Яндекс сторе для

App Store просит деньги за бесплатные приложения.

Отправлено 11 Март 2013 — 06:25

Картой никогда не оплачивала(ее вообще нет).ПОМОГИТЕ!

Отправлено 11 Март 2013 — 11:23

А платные приложения скачивала?

«A fool's tongue runs before his wit …» (с)

Отправлено 11 Март 2013 — 13:56

Никогда не скачивала платные приложения

Отправлено 11 Март 2013 — 17:24

 Александра1155 (11 Март 2013 — 13:56) писал:

Никогда не скачивала платные приложения

А что значит просит? Что написано на экране?

«A fool's tongue runs before his wit …» (с)

Отправлено 11 Март 2013 — 22:16

Хочу скачать бесплатное приложение. Запрашивает пароль, а потом вот это: «Требуется проверка.

Яндекс.Store на андроид

Перед покупкой необходимо нажать продолжить чтобы войти и подтвердить информацию о платеже» ну и далее запрашивает данные карты оплаты. Но карты у меня вообще нет.

Отправлено 12 Март 2013 — 13:05

 Александра1155 (11 Март 2013 — 22:16) писал:

Хочу скачать бесплатное приложение. Запрашивает пароль, а потом

вот это: «Требуется проверка. Перед покупкой необходимо нажать продолжить чтобы войти и подтвердить информацию о платеже» ну и далее запрашивает данные карты оплаты. Но карты у меня вообще нет.

Для решения этого вопроса нужно связаться с техподдержкой iTunes. Без них вопрос решить нельзя.

«A fool's tongue runs before his wit …» (с)

Отправлено 12 Март 2013 — 17:23

Подскажите подробно, как это сделать?

Отправлено 12 Март 2013 — 19:25

 Александра1155 (12 Март 2013 — 17:23) писал:

Подскажите подробно, как это сделать?

http://www.apple.com…es/contact.html Заполнить все графы и подробно описать проблему на английском языке.

«A fool's tongue runs before his wit …» (с)

Отправлено 11 Август 2014 — 06:57

Когда просит карточку жми готово и все! Мне помогло

Отправлено 19 Сентябрь 2014 — 07:18

Они не снимут деньги за бесплатные приложения. Скорее всего надо обновить данные кредитки. Возможно была проблема( кончились деньги, срок кредитки истек, заходили с бругого аккаута и т д). Без этого даже бесплатно не скачаешь…

Category: Банки

Similar articles:

Инструкция по возврату денег за приложения из App Store

Строка 041 Приложения 2 к Листу 02 декларации по налогу на прибыль

Мобильный заработок — приложения для заработка денег на Андроид и iOS (ТОП 15) на установках, просмотрах, соцсетях и комментариях

Как перенести Android-приложения на карту памяти

Заработок в интернете с телефона: приложения для заработка денег на IOS и Андроид (ТОП-18) за просмотры, лайки и отзывы без вложений

Яндекс store, скачать на андроид который вы можете прямо сейчас – это собственный магазин приложений для андроид, который не так давно был анонсирован российским гигантом Яндекс, который направляется на СНГ и Россию.

В данном магазине размещаются приложения как отечественных, так и зарубежных разработчиков.

Как зарегистрироваться в Яндекс.Store?

Изначально имеется примерно пятьдесят тысяч разных приложений, которые включают и пользующиеся наибольшей популярностью.

Сейчас Яндекс представляет свой собственный каталог приложения для операционной системы Андроид. Анонсировали его создание на YAC, вскоре после того как было объявлено о выходе собственного Яндекс Браузера.

Сравнение с Google Play

Разумеется, что если сравнивать с Плей Маркетом от Гугл, где имеется более семисот программ, цифра в пятьдесят тысяч кажется очень маленькой, но ведь это только начало.

Но где же компания взяла такую достаточно большую базу программ для собственного Яндекс Стор. Оказалось, что лицензию выкупили у корпорации Опера, которая имела как роз этот объем в своем магазине. Помимо этого, новый каталог имеет и фирменные программы от этого поискового гиганта.

К примеру, вы сможете найти там приложение битва умов, скачать на андроид которое можно в Сторе. Увлекательная онлайн викторина позволит сразиться вам с живыми людьми.

Для того чтобы загружать приложения с этого маркета, вам нужно будет использовать собственный почтовый аккаунт от яндекс.

Если такого ещё нет, то вы можете без проблем создать его всего за одну минуту, указав простые данные.

После авторизации вы увидите очень стильный и красивый интерфейс, в котором вы сможете, пользуясь удобным поиском загрузить все интересные для вас приложения легко и быстро. Яндекс store, скачать на андроид определенно стоит каждому, чтобы по крайней мере испытать старания разработчиков.

« Гугл хром

Битва за Трон »





  • разочарование.

    1

    от Ksenka1112

    простите, но тут выше единицы не могу поставить. в приложении совершенно неудобно смотреть задания. после выхода из приложения вам надо вновь авторизироваться и скачивать все тесты заново. все заново, заново, заново. зачем платить такие деньги, если терпения не хватит на то, чтобы попросту что-нибудь решить? в общем, господа, можете не вестись на это.

  • Отзыв

    1

    от RSAhjk

    Абсолютно бесполезное приложение. Можно бесплатно решать на сайте, чем тоже самое тут только за деньги. Теория такая себе, мало что даёт, кроме основных положений. Не рекомендую.

  • Ужасное приложение!!!

    1

    от 5_sek_uci

    Почему нет вариантов учителя? Невозможно решать тесты, при решении происходит сбой. Не советую для скачивания

  • Пока такая оценка

    1

    от Ann_ch21

    Не поверила отзыву и оценкам, заплатила деньги. В итоге не качественно выполнений интерфейс. Плюс только сами задания. Взять хотя бы раздел каталога задание (обществознание): задание схемы и таблицы. Таблица не помешается на экран пока прочтёшь один элемент и двигаешь ко второму забудешь первый. Уменьшить изображение нельзя. Очень неудобно!

  • Интерфейс-на тройку

    4

    от Elromash

    Приложение хорошее, есть все предметы со всеми заданиями, режим экзамена и тд. Но дизайн приложения всё-таки староват, не всегда приятно использовать это приложение. 4 только из-за несовременного дизайна.

  • Ужасно

    1

    от плакать хочется …

    Вот за что я заплатила 150 рублей ? За 28 вариантов ?

    Зачем нужен Яндекс.Store

    Мдэээ . Спасибо не надо . Не скачивание это приложение

  • Есть существенные недостатки.

    3

    от Алексей из Петербурга

    В целом приложение является хороших тренажером, но когда пытаешься скачать все темы в каталоге заданий разом, приложение вылетает.При Свайпе тем очень сильно лагает.Исправьте и все будет отлично.

  • Фигня

    1

    от Ksu181920

    Нафига вы продаёте приложение если оно не работает?! Вводишь правильно слово в ответе,а оно не засчитывает его как правильное Возвращайте деньги!

  • Мда

    1

    от Maasha23

    Зачем вы выпускаете обновление,в котором не исправляете ошибки? Почему проблема со свайпом ленты с номерами заданий не исправлена ? Техподдержка бесплатных приложений организована намного лучше, чем поддержка вашего приложения за 150р с человека)

  • Отвратительное приложение.

    1

    от Unicorn1703

    Завлено, что работает оффлайн, что по нему легко и просто готовиться к экзаменам, хотя это далеко от действительности. Без интернета невозможно (ладно уж войти в аккаунт, это понятно) найти на номер, ни вариант, ничего. Кстати, каждый раз, открывая приложение, мне приходится заходить в мой аккаунт, вводя почту и пароль. О кнопочке «запомнить» слышали? Здорово, что каждый предмет, каждая тема предмета выделена отдельно, можно скачать то, что тебе нужно… если бы оно скачивалось. На загрузке ВСЕХ тем приложение вылетает, от загрузки каждой темы отдельно ничего не происходит, тема все равно не открывается, а то и вовсе приложение снова вылетает. При поиске задания по номеру, чтобы найти каждый новый номер, надо выходить к методу поиска, выбирать поиск по номеру, и тд и все это каждый раз для нового задания, ибо нельзя просто удалить из графы старые цифры и ввести новые. Да даже этот номер ещё раз открыть нельзя. Не ищет. Это вообще что такое? Стоит 150р, хотя реальная цена находится далеко вниз за предел рублей 30. Вопрос к разработчикам, вы чем эту программу делали и для кого? А главное, собираетесь ли что-то менять? Потому что с каждым новым обновлением не меняется ничего.

  • Yandex Store 2.43 для Android – магазин приложений от Яндекс

     Анализатор электромагнитного поля «АПП-7»

    Анализатор поля "AПП-7" представляет собой широкополосное радиоприемное устройство, предназначенное для поиска и локализации маломощных источников электромагнитного излучения в диапазоне от 30 до 3600 МГц.

    Работа прибора основана на принципе интегральной оценки электромагнитного излучения.

    Анализатор поля "AПП-7" позволяет не только обнаружить излучение радиопередатчика, негласно установленного в проверяемом помещении, но и измерить частоту его сигнала, а также оценить мощность излучения в точке приема.

    Анализатор "AПП-7" позволяет выявлять даже сигналы средств съема информации, работающих с прикрытием, включая устройства, использующие маскировку сигнала.

    Режимы работы прибора:

    LEVEL — основной режим работы, используемый для поиска и локализации источников радиоизлучений. В этом режиме производится измерение частоты и оценка уровня принимаемых сигналов.
    AUDIO — режим, применяемый для слухового контроля принимаемых сигналов.
    Возможен поиск радиомикрофонов по методу "акустической завязки".
    RANGE — пороговый режим. Он применяется для автоматического выявления сигналов средств съема информации, возможно внедренных в контролируемое помещение.
    В этом случае анализатор "АПП-7" используется в качестве сторожевого устройства. При превышении некоторого порога, устанавливаемого Пользователем, прибор выдает тревожный звуковой сигнал, подтверждаемый загоранием красного светодиода.

    Основные характеристики:

    Диапазон рабочих частот, МГц не менее 30-3600
    Диапазон измерения уровня входного сигнала, дБ не менее 70
    Чувствительность в режиме измерения уровня сигнала (режим поиска), мВ  
        — в НЧ диапазоне (30 — 500 МГц) не менее l
        — в ВЧ диапазоне (500 — 2500 МГц) не менее 3
    Чувствительность при измерении частоты, мВ  
        — в НЧ диапазоне (30 — 500 МГц) не менее 3
        — в ВЧ диапазоне (500 — 3600 МГц) не менее 10
    Уровень ослабления аттенюатора, дБ 0, 10, 20
    Точность измерения частоты ± 2 x10-6.
    Напряжение питания, В  
        — 4 элемента АА 6
        — сетевой адаптер 220 В 6 — 9
    Ток потребления, мA 100
    Габариты, мм 197 х 99 х 50

    Описание актуально на: 26.05.2003.

    Для уточнения технических характеристик «Анализатор электромагнитного поля «АПП-7».», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

    Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

    «Анализатор электромагнитного поля «АПП-7».» поставляется компаниями:

    Apple стремится сделать удобнее использование магазина приложений и привлечь к покупкам как можно больше пользователей. В то же время компания идет навстречу разработчикам, прислушиваясь к их желаниям.

    Данная позиция получила очередное подтверждение. Недавно к правилам магазина прибавился пункт, в котором говорится: все платные приложения должны получить пробные версии.

    Яндекс Store — магазин приложений от Яндекса. Описание, преимущества, порядок регистрации.

    Как ни странно, инициатива исходит непосредственно от разработчиков. С такой просьбой в конце весны к компании обратилось независимое объединение, назвавшее себя The Developers Union. Они даже установили требуемые сроки изменения – до июля текущего года. Apple, очевидно, нашла идею разумной, поэтому не стала затягивать с ее воплощением.

    До сих пор опробовать можно было только приложения, функционирующие по системе подписок. Теперь правило распространится на все платные продукты в целом. Перед тем как загрузить ознакомительную версию, пользователь увидит, в течение какого срока она будет функционировать и какие действия будут ему доступны.

    В правила Apple Store были внесены еще некоторые изменения. Потребители их не заметят, а добросовестные разработчики не должны ощутить трудностей с исполнением. В частности, работа с личной информацией пользователей будет требовать особых мер безопасности и не должна использоваться встроенной рекламой. Рекламные сообщения обязаны соответствовать возрасту владельца устройства. В дополнение Apple предприняла меры против создания криптовалюты в фоновом режиме.

    Сообщество The Developers Union нашло поддержку у более чем шестисот разработчиков. На своем сайте организация пишет, что после удовлетворения ее требований она не прекратит свою деятельность и станет бороться за другие немаловажные изменения.  

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *