Филе индейки в мультиварке

Грудка индейки в мультиварке – вкусное, сытное, но при этом нежирное блюдо. Сейчас все больше людей стараются перейти на мясо именно этой птицы. И все благодаря ее положительным качествам, в частности из-за содержания большого количества полезных веществ в составе. Кроме этого мясо индейки можно давать даже маленьким детям, так как оно не вызывает аллергических реакций. Итак, давайте рассмотрим несколько рецептов грудки индейки в мультиварке.

Содержание

Как приготовить блюдо «Грудка Индейки в Мультиварке»?

Сразу хочу отметить, что это не классический рецепт. Сейчас мы будем готовить грудку индейки в фольге. Приготовление этого блюда достаточно простое и по времени не долгое. К тому же ингредиентов требуется совсем минимум. Кстати, использовать индейку, приготовленную в фольге, можно разными способами: нарезка на сэндвичи, в качестве второго блюда и так далее.

Ингредиенты блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  • 800 г грудки индейки (можно заменить на филе);
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • приправы по вкусу (можно использовать карри, смеси перцев и тому подобное)
  • соль и перец.

Описание приготовления блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  1. Промыть мясо под проточной водой, высушить насухо при помощи полотенца.
  2. Натереть индейку специями.
  3. Смазать птицу растительным маслом, рекомендуем использовать специальную кисточку.
  4. Мариновать мясо в холодильнике 90-120 минут.
  5. Положить на стол два листа фольги крест-накрест.
  6. Уложить замаринованное мясо на фольгу и завернуть ее со всех сторон.
  7. Уложить мясо на дно контейнера мультиварки.
  8. Включить режим «Выпечка» на 75 минут.
  9. После сигнала о завершении программы следует дать отдохнуть индейке несколько минут.
  10. Блюдо можно подавать к столу и пробовать.

Как вкусно приготовить филе грудки индейки на пару в мультиварке?

Любое блюдо, приготовленное на пару, сохраняет огромное количество полезных веществ, а индейка в особенности. Но сейчас мы будем готовить не просто филе на пару, а индейку с овощами. Вы можете использовать свежие овощи по вкусу, мы же в этом рецепте будет добавлять замороженные овощи, которые тоже достаточно вкусные и полезные. В итоге блюдо получится, вкусным и даже непостным, как многие думают. Давайте приступать к готовке прямо сейчас.

Необходимо взять

  • 400 г индейки;
  • 450 г замороженных овощей;
  • 1600 мл воды;
  • соль и перец;
  • несколько лавровых листьев.

Рецепт блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  1. Филе грудки нарезать на порционные кусочки, желательно не сильно крупные.
  2. Посолить и поперчить мясо равномерно со всех сторон.
  3. Открыть упаковку с овощами и высыпать их в контейнер мультиварки.
  4. Туда же отправить кусочки мяса и хорошо перемешать.
  5. Добавить воды в чашу электроприбора, кинуть лавровые листья.
  6. Включить режим «Варка на пару», на таймере поставить 30 минут.
  7. Теперь можно подавать блюдо к столу, будьте уверены, его оценят по достоинству.

Как приготовить филе грудки индейки с рисом в мультиварке?

Рис является отличным гарниром для грудки индейки. Он отлично раскрывает вкусовые качества мяса птицы, к тому же сам по себе рис очень полезный. Для приготовления рекомендуем использовать длиннозернистый пропаренный рис. Именно эта разновидность лучше всего сочетается с мясом. Кстати, помимо этого рецепта, можно приготовить плов с индейкой, но сейчас не об этом. Давайте готовить филе грудки индейки с рисом в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  • 300 г риса;
  • 550 г мяса;
  • 500 мл кипятка;
  • немного растительного масла;
  • специи и соль по вкусу.

  1. Измельчить мясо на порционные кусочки, желательно одинакового размера.
  2. Обжаривать мясо в режиме «Жарка» в течение получаса.
  3. Рис держать в холодной воде примерно 25 минут.
  4. В чашу электроприбора уложить рис и залить кипятком.
  5. Добавить к рису специи, немного соли, перца.
  6. Готовить в режиме «Рис» в течение 35-45 минут.
  7. После этого смешиваем рис и индейку, теперь можно подавать к столу, приятного аппетита.

Вкусное филе индейки со сметаной и луком в мультиварке

Индюшка, запеченная со сметаной, получается очень вкусной. Все, кто знаком с индейкой, знают, что лучше запекать ее вместе со сметанным соусом. Правда, сам процесс готовки достаточно долгий и занимает несколько часов времени. Но результат стоит всех потраченных усилий. Ведь мало кому не нравится это блюдо. Обычно, если человек попробовал индейку в сметанном соусе, то он готовит это блюдо уже на постоянной основе. Поэтому давайте и мы научимся ее готовить.

  • 1200 г индейки;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 2-3 луковицы (в зависимости от их размера);
  • морковку;
  • 80-100 г сметаны;
  • чуть-чуть растительного масла;
  • соль, перец, приправы по своему вкусу;
  • по желанию можно добавить укроп или петрушку.

Как готовить блюдо «Грудка Индейки в Мультиварке»

  1. Промыть и высушить мясо насухо.
  2. Нарезать на небольшие кубики индейку.
  3. Обжаривать мясо в течение 15 минут в режиме «Жарка», не забудьте капнуть чуть-чуть масла.
  4. Измельчить морковку, чеснок и лук, предварительно почистить.
  5. Добавить морковь, чеснок и лук к мясу.
  6. Сразу же посолить, добавить перца и остальные приправы.
  7. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  8. Активировать режим «Тушение» и готовьте в течение часа.
  9. За 10-15 минут до конца добавить сметану и по желанию зелень, хорошо перемешайте.
  10. Ждать завершения программы.
  11. Теперь блюдо готово и его можно подавать к столу.

Вкусный гуляш из индейки в мультиварке

Гуляш из индейки в мультиварке – вкусное блюдо, которое вы должны обязательно попробовать. Уверяю вас, вкус гуляша точно сможет удивить. Правда, ингредиентов требуется достаточно много, но это того стоит. Кстати, именно этот вариант блюда с индейкой предпочитают большинство детей. Взрослым тоже нравится гуляш из этой птицы. Давайте приготовим национальное венгерское блюдо или другими словами вкусный гуляш из индейки, только мы будем использовать мультиварку.

Ингредиенты

  1. Промыть мясо, высушить, при необходимости измельчить на порционные кусочки.
  2. Натереть индейку специями, солью и перцем.
  3. Обжаривать в мультиварке примерно полчаса.
  4. Измельчить лук и морковь.
  5. Добавить к мясу измельченные овощи.
  6. Жарить еще около 10-15 минут.
  7. Добавить муку и обжаривать дополнительно не более 5 минут.
  8. Смешать пасту, сметану и ½ воды в отдельной емкости.
  9. Добавить к мясу приготовленный соус, влить оставшуюся половину воды.
  10. Активировать режим «Тушение» на 20 минут.
  11. Блюдо готово!

Выводы

Грудка индейки в мультиварке получается очень вкусной, сытной и полезной. Особенно сильно мне нравится гуляш из мяса этой птицы. Кстати, если вы не можете найти грудку, то можете заменить ее на филе. Большой разницы вы не почувствуете, а некоторые разновидности блюда с филе даже лучше получаются, например, индейка в сметанном соусе. Делитесь рецептом с друзьями и близкими для вас людьми, всем приятного аппетита и до скорых встреч.

Следите за нашими выпусками «Рецепты для Мультиварки» в telegram-канале, Twitter и узнавайте о новых рецептах первыми.

Индейка на пару в мультиварке – блюдо, незаменимое для диетического меню. И это неудивительно, ведь оно полезно и малокалорийно! Можно просто приготовить филе целиком, а если есть время, сделайте тефтельки либо котлетки.

Традиционная грудка индейки на пару в мультиварке

Чтобы индюшиная грудка не получилась суховатой, ее следует предварительно замариновать. Идеальный маринад – приготовленный на основе соуса соевого. Попробуем?

Состав:

  • 2 шт. индюшиного филе;
  • 2 ст. л. соуса соевого;
  • розмарин;
  • 1 ст. л. кунжутных семян;
  • перчик свежемолотый черный.

Совет! Солить дополнительно индюшиную грудку не нужно, ведь мы маринуем ее в соевом соусе.

Приготовление:

  1. Промоем и обсушим индюшиное филе.
  2. Выложим его в миску и посыплем розмарином и свежемолотым перчиком. Можете добавить другие любимые приправы.
  3. Добавим соус соевый, хорошенечко обваляем филе со всех сторон.
  4. Накроем миску пленкой пищевой и поставим в холодильную камеру на 30 минут.
  5. Подготовим сетку. Выложим на нее филе.
  6. В мультиварочную емкость добавим воду. Установим сетку с филе.
  7. Включаем опцию «На пару» и готовим индюшиное филе в течение 45-50 минут. Точное время зависит от размера филе и мощности вашего прибора.
  8. Перед тем как подавать филе, посыплем его кунжутными семенами.

Совет! Идеальным гарниром к филе индейки станет горошек зеленый с сушеными томатами и маслинами.

Гармония вкуса — сочное филе с сыром

Можно приготовить настоящее праздничное филе индейки на пару в мультиварке. Дополним вкус мяса сулугуни и пикантными приправами. Такое блюдо и килограммов лишних не принесет, и вкусно всех накормит.

На заметку! Из приправ выбирайте сухие травы – укроп, базилик и петрушку.

  1. Промоем индюшиное филе и разрежем его на две равные части.
  2. Соединим соус соевый с маслом оливы. Введем свежемолотый перчик, приправы, сок лимона и рубленый чесночок.
  3. Размешаем и выложим в маринад филе.
  4. Оставим его на пару часов в холодильнике.
  5. Сулугуни нарежем тонкими пластинами.
  6. Томат промоем, обсушим и нашинкуем красивыми кольцами.
  7. В филе сделаем карманчик. Вложим в него пару колечек томата и кусочек сулугуни.
  8. Края «кармашка» закрепим зубочисткой.
  9. Обернем подготовленное филе фольгой и выложим на сетку для приготовления на пару.
  10. Вливаем в мультиварочную емкость воду и устанавливаем сетку.
  11. Готовим филе на протяжении 50-60 минут.
  12. Подаем с любимым гарниром.

Индейка с овощным ассорти в мультиварке-пароварке

Можно одновременно приготовить и сочное индюшиное филе, и овощной гарнир к нему. Поскольку овощи будут готовиться на пару, они сохранят все свои полезные свойства.

  • 0,6 кг индюшиного филе;
  • 4 морковных корнеплода;
  • 4 шт. лука;
  • 4 томата;
  • 2 кабачка;
  • 0,2 кг капусты цветной;
  • специи;
  • соль;
  • зелень.

На заметку! Вы можете использовать и любые другие овощи по сезону.

  1. Промываем филе и нарезаем его среднего размера кусочками.
  2. Приправим индейку специями, солью, выложим в пароварку или сетку для приготовления на пару (в зависимости от модели вашего прибора).
  3. Почистим морковные корнеплоды и лучок. Если кабачок «старенький», очистим его от кожуры.
  4. Шинкуем овощи средними кубиками.
  5. Капусту разделим на соцветия.
  6. Выкладываем овощи поверх мяса, посолим.
  7. Томаты нарежем колечками и распределим последним слоем.
  8. Готовим в течение часа.
  9. Подаем индейку с овощами, посыпав рубленой зеленью.

Нежные котлетки

Приготовьте котлеты из индейки на пару в мультиварке. Они получаются такими сочными и нежными, что буквально тают во рту.

  • 0,7 кг индюшиного филе;
  • масло очищенное растительное;
  • 80 г хлебушка белого;
  • 150 мл молока;
  • лук;
  • соль;
  • купаж специй.
  1. Промоем и обсушим индюшиное филе.
  2. Нарежем его средними кусочками и перекрутим через мясорубку. Можно воспользоваться кухонным комбайном.
  3. Хлебушек зальем молоком.
  4. Разминаем его руками, чтобы получить кашицу.
  5. Добавляем полученную кашицу в фарш.
  6. Лучок очистим и мелко порубим ножом.
  7. Пассеруем его до мягкости на масле растительном.
  8. Вводим обжаренный лук в фарш.
  9. Добавляем специи и солим. Вымешиваем индюшиный фарш до однородности.
  10. Формируем слегка смоченными водой руками заготовки котлет и выкладываем их на сетку для приготовления на пару.
  11. В мультиварочную емкость наливаем воду.
  12. Установим сетку.
  13. Включаем соответствующую опцию и готовим котлетки в течение 30 минут.

Диетические тефтельки для самых маленьких

Ребенка не так уж и просто заставить кушать полезные блюда. Но кто сказал, что полезно – это невкусно? Приготовьте тефтельки из филе индейки с рисом на пару, и ваш малыш будет уплетать их за обе щеки.

  • 0,3 кг индюшиного филе;
  • лучок;
  • 2 ст. л. рисовой крупы;
  • соль.

Совет! Покупайте охлажденное индюшиное филе, а не замороженное. Тогда тефтельки будут сочными и вкусными.

  1. Рисовую крупу зальем холодной водичкой и оставим минут на пятнадцать.
  2. Затем жидкость сольем, а рис хорошенечко промоем и выложим в дуршлаг.
  3. Филе индейки промоем, обсушим и перекрутим в фарш.
  4. Лучок очистим и меленько нашинкуем.
  5. Выкладываем лук в фарш, добавим немного соли. Вымешиваем фарш до однородной структуры.
  6. Смочим слегка руки водичкой. Лепим небольшого размера аккуратные тефтели.
  7. В мультиварочную емкость добавим воду.
  8. Заготовки тефтелей выложим на сетку. Установим ее в мультиварку.
  9. Включаем опцию «На пару».
  10. Готовим тефтельки на протяжении 20-25 минут.
  11. Вот такие оригинальные «ежики» у нас получились.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня решила представить на ваш суд рецепты с филе индейки в мультиварке. Впервые я стала использовать это вкусное мясо, когда вводила сынишке прикорм. Индейка подходит для детей идеально, потому что не вызывает аллергических реакций. Мясо не только чрезвычайно вкусное, но сочное и совсем нежирное. Мы с мужем начали отдавать предпочтение именно ему.

Если вы ещё не пробовали индейку — очень зря. Мне кажется, что на вкус она как мягкая говядина. Грудка более суховата, а вот филе бедра и голени очень сочное, в нем больше жира и по цвету оно красноватое.

Чем еще хороша индейка – она идеально сочетается со многими продуктами. Это значит, что в блюда можно добавлять различные овощи на свой вкус, грибы, зелень и т.д. Чтобы ещё больше разнообразить меню, потушите в разных соусах: сливочный, соевый, сметанный или томатный.

Я нередко использую мультиварку: минимум усилий, а на выходе всегда идеально приготовленное, вкусное и ароматное блюдо. А если у вас есть мультиварка-скороварка, готовка и вовсе пойдёт в два раза быстрее — проверено на собственном опыте 🙂

Рецепт филе бедра индейки, тушеное с картошкой в мультиварке

На мой взгляд, это самый традиционный рецепт. Я очень рада, что все чаще стало появляться в продаже уже готовое к приготовлению филе. Мясо не надо отделять от кости и очищать от сухожилий. К тому же в любом блюде бедрышки намного нежнее и сочнее, чем кусочек грудки.

Необходимые продукты:

Как приготовить блюдо:

1. Нарежьте мясо кубиками, толщиной 1,5-2 см и переложите в глубокую миску. Посолите, поперчите, добавьте пряности, например, сухие французские или прованские травы. Все тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут.

2. Морковь нарежьте крупными полукольцами. Лук нашинкуйте некрупными кубиками.

3. Установите режим «Жарка», выставьте время 25-35 минут. На дно чаши влейте растительное масло. Выложите нарезанное филе и обжаривайте 15-20 минут, постоянно помешивая.

4. Когда кусочки обжарятся, выложите в чашу овощи. Продолжайте обжаривать еще 10 минут, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Делать это можно при закрытой крышке, помешивая периодически.

5. Выключите режим и добавьте к мясу и овощам нарезанный кубиками картофель. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Залейте теплой или горячей кипяченой водой так, чтобы продукты были покрыты не полностью. В противном случае картофель быстро разварится.

6. Включите режим «Тушение», выставьте время 40 минут, закройте крышку. Через 20 минут после начала тушения откройте крышку, снова тщательно перемешайте содержимое чаши. Если вода испарилась, при необходимости долейте немного. Закройте крышку и тушите еще 20 минут.

Выкладывайте готовое блюдо по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте к столу. Вкусный и полезный ужин домашние и приглашенные в гости друзья оценят по достоинству!

А вы пробовали диетические котлеты из индейки? У меня всегда пакет готовых лежит морозилке. Когда неохота готовить, достаю их и делаю любой гарнир. Очень удобно!

Филе индейки в мультиварке – рецепт приготовления с овощами

Здесь используется больше овощей, поэтому блюдо напоминает традиционный гуляш. Плюс, можно тушить совсем без воды. А экспериментируя с различными специями вы сможете придать готовому блюду разнообразные оттенки вкуса.

Подготовьте продукты:

Этапы приготовления с фото:

1. Залейте в чашу растительное масло, выложите нарезанное филе, добавьте соль, перец, специи по вкусу (кориандр, кари и др.). Добавьте мелко нашинкованный лук, все тщательно перемешайте.

2. Выложите сверху 2 нарезанных кружочками помидора. Добавьте слой нарезанного кубиками картофеля. Посыпьте свежим или сушеным укропом.

3. Добавьте нашинкованную кружками морковь, а сверху – сладкий перец. Порежьте также кружками 2 оставшихся помидора, отправьте в чашу верхним слоем. Посолите и поперчите все по вкусу.

Закройте крышку мультиварки, включите режим «Тушение» и выставьте время готовки 60 минут. Во время готовки несколько раз перемешайте ингредиенты в чаше.

Как вкусно приготовить филе грудки индейки на пару в мультиварке?

Здесь мясо получается очень вкусным благодаря правильному сочетанию приправ и специй. Филе, маринованное в соевом соусе, уже получает необходимую соль, а паприка придаст интересную пикантную нотку. Натуральный йогурт сделает мясо сочным и нежным.

Потребуются ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Филе нарежьте на тонкие стейки (должно получиться 4-5 штук). При желании мясо можно слегка отбить, так оно станет намного мягче.

2. Подготовленную индейку полейте сначала соевым соусом, потом – лимонным соком или кислотой. Приправьте обе стороны приправами и паприкой. Выложите мясо в посуду для маринования, залейте йогуртом и оставьте на 1 час.

Залейте воды в чашу мультиварки, установите сверху контейнер для готовки на пару. В него выложите замаринованные куски. Выберите режим «На пару», время 15 минут. Закройте крышку и не открывайте до завершения программы.

Сочное и мягкое филе индейки, запечённое в фольге

Блюдо станет прекрасной альтернативой колбасным изделиям. Натуральное мясо намного полезнее, а запеченное со специями имеет отменный вкус. Оно подойдет и как закуска, и как нарезка на бутерброды или сендвичи.

Необходимые продукты:

  • 600 г филе индейки;
  • 1-1,5 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо промойте и высушите бумажными салфетками. Натрите специями — подойдет карри, смесь перцев или сушеный чеснок. Используя кулинарную кисточку, смажьте филе растительным маслом. Уберите подготовленную индейку на 2 часа в холодильник для маринования.

При желании, вместо этих шагов можете приготовить маринад из растительного масла, специй и любимых соусов.

2. Когда мясо замаринуется, выложите его на фольгу. Лучше использовать 2 листа фольги, уложенные крест-накрест. Оберните филе со всех сторон.

3. Выложите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка», задайте время 60-80 минут, закройте крышку и включите.

Запеченное таким образом филе индейки можно подавать горячим, теплым или холодным, вкус у него все равно остается отменным! А чтобы выделяющийся в процессе готовки сок равномерно распределился в мясе, не подавайте блюдо сразу после приготовления – дайте ему постоять несколько минут.

Вкусное филе индейки со сметаной и луком в мультиварке Редмонд

Индейка в сметанном соусе получается очень сытная. Если в распоряжении только компактная мультиварка Редмонд, предварительную подготовку (обжарку) лучше провести на сковороде. В случае более мощных моделей, например, Панасоник, с вместительной чашей обжарить мясо можно и в самой мульте. Готовка в мультиварке-скороварке займет приблизительно в 2 раза меньше времени.

Для приготовления возьмите:

Процесс приготовления по шагам:

1. Филе вымойте и нарежьте кубиками размером около 2 см. Разогрейте масло и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте минут 10, постоянно помешивая.

2. К обжаренному мясу отправьте мелко нарезанные чеснок, лук с морковью. Не забудьте посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.

3. Установите режим «Тушение» и выберите время 60 минут. Закройте крышку и оставьте готовиться.

4. Минут за 10 до окончания процесса добавьте в чашу сметану и зелень, перемешайте и снова закройте крышку до истечения заданного времени.

Отличный результат получиться, если тушить не в сметане, а в сливках. Рекомендую попробовать!

Диетическое филе индейки в мультиварке с кабачком и другими овощами

Чтобы максимально раскрыть вкус следует брать исключительно свежие овощи и нарезать их приблизительно одинаковыми кубиками. Тогда в процессе готовки все ингредиенты в миксе одинаково протушаться и составят наиболее удачное вкусовое сочетание!

Ингредиенты:

  • 350 г мяса индейки;
  • 1 молодой кабачок;
  • 7 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л. томатного соуса (или пюре из свежих помидор);
  • 85 г растительного масла:
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Порядок приготовления:

1. Филе промойте, промокните бумажными полотенцами, порежьте на кусочки размером около 1,5-2 см.

2. Залейте в чашу растительное масло, установите режим «Жарка» на 30 минут. Когда масло разогреется выложите кусочки в чашу.

3. Помойте и почистите овощи. Нашинкуйте все кубиками среднего размера. Морковку можете нарезать некрупными полукольцами. Также некрупными кубиками нарежьте картофель.

4. Отправьте нарезанные овощи в чашу. Посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу и томат. Залейте все стаканом теплой кипяченой воды и перемещайте.

5. Выставите режим «Тушение» и задайте время 40 минут. Закройте крышку и оставьте готовиться. А за 5 минут до окончания добавьте в чашу мелко нарубленные чеснок с зеленью.

Всего за 60 минут у вас получится 4 порции вкуснейшего рагу. Подавайте его к столу горячим.

Как приготовить филе грудки индейки с рисом в мультиварке?

Этот видео-рецепт станет вкусной заменой традиционному ризотто или плову. Приготовление не требует значительных усилий – даже при использовании замороженных овощей всю основную работу сделает мультиварка. Набор овощей может быть практически любым, результат все равно получится отличным!

Простой и вкусный рецепт приготовления филе индейки с капустой

Блюдо придется по вкусу как любителям тушеной капусты или овощного рагу, так и заядлым мясоедам. Рецепт прост в приготовлении, результат — непременно вкусный! При этом ингредиенты – настоящий кладезь витаминов и полезных веществ.

Подготовьте:

Пошаговый рецепт:

1. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке или порежьте некрупной соломкой. Нашинкуйте капусту. Вымытое и просушенное мясо нарежьте некрупными кубиками.

2. Включите режим «Жарка», в чашу налейте масла, выложите лук с морковью. Обжаривайте 5-7 минут периодически помешивая.

3. Отправьте к овощам мясо, перемешайте и жарьте еще 5-7 минут. Добавьте томат, перемешайте с мясом и овощами и прогрейте все еще пару минут.

4. Выложите капусту, посолите, поперчите, приправьте по вкусу. Выберите режим «Тушение», установите время 30 минут и закройте крышку. Готовьте в мультиварке-скороварке при высоком давлении.

Рецепт отлично подойдет тем, кто ищет, что приготовить с добавлением сезонных овощей. Интересным получается такое рагу с грибами и картофелем.

Как видите, простые и вкусные рецепты, представленные выше, не требуют чрезмерных усилий в приготовлении. Даже начинающие хозяйки с лёгкостью смогут превратить нежное и сочное индюшиное филе в идеальные блюда. При этом, пока мультиварка будет делать всю работу, преспокойно можно заниматься другими делами. Надеюсь, что подборка моих рецептов будет вам полезной и вы возьмете их на заметку. Готовьте с удовольствием и до новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *