Артур смольянинов и Мельникова

Дарья Мельникова // Фото: Persona StarsАртур Смольянинов // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

Однако, как отметили поклонники, после рождения второго ребенка (в декабре актриса родила сына), Дарья стала куда более открытой, чем была раньше. Она особенно не скрывала беременность и уже успела опубликовать в соцсетях совместное с малышом фото. 27-летняя актриса, кажется, не слишком торопится выходить из декретного отпуска. «Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа — жены и мамы»,— признается Мельникова. Она наслаждается материнством и с удовольствием раздает в соцсетях откровенные советы будущим родителям.

«СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ»

Дарья и ее супруг актер Артур Смольянинов с самого начала близких отношений жили по принципу «счастье любит тишину». В свое время их лавстори шокировала поклонников. Известие о романе любимицы зрителей с обаятельным, но «сложным» Артуром Смольяниновым, прозвучало как гром среди ясного неба.

Зрители Запомнили Смольянинова по ролям в сериале «Гетеры майора Соколова» и фильму «9 рота» // Фото: Первый канал

«Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

А новость о последовавшей за ним в 2013 году свадьбе, и вовсе долго стояла в топе светской хроники. Торжество, кстати, не было пышным: 21-летняя невеста и 29-летний жених обменялись в загсе кольцами и начали жить вместе. Публикацию об этом событии разместили в Сети вместе с фотоколлажем, на котором молодожены изображены в белых венках из цветов, а на пальцах влюбленных красуются обручальные кольца. На пороге загса пара появилась с венками на головах и в джинсах. «Друзья! Наша Даша вышла замуж! Мужем стал актер Артур Смольянинов!», — подписали кадр фанаты Мельниковой.

Актрису критиковали за то, что она сделала из своей жизни «тайну за семью печатями». «Любые отношения могут быть вовремя или не вовремя. У меня вот так сложилось, чему я очень рада. Но я не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу», — объясняла Даша причину, по которой предпочитает хранить молчание.

Дарья Мельникова полюбилась зрителям после роли в сериале «Папины дочки» // Фото: Телеканал СТС

КАК ЗА «КАМЕННОЙ СТЕНОЙ»

Как позже признавалась Дарья, в Артуре она увидела настоящего мужчину, похожего на ее отца, которого недавно потеряла. Она верила, что избранник сможет защитить ее от жизненных невзгод и обеспечить семье крепкий тыл. Мама Дарьи также лестно отзывалась о зяте: «Артур очень ответственно подходит ко всем вопросам, связанным с семейной жизнью, — хвалила она Смольянинова. — Он с утра до ночи пропадает на работе, даже похудел. Даша за ним — как за «каменной стеной».

Молодой жене также пришлось пересмотреть свои привычки и узнать новые стороны жизни. Она делилась с поклонниками информацией, что потихоньку начинает осваивать кулинарные премудрости. «Научилась готовить пасту с различными соусам и яйца пашот — пока все. Супы и сырники еще не освоила», — хвасталась девушка. Круг общения Дарьи сузился, и она всегда стала сообщать домашним, когда задерживается на работе.

Влюбленные поженились в 2013 году // Фото: «Инстаграм»

РОЖДЕНИЕ СЫНА

В октябре 2015 года у поклонников звездной пары появился повод порадоваться. В день рождения супруга Даша родила мальчика, которого также назвали Артуром. Звезда сериала «Папины дочки» не спешила афишировать интересное положение, о нем стало известно чуть ли не перед самыми родами.

Во время ранних месяцев беременности Мельникова продолжала работать, выступая на сцене театра имени Ермоловой. После рождения сына молодая мама не стала засиживаться дома, она быстро вошла в форму и вышла из декрета в родной театр.

По признанию Дарьи, замужество изменило ее в лучшую сторону // Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

ВТОРОЙ ШАНС

Некоторое время назад в прессе появлялась информация о том, что союз Смольянинова-Мельниковой терпит крах из-за страсти Артура к загулам и алкоголю. Он приехал на «Кинотавр» в Сочи без жены, пил, приставал к женщинам. С фестиваля его выдворили. Позже на премьере фильма «Жизнь впереди» актер снова появился без Дарьи, что дало повод говорить — в отношениях семейной пары назрели серьезные проблемы.

Даша переживала разлад, как могла, она с головой ушла в работу, занималась сыном, благотворительным фондом. К раскаянию мужа отнеслась философски, сказав: «Еще раз загуляешь — папа, досвидос! Навсегда».

В знак примирения пара отправилась в путешествие по миру. «Это было как второе свадебное путешествие. Наверное, мы с Артуром действительно половинки. Он такой талантливый, забавный, умный, смелый, сильный!», — делилась с подружками Даша.

Они также устроили «жаркую» фотосессию. В преддверии Дня святого Валентина Дарья Мельникова и Артур Смольянинов приняли участие в смелой фотосъемке. В социальных сетях появились снимки супругов в ванной комнате и в спальне.

Дарья со вторым сыном // Фото: Социальные сети

ДВАЖДЫ МАМА

В декабре 2018 года Дарья сообщила поклонникам, что стала мамой во второй раз — у нее родился мальчик. Она решилась показать широкой публике грудного малыша, опубликовав его фото в инстаграме.

Мельникова также согласилась ответить на некоторые вопросы фанатов. Ее спросили, как прошли вторые роды. «Быстрее», — написала Дарья. Правда, на другой вопрос, о муже, Мельникова отвечать отказалась, но показала татуировку с его изображением.

Актриса поделилась с подписчицами советами о том, как восстановиться после родов. «Молодой маме не стоит утруждать себя работой по дому», — считает она. Дарья посоветовала подписчицам в этот период расслабиться в бане и, если это возможно, не очень усердствовать в домашних делах.

Звезда сериала «Папины дочки» 26-летняя Дарья Мельникова и известный 34-летний актер Артур Смольянинов считаются одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. До недавнего времени никто и предположить не мог, что знаменитости находятся на волоске от развода.
В 2013 году влюбленные, которые познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», тайно поженились. На тот момент общественность даже не догадывалась об их романе. Затем в 2015 году на свет появился их первенец, которого в честь отца назвали Артуром. И снова Смольянинову и Мельниковой удалось скрыть это радостное событие от прессы. Лишь спустя несколько лет молодые родители впервые показали фото своего малыша, и то со спины.
Недавно Смольянинов и Мельникова приняли участие в совместной домашней фотосессии. Поклонники очень радовались за любимых актеров. Однако выражать восторг было рано. По сообщениям российских СМИ, в отношениях пары, оказывается, давно происходят странные вещи.
Прошлым летом Смольянинов появился на «Кинотавре» без супруги и под действием алкогольных напитков флиртовал с женщинами. На премьеру фильма «Жизнь впереди» актер так же пришел в одиночестве. Источники, слова которых цитирует сайт kp.ru, сообщают, что на какое-то время супруги даже перестали носить обручальные кольца и разъехались по разным домам.

Возможно, всему виной кризис пяти лет брака. Ведь именно по этой причине Артур Смольянинов в свое время расстался с Екатериной Директоренко. А может быть, Дарье просто надоело терпеть пьяные загулы мужа.

Накануне Нового Года осознавший свою вину Артур вернулся домой и попросил у жены прощения. Говорят, что Дарья дала ему второй шанс при условии, что он откажется от «напитков покрепче». С того момента в жизни пары, кажется, все наладилось.
Искренне желаем Артуру Смольянинову и Дарье Мельниковой спасти свою любовь и преодолеть кризис в отношениях.

В актерской семье 28-летней Дарьи Мельниковой и 36-летнего Артура Смольянинова, похоже, не все в порядке. Пара воспитывает двух сыновей, первый из которых родился в 2015 году, а второй появился у супругов через три года. Поклонники радовались счастью молодых возлюбленных и даже подумать не могли, что у Даши и Артура могут быть проблемы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А ты точно помыл руки? ___ Фотка @dmitrykrapivin 😎

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh) 15 Апр 2020 в 8:03 PDT

В недавнем интервью журналу Psychologies Мельникова призналась, что была не готова к такому поспешному ходу событий. До 21 года она жила вместе со своей матерью, которая оберегала ее и помогала в принятии всех решений. Выйдя замуж, ей пришлось стать более самостоятельной.

«Рождение детей заставило быстро взрослеть, мне пришлось учиться принимать решения не в спокойном режиме, а в полевых условиях. Поэтому мой совет такой: торопиться не обязательно», — откровенничала Даша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh) 11 Апр 2020 в 3:02 PDT

Артистка также призналась, что у них нередко бывают недопонимания, но они вместе стараются решать проблемы. Когда обойти острые углы не получается, Мельникова прибегает к помощи психотерапевта. Не исключено, что он оказывает большое влияние на жизнь семьи, но и сама артистка всеми силами старается оберегать свой брак.

«Я встретила Артура и поняла: раз у нас любовь, то мы начинаем жить как одна семья. Моя пластинка внутренняя твердила: можно только так, и не иначе», — делилась Мельникова своим мнением об отношениях между мужчиной и женщиной.

Актриса Дарья Мельникова уже 6 лет счастливо живет в браке с Артуром Смольяниновым, звездная пара воспитывает двух прекрасных сыновей: Артура, названного в часть папы, и малыша, который появился на свет 14 декабря прошлого года.

© Instagram @melnikovadsh

Имя крохи (впрочем, как и его лицо) знаменитые родители скрывали долго. Однако решили рассекретить! И это Марк! Так зовут младшего сына Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова. Напомним, у крохи есть тезка – сына Дмитрия и Елены Маликовых тоже зовут Марк.

Помимо имени младшего сына, актриса рассказала в интервью и о том, как она воспринимает материнство. Дарья Мельникова призналась, что со вторым ребенком решила уйти в полноценный декрет. Со старшим отдыхала лишь три месяца, а затем вернулась в театр.

Также Мельникова рассказала, что няни в их семье нет. А когда требуется помощь, пользуется услугами ситтеров.

Обычно это студенты — и девчонки, и ребята, — которые могут выручить и несколько часов посидеть с ребёнком. Идея ситтерства мне симпатична тем, что этим, как правило, занимаются молодые ребята, которые легко и быстро схватывают всё, что им говоришь, не навязывают свою точку зрения на воспитание детей, чётко следуют рекомендациям. Минус в том, что они не такие опытные, как взрослые няни, но для пары часов общения с детьми их компетенций вполне хватает. А большего мне сейчас не нужно: основным уходом за детьми, их развитием я всё-таки занимаюсь сама и пока не хочу никому делегировать эти полномочия, – рассказывает Дарья Мельникова.

Актриса призналась, что по опыту воспитания старшего сына поняла: она не во всем была права. В частности, по развивающим занятиям.

Старшего сына я пыталась водить на развивашки, но быстро поняла, что делала это скорее для себя, чем для него. Просто хотела передохнуть и выкроить себе пару свободных часов, – призналась знаменитость. – Сейчас всё больше склоняюсь к тому, что до семи лет детям нужно просто детство, они могут расти как трава — свободно, без каких-либо рамок. Ведь это то недолгое время, когда можно радоваться жизни, бездельничать, когда дети не связаны уроками, домашками, дедлайнами. С началом школы прекрасная безответственная жизнь кончится — возможно, навсегда. Так зачем отбирать у них это время и нагружать всякими кружками, секциями, занятиями? Если нет родительских амбиций, нет каких-то неудержимых талантов ребёнка, думаю, не стоит слишком заморачиваться профессиональным спортом, музыкой или другими секциями в дошкольном возрасте. Впрочем, я сужу только по своему опыту. Бывают же очень активные дети — им подобная занятость, наверное, пойдет только на пользу.

Отметим, Дарья Мельникова всегда предпочитает говорить о материнстве честно и без прикрас. К примеру, ранее она призналась: когда родился первый сын, ей было психологически тяжело.

С первым сыном эта космическая любовь не свалилась на меня сразу. Я сначала вообще не понимала, что происходит. Только страх не навредить был. А сейчас канал уже открыт, я уже мама. Было бы здорово, если бы меня кто-то подготовил и объяснил тогда, что не чувствовать сразу любви к своему ребенку — это нормально. Любовь может прийти не сразу. Все молодые мамы должны об этом знать.

Интересно, после того, как Дарья Мельникова рассекретила имя младшего сына, продемонстрирует ли знаменитая мамочка, на кого похож малыш?

Дарья Мельникова // Фото: Legion-Media

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов вместе уже шесть лет. Недавно в их семье произошло счастливое событие — рождение второго ребенка. По словам актрисы, супруги всегда хотели детей и с радостью ждали их появления. Сейчас звезда сериала «Папины дочки» уделяет все внимание наследникам, наслаждаясь каждой минутой материнства. Дарья признается, что у нее нет больших карьерных амбиций, и не будет страдать от потери популярности. «Совсем не обязательно быть публичной личностью, чтобы твоя жизнь была интересной, яркой», — считает актриса.

Мельникова добавила, что не боится потерять возможности, находясь в декрете. «Сейчас приоритеты на стороне семьи. Она на первом месте. А потом уже все остальное», — отметила молодая мама. Правда, к такому решению она пришла не сразу. Актриса вспоминает, как во время первой беременности сильно скучала по работе. «Но в какой-то момент пришло озарение, — поделилась Дарья. — Наверное, тогда, когда я приняла свою жизнь такой, какая она есть. Когда осознала, что нужно получать удовольствие здесь и сейчас».

С появлением детей актриса научилась ценить время. «Это самый важный урок. Делать нужно все вовремя. Даже отдыхать», — говорит звезда. Дарья также добавила, что не только сама воспитывает наследников, но и они ее.

«А самый большой вклад в развитие моей личности — это то, что они учат избавляться от эгоизма. Я была жуткой эгоисткой, привыкла жить для себя!» — признается Мельникова.

Борьба с эгоизмом помогает ей выстраивать теплые отношения и с мужем. По ее мнению, чтобы избежать ссор нужно идти на компромиссы, не зацикливаясь на своей точке зрения. «Мы абсолютно разные. У нас разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Мы можем совершенно по-разному воспринять один и тот же фильм. Но есть фундаментальные вещи, которые нас объединяют», — говорит актриса.

Все разногласия супруги стараются обсуждать мирно, объясняя логику своих высказываний. «Артур всегда говорит: «Не нужно обвинять друг друга и предъявлять претензии. Это ни к чему не приводит. Нужно понять сначала свою проблему». Не нужно «тыкать». Говорить «мне обидно и грустно» правильнее, чем «ты меня обидел». По-другому ведь звучит?», — поделилась Дарья.

По материалам Tbeauty.ru

Актриса счастлива быть матерью // Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *