прикреплена медсестра Оля. Это солнышко… Некоторые называли ее ангелом.) Серьезно, я никогда еще не встречала таких светлых людей, как она. Оля разряжала обстановку, заставляла улыбаться… Одно только ее присутствие меня успокаивало и дарило настроение.
Кстати, насчет каждой пациентки было собрано совещание всех врачей. Это было неприятно, конечно… Светить интимными частями тела перед огромным количеством людей… к такому меня жизнь не готовила. Но надо, так надо…
Перед операцией мне забинтовали ноги эластичными бинтами.

В них я была все время до выписки.
А. Н. пожелал удачи… укольчик… Олечка ведет в операционный блок. Страх? нет. Улыбка на лице… Странно, правда?)
Отдельное спасибо моему анестезиологу. Он просчитал все до мелочей… Наркоз был общий … и была я подключена к аппаратам искусственного обеспечения жизни. Конечно, трахея от трубки до сих пор побаливает, но это мелочи.
Оперировала меня замечательная женщина, доцент, кмн — Киракосян Лариса Симоновна. Красивая, хрупкая женщина, рациональная, спокойная, очень добрая и внимательная. Есть такие врачи, с которыми хочется говорить и говорить… просто болтать и получать удовольствие… Она именно из таких.
Что и говорить… Все, кто работает в отделении не люди, а золото… Были, конечно, и неприятные моменты из-за персонала пониже… Но я не собираюсь держать на человека зла… Все бывает в нашей жизни.
Операция моя прошла успешно… Не без трудностей, но уже все позади… Сейчас я уже дома, пытаюсь до конца восстановиться…
Меня переполняет чувство благодарности… есть еще врачи, которые живут тем, что помогают людям… и работают на результат, а не на деньги… берутся за сложные случаи… возлагают на себя огромную ответственность, борятся… и побеждают! Не дают опустить руки… дарят шанс на жизнь, шанс на счастье носить под сердцем ребенка… А дальше уже только от нас зависит… сможем ли мы этим шансом воспользоваться… решимся ли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *