Дочь безрукова Сергея фото

Безруков не афиширует подробности своей личной жизни, стараясь оберегать близких от чрезмерного внимания прессы. Лишь относительно недавно стало известно, что он, оказывается, многодетный отец – кроме дочки и сына, которых родила новая жена Сергея Безрукова, у него есть еще двое старших детей.

Личная жизнь актера

Сергей Безруков никогда не был обделен женским вниманием, еще больше поклонниц у него появилось после того, как он стал выходить на сцену «Табакерки» — восторженные зрительницы заваливали его цветами, выскакивали на сцену, чтобы поцеловать своего кумира, ждали у служебного входа.

Безруков на сцене «Табакерки»

По рассказам актера, влюбляться он начал рано – в детстве, когда Сергей каждое лето проводил у бабушки под Нижним Новгородом, он был влюблен в девочку Катю. В школе Сергей тоже пользовался повышенным вниманием у девочек, и это ему очень нравилось.

На фото: Сергей Безруков в молодости

Он никогда не любил рассказывать о своих романах, которых было немало. По словам актера, он очень увлекающийся человек, и поэтому долго в личной жизни Сергея Безрукова не появлялось семьи, хотя он всегда к этому стремился.

«Обязательно хочу, чтобы была семья, дети, домашний очаг…», — говорит актер.

Первая жена Безрукова

В первый раз он женился на актрисе Ирине Безруковой, и случилось это в период съемок сериала «Бригада», в котором Сергей играл главную роль.

Сергей Безруков в роли Саши Белого

Они познакомились в самолете – оба летели на съемки фильма «Крестоносец», и тогда Ирина произвела на Безрукова настолько сильное впечатление, что после съемок он оставил ей записку с номером своего телефона, зная, что она замужем за их коллегой по актерскому цеху Игорем Ливановым и у нее есть сын-школьник. К тому же Ирина была на восемь лет его старше.

Она не сразу решилась но отношения с Безруковым, а после их начала несколько раз пыталась их разорвать, но это было выше ее сил, и она ушла от мужа. Вскоре после начала этого романа Ирина стала женой Сергея Безрукова.

На фото: Сергей Безруков с Ириной

Предложение возлюбленной он сделал в театральной гримерке прямо перед началом одного из своих спектаклей. Они были одной из самых красивых кинематографических пар, в личной жизни которой все складывалось на зависть окружающим.

Своих детей у этой пары так и не появилось, но с ними жил сын Ирины от первого брака. Жена Сергея Безрукова оказалась очень заботливой, следила за его здоровьем, ездила с ним на гастроли и нередко появлялась на съемках.

На фото: Сергей и Ирина с ее сыном от первого брака Андреем

Безрукову нравилось присутствие жены рядом, без нее он чувствовал себя не очень комфортно. А он в свою очередь старался оберегать жену от любых неприятностей, в том числе от досаждающих своим вниманием поклонниц. Ирина следила за собой, чтобы гармонично выглядеть рядом с молодым мужем, и это ей удавалось.

Их идиллия продлилась почти пятнадцать лет, а потом в семье Безруковых случилась трагедия – погиб двадцатипятилетний сын Ирины, а вскоре все узнали, что пара распалась.

Расставшись с Сергеем, его бывшая супруга, чтобы развеяться от неприятных мыслей и быть подальше от досаждавших журналистов на некоторое время уехала в Италию.

А перед этим в рамках собственной авторской программы «Разговор на сцене», гостем которой был Сергей, который тогда еще был ее мужем, она взяла у него интервью, в конце которого протянула ему чистый лист бумаги. Этот жест означал, что она отпускает Сергея и предлагает ему начать все с нуля.

Хотя для окружающих эта новость стала настоящим шоком, предпосылки расставания у этой пары были, но Ирина долгое время закрывала на все глаза, чтобы сохранить семью.

После развода Безруков продолжает общаться с бывшей женой – они участвуют в работе образованного ими Фонда поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова, сотрудничают в Московском Губернском драматическом театре, художественным руководителем которого является Сергея Витальевич.

Кристина Смирнова

На съемках сериала «Есенин» в личную жизнь Сергея Безрукова вмешалась новая любовь – он познакомился с начинающей актрисой Кристиной Смирновой, которая играла в массовке и по ходу фильма должна была целоваться с главным героем.

На фото: Сергей Безруков в фильме «Есенин»

Возможно, этот поцелуй и послужил толчком к началу новых отношений. Дети Сергея Безрукова и Кристины Смирновой – дочь Александра и сын Иван родились в 2008 и 2011 годах, и об их существовании долгое время никто не подозревал, в том числе жена Сергея Безрукова Ирина.

Дети Сергея Безрукова и Кристины Смирновой

Когда маленькому Ване было два года, его дедушка Виталий Безруков в одном из интервью рассказал, что у Сергея есть дети, и больше об этом никакой информации не было. Сам актер не спешил уходить из семьи и продолжал жить с Ириной.

На фото: Кристина Смирнова

Возлюбленная Безрукова Кристина Смирнова родом из Латвии, позже жила в Эстонии, она младше Сергея на семь лет. Кристина в свое время получила медицинское образование, работала акушеркой в одном из родильных домов и мечтала стать актрисой.

Она участвовала в конкурсе красоты, в проекте «Топ-модель по-эстонски», снималась в массовках. До знакомства с Безруковым Кристина уже побывала замужем и воспитывала дочь от этого брака.

О взаимоотношениях Сергея с любовницей и внебрачными детьми было рассказано в документальном фильме «И снова с чистого листа», выпущенном к сорокапятилетнему юбилею актера. В нем отец Безрукова Виталий Сергеевич повествует о том, как живут Кристина и ее дети, а сам Сергей, всегда старательно обходивший в интервью эту часть своей биографии, рассказал, что Смирнова с детьми сейчас проживает в Великобритании, и он всегда с ними на связи.

На фото: Виталий Безруков с внуком

Кристина с детьми часто бывали на подмосковной даче родителей Сергея, куда нередко заглядывал и он сам, чтобы пообщаться с детьми. После развода с Ириной Сергей не спешил жениться на матери своих детей – он встретил другую женщину, ставшую позже новой женой Сергея Безрукова.

Новые отношения

Когда Сергей познакомился с Анной, она уже заявила о себе, как о подающем большие надежды сценаристе. Их знакомство состоялось благодаря продюсеру Алексею Кублицкому, предложившему Безрукову роль в фильме «Млечный путь», сценарий к которому написала Матисон.

Прежде чем согласиться, актер прочитал сценарий, который ему очень понравился.

На фото: Сергей Безруков и Анна Матисон

Об Анне Сергей знал и раньше – он снимался в фильме «Елки-2» по ее сценарию, но лично они знакомы не были. Ради новых съемок в «Млечном пути» Безруков даже пересмотрел свой рабочий график.

Работа над фильмом проходила на Байкале, на острове Ольхон, и в окружении романтической обстановки роскошной байкальской природы между Анной и Сергеем зародились красивые отношения. С самого начала Безрукову понравилось, как работает Анна, и он оценил ее профессиональный уровень.

«Аня всегда добивалась на съемках того, чего хотела, и это значит, что режиссер — личность, а не просто исполнитель воли известного актера», — рассказывает Безруков.

Хотя они не афишировали своих отношений, члены съемочной группы замечали, что между Безруковым и Матисон сложились теплые отношения, но встречаться они начали только после того, как вернулись в Москву. К этому времени Анна уже написала новые сценарии, специально под Сергея Безрукова.

В тот период Безруков еще был женат на Ирине, которая позже рассказала, что он сам предложил расстаться. Он признался, что у него появилась другая, и это не просто увлечение, а серьезное чувство. Ирина приняла эти перемены в личной жизни Сергея Безрукова и смирилась с тем, что произошло.

Первое время после ухода из семьи Безруков жил в квартире одного из своих друзей, а потом они с Анной стали жить вместе.

Безруков с младшей дочкой

По мнению многих, новая жена Сергея Безрукова, в отличие от бывшей, более активный и творческий человек, с которым Сергею всегда интересно.

На фото: Анна с дочкой и мамой Сергея Безрукова

Они сыграли свадьбу весной шестнадцатого года, а вскоре жена Сергея Безрукова родила дочку Машу. Несмотря на наличие старших детей Сергея Безрукова, появление младшей дочки стало для него огромным событием.

«Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая), первая улыбка, первый зубик», — делился в интервью счастливый отец.

А через два года последняя жена актера порадовала еще и сыном – в ноябре этого года Анна Матисон родила мальчика, которого счастливые родители назвали Степаном, в честь дедушки Сергея.

Жена Сергея Безрукова нашла общий язык и со старшими детьми Сергея Безрукова – вместе они появляются на различных мероприятиях, а Иван побывал однажды на съемках фильма «После тебя», в котором его отец играл главную роль.

Анна и Сергей с его старшими детьми

Вместе с мамой Кристиной Смирновой он не только наблюдал за съемочным процессом, но и общался с папой в перерывах между сценами. Кристина познакомилась с Анной, и вместе они провели несколько часов.

На фото: Анна Матисон и Кристина Смирнова с сыном

Анна Матисон

Последняя жена Сергея Безрукова родилась в Иркутске и выросла в Академгородке среди умных интеллигентных людей. Кроме нее у родителей было еще два брата, и все они жили в небольшой квартирке. Мама старалась, чтобы дети выросли разносторонне образованными творческими людьми и водила Анну и ее братьев по разным кружкам и секциям.

На фото: Анна Матисон

Когда Анне исполнилось шестнадцать, она стала внештатным корреспондентом на местном телевидении, научилась самостоятельно монтировать репортажи, и занималась этим с огромным удовольствием. Творческая биографии Анны Матисон началась еще во время учебы на международном факультете университета — она стала редактором, а в двадцать лет была продюсером в крупном холдинге, а позже и его директором.

Свое желание снимать кино Анна постаралась реализовать, создав собственную студию – вместе с единомышленниками она снимала документальное кино, писала сценарии под рекламные ролики. Вскоре ей показалось тесно в родном Иркутске, и она отправилась в Москву поступать во ВГИК.

На первом курсе она уже была соавтором фильма Евгения Гришковца «Настроение улучшилось», позже сняла с ним картину «Сатисфакция», принимала участие в ряде документальных проектов, сотрудничала с Мариинским театром, в котором ей доверяли постановку опер.

«После тебя»

Она и сейчас продолжает сотрудничество с Гришковцом, а также пишет сценарии, снимает фильмы, в том числе с участием своего мужа Сергея Безрукова. Одним из таких проектов стала картина «После тебя», в котором Безруков сыграл артиста балета со сложным характером и непростой судьбой. Фильм был хорошо принят не только на Кинотавре, но и на Международном фестивале в Японии.

В октябре прошлого года прессу всколыхнула новость: «У Сергея Безрукова и его жены Ирины родились двое детей — дочь Александра и сын Иван». Радостным событием, произошедшим в актёрской семье, поделился отец всеми любимого артиста, Виталий Сергеевич Безруков, в интервью украинскому телеканалу ТСН. Когда именно появились на свет наследники, счастливый дедушка не уточнил, заявив, что без разрешения сына не имеет права делиться подробностями.

— Иван Сергеевич и Александра Сергеевна: голубоглазые, красоты просто фантастической, — делился с журналистами Виталий Сергеевич. — Я дедушка, и я их обожаю.

Однако нашумевшее интервью стало первым и последним: больше на эту тему Безруков-старший не распространялся.

На самом же деле за 14 лет брака у Безруковых так и не появилось общих детей. 40-летний актер и по сей день не смог бы испытать счастья отцовства, если бы восемь лет назад не познакомился на съёмках фильма «Есенин» с питерской певицей по имени Кристина Смирнова. Эффектную девушку, которая попробовала свои силы в массовке, тут же заметил режиссёр и предложил сняться в сцене поцелуя с Есениным, которого сыграл Безруков.

С этого экранного поцелуя и началась история отношений кумира миллионов россиян и молоденькой девушки. Примерно через два года после знакомства у любовников родился первенец — девочку, как две капли воды похожую на своего знаменитого отца, назвали Александрой. Еще через два года Сергей узнал, что Кристина ждёт второго ребёнка. На этот раз возлюбленная подарила Безрукову сына Ивана. На сегодняшний день дочери актёра Александре уже 6 лет, а сыну Ивану 3 года.

О том, что у них подрастают двое внуков, родители Сергея узнали лишь пару лет назад. Дедушка и бабушка принимают в их воспитании непосредственное участие, чему и стал свидетелем SUPER. Весной этого года новоиспечённый дедушка был замечен на прогулке с трёхлетним Ваней. Виталий Сергеевич не мог скрыть улыбку на лице, когда наблюдал за маленьким внуком. Заботливый дедушка трогательно сажал ребёнка на качели и карусели.

Как стало известно SUPER, знаменитая актёрская семья и мать детей тщательно скрывают свою тайну уже на протяжении шести лет и от всяческих комментариев отказываются.

— Ни о каких внуках я разговаривать не собираюсь, даже не просите, — отрезал Виталий Безруков в телефонной беседе.

— О чём вы вообще говорите? Не звоните сюда больше, — ответила Кристина Смирнова на вопрос об имени отца её детей репортёрам SUPER.

Кристина с дочерью и сыном проживают в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день мать наследников знаменитой фамилии работает в медицинском учреждении, а всё свободное время посвящает детям. Несколько раз в год дети приезжают в столицу, чтобы погостить у бабушки и дедушки и повидаться с отцом. Напомним, супруге Сергея Безрукова Ирине довелось испытать радость материнства 23 года назад — у 48-летней актрисы есть взрослый сын от первого брака с Игорем Ливановым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *