Алсу ее дети фото

Певица опубликовала трогательный снимок с наследником на руках

Фото: СОЦСЕТИ

Случилось то, чего так долго ждали все поклонники певицы Алсу. Многодетная мама впервые показала своего сына Рафаэля. Мальчика артистка родила три года назад, но никогда не показывала ребенка.

Алсу 14 лет счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Супруги воспитывают троих детей. 7 сентября 2006 года в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США родилась их старшая дочь Сафина. 29 апреля 2008 года в клинике «Ихилов» в Тель-Авиве на свет появилась вторая дочь Микелла.10 августа 2016 года в Израиле Алсу родила долгожданного сына Рафаэля.

И если старшие наследницы постоянно мелькают в блоге певицы, то младшего ребенка она не показывала общественности. «Меня абсолютно замучили вопросы по поводу сыночка. Я хочу еще раз всем сказать. Мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине шесть лет. И никто не удивлялся. Я всем сказала, что я не готова сейчас показывать ребенка и в этом скрывается весь секрет… Он слишком маленький. Когда он сам подрастет, захочет сказать всем привет, тогда он это и сделает. До этого момента можете даже не спрашивать, где, зачем, почему», — объясняла свое решение не показывать сына звезда.

Однако 1 июня публика наконец-то впервые увидела мальчика. «Весь смысл моей жизни, весь мои мир — в одном фото. С Днем защиты детей! Берегите друг друга», — подписала снимок многодетная мама.

В кадре она предстала в окружении дочек. Рафаэля артистка держит на руках. Мальчик сидит спиной к камере. Он трогательно обнимает мамочку, прижавшись лицом к ее щеке. Знаменитость сопроводила фото хештегами: дети, мои, Сафина, Микелла, Рафаэль.

Отметим, Алсу в марте самоизолировалась со своей семьей в своей пятиэтажной усадьбе. Не так давно артистка призналась, что ей хочется выглядеть красиво. Она начала заниматься спортом. «Спорт — это ну совсем не мое. Каждый раз иду как на каторгу. Но когда вижу результат, это очень мотивирует! Я от природы стройна, но после троих детей, конечно, тело сильно потеряло тонус. Возвращаем все на свои места. Девочки, не теряем надежды!», — поведала вокалистка.

Алсу с детьми и мужем Яном Абрамовым Фото: Личный архив

Алсу поделилась по случаю Дня Петра и Февронии редким семейным снимком. На фото певица позирует в окружении своих близких. Она запечатлена рядом с мужем — бизнесменом Яном Абрамовым, а также с детьми. Уникальность кадра в том, что артистка ещё не разу не публиковала в Сети фото, на которых её семья была бы в полном составе.

«Самое главное и ценное в жизни — это семья! Сначала — в которой ты рождаешься, а затем — которую создаёшь! Берегите своих самых родных и близких», — поздравила Алсу своих поклонников.

Исполнительница на фото держит на руках маленького сына. Рафаэль появился на свет в 2016 году в одной из израильских клиник. Только недавно Алсу сняла запрет с размещения его снимков в публичном доступе. Почти четыре года звезда эстрады скрывала мальчика и, в отличие от многих коллег, не показывала Рафаэля ни мельком, ни со спины. Недавно певица рассказала про первые интересы Рафаэля. По словам мамы, у него сейчас период «помешательства» на Чебурашке — очень нравится ему этот персонаж. «Мальчик украсил эту семью», — считают фанаты Алсу.

Кроме младшего ребёнка певицы, на снимке присутствуют её дочери Сафина и Микелла. Девочки растут очень разными. Старшая дочь Алсу хочет стать врачом и обожает фотографировать, а младшая мечтает построить успешную карьеру певицы. Сафина, к слову, тоже занималась музыкой и прекрасно играет на фортепиано, однако не стремится покорить большую сцену.

Что касается мужа Алсу, то он тоже редкий гость на странице своей супруги. Ян старается держаться вдали от публичной стороны жизни жены. Впрочем, иногда он соглашается на совместные съёмки. В прошлом году в СМИ начали распространяться слухи, что супруг якобы изменяет Алсу. Мол, лодка семейной жизни артистки пошла ко дну и бизнесмен нашёл себе кого-то помоложе. Певица тогда опровергла предположения недоброжелателей и стала показывать мужа чаще.

Звезда уже пятый год тщательно скрывает лицо собственного сына.

Хейтеры окончательно достали певицу Алсу – человека, который стойко перенес не один публичный скандал.

Последний пост в Instagram она адресно посвятила тем, кто несет на страницы в соцсетях негатив, оскорбляя и унижая людей, которых даже не знают.

«Злиться – это все равно что принять яд и ждать, что умрет другой. Подумайте об этом! Все, что мы посылаем в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную. Согласны?» – написала Алсу.

Поклонники горячо поддержали любимицу, посоветовали не пропускать через себя то, что пишут в комментариях, и пожелали душевной гармонии.

Скорее всего именно семейные проблемы стали причиной такого публичного выступления певицы. В предыдущей публикации Алсу поздравила с 4-летием своего сына Рафаэля и опубликовала совместное фото с малышом, сделанное с его спины. И вызвала этим на свою голову очередную волну обсуждения заболевания мальчика.

– Поздравления! Но странно, что дочек показываете, а сына нет, – заметила одна из подписчиц. – Ваше право, конечно. Но фантазия людей безгранична. Надеюсь, ваш сын здоров?

– Уже все поняли что ребёнок «особенный», – демонстрирует крайнюю «осведомленность» в семейной жизни Алсу другой фолловер. – Конечно, их семья сделает всё, чтобы максимально улучшить здоровье малыша, но тот факт, что они скрывают лицо ребёнка уже 4 года, конечно, наводит на разные мысли. Многие не показывают до года из суеверия, но отговорки типа «подрастёт – сам решит, нужна ли ему публичность» звучат нелепо. Всякое бывает, понятно, но создаётся впечатление, что этого ребёнка стыдятся. Типа в жизни всё идеально, идеальная свадьба, идеальная пара (в своё время), идеальная семья, идеальные дочери (девочки трудолюбивые и чувствуется, что интеллектуально развиты). А дальше как будто непринятие… ну так кажется.

При всей бестактности участников дискуссии, которые, кстати, в финале прокляли друг друга и стали просить Алсу заблокировать оппонентов, подозрения возникли не на пустом месте. Дело в том, что Алсу очень сильно ограждает сына от внимания СМИ. Факты его присутствия в жизни певицы, подтвержденные фото в Instagram, можно пересчитать по пальцам.

Вот он на семейном фото с закрытым лицом, вот скромный тортик в честь его двухлетия. А учитывая, что пышные детские дни рождения – это настоящий тренд в тусовке, подобная аскетичность выглядит действительно странно. При этом старшие дочки постоянно присутствуют в ленте звезды, да и третью беременность Алсу не скрывала, а прямо накануне родов сделала великолепную фотосессию.

Дальнейший информационный вакуум и стал подогревать сплетни. Певица сообщила, что родила в Америке мальчика, которого назвали Рафаэлем. Злые языки говорят о том, что сын Алсу так и остался в Америке под присмотром специалистов, а его снимки не просачиваются в СМИ, потому что в США певицу никто не знает, да и отношение к «особенным» детям там более спокойное, чем в России.

Обо всем об этом с наслаждением и пишут Алсу в комментариях хейтеры, при этом еще и упрекая ее в том, что она якобы «не принимает солнечного мальчика», чтобы «не портить идеальную картинку». Очень похоже, что эта дискуссия сильно задела певицу. А стоит напомнить, что Алсу – закаленный боец.

Она пережила травлю из-за богатого отца, который как любой любящий папа активно инвестировал в ее карьеру. Отец Алсу связан с нефтегазовым бизнесом, отчего звезда долго носила прозвище «поющая бензоколонка».

Алсу прошла школу неимоверного стресса Евровидения, активно защищала мужа Яна Абрамова, который избил фотографа, за что подвергся травле в СМИ. И наконец, грандиозный скандал с победой дочери Алсу в финале проекта «Голос. Дети»: тогда окружение певицы уличили в махинациях с покупкой голосов. Тем не менее Алсу справилась с той атакой.

Видимо, история с сыном действительно болезненна для Алсу, и обвинять ее в неприятии мальчика, если даже некоторые особенности в его развитии действительно имеют место, и отстранении от проблемы по меньшей мере негуманно. Все это очень напоминает скандал с «диагнозом», который «поставили» журналисты сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Звездные родители активно встали на защиту ребенка и собираются подать в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *