Гадалка Воронеж отзывы

Продолжение вчерашней моей статьи.

Честно говоря, не ожидал такого отклика на информацию. Поэтому самого заинтересовало, что же это за человек такой.

Качкин Игорь Николаевич

Официальная информация о подполковнике и его послужной список . Это ссылка на официальный сайт ГИБДД Воронежской области. Т. к. в названии сайта есть русские буквы, не уверен, что откроется корректно.

Вкратце о биографии. Родился в 1980-м. В ГИБДД стал работать в 2002-м стажёром отдела пропаганды. В 2003-м стал инспектором того же отдела.

В 2006-м стал инспектором информационно-аналитического отдела. С 2008-го сначала принимал экзамены у будущих водителей, затем руководил этими отделами.

Кто сдавал, знают, насколько хлебные такие должности. Я слышал от одного экзаменуемого, что теорию сдал с первого захода. А практику заваливал раза три. Когда надоело, ему объявили цену за экзамен – 23 000. В рублях. Данный абзац, обратите внимание, не о Качкине.

Затем, с 2016 г. по настоящее время Качкин – заместитель начальника областной ГИБДД.

Хотел вставить сюда ролик от НТВ о ситуации, но не получается. Посмотреть, наверное, сможете на youtube.com.

» src=»»> .

В сюжете целый полковник отдела общественных связей полиции Воронежской области Наталья Куликова рассказала о том, что Качкин за несоответствие расходов доходам привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

В порядке отступления от темы хочется спросить, а зачем в пресс-службе полковники? Полковник – это тот, который командует полком. Кто дал Наталье полковника? Щекотливые и не очень темы и сержант могла бы освещать. А экономия для бюджета была бы существенная.

Дом в водоохранной зоне

В 30 км от города у Качкиных есть дом в водоохранной зоне.

Законность строительства в водоохранной зоне вызывает большие сомнения. Но ведь это строили не простые люди! Им, наверное, разрешено отступать от закона. Соседи о Качкиных отзываются хорошо.

Дом отца

Небольшой такой, квадратов под 270 уютный домик. Отец подполковника рассказал НТВ, что построил его в 1992 г., когда работал директором мебельного комбината.

Впоследствии стал собственником пункта технического осмотра и автомойки.

Корреспонденту НТВ старший Качкин рассказал, что в хорошие времена в день через пункт осмотра проходило по 40–50 машин. Цифра вызывает сомнение. Это в час при 40 в день нужно осмотреть 5 машин. 12 минут на машину – это для техосмотра реально? Сомневаюсь.

Старший Качкин возмущён иском прокурора.

Напоминает о бумеранге. Хочет, наверное, поквитаться с госслужащим, если тому не удастся доказать, что имущество ими нажито законно. Завидуют, говорит, нам, Качкиным, чёрной завистью.

Что ж, будем следить за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *