Эмин агаларов свадьба 2018

После внезапного развода певца поползли слухи о том, какие на самом деле у него были отношения с моделью

После того, как Эмин Агаларов объявил о разводе с Аленой Гавриловой, вскрылась правда о браке звездной пары. В Сети обратили внимание на то, что певец слишком уж стремительно разошелся с моделью: ни тебе скандалов, ни судебных разбирательств, ни дележа имущества. Оказалось, все дело в том, что на самом деле свадьба наследника миллиардера и Гавриловой была фиктивной и отношения они так и не зарегистрировали.

больше по теме

Так что неудивительно, что Агаларов лишь уведомил любовницу о разрыве в соцсетях, и на этом все.

Как отметили авторы Telegram-канала «Героиня Татлера», «в гражданском браке, а именно такой у Эмина и Алены, ничего не делится», «когда не хочется делиться, а когда хочется — то запросто».

Между тем дочь Афину, которую Гаврилова родила в 2018 году, певец бросать не собирается и будет поддерживать ребенка. Даже спустя день после объявления о разводе артист преспокойно делится кадрами, на которых играет с малышкой.

По слухам, Эмин ведет себя так безразлично, потому что уже давно крутит роман с другой. Ее имя публично озвучила Лена Миро у себя в «Живом журнале». Блогерша утверждает, что Агаларов встречается с украинской певицей Настей Каменских, женой Алексея Потапенко, известного как Потап. Официальный супруг, если верить Миро, совершенно не против, потому что сам он является скрытым геем.

Известный певец Эмин Агаларов является наследником огромного состояния. Его отец Арас Агаларов — влиятельный бизнесмен и президент группы компаний Crocus Group, куда входят торговый центр и концертный зал Crocus City и Vegas Mall, а также элитная недвижимость в России и за рубежом. Поэтому с жильём у Эмина никогда проблем не возникало. У него есть роскошный дом в Нью-Джерси, настоящий дворец на Каспийском побережье и огромный пентхаус на Красной Пресне в жилом комплексе его отца Agalarov House.

Первым собственным жильём Эмина можно считать пентхаус в центре Москвы на Красной Пресне, который отец подарил ему ещё в 1997 году. Комплекс, в котором находится квартира Эмина, входит в десятку элитнейших ЖК столицы.

Интерьеры жилого комплекса имеют отделку из натурального мрамора, а стены декорированы росписями в стиле голландских живописцев. В холле на потолках висят хрустальные люстры, а в углах стоят вазы с роскошными цветочными композициями. На территории жилого комплекса располагаются баня, хамам, бассейн, солярий и даже бильярдная.

Светлая и просторная квартира певца выполнена в минималистичном стиле. Из панорамных окон открываются живописные виды Москвы, а главной достопримечательностью пентхауса является белый рояль музыканта. Стены увешаны всевозможными наградами и портретами с друзьями.

Одна из комнат оборудована под музыкальную студию, где певец репетирует и сочиняет новые песни. Беспокоиться за соседей, живущих внизу не стоит, потому что сразу же под Эмином живёт его отец.

В Нью-Джерси у Эмина также есть собственный дом, который он приобрёл на самостоятельно заработанные деньги. Жилище было приобретено, когда его теперь уже бывшая жена была беременна от него близнецами. Огромное пространство дома выполнено в стиле классицизм и является достаточно минималистичным.

Одним из условий Эмина при мебелировке дома была необходимость достаточного места для установки любимых музыкальных инструментов. И, конечно же, на территории дома есть музыкальная студия Эмина.

Стоит отметить огромную приусадебную территорию, которая включает в себя не только открытый бассейн, но и потрясающей красоты сад.

А теперь мы расскажем о самом роскошном доме Эмина Агаларова — настоящем стеклянном дворце на Каспийском побережье. Этот дом Эмин создал в первую очередь для своих детей, тут он проводит свободное от гастролей время с сыновьями.

Дом Эмина Агаларова в Баку занимает площадь размером 4500 квадратных метров.

Музыкант создал огромное жилое пространство классического стиля, включающее также бассейн, джакузи, гараж, кинозал, спортзал и турецкую баню. Коттедж включает в себя 13 спален с террасами.

В гостиной можно обнаружить огромную коллекцию пластинок, а в гараже стоят роскошные спортивные автомобили.

Помимо вышеперечисленной недвижимости, у музыканта также есть квартиры в Баку и Нью-Йорке. Согласитесь, неплохое наследство останется и его детям.

Эмин Агаларов // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов в прошлую субботу сыграл свадьбу со своей возлюбленной Аленой Гавриловой. В подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, в присутствии лишь родных и близких людей, влюбленные произнесли клятвы, официально став мужем и женой.

Поклонники артиста с нетерпением ждали реакции его бывшей супруги на торжественное событие. Многие до сих пор мечтают, что однажды Эмин и Лейла снова будут вместе. Однако, по словам Алиевой, она не собирается воссоединяться с Агаларовым, а его новый брак считает прекрасным подарком судьбы.

«Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизнь и любить», – написала Лейла Алиева в своем микроблоге.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов женился во второй раз

Накануне Лейла опубликовала неоднозначное стихотворение, которое интернет-пользователи тут же приняли на счет Эмина. «Корабли уплыли, зайцы убежали, разве это время для людской печали? Я тебя недавно как-то отпустила, в горе не озябла, в скуке не забыла. Все всегда уходят, каждый по домам, кот за дверью бродит – выбираешь сам», – опубликовала дочь президента Азербайджана.

Правда сама Алиева опровергла доводы подписчиков.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова в день свадьбы // Фото: Инстаграм «Дорогие друзья! Многие не понимают мои стихи, они идут из моей души и не посвящены одному конкретному человеку», – уточнила Лейла Алиева.

Эмин с детьми // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов и Лейла Алиева познакомились в 2005 году в Сент-Морице, где оба отдыхали. Уже через год в Баку, в загородной резиденции президента Азербайджана, состоялась помолвка 25-летнего Агаларова и 20-летней Алиевой. Через два года в семье родились двойняшки Али и Микаил, а в 2015 году супруги объявили о расставании.

Несмотря на развод, Эмин и Лейла регулярно проводят время вместе с наследниками. Так, например, недавно бывшие супруги отметили день рождения Амины – девочки, которую удочерила Лейла. Кроме того, Лейла Алиева – неизменный гость на музыкальном фестивале «Жара», который ежегодно проводит Эмин.

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! — написал музыкант-бизнесмен у себя в Instagram. — Мы многое вместе прошли, у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь». Признание мужа вроде бы застало Алену врасплох и очень расстроилась. «Дайте мне время прийти в себя… Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы», — ответила и она через соцсети. А ведь совсем недавно ее жизнь была похожа на сказку. «Ты моя опора и защита, пусть будет так всегда!» — писала Алена в своих прежних постах.

ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ

Тем временем в Сети началось язвительное обсуждение «мажора и его инстаподружки» с попытками анализа причин, почему сказка про Золушку закончилась так быстро. Супруги состояли в браке меньше двух лет, их дочке Афине в декабре исполнился только годик.

Слухи о том, что в новом браке наследника компаний Crocus Group не все гладко, появились еще до официального заявления Эмина. Поговаривали, что Алена ревнует успешного и обаятельного мужа, ей не нравился его образ жизни и юные красотки, которые его окружают и снимаются в его клипах. Основания для ревности действительно вроде бы были.

По-другой версии, отец Эмина – миллиардер Араз Агаларов был против этого брака с самого начала, мол, Алена – человек не их круга. Семья Агаларовых – не просто очень богатые люди, это азербайджанская элита. Первой женой Эмина была Лейла Алиева (развелись 5 лет назад и тоже объявили об этом через Инстаграм), дочка президента республики Ильхама Алиева. Алена Гаврилова – обычная девушка из Саранска, пускай и красивая. В 17-лет она завоевала титул «Мисс Мордовия». Спустя несколько лет на конкурсе «Мисс Россия» заняла 4-е место, получив титул «Мисс очарование». После этого двадцатилетняя Алена познакомилась с «водочным королем» Рустамом Тарико и стала его возлюбленной. Миллиардер красиво ухаживал, делал экстравагантные подарки, например, за 320 000 долларов выкупил право назвать редкую орхидею, открытую на Мадагаскаре, именем «Алена Гаврилова». Но на красавице так и не женился, хотя она родила ему сына Рустама.

Расставшись с Тариком, Алена стала сопровождать Эмина Агаларова на мероприятиях. Певец выкладывал в соцсети их романтические фотографии, называя Алену надежным «тылом, о котором мечтает каждый мужчина». Но, по мнению его родственников, это не повод жениться. Кстати, многие сейчас гадают, а был ли Эмин и Алена официально расписаны.

В июле 2018 году они сыграли богатую свадьбу в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, где собрались Стивен Сигал, Светлана Лобода, Григорий Лепс, Татьяна Навка, Александр Серов, Тимати, Кристина Орбакайте многие другие знаменитости. В увитой белыми цветами беседке Андрей Малахов объявил Эмина и Алену мужем и женой. Но это ничего не значит. Шикарная свадьба – это просто праздник для друзей и родственников.

Скептики полагают, что расставание с Агаларовым все-таки не было неожиданностью для красавицы, что бы она сейчас не пела. Алена все рассчитала заранее и пожизненно останется «безработной домохозяйкой» на содержании двух миллиардеров. А, может быть, скоро выйдет на новую «охоту». И вообще ее история типична для моделей или просто красивых молодых женщин, оказывающих эскорт-услуги, и готовых вкладывать свою красоту как инвестицию в союз с олигархом.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ…

В памяти светских хроникеров остался экстравагантный и уж очень неравный брак модели Лизы Адаменко и топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова (он — сын писателя-сценариста Альберта Иванова и племянник Татьяны Михалковой). Лиза — девочка из глухой провинции, из сибирского городка Канска. В 13 лет она отправилась в Сингапур строить карьеру модели с ведома родителей и вроде бы на их же деньги, обучение в Сингапуре оплатил Лизин отец-бизнесмен. И там сразу попала в поле зрения Валентина Иванова, который возглавлял сингапурское отделение «Лукойла». Когда «Лолите из Канска» стукнуло не то 16, не то 17 лет, они поженились в Ницце (позже она расскажет, что их «брачный сертификат» не имеет никакой юридической силы). Жениху на тот момент было 55 лет.

Поначалу Лиза говорила, что ее привлекли не деньги Иванова, а взаимная и безграничная любовь. Но жизнь в роскоши и прогулки на яхте быстро стали обыденностью. Большую часть времени Лиза старалась проводила вне дома с друзьями-сверстниками, объясняя мужу, что она «очень социализированный человек». В Сети стали всплывать двусмысленные фотографии и видео с участием Елизаветы. То она вдыхает какой-то дым, то нежно целуется с молодым парнем. «Интимные фото с мальчиками» вроде бы выкладывала в соцсети сама же Лиза. Мужу, конечно, все это сильно не нравилось. И, как утверждает Лиза, он ее контролировал, угрожал ей, распускал руки, пинал ногами… После разборок с мужем в нью-йоркском клубе Лиза написала заявление в полицию, сообщила, что давно мечтала уйти от Валентина, потому что «больше невыносимо такое терпеть». Иванов опроверг обвинения в избиении и рассказал свою версию: у Лизы проблемы с наркотиками и психотропными препаратами. Однажды после совместного отдыха с друзьями Лиза уснула прямо в подъезде дома. Это случилось уже не в Нью-Йорке, а в Москве. Пока она находилась в объятиях Морфея, с руки 19-летней модели кто-то снял кольцо за 47 миллионов рублей. Как бы то ни было с Ивановым Лиза рассталась и минувшей осенью уже снималась в шоу «Холостяк».

Лиза Адаменко Лиза АдаменкоФото: lizaadamenko_love

Участница проекта «Дом 2» Виктория Боня в течение нескольких лет состояла в фактическом браке с сыном ирландского миллиардера Александром Михаэлем Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину Летицию. Алекс младше Виктории на 7 лет. Хотя отец Алекса, сэр Майкл Смерфит, не был в восторге от русской невестки. Виктория говорит, что это она не хотела официально оформлять брак, так как штамп в паспорте портит отношения. Но отсутствие штампа этот союз не спасло. Три года назад пара рассталась. Уже спустя несколько месяцев Виктория Боня встречалась с нефтяным миллиардером, французом Пьером Андюраном. Но и с ним семейная жизнь не сложилась. По словам француза, любовь между ними была самой настоящей. И Виктория почти год жила за его счет. Сначала – на его роскошной вилле на Лазурном берегу, затем он оплачивал ей и ее дочке Анджелине квартиру, у Бони не было денег на аренду жилье. Но отношения Пьер разорвал, когда понял, что Боня очень фальшивый человек. Кстати, еще до встречи с ней французский миллиардер был женат на русской модели. В 2011 году он женился на манекенщице из Владивостока Евгении Слюсаренко. Свадьба проходила в Петербурге, на бракосочетании пел сам сэр Элтон Джон. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь, но это не спасло их брак.

Виктория БоняФото: Иван ВИСЛОВ

БЫВАЮТ И УДАЧНЫЕ СОЮЗЫ…

Четыре год назад состоялась свадьба молдавской фотомодели Ксении Дели (ее называют иногда экс-подругой Джастина Бибера и Егора Крида) и египетского миллиардера Оссама Аль Шарифа. Разница в возрасте между супругами — 36 лет (на момент свадьбы Аль Шарифу было 62 года, а Ксении – 26 лет). Их бракосочетание, на которое египтянин потратил 1 миллион евро, проходила на греческом острове Санторини. Аль Шариф покорил сердце красавицы люксовыми ништяками: личным самолетом, драгоценностями и брендовыми нарядами. Ксения родила ему дочь Анастасию.

Пять лет назад 20-летняя модель из Волгограда Кристина Романова стала возлюбленной 52-летнего миллиардера Владислава Доронина. Ранее Доронин неоднократно отдыхал в обществе известных моделей: Наоми Кэмпбелл, Карен Шонбахлер. Но охомутать совладельца компании «Капитал Груп» смогла только Кристина. Несмотря на то, что пара воспитывает уже двоих детей, свадьбу пока не планируют.

Еще одна Золушка — 27-летняя белорусская модель Илона Котелюх из Гомеля. Сейчас она благочестивая жена российского олигарха, занимающегося страховым бизнесом, Николая Саркисова. Он вырос в респектабельной номенклатурной московской семье (его отец участвовал в создании Министерства внешней торговли СССР вместе с Анастасом Микояном). До Илоны у Николая Саркисова было немало романов с яркими блондинками модельной внешности, например, как у Виктории Лопыревой. И некоторые даже дарили ему детей, как, например, Юлия Любичанская. Кстати, после скандального расставания с Саркисовым Юля на него бочку катила, мол, унижал, оскорблял, пьянствовал, выгонял ее из дома и даже называл шлюхой. «Но какая из меня шлюха? – изумлялась блондинка. – Я же беременная ходила». С Илоной из Гомеля Саркисов, видно, остепенился. Они счастливы и воспитывают двух общих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *