Джованна и мурило

Нередко экранные романы перерастают в настоящие. Особенно, если речь идет о съемках сериалов. Порой актерам приходится годами играть влюбленных и это сказывается на реальных взаимоотношениях.

Именно так и произошло с главными героями сериала «Клон» Жади и Лукасом. Их сериальная любовь довольно быстро перевоплотилась в реальные отношения. И это невзирая на то, что у Джованны Антонелли на тот момент уже был муж.

Но актриса не долго думая, подала на развод и закрутила роман с коллегой. А к концу съемок «Клона» Джованна носила под сердцем ребенка Мурило Бенисио.

В 2005 году у пары родился сын Пьетро. И почти сразу после рождения малыша влюбленные расстались. К сожалению, страсть между ними перегорела.

Спустя время актер начал встречаться со своей экранной дочерью Мэл, которую сыграла Дебора Фалабелла. К слову, эти отношения оказались весьма крепкими. Артисты объявили о расставаний лишь в начале 2019 года.

После отношений с Мурило Джованна Антонелли решила выйти замуж за американского бизнесмена итальянского происхождения. Сыграв пышную свадьбу, супруги собирались переехать в США.

Но Мурило Бенисио был против, чтобы его сын Пьетро навсегда покинул Бразилию. В результате, судебные тяжбы и бесконечные разбирательства с бывшим возлюбленным из-за общего сына разрушили брак Джованны с американским бизнесменом.

Позже актриса встретила режиссера Леонарду Ногейра, с которым уже 10 лет вместе. Правда, официальный брак они так и не зарегистрировали. В 2010 году у пары родились две дочери — Антония и София.

Несмотря на трудности, Джованне всё же удалось создать крепкую и любящую семью. Сейчас Пьетро 14 лет, а его сестричкам по 9. Всё свободное время актриса старается посвятить своим деткам и мужу.

Надеемся, что у актрисы всё будет хорошо. А неудачная любовь пусть остается на экранах. Согласен?

Cсылка оригинала: https://boom.ms/syn-dzhovanny-antonelli-murilo-benisio/ Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am. printМурило Бенисио

По случаю премьеры 47-летний Мурило придал официальный статус роману со сценаристкой сериала Мануэлой Диас, опубликовав первое совместное фото в соцсетях. «Отныне все вечера принадлежат тебе, — написал актер. — Ты заслуживаешь эту любовь. Я рад возможности наблюдать твой успех с близкого расстояния».

Для 42-летней бывшей актрисы Мануэлы это первый полноценный, самостоятельно написанный сериал, поэтому мужская поддержка как нельзя кстати. Тем более обстановка на съе-мочной площадке сложилась довольно двусмысленная. Роль наследника персонажа Мурило – наверняка не совсем случайно — досталась старшему сыну актера, 22-летнему Антонио. Когда мальчику было всего два года, Бенисио-старший расстался с его мамой Алессандрой Негрини и ушел к другой артистке, Каролине Ферраз.

Сценаристка Мануэла Диас несколько месяцев назад пополнила список любимых женщин Мурило

Понятно, что добрых воспоминаний об этом его поступке у Алессандры не осталось, и она вряд ли была рада переезду наследника из Сан-Паулу в Рио к папаше-дезертиру. С другой стороны, она понимает желание парня построить хорошую карьеру, в чем у Мурило гораздо больше возможностей помочь. Хотя бы в качестве искупления вины.

«Никогда не сделаю ничего, что может отдалить от меня Антонио, — говорит Алессандра, имея в виду, что при встречах с бывшим постарается воздерживаться от кровопролития. — Мне важнее всего сохранить внутреннюю связь и взаимное доверие».Актер почти перестал общаться с сыном, когда тому было два года

Благо в сериале не играет прежняя подруга Мурило — актриса Дебора Фалабелла (Мел в «Клоне»), от которой он ушел в мае этого года после семи лет отношений. На публикацию фото Бенисио с Мануэлой она поспешила ответить снимком с новым бойфрендом, Густаво Вазом, изо всех сил пытаясь показать: ей совсем не обидно, у нее теперь другие интересы в жизни. Хотя в Бразилии ей никто особо не поверил.

Еще одна бывшая

Как легко заметить, красавчик из «Клона» прошел сквозь ряды самых красивых бразильских актрис как горячий нож сквозь масло, усыпав путь осколками разбитых сердец. Одно из них принадлежало партнерше по «Клону» Джованне Антонел ли — матери его младшего сына Пьетро. Мурило утверждает: с тех пор все душевные раны затянулись. Конечно, лукавит, ведь семейная ситуация осталась запутанной, с множеством деликатных нюансов, но, по крайней мере, никто не проявляет открытой агрессии.

«Мы с Джованной живем по соседству, и она совсем не против, чтобы Пьетро ночевал у меня, — рассказывает Бенисио. — После переезда Антонио мальчики впервые стали общаться как братья. Старший помогает младшему делать уроки, готовит еду, когда я на работе. В выходные мы втроем отправляемся на ферму. Я не хочу пополнить ряды знаменитостей, которые проводили мало времени с детьми и жалеют об этом».

Кроме Пьетро, сына от Бенисио, Джованна Антонелли и ее муж-режиссер воспитывают дочерей-близняшек

Помимо сына 43-летняя Джованна воспитывает 9-летних дочерей-близняшек — Антонию и Софию, родившихся в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейрой. Пара хочет еще одного ребенка, но актрису терзают сомнения.Приблизившись к очередному переходному возрасту, она не может решить, чем готова рискнуть — шансом снова испытать радость материнства или продолжением карьеры, из которой ей никак нельзя выпадать.

От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов

Правда, совсем недавно запостила фото рождественской елочки с загадочным посланием про «новое начало», заставив поклонников ломать головы над смыслом.

Другая семья Джованны

Далтону Вигу — сериальному мужу Антонелли из «Клона» — ответ на вопрос «карьера или семья» видится более понятным. В 2017 году телекомпания Globo прекратила сотрудничество с актером, но тот не сильно огорчился. Мало того, что 55-летний Виг поздно встретил женщину мечты в лице актрисы Камилы Черкес, после свадьбы супруги из-за занятости несколько лет не могли выкроить время стать родителями. Сыновья-близнецы Давид и Артур появились на свет всего три года назад.

Хотя Далтон был бы рад проводить с ними освободившееся время и, как он говорит, участвовать во всех, даже самых мелких заботах, деньги в дом приносить все-таки надо. Поэтому актер без особого напряга снимается в детском сериале «Приключения Полианны». По крайней мере, эту его работу совсем скоро можно будет показать сыновьям.

Далтон Виг впервые стал отцом три года назад

Карле Диас, которая сыграла дочку героев Далтона и Джованны, уже 29 лет, но люди на улицах все еще приветствуют ее ловами «салам алейкум». Сво-енравная маленькая Кадижа из «Клона» пока остается самой заметной ролью актрисы. Тем временем заботы у Карлы уже совсем взрослые. Она давно хочет стать мамой, проблема в том, что правильный мужчина ей пока не попался. В прошлом году решилась на ринопластику. «Я пропускала все свои снимки через фотошоп только из-за ужасного носа, — признается Диас. — Десять лет у меня руки чесались что-то с ним сделать, но я боялась потерять индивидуальность. Этого не произошло, и я счастлива».

Когда-то давно, в 2000 году, шел по телевизору бразильский сериал «Семейные узы» и снималась в нем Джованна Антонелли, а играла она девушку со сложной судьбой, вляпавшуюся по своей глупости по самое не хочу. Якобы крайняя нужда в материальных благах толкнула ее на этот унизительный способ существования. Часть зрителей сочувствовали бедняжке Капиту, другая часть осуждала ее меркантильность, но практически все без исключения любовались внешностью этой актрисой, по дому она в этом сериале ходила серой, невзрачной мышкой, из украшений – роскошные волосы и ослепительная улыбка, но вот звонок, сборы на работу – и она бегает по квартире – яркий макияж, модная одежда, любой мужчина готов был добиваться ее расположения, но она предпочитала сдаваться в аренду. На момент съемок в этом фильме Джованне Антонелли было 24 года. А вот когда снимался сериал «Клон» ей уже было 25. И снова, сначала робкая, а затем, в неизвестно какой по счету серии, когда навела себе стрелки до ушей и густо выкрасила ресницы, нарисовала широкие брови, украсила себя золотом и жемчугами – то стала просто неотразима. На мой взгляд Джованне Антонелли очень идет яркий макияж, без него она тоже привлекательна, но это какая-то простая, добрая красота девчонки с соседнего двора, а вот стоит ей накраситься погуще, одеться в колоритные одежды и уже перед нами другая женщина.

Джованан Антонелли была замужем несколько раз, всего у нее было четыре брака, два из которых гражданские – и именно в незарегистрированных отношениях она родила своих троих детей. Джованна Антонелли – многодетная мать, у нее есть сын и двое дочерей близняшек.

Своего сына Пьетро она родила от Мурилу Бенисиу (тот самый актер, который сыграл ее возлюбленного в сериале «Клон»), произошло это в 2005 году, Джованне было на тот момент 29 лет, а Мурилу Бенисиу – 34 года – для него это был уже второй ребенок, для нее первый. Впервые Мурилу стал отцом в 26 лет, первенца Антонио ему родила другая, менее популярная бразильская актриса. Вскоре после того как у Джованны Антонелли и Мурилу Бенисиу родился сын – они расстались. Джованна спустя два года после расставания вышла замуж за другого и хотела уехать с ним в США, но Мурилу был против, такой переезд означал бы, что он сможет гораздо реже видеть своего сына. Из-за затянувшихся служебных тяжб с бывшим гражданским мужем брак Джованны и ее нового избранника распался.

Но зато на настоящий момент наша героиня живет в гражданском браке с режиссером Леонарду Ногейрой. Познакомились они в 2009 году, а в 2010 году у них родились дочери близняшки, одну из девочек зовут Антония, а вторую София. Ну и по традиции – очень много фотографий Джованны Антонелли, а также ее детей и мужей!

На этом фото Джованна Антонелли и ее дочери Антония и София.

Кадр из сериала «Клон». Джованна Антонелли в роли Джади.

На фото со своими дочерьми близняшками Антонией и Софией.

С отцом своих дочерей близняшек – режиссером Леонарду Ногейрой.

На этом фото старший сын Джованны Антонелли со своим отцом Маурилу Бенисиу.

Джованна Антонелли со своим гражданским мужем Леонарду Ногейрой и общими детьми — дочками Антонией и Софией.

Джованна Антонелли в роли Джади. Сериал «Клон».

Редкое фото со стрижкой. Но скорее всего это просто парик!

Джованна АнтонеллиGiovanna Antonelli Подписка на обновления… подписались 243 человека

Кадры & Постеры & Обои

Поезд в Пусан 2: Полуостр…Bando История Дэвида Копперфилд…The Personal History of David C… ВивариумVivarium Самый жестокий годA Most Violent Year Никогда, редко, иногда, в…Never Rarely Sometimes Always The Devil All the Time АнтебеллумAntebellum Сера После. Глава 2After We Collided ПослеAfter все постеры

Кадры & Постеры & Обои

Поезд в Пусан 2: Полуостр…Bando

История Дэвида Копперфилд…The Personal History of David C…

ВивариумVivarium

Самый жестокий годA Most Violent Year

Никогда, редко, иногда, в…Never Rarely Sometimes Always

The Devil All the Time

АнтебеллумAntebellum

После. Глава 2After We Collided

ПослеAfter все кадры Результаты уик-энда Зрители1 265 462968 769 Деньги376 349 977 руб.291 432 968 Цена билета297,40 руб.11,19 11.09 — 13.09 Лучшие фильмы — Top 250 39. Пролетая над гнездом кукушкиOne Flew Over the Cuckoo’s Nest 8.465 40. ТитаникTitanic 8.463 41. 12 разгневанных мужчин12 Angry Men 8.450 42. Запах женщиныScent of a Woman 8.440 43. ПробуждениеAwakenings 8.437 лучшие фильмы Ожидаемые фильмы 19. Аватар 3Avatar 3 86.77% 20. Отряд самоубийц: Миссия навылетThe Suicide Squad 85.35% 21. Аватар 4Avatar 4 84.32% 22. Семейка Крудс: НовосельеThe Croods: A New Age 79.14% 23. Форсаж 9F9 71.92% ожидаемые фильмы Сегодня в кинорейтинг После. Глава 2 After We Collided промо 6.107 афиша Скоро в кинопремьера Стрельцов24.09 Капоне. Лицо со шрамомCapone01.10 Бегущий по лезвиюBlade Runner08.10 Гудбай, Америка08.10 Чернобыль15.10 премьеры

Биография

Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. Сегодня актрису знают благодаря телесериалам, которые транслировались в разных странах мира. Джованна – звезда сериалов «Клон» и «Тропиканка».

Джованна Антонелли родилась весной 1976 года в бразильском Рио-де-Жанейро. Телезвезда – дочь оперного певца Гилтона Прадо и балерины Суэли Антонелли. Кроме Джованны в семье рос старший сын Леонард.

Джованна Антонелли в молодости

Музыка и атмосфера творчества наполняли дом семьи Антонелли. Девочка с ранних лет ощущала влияние творческих идей. Поэтому нет ничего странного в том, что творческая биография Джованны Антонелли началась в 11 лет. В этом возрасте будущая знаменитость вышла на сцену любительского театра и с тех пор больше не покидала ее. Надо отметить многогранность таланта Джованны: девочка не только играла, но и замечательно пела и танцевала. Поэтому диапазон ролей Антонелли разнообразен. Продюсеры, время от времени посещавшие этот любительский театр, среди большого количества юных актеров сразу же выбрали именно Джованну.

Фильмы

Кинематографическая биография Джованны Антонелли началась, когда девушке исполнилось 16. Актриса дебютировала в кино, начав, как и многие, с небольшой роли. Первой лентой, где появилась юная актриса, стала популярная мелодрама «Решать вам». Показ киноленты с успехом прошел в странах Латинской Америки. А вот первый ощутимый успех Джованна Антонелли получила после выхода сериала «Тропиканка».

Джованна Антонелли в сериале «Тропиканка»

Но переломным в карьере артистки становится 2000 год, ведь в этот период актрисе достаются значимые роли. Джованна появилась в романтической комедийной картине «Боссанова», исполнив главную роль. В этом же году актриса снялась в популярной мелодраме «Семейные узы», сыграв Капиту – мать-одиночку, которая вынуждена зарабатывать эскорт-услугами.

Звездным часом Джованны называют 2001 год, когда Антонелли появилась в роли мусульманки Жади в мелодраме «Клон». Также в этом фильме главную роль получил Далтон Виг, другой популярный киноактер из Бразилии. Российские почитатели бразильских мелодрам знают Джованну Антонелли преимущественно по этой картине и сериалу «Тропиканка».

Джованна Антонелли в сериале «Семейные узы»

Чтобы получить роль Жади, киноактрисе пришлось немало потрудиться. Нужно было учиться танцам и ставить арабский акцент. Два месяца актриса посвятила подготовке к съемкам. Вскоре потраченные усилия принесли плоды: сериал сразу же после выхода становится мегапопулярным в Бразилии и еще в 30 странах Америки и Европы. 25-летняя Джованна никак не ожидала такого успеха. С Мурило Бенисио, партнером по ленте, актриса объехала практически все континенты, где представила картину.

В 2002 году появились две новые картины, в которых Антонелли снялась в главных ролях. Это лента «Подавляющий» и сериал «Дом семи женщин». Но в 2004 Джованна вернулась к теленовеллам. Интересно, что в сериале «Цвет греха» киноактриса впервые сыграла отрицательную героиню.

Джованна Антонелли в сериале «Клон»

Каждый год актриса появляется в 2-3 новых картинах. Последние популярные картины, в которых играла Джованна, — это «Семь грехов», «Бразильянки» и «Один поцелуй». В 2012 году на бразильские экраны вышла мелодрама «Георгий Победоносец», в которой Джованна сыграла главную роль.

Сериалы – главные работы в кинематографической биографии актрисы. Джованна не перестает получать приглашения от режиссеров, драматургов, парфюмерных, косметических компаний и производителей брендовой одежды, которые мечтают заполучить ее в качестве модели.

Личная жизнь

Привлекательная актриса всегда в центре внимания. Девушка следит за внешними данными (рост Джованны — 168 см, вес — 52 кг), немало уделяя времени и спорту.

Личная жизнь Джованны Антонелли богата на события. Актриса побывала замужем 4 раза. Но из этих браков официальными стали только 2. Интересно, что именно в гражданских союзах актриса родила 3 детей.

Джованна Антонелли и Рикардо Медину

Первым мужем актрисы стал предприниматель Рикардо Медину, с которым Джованна была знакома еще со школьной скамьи. Вместе пара прожила не более 4 лет. Джованна и Рикардо расстались в конце 2001 года. Говорят, что причиной расставания стал роман Антонелли с Мурило Бенисио, однако сами актеры утверждают, что их роман начался после выхода сериала.

О своем романе Джованна и Мурило объявили в популярном телешоу, чем несказанно порадовали армию поклонников. В 2005 году у Джованны и Мурило появился первенец Пьетро. Но почти сразу после рождения мальчика пара рассталась.

Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

В 2007 году Джованна Антонелли снова выходит замуж. Мужем знаменитости становится американский предприниматель Роберто Локасцио. Их свадьба состоялась в Тоскане, на старинной вилле. Но через четыре месяца Джованна и Роберто развелись. Причиной раздора стал Мурило Бенисио, бывший муж киноактрисы. Мужчина запретил Джованне увозить из страны их сына, чем разрушил планы молодоженов переехать в США, где у Роберто оставался бизнес.

Сегодня Джованна Антонелли в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейра. Они встретились в 2009 году на съемках, а в ноябре 2010 года стали родителями близнецов Антонии и Софии. Несмотря на рождение дочерей, официальный брак супруги до сих пор не зарегистрировали.

Джованна Антонелли и Леонардо Ногейра

Актриса успешно совмещает личную жизнь со съемками и бизнесом. Сама знаменитость утверждает, что у нее есть жизненные правила, которые позволяют без лишнего энтузиазма относиться к происходящему, сохраняя равновесие в принятии решений.

«Отношения — это как настоящая дружба. Они свободны от ревности, обоюдных требований и упреков, соперничества», – говорит Джованна. Джованна Антонелли с детьми

В сети Инстаграм актриса часто публикует новые фото, а также делится со своими поклонниками планами на будущее.

Джованна Антонелли сейчас

Сегодня Джованна Антонелли востребована в кино. В 2016 на экраны вышел фильм «Восходящее солнце», в котором актрисе досталась роль Алисы, главного действующего персонажа. Алиса и Марио, герои киноленты, росли вместе, но смотрели на мир по-разному. По сюжету юная Алиса отправляется в Японию, где должна учиться и жить 2 года. Разумеется, Марио пребывает не в восторге от этой идеи, но ничего не может возразить решению девушки.

Джованна Антонелли на съемках фильма «Восходящее солнце»

По окончании учебы Алиса возвращается домой. Встретив подругу детства, Марио понимает, что обязан измениться, повзрослеть, чтобы завоевать ее любовь. Эта кинолента получила положительные отзывы критиков и зрителей, а игру Джованны назвали одной из лучших.

В 2017 году Джованна Антонелли рассказала журналистам о своей жизни после участия в сериале «Клон». Многие российские зрители запомнили актрису именно по роли Жади в этом популярном бразильском телесериале. Сегодня киноактриса продолжает радовать телеаудиторию, принимая участие в других проектах.

Известно, что Джованна выпускает парфюм и сумки под брендом Gio. В ближайшем времени знаменитость намерена посетить Россию, чтобы представить свою продукцию.

Актриса Джованна Антонелли»Я снимаюсь в телесериалах, а также развиваю бизнес и занимаюсь проектами в качестве партнера. У меня большие планы по реализации новой продукции. В Европе уже налажена схема продаж аромата. Весной 2016 стартовали продажи в Португалии», – отмечает бразильская актриса.

Антонелли добавила, что хотела бы выйти и на российский рынок. По словам телезвезды, о России она знает мало. Для нее Россия – в первую очередь матрешки, расписные купола, балет и Лев Толстой.

Фильмография

  • 1992 – Решать вам
  • 1994 – Тропиканка
  • 1996 – Шика да Силва
  • 2000 – Боссанова
  • 2001 – Клон
  • 2002 – Подавляющий
  • 2003 – Мария, мать сына Божьего
  • 2004 – Цвет греха
  • 2006 – Моя никакая легкая жизнь
  • 2007 – Шкафы и флюкс
  • 2007 – Амазония: Гальвез Чико Мендез
  • 2008 – Три сестры
  • 2011 – Бразильянки
  • 2015 – Правило игры
  • 2016 – Восходящее солнце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *