Яндекс фото хранилище

Интернет, 7 декабря 2017 года. Яндекс.Диск стал бесплатно предоставлять неограниченный объём облачного пространства под фото и видео, которые автоматически загружаются через мобильное приложение. Теперь люди могут хранить на сервисе все свои снимки, сколько бы их ни было.

На Яндекс.Диске хватит места для любого количества фотографий и видео, будь то снимки из путешествий, с детских праздников или других событий, которые хочется запомнить. Автоматически загруженные фото и видео не будут занимать место в облаке пользователя. Когда файлы попадут на Яндекс.Диск, их можно смело удалить из памяти устройства, освободив место для новых снимков.

Даже если у человека смартфон с небольшим объёмом памяти, он сможет фотографировать сколько хочет. Снимки будут доступны и в мобильном приложении, и в веб-версии сервиса.

При включённой автозагрузке приложение сохраняет снимки в облаке всякий раз, когда появляется соединение с интернетом. Файлы попадают в раздел «Все фото», где сервис раскладывает их в хронологическом порядке: можно посмотреть кадры за любой месяц или год. Приложение позволяет редактировать фотографии, составлять альбомы и делиться ими в соцсетях. А чтобы не оплачивать мобильный трафик, можно включить автозагрузку снимков по Wi-Fi.

Каждый месяц Яндекс.Диском пользуются 25 миллионов человек. Сервис доступен в веб-версии, в приложениях для компьютера и устройств на iOS и Android. Скачать мобильное приложение можно в App Store и Google Play.

Контакты
Пресс-служба компании «Яндекс»
Дмитрий Горчаков
Тел.: +7 495 739-70-00
Электронная почта: pr@yandex-team.ru

Где хранить фотографии (файлы) | Облачные хранилища | Яндекс Диск | Jottacloud | Amazon Drive

Делитесь своим мнением и опытом хранения файлов, видео и фото — в комментариях!

В этом видео мы разбираем три облачных сервиса в сравнении и сравниваем их с жесткими дисками (для хранения информации).

Это Яндекс Диск, Jottacloud и Amazon Drive .
Мы сравниваем их по нескольким параметрам: интерфейс (удобство использования), цена и объем + скорость работы.

не забывайте подписываться на наш канал и рассказывать о нас друзьям! Вот мы про вас, дорогие подписчики, всем рассказываем.)

Наш сайт Amlab — https://goo.gl/taHHdl
Наша группа Вконтакте — https://vk.com/amlab
Наш Instagram — https://www.instagram.com/amlab.me/
Наш Facebook — https://www.facebook.com/amlab.me/
Наш Youtube — http://www.youtube.com/c/amlabme

____________________________________
Жесткие диски, внешние облачные хранилища, сервисы для бэкапа, бэкап, облачные хранилища, Организация и хранение ФОТОГРАФИЙ и видеоматериалов, Обзор Google Photos — бесконечное хранилище, Google Photos, Google IO 2015, Google i\/o, IO2015, IO15, #IO15, Android M, Material design, Google Photos iPhone, обзор Google Photos, Борис Веденский, Валерий Истишев, Droider.ru, технологии, hi-tech, редактирование фотографий, обработка видео, Как хранить фото и видео в облаке, облако, где хранить данные, бэкап, где хранить фотографии, как передать файлы, где хранить файлы, как восстановить файлы, как восстановить диск, яндекс диск, дропбокс, dropbox, дроп бокс, жесткий диск, хранить файлы в облаке, amazon, Jottacloud, Amazon Drive, какое облачное хранилище лучше, Обзор Google Photos, Google Photos, бесконечное хранилище, Веденский, Где хранить фотографии (файлы), Облачные хранилища, бесконечное место для хранения фотографий, Как хранить фото и видео в облаке, backup, android, бекап, сравнение жестких дисков. Облачные технологии — Сравнение [OneDrive, Google disc, DropBox, Яндекс Диск], Тимур Сидельников, амлаб, amlab.me, Тимур, Сидельников, Шоу, сравнения, брендов, sravneniya, google, yandex, disc, cloud, icloud, drop box, google disc, гугл, яндекс диск, mail.ru, облако mail.ru, onesrive, one drive, skydrive, sky drive, microsoft, 50gb, 100gb, Yandex Disk, Google Drive (Software)

Я объясню только, как разместить картинку у нас на сайте. Надеюсь, зарегистрироваться на Яндексе и закачать фотографии на Яндекс.фотки вы сможете самостоятельно.
Напоминаю адрес Яндекс.фоток: http://fotki.yandex.ru/

 

Способ 1. Размещение отдельной фотки. Используем ссылку на фото

Открываем нужную нам фотографию. Справа от фото мы видим столбик служебных ссылок. Щелкнем на ссылке "Код для вставки на сайт или в блог". Открывается тройное окошко с кодами. Копируем код из нижнего окошка, он называется "Ссылка на фотографию".
Теперь публикуем сообщение на "Убрусе". Щелкаем на кнопке добавления картинки и вставляем ссылку на фотографию в поле "Адрес картинки" (Image URL). Жмем на кнопку "Применить" (Insert). Вот и всё.

Пример:

Это фото из альбома "Неразобранное".

 

Способ 2. Размещение одной или нескольких уменьшенных копий. Используем код

Заходим в нужный альбом. Справа от названия альбома видим ссылку "Получить код", нажимаем.

Ставим галочки возле нужных фоток.

Ниже, в окошках с кодом видим: "Получить код для выбранных фото в размере…" Щелкаем на "150" или "300" или "500". Копируем код из окошка "Код для вставки на сайт или в блог". Идем на "Убрус".

Нажимаем кнопку , открывается окошко. Вставляем полученный код в самый низокошка и нажимаем кнопку Update.

Результат:

Фотографии в альбоме «Неразобранное» Романа Тарана на Яндекс.Фотках

‹ Я не ошиблась-опять картинки?Новое на Форуме ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *