Анна старшенбаум с мужем и сыном

История любви родителей будущей актрисы драматична. В 21 год импульсивная и неуравновешенная студентка, будущая мама Ани, попала на прием к 44-летнему известном психиатру, практикующему психологу, который станет папой актрисы.

На момент знакомства мужчина был женат и воспитывал двоих детей, но страсть к очаровательной молодой пациентке победила здравый смысл. Он оставил семью и женился на ней. В браке родилась маленькая Аня.

Семья

Жизнь родителей девочки не была спокойной: чувствительная и импульсивная мама актрисы была настоящим ураганом. Тем не менее, она окончила иняз, изучила два языка и занимала престижную должность в иностранной компании. Семья ни в чем не нуждалась, разве только в чуть больше уравновешенности.

В Москве жила и бабушка будущей актрисы. В старости она болела, тащила домой всякий хлам и давала приют бездомным собачкам и кошкам.

Мама же в один прекрасный момент ушла с работы, побрилась на лысо и пошла работать дворником.

В интервью актриса рассказывает, что вся бабушкина квартира была завалена помойным хламом, а от входной двери и до софы, от софы до туалета вела тоненькая дорожка. Бабуля была совсем старенькой и немощной, со своими животными не гуляла, то есть в квартире стоял соответствующий дух.

Анне было 14, когда ее жизнь переменилась. Родители развелись. Скоро папа завел новые отношения и сильно ограничил общение с девочкой. Мама же в один прекрасный момент ушла с работы, побрилась на лысо и пошла работать дворником. Дочери она сказала, что жить в системе больше не может.

В тот же год умерла бабушка актрисы, а сама она приняла решение жить самостоятельно. Мама решение одобрила. Анна ушла из школы и поступила в театр-студию Спесивцева, где стала играть настоящие театральные роли. Она поселилась в бабушкиной квартире, где получила от соседей прозвище Золушка. Все потому, что девушка все лето выносила на помойку хлам и убиралась в квартире.

Первая любовь

В студии у нее случилась первая любовь. Теперь уже известный артист Гела Месхи сводил юную барышню с ума. Вместе они должны были сыграть главные роли в «Ромео и Джульетте», но при виде красавца девушка путала все слова и испытывала сильное головокружение. В результате посыпался и спектакль, и роман.

Примерно тогда же они с подругой пошли в «Сатирикон», где в постановке был задействован молодой актер Леша Бардуков. На обратном пути их удивило, что актер возвращался домой с ними в одном троллейбусе. Они разговорились и составили друг о друге хорошее впечатление. О том, что Алексей станет супругом Анны она и не думала.

В интервью актриса признается, что в этом отношении она «туговата». Говорит, что может шесть лет тепло общаться с человеком, играть с ним вместе, отдыхать, и только по истечению такого приличного срока вдруг понять, что по уши влюблена. Тут, видимо, была похожая история.

Топиться!

Когда девушке исполнилось 17, она совершенно случайно познакомилась с одним из мастеров курса ГИТИСа. Тот позвал харизматичную Аню поступать, что она и сделала. Прошла конкурс и оказалась на эстрадном факультете. Через год, поняв, что тут музыки больше, чем актерского мастерства, студентка ушла.

Сначала она переживала, что так и не получила высшего профессионального образования. Но потом поняла, что проходит кастинги и без него, снимается в кино, имеет хорошую репутацию у режиссеров. Однако так было не всегда.

Не вынеся позора, эксцентричная и совсем юная актриса выбежала из павильона к морю — топиться!

Первый кинофильм, в котором снялась актриса — «Скажи Лео» — попал на Кинотавр, где в пух и прах его разбили критики. Не вынеся позора, эксцентричная и совсем юная актриса выбежала из павильона к морю — топиться! Ее остановили другие актеры, успокоили и решили утопить первую неудачу просто в вине.

Уже за второй свой выход на большой экран — в кинокартине «Детям до 16…» Старшенбаум получила «Лучшую женскую роль» и постепенно перестала переживать.

Два раза в одну реку

Однако в личной жизни у нее тоже бывали острые моменты. Например, однажды от несчастной любви девушка обрила голову на лысо. И это перед самыми пробами в один из фильмов!

До официального брака Анна была замечена в нескольких романах. Одними из самых драматичных оказались отношения с Владимиром Яглычем. В близком кругу актеров говорят, что впервые роман между ними вспыхнул, когда Яглыч был женат на Светлане Ходченковой и снимался со Старшенбаум в картине «Любовь не то, что кажется». Тогда близкие отношения партнеров по съемочной площадке поставили под вопрос брак Владимира.

Через два года у супругов родился сын, а спустя еще какое-то время девушка снова встретилась на съемках с Яглычем.

Прошло много лет, Анна снова встретилась с Бардуковым, на сей раз поняла, что это любовь, вышла за него замуж. Через два года у супругов родился сын, а спустя еще какое-то время девушка снова встретилась на съемках с Яглычем.

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

О новой романтической вспышке твердили все СМИ. Теперь роман с актером ставил под сомнение брак Анны. Близкие пары рассказывают, что влюбленные тогда разъехались и ставили вопрос о разводе. Но съемки закончились, актеры перестали общаться, супругам удалось наладить отношения.

Светлая душа

Правда, не надолго. В 2017 году Старшенбаум призналась, что с Алексеем они все-таки развелись, однако продолжают воспитывать сына Ивана вместе. Она тепло отзывается о бывшем муже, говоря, что у него светлая душа и что их сын этим похож на отца.

Сегодня Иван уже взрослый мальчик. Актриса считает, что теперь он нуждается в ней намного меньше. Она много времени проводит с мамой, которая поселилась в красивом домике за городом, где пишет картины и с удовольствием ждет внука. А с папой Анна не общалась много лет.

У актрисы Анны Старшенбаум достаточно неспокойная личная жизнь. «Качели», как заметил один из подписчиков ее микроблога в сети Instagram. То она замечает Алексея Бардукова, то на несколько лет забывает о нем и думать. То вступает с ним в брак и рожает сына Ванечку, то снова разводится. То ее подозревают в романе с Владимиром Яглычем, то не подозревают, то снова роман закручивается…

Островком стабильности и мужчиной, который уж точно не разочарует, для Анны стал ее сын, Иван. Иван-царевич, как зовет его актриса. Старшенбаум выложила свежее фото сына на всеобщее обозрение. Подросший мальчик произвел фурор среди подписчиков блога Анны.

Золотые кудри, широко расставленные огромные глаза той же формы, что и у его звездной мамы — мальчик вызывает восхищение, о чем поклонники не преминули упомянуть во множестве комментариев.

Instagram

«Какой красивый» «Золотце мамино!» «Очень солнечный и милый малыш» «Мамина любовь, гордость и опора» «Очень на маму похож), всего вам самого-самого наилучшего» «Сказочный принц» «Он у вас — готовая модель! Большое будущее у парня!» «Это Амур? А где его крылья?» «Ну золотой! В прямом смысле этого слова!» «Обольститель женских сердец подрастает» «И тут мой вечер моментально улыбнулся…» «Ох… Бедные дефчонки…» — комментарии пестрят восторженными эмодзи.

Как по‑вашему: стоит Ивана водить на кастинги? Да, ему место в кино 0% Нет, он обычный 0%

Актрисе Анне Старшенбаум сложно ужиться с кем-либо, исключительно из-за ее импульсивного характера. Если вспомнить ее историю, то станет ясно: другого от нее ждать и не пришлось бы. Много лет актриса не могла устроить свою личную жизнь именно из-за этой импульсивности.

А не так давно актриса призналась в своем микроблоге в Instagram о том, что она три года не могла избавиться от абьюзивной созависимости. Ей даже пришлось прибегать к психологическому подспорью — книге, в которой автор уже дала все ответы на все вопросы, которые только могут возникнуть у жертвы абьюза.

Анна Старшенбаум

Анна Геннадьевна Старшенбаум. Родилась 26 апреля 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Старшенбаум родилась 26 апреля 1989 года в Москве.

Двоюродная сестра — актриса Ирина Старшенбаум.

Карьеру актрисы начала в возрасте четырнадцати лет, когда бросила школу и поступила в Московский молодёжный театр под руководством Вячеслава Спесивцева, где участвовала, в основном, в массовках.

В 2004 году поступила на эстрадный факультет ГИТИСа.

После знакомства с Владимиром Назаровым снялась в маленькой эпизодической роли в фильме «Продаётся детектор лжи» (2005).

Так и не доучившись в ГИТИСе, в 2006 году бросила институт и пришла работать в Центр драматургии и режиссуры под руководством А. Казанцева и М. Рощина.

Первую главную роль в кино Анна сыграла в 2008 году в фильме Леонида Рыбакова «Скажи Лео», который в этом же году стал лауреатом международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» во Владивостоке в номинации «Приз зрительских симпатий за лучший российский фильм».

Широкую известность получила после роли Леи в фильме «Детям до 16». За эту картину получила целый ряд наград:

Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Окно в Европу» (2010 Выборг);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Кинорюрик» (2011 Швеция);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Созвездие» (2011 Россия);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Отражение» (2011 Москва).

В 2011 году Анна входила в состав жюри ежегодного российского кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге в номинации «Игровое кино».

Интересной стала роль Насти Вяземской в серии детективов «Московские тайны». Ее героиня — специальный работник СК по особым делам, связанным с историей и мистической составляющей.

Анна Старшенбаум в программе «Вечерний Ургант»

Рост Анны Старшенбаум: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анны Старшенбаум:

С 2009 года была замужем за российским актёром Алексеем Бардуковым.

У пары есть сын Иван, который родился 11 ноября 2011 года.

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

В конце 2014 года пара рассталась — после измены Анны с актером Владимиром Яглычем.

«Роман с Яглычем — очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание — все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год общения с ним хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн», — откровенно рассказывала Анна Старшенбаум журналистам.

Анна Старшенбаум и Владимир Яглыч

В конце 2015-го появилась информация, что Алексей Бардуков простил своей жене измену и пара возобновила отношения.

Однако семейная жизнь все равно разладилась. 31 июля 2017 года Анна Старшенбаум сообщила через соцсети об окончательном разрыве с Алексеем Бардуковым.

Фильмография Анны Старшенбаум:

2005 — Продаётся детектор лжи — девушка в общежитии
2005 — Обречённая стать звездой — беременная девочка, фанатка
2005 — Кулагин и партнёры — Юлия Голубева
2007 – Ловушка
2008 — Скажи Лео — русская девушка
2009 — Любовь — не то, что кажется — Алла Славуткина
2009 — Неоконченный урок — Эля Гаврилова
2009 — Однажды будет любовь — Светлана Громова
2009 — Тайная стража — Вера Куликова
2010 — Детям до 16 — Лея
2010 — Записки экспедитора тайной канцелярии — Кэт
2010 – Мамочки — Парфёнова
2010 — Москва. Центральный округ 3 — эпизод
2010 — Про любоff — Лена
2010 — Столица греха — Кристина
2010 — Школа для толстушек — Лана
2011 — Два пистолета. Неуловимый бриллиант — Полина
2011 — Мой парень — ангел — Саша Николаева
2011 — Олимпиада грабителей — Полина
2011 — Секс, кофе и сигареты
2011 — Фарфоровая свадьба — Валерия
2012 – Красотка — Лиза Нестерова
2013 – Луша
2013 — Три мушкетёра — Констанция Бонасье
2013 — Форт Росс: В поисках приключений — Марго
2014 — Семейный бизнес — Лида
2015 — SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! — Настя
2015 — Семейный бизнес 2 — Лида
2016 — Любовь с ограничениями — Марина
2016 – Кости — Полина Никольская
2016 — Селфи#Selfie
2016 — Отель последней надежды — Катя, подруга Нади
2017 — Мёртв на 99% — Варя
2017 — Любовь с ограничениями — Марина
2017 — Психологини — Алина
2017 — Патент
2018 — Московские тайны. Гостья из прошлого — Настя Вяземская
2018 — Московские тайны. Семь сестёр — Настя Вяземская
2018 – Нянька — Татьяна Козлова
2019 – Московские тайны. Опасный переплёт — Настя Вяземская
2019 – Ты меня слышишь?
2019 — На рассвете — Лена
2019 — Дипломат — Инга
2019 — Волшебник — Алиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *