Анастасия Панина муж Владимир жеребцов

Губы Анастасии Паниной привлекают сейчас больше внимания, чем ее работы в кино

Губы Анастасии Паниной сейчас бурно обсуждают в сетях. Зачем актриса их накачала, ведь она и так была хорошенькой? А может и еще что-то изменила во внешности? Например, многим кажется, что изменился и овал лица…

Детство

В детстве Анастасия Панина была подвижным, шустрым ребенком, не боящимся приключений. Чтобы перенаправить избыток энергии, в три года родители отдали девочку в спорт.

К 13 годам Анастасия без труда добилась звания в кандидаты в мастера спорта по художественной гимнастике. Но по собственным словам, совершенно не намеревалась связывать свою жизнь со спортом.

Однако она признает, что этот этап жизни привил ей работоспособность, целеустремленность и терпение. Они заметно помогают ей как в актерской профессии, так и повседневной жизни.Окончив школу, она не представляла свою дальнейшую жизнь, но все решил случай.

Встреча с Жеребцовым

Вместе с друзьями Панина отправилась на пробы в сериал «Бедная Настя». Она не только прошла жесткий отбор, добравшись до самого конца, но и получила предложение о поступлении в школу-студию МХАТ. Перед начинающей актрисой встал сложный выбор: съемки в сериале или учеба.

Отказавшись от проекта, Анастасия успешно поступила в школу-студию, которую окончила с красным дипломом. По мере обучения, сомнения в выборе профессии развеялись. Талантливая актриса, еще студенткой играла в Театре им. Пушкина, в котором служит по сей день, называя его вторым домом.

С актером Владимиром Жеребцовым у них сложился не только успешный творческий дуэт, но и семейный. Спектакль «Пули над Бродвеем» принес им обоим первые значимые роли, и во многом стал судьбоносным- ведь в финале герой Владимира признается своей избраннице в любви и говорит, что они поженятся и у них будут дети.

Супруги неоднократно оказывались на одной площадке: в сериале «Физрук» сыграли жениха и невесту, а в спектакле «Письмо счастья» — любовников.

Свои отношения актеры в шутку называют «многоактной пьесой». Оба не скрывают, несколько лет они то встречались, то расставались. Даже заводили романы на стороне в перерывах между отношениями. Но в конце концов, оба поняли, что им нужно быть вместе. Сейчас они уверены, их любовь навсегда, иначе бы они так долго не шли к этому счастью.

Родив дочь Александру, Анастасия вела программу «Мама на 5+» в которой раскрывала секреты материнства.

Губы Анастасии Паниной

После выхода сериала «Психологини», в сети стали бурно обсуждать ее возможную пластику. У актрисы увеличились губы, слегка изменился овал лица. Слухи подогревали и признания самой Паниной, что в детстве она ужасно комплексовала из-за формы ушей и носа.

Актриса открыто не признавалась, что прибегала к помощи специалистов, но и не отрицала, что задумывалась об «уколах красоты». Правда, по ее словам, мысль о хирургическом вмешательстве пока приводит ее в ужас.

Но мы то прекрасно видим, что губы Анастасии Паниной очень даже увеличились. Только зачем?

Вера Земляника

Сегодня старшей дочери Алексея Панина Анне исполнилось десять лет. Свой день рождения девочка отпраздновала на съемочной площадке: в настоящий момент она снимается в режиссерском дебюте своего отца — фильме «Я вернулся». Снимок счастливой девочки с букетом Панин опубликовал в своем микроблоге в Instagram. «Нюся, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Отпраздновали прямо на съёмочной площадке!» — подписал снимок начинающий режиссер (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). В своей публикации Панин отметил флориста, кондитера и всех, кто помог ему устроить дочери настоящий праздник.

О том, что Панин собирается снимать наследницу в своем режиссерском дебюте, стало известно в конце августа. Анна как раз хочет в будущем поступить в театральный институт, поэтому с радостью согласилась принять участие в съемках фильма, называя это «удачным шансом». С тех пор в микроблоге Панина регулярно появляются снимки со съемочной площадки, на которых Анна позирует вместе со взрослыми актерами, занятыми в картине ее отца. Несмотря на то, что проект изначально планировался как короткометражный, свое согласие на съемки дали такие звезды, как Стас Костюшкин с женой Юлией, а также Никита Джигурда. Одну из главных ролей в фильме играет сам Алексей Панин.

Анна Панина на съемочной площадке фильма «Я вернулся»

«Сейчас уже стоит вопрос о том, что это будет не короткометражка. Изначально писался сценарий на основе рассказа Аркадия Аверченко «Невинное создание». Не могу сказать, что фильм будет снят «по мотивам». Просто за идею взята сама история знакомства маленькой девочки и вора. Естественно, сюжет был адаптирован, в сценарий вписали новых персонажей и сюжетные линии. После того как в картину пришли Володя Епифанцев и Никита Джигурда, после того как Саша Головин и Сергей Фролов согласились сниматься, после того как продюсеры и инвесторы прочитали сценарий, появилась идея сделать полный метр из нескольких новелл. Поэтому сейчас мы будем снимать короткий метр, «упаковывать» его, скажем так, под фестивали, а зимой уже продолжим и доснимем две новеллы. Весной, я надеюсь, мы выпустим полный метр уже из трех новелл», – рассказал актер в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Анна Панина с актерами фильма «Я вернулся»

Дочь Анну Алексею Панину подарила петербургская актриса Юлия Юдинцева. В 2008 году они расстались и принялись судиться за право опеки над ребенком. Актер несколько раз похищал дочь у актрисы, тем самым нарушая постановление суда, решившего, что ребенок будет проживать с матерью. Один раз Панин и его друзья, помогавшие выкрасть Аню, были объявлены в розыск. Многолетняя эпопея завершилась в 2017 году, когда суд официально постановил, что Анна может жить с отцом.

Анастасия Панина завоевала признание зрителей не только благодаря своей естественной красоте. Эта стройная, энергичная и обаятельная блондинка с голубыми глазами ещё и обладает незаурядным актёрским талантом. Она способна вновь и вновь удивлять публику своей способностью перевоплощаться в самые непредсказуемые образы.

Анастасия невероятно востребована, в основном в бесконечных отечественных телесериалах мелодраматического или криминально-детективного жанра. На счету Паниной – около шестидесяти ролей.

Рост Анастасии Паниной – 160 см, её вес находится в пределах 50-54 кг.

Смотрите также: горячие фото Милы Сивацкой

Самой популярной из них, которая принесла актрисе славу и всенародную любовь, стала роль учительницы русского языка и литературы в комедийном сериале «Физрук». По признанию Паниной, именно после этого ситкома её всюду стали узнавать на улицах.

Запомнилась Анастасия также в роли участницы движения «Молодая гвардия» Любови Шевцовой – в военной драме «Последняя исповедь».

Главной ролью в российском варианте Индианы Джонса и Лары Крофт – приключенческом фильме «Скалолазка и последний из седьмой колыбели».

Центральным персонажем комедийного сериала «Психологини» – о трёх выпускницах психфака, которые встретились спустя 10 лет после окончания вуза и решили применить полученные знания не в теории, а на практике.

«Есть роли, о которых я мечтаю. Например, что-то шпионско-супергеройское. Как Никита. Ещё хочу сыграть Екатерину II в молодости. Этот её характер, как она по ночам просыпалась и бегала босая к книжкам. Я это вижу целыми картинками. Но в принципе мне грех жаловаться. Ролей у меня очень много, и все они очень разные».

Обнажённой Анастасии практически не приходилось сниматься. Лишь в фильме «Скалолазка и последний из седьмой колыбели» актриса появляется обнажённая и в сериале «Сёмин» она на несколько секунд оказывается совсем без одежды (камера снимает её сзади / сбоку).

Обнажённая Анастасия Панина в кино:

Но любовные сцены в фильмах с её участием, безусловно, есть. Также как и сцены, где она предстаёт в нижнем белье.

В откровенных фотосъёмках для журналов Анастасия Панина также участия никогда не принимала. Любителям горячих фото можно увидеть её частично обнажённой лишь в раскадровках из фильмов.

Тоже интересно: постельные сцены с Александрой Флоринской

Анастасия Панина в купальнике

На Анастасию в бикини можно полюбоваться в Инстаграм, также там можно найти множество интересных фото и видео со съёмочных площадок очередных проектов, из театрального закулисья (несмотря на огромную занятость в сериалах, Анастасия регулярно выходит на сцену Театра имени Пушкина).

Немного приоткрывается там и завеса над её личной жизнью – в блоге Паниной немало постов посвящено дочке и мужу.

В личной жизни Анастасии Паниной всё не менее ровно, чем в карьере. Актриса с 2003 года встречается с коллегой по театру Владимиром Жеребцовым. Их роман начался во время их работы в спектакле «Пули над Бродвеем». Через несколько лет они поженились, а в 2010 году у них родилась дочь Александра. В отличие от многих других актёрских браков, этот оказался прочным.

Вопреки распространённому мнению, Настя не приходится родственницей другим известным актёрам с той же фамилией – ни Андрею, ни Алексею.

«Я всего добилась сама. Никто не приносит мне новые роли на блюдце. Я – сама, но мне это нравится».

Любопытно: горячие фото Анны Чиповской

Актриса ведёт довольно закрытый от СМИ образ жизни, очень редко даёт интервью и старается не давать шанса жёлтой прессе посмаковать её какие-то сугубо личные факты.

Вот что она говорит о своём образе жизни и о деле, которым занимается:

«Актёрская профессия такая: сегодня ты идешь вперёд, а завтра легко окажешься сзади. И падать придётся намного быстрее, чем подниматься. Поэтому надо ковать железо, пока горячо. В будущем я хотела бы стать состоявшейся и независимой актрисой, которая имеет возможность выбирать лишь значимые для себя и интересные роли. А также уделять больше внимания семье».

Тоже интересно: фото Анны Кошмал в купальнике

Смотрите также: горячие фото Карины Андоленко

Анастасия Панина

Анастасия Владимировна Панина. Родилась 15 января 1983 года в Северо-Задонске Тульской области. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 года в Тульской области в городе Северо-Задонске.

Отец — Владимир Панин — работал шахтером.

Мать — Валентина Панина — работала на птицефабрике.

У нее есть старшая сестра. В пять лет вслед за ней она стала заниматься художественной гимнастикой — посещала дом спорта «Спутник» и занималась художественной гимнастикой до 13 лет. Кандидат в мастера спорта.

После окончания школы Анастасия уехала в Москву.

В актерскую профессию Анастасия попала случайно: прочитала в газете о кастинге компании «Амедиа» в сериал «Бедная Настя». В итоге из 9 000 выбрали 30 человек, в т.ч. и ее. Там организовали ускоренный бесплатный трехмесячный курс актерского мастерства — преподаватели были из Школы-студии МХАТ. В конце обучения встал вопрос: сниматься в сериале или поступать в школу-студию. Она выбрала учебу и поступила.

В 2007 году с красным дипломом окончила школу-студию МХАТ (курс Романа Козака, Дмитрия Брусникина). Ей даже дали премию Москвина-Тарханова за прекрасное владение движенческими дисциплинами. С 2007 года работает в театре имени Пушкина.

Театральные работы:

Пули над Бродвеем (Эллен)
Оffис (Кристенсен, Шмитт)
Турандот (Адельма)
Прекрасность жизни
Смешные Жэ Мэ (Като)
Дамский портной (Сюзанна)
Письмо счастья (Юлия)
Прошлым летом в Чулимске (Валентина)
Великая магия (Марта ди Спелта)
Материнское поле (Невестка)
Ричард — Ричард (Ричард)
Дама с камелиями (Маргарита Готье)

Театру отдает предпочтение перед кино: «В театре больше возможности уделить внимание самой роли. В кино все идет по горячим следам – камера, мотор, поехали — и ты методом проб и ошибок что-то быстро ищешь. В театре нет права на ошибку — дескать, у меня чего-то не подкатило, давайте еще дублик. На репетициях ты должен сделать все, чтобы потом всегда получался правильный результат. В театре есть такой «наркотик» — энергетический обмен со зрителем».

Первый опыт съемок получила еще на первых курсах — снималась в небольших эпизодах в ряде сериалов. По-настоящему серьезный опыт в кино (сама Настя называет это своим кинодебютом) стала роль Алёна Овчинниковой в картине «Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели». Почти все трюки она исполняла сама — помогало спортивное прошлое.

В том же году сыграла Надежду Рязанцеву в сериале «Надежда как свидетельство жизни».

Анастасия Панина в сериале «Надежда как свидетельство жизни»

Далее Настя переиграла десятки ролей в ставших широко популярными сериалах.

Так, удачной была ее роль в 32-серийной картине «Грязная работа» Владимира Дмитриевского (у него она также снималась в фильмах «Зачем ты ушел» и «Невеста на заказ») — детективной истории, в которой она с героем актера Владислава Галкина (ныне покойного) расследовали разные запутанные дела.

Полюбился зрителям сериал «Пасечник», в котором она играет сельского врача Оксану Валерьевну.

Анастасия Панина в сериале «Пасечник»

Запомнилась актриса по игре в сериале «Физрук» на ТНТ (учительница Татьяна Александровна Чернышова), к слову, там она снималась вместе с мужем Владимиром Жеребцовым — они играют влюбленную парочку. Также ее партнером выступает Дмитрий Нагиев, герой которого ухаживает за Чернышовой.

Анастасия Панина в сериале «Физрук»

«Секрет успеха «Физрука» в отличном сценарии и Дмитрии Нагиеве, который, без преувеличения, локомотив нашего проекта. С Димой мы познакомились десять лет назад на площадке фильма «Скалолазка. И последний из седьмой колыбели». Это был мой дебют в кино, Дмитрий тогда меня очень поддержал. И я рада, что по прошествии стольких лет мы снова встретились на съемочной площадке», — говорит Анастасия.

Анастасия Панина и Дмитрий Нагиев в сериале «Физрук»

В 2016-м на экраны вышел криминальный сериал с ее участием «Вышибала». Анастасия играет одну из главных ролей — Наталью — возлюбленную бывшего зэка Александра Чижова (играет Гела Месхи) по прозвищу «Чижик», который попадает в орбиту преступной группировки Николая Регунова (Дмитрий Марьянов).

Далее сыграла главные роли в лентах «Ребёнок на миллион» (Настя Мальцева), «Майор Соколов. Игра без правил» (Марина Ветрова), «Линия света» (Лора).

В 2018-м на экраны вышла мелодрама режиссера Анны Гресь «Обман», в котором Панина исполнила главную героиню — Ольгу. По сюжету двое молодых людей с юности любят друг друга. Они расстаются, живут каждый своей жизнью, но в 30 лет вновь вспоминают о своих былых чувствах. Однако на их пути к личному счастью возникает немало препятствий.

Анастасия Панина в сериале «Обман»

С начала 2015-го пробует себя в качестве телеведущей — ведёт передачу «Мама на 5+» на канале Disney.

Рост Анастасии Паниной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Паниной:

Замужем. Супруг — актер Владимир Жеребцов.

Их отношения начались в 2003 году — они вместе играли на сцене Театра имени Пушкина. Забавная история: они оба были заняты в спектакле «Пули над Бродвеем», где играли влюбленных. Герой Володи произносил: «Мы поженимся, и у нас будут дети». Спустя несколько лет актеры действительно сыграли свадьбу.

В 2010-м у пары родилась дочь Александра.

О Владимире Анастасия рассказывала: «Мой муж из разряда мужчин, которые либо не женятся никогда, либо делают это один раз и на всю жизнь… У нас были разные периоды: влюбленность, ухаживания, расставание на год… Спустя год после разлуки мы решили, что хотим двигаться дальше вместе. Приятно, что романтика в отношениях сохраняется. Так мило залезть в карман и вытащить записочку с признанием в любви от мужа или получить цветы без всякого повода».

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов с дочерью

Анастасия Панина неизменно прекрасно выглядит, ее стройная фигура восхищает ее фанатов.

Секреты красоты от Анастасии Паниной:

«Нужно лечь на пол и, подтянув колени к животу, переваливаться из стороны в сторону; 10–15 минут в день — и через два месяца будет пресс, как у Гвен Стефани. Оставаться в форме мне помогает и здоровое питание. Утро я начинаю с каши и черного чая с имбирем и лимоном для иммунитета. На обед – легкие супы и салат из овощей. Чтобы быстро сбросить пару килограммов, на завтрак и ужин съедаю яйцо и половину грейпфрута, а на обед — целый. Такая диета хорошо очищает организм.

В макияже предпочитает натурализм и естественность.

«Я не люблю выглядеть ненатурально. Тональному крему предпочитаю консилер Touche Éclat самого светлого оттенка от YSL. Тушью Volume Effet Faux Cils Shocking той же марки достаточно раз пройтись по ресницам — они удлиняются, но не теряют естественного вида. Губы я крашу бледно-розовой помадой Rouge Allure Velvet от Chanel или просто наношу бальзам Moisturizing Lip Balm от Carmeх c фильтром SPF 15», — делится артистка.

Фильмография Анастасии Паниной:

2002 — Только раз…
2004 — Тайный знак 3. Формула счастья
2005 — МУР есть МУР 3
2006 — Последняя исповедь — Любовь Шевцова
2006 — Счастье по рецепту — Настя
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований — Ира Трушина
2007 — Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели — Алёна Овчинникова
2007 — Надежда как свидетельство жизни — Надежда Рязанцева
2007 — Оплачено смертью — Каролина
2007 — Прекрасная Елена — Елена Подгурская
2007 — Спецгруппа ветеринар — Юлия Стогова
2007 — Зачем ты ушёл… — Ева Александровна Повагина
2008 — Белый паровоз — Ольга
2008 — Встречная полоса — Ева Светлова
2008 — Двое под дождём — Дарья
2008 — Невеста на заказ — Наталья
2008 — Фотограф Анна — Ангелина
2009 — Грязная работа — Вера
2009 — Из жизни капитана Черняева — Марина Полякова
2009 — Капля света — Валерия
2009 — Петля — Мила Полозова
2009 — Сёмин — Наталья Николаевна Маевская
2010 — Буду верной женой — Нина Антонова
2010 — Доктор Тырса — Даша
2011 — Инкассаторы — Настя
2011 — Расплата — Алиса Неверова (Лиса)
2011 — Сделка — Даша
2012 — Дорога на остров Пасхи — Марина Громова
2012 — Кабы я была царица… — Вика Истомина
2012 — Любовь по расписанию — Светлана
2012 — Петрович — Ирина
2013 — Мститель — Надежда Крушилина
2013 — Операция «Кукловод» — Марина Королёва
2013 — Пасечник — Оксана Валерьевна
2013 — Торговый центр — Инна
2014 — Небо падших — Татьяна
2014 — Отмена всех ограничений — Ника Вакулина
2014 — Умельцы — Аллочка
2014 — Учителя — Катя
2014-2016 — Физрук — Татьяна Александровна Чернышова
2014 — Другой майор Соколов — Марина Ветрова
2015 — Пасечник 2 — Оксана Валерьевна
2015 — Последняя электричка — Аня
2015 — Счастье — это… — Света
2015 — Любовь в розыске — Анна
2016 — Вышибала — Наталья
2016 — Опекун — Люська
2017 — Ребёнок на миллион — Настя
2017 — Линия света — Лора
2017 — Майор Соколов. Игра без правил — Марина Ветрова
2017 — Психологини — Таня
2018 — Моя жизнь — Оля
2018 — Родная кровь — Вероника
2018 — Обман — Ольга
2019 — Горная болезнь — Светлана
2019 — Свадьбы и разводы — Надя
2019 — Линия жизни — Рита
2019 — Галка и Гамаюн — Грачева
2020 — Красавица и воры
2020 — Физрук спасает Россию — Татьяна
2020 — Шуша — Александра Ладынина (Шуша)

последнее обновление информации: 08.02.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *