Сколько стоит apple watch в россии: эппл вотч аналог

Содержание

В Apple Watch 4 будет улучшена Siri

Выпущенные в прошлом году умные часы компании Apple обзавелись набором интересных функций, но большинство из них нельзя с комфортом использовать в России.

Виртуальный помощник Siri тоже не радует своей работоспособностью, ведь у него есть проблемы с пониманием русского языка, но больше всего раздражают сбои, когда он не реагирует на команды. Будем надеяться Apple предаст этим моментам больше

Apple Watch бьют рекорды по продажам

Умные часы Apple Watch становятся все популярнее и популярнее. Их продажи растут с каждым годом и компания Apple собирается увеличить поставки, чтобы соответствовать спросу. По данным ресурса Digitimes, в 2018 году количество отгруженных устройств составит 27 миллионов единиц. В прошлом квартале купертиновская компания реализовала приблизительно 3.5 миллиона гаджета.

Сапфировые Apple Watch Series 3 удалось поцарапать без особого труда

Зак Нельсон на своем канале JerryRigEverything протестировал умные часы Apple Watch Series 3 на прочность. В частности, в его руки попала модель за 1300 долларов, которая характеризуется сапфировым стеклом и керамическим корпусом. Как выяснилось, поцарапать это стекло не так и трудно, а вот поверить поверхность корпуса значительно сложнее.

Обзор Apple Watch Series 3

Умные часы Apple Watch получили очередное минорное обновление. На этот раз изменения коснулись производительности и связи. Что из себя представляет новинка и стоит ли покупать?

Apple Watch 3 смогут измерять частоту дыхания пользователя

Будущие смартчасы Apple Watch 3 могут обзавестись функцией для измерения частоты дыхания пользователя. Согласно описанию нового патента компании Apple, носимое устройство будет использовать систему из датчиков и сенсоров для измерения потока крови через кожу.

Если эта функция не появится в умных часах купертиновцев третьего поколения, то в четвертом или пятом точно.

Apple Watch 3 будут круглыми?

Сегодня к нам в руки попал недавний концепт компании Apple, который предполагает, что Apple Watch 3 будут круглыми. Возможно, этот идея этого патента останется нереализованной, как это обычно бывает, но мы будем надеяться на лучшее, поскольку в таком виде смартчасы выглядят как никогда красиво.

Все, что нужно знать про новые Apple Watch Series 2

Здесь мы собрали все то, что вам нужно знать про новые смартчасы от Apple. Компания представила Apple Watch Series 2 с новым двух-ядерным процессором и GPS-модулем на борту. Устройство получила полностью водонепроницаемый корпус и новые ремешки.

На новом видео продемонстрировали более тонкий экран и емкую батарею для Apple Watch 2

Компания Byte, занимающаяся продажей сертифицированных аксессуаров и запчастей для iOS-устройств, поделилась несколькими фото и целым видео, где продемонстрированы компоненты будущих Apple Watch 2. Новые смартчасы, по-видимому, получат более тонкий экран и увеличенную в размерах батарею. Релиз гаджета должен состоятся вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus на следующей неделе, 7 сентября.

Apple Watch 2 предложат пользователю существенно больше, чем предшественник

Согласнно последним отчетам Минг-Чи Куо, аналитика компании KGI Securities, Apple Watch 2 получат усовершенствованный процессор от TSMC, GPS, барометр и аккумулятор с увеличенной емкостью. Диагональ экрана и толщина корпуса останется прежней. Анонс ожидается во втором квартале текущего года. Возможно, презентация состоится вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Apple Watch 2 будут представлены в сентябре

Журналисты известного ресурса 9to5Mac в одной из своих публикаций утверждает, что компания Apple представит второе поколение Apple Watch в сентябре этого года. Также есть информация касательно новой версии операционной системы watchOS и 4-дюймового iPhone.

Quanta, по сообщениям, разрабатывает следующее поколение Apple Watch

Сегодня нам удалось узнать важные сведения, которые касаются второго поколения умных часов Apple Watch. Согласно последним данным, компания Quanta Computer совмесно с Apple работают над новым носимым устройством, релиз которого должен состояться в следующем году.

Игры для Apple Watch: от тамагочи до покера

Любители высокотехнологичных гаджетов пусть и с любопытством, но все же довольно скептически отнеслись к появлению «умных часов» от Apple. В первую очередь это связано с тем, что Apple Watch обладают приличной ценой и полностью раскрывают свои возможности лишь владельцам айфонов или других устройств на базе iOS.

Apple Watch 3

Слухи, дата выхода и цена новых часов от Apple

13.09.2016, 16:050(3 996)

Все, что нужно знать про новые Apple Watch Series 2

Первое поколение Apple Watch было не таким, как мы его хотели видеть, но ведь это первые смартчасы компании. Следующая генерация, по мнению экспертов, должна стать значительно лучше, и она такой стала.

Новые умные часы Apple Watch Series 2 получили целый набор необходимых возможностей, о которых сегодня и пойдет речь. Всего в нашем списке 7 важнейших нововведений сделанных производителем. Итак, давайте начнем.

1. watchOS 3 с предустановленным приложением Pokemon GO

На прошлой конференции для разработчиков WWDC 2016 компания Apple раскрыла особенности операционной системы watchOS 3, и Apple Watch 2 первое устройство, на котором она предустановлена прямо из коробки.

Владельцы смартчасов получат такие функции и возможности, как мгновенный запуск приложений, новый док, более быстрое переключение между циферблатами, улучшенные способ ввода текста, а также несколько других программ.

Apple Watch Series 2 готовы к игре Pokemon Go, и в них интегрировано приложение Poketraining. Оно использует возможности отслеживания активности часов.

2. Apple Watch Series 2 стали более стойкими

По сравнению с оригинальным Apple Watch, которые были брызгозащищенными, новые смартчасы Series 2 имеют водонепроницаемый корпус. Гаджет может находиться под водой на глубине до 50 метров, не получив повреждений внутренних компонентов. Это делает их подходящими для пловцов, серферов и многих других активных людей.

Что касается дизайна, Apple утверждает, что динамики сконструированы таким образом, чтобы выталкивать воду, которая попадает во внутрь. Еще предстоит узнать как они себя поведут в реальных условиях, но звучит это хорошо.

3. Внутри находится новый чипсет

Умные часы Apple Watch Series 2 получили совершенно новый двух-ядерный процессор S2, который на 50% быстрее, чем тот, что находится в оригинальной модели. По заявлениям компании, внутри также находится более мощный графический ускоритель.

Купертиновцы даже продемонстрировали возможности чипсета в действии запустив приложение Dark Sky, работающее при 60 кадрах в секунду, и это, должен сказать, выдающийся результат.

4. Новый экран

На презентации второго поколения Apple Watch мы услышали, что гаджет оборудован новым экраном, который предлагает в два раза больше яркости, чем его предшественник.

5. В часы встроен GPS-модуль

Как и ожидалось, Apple оснастила свои смартчасы собственным GPS-модулем. Он будет использоваться для отслеживания пройденного пути для тех, кто, к примеру, взбирается в горы или путешествует.

6. Еще больше вариантов часов

Помимо знакомых нам алюминиево стального вариантов Apple Watch, компания Apple представила еще один, на которым они работают некоторое время. Седьмого сентября нам показали белую модель Apple Watch Series 2, выполненную из керамики. Данный материал, как было сказано на презентации, в четыре раза прочнее нержавеющей стали.

Появились новые люксовые модели под брендом Hermes и специальная версия Nike+ с обновленным набором ремешков.

7. Оригинальная модель Apple Watch была обновлена

Компания также представила обновленную модель оригинальных смартчасов.

Теперь они будут называться Apple Watch Series 1, и главным их отличием является новый процессор S2.

Узнайте об особенностях существующих серий Apple Watch: в чём преимущества каждой и какая больше подойдет вам.

Серии и материалы

По состоянию на март 2017 года доступны четыре серии Apple Watch:

1. Оригинальные Apple Watch, представленные 9 сентября 2014 года. Они делятся на две коллекции:

  • Apple Watch в корпусе из нержавеющей стали;

  • Apple Watch Sport в корпусе из алюминия одного из четырех цветов: серебристый, золотой, «розовое золото» и «серый космос».

2. Apple Watch Series 1 — улучшенная версия первого поколения часов. Они стали более производительными, а часть, прилегающая к руке, теперь выполнена из керамики. Series 1 выпускаются только в алюминиевом корпусе также в четырёх цветах: серебристый, золотой, «розовое золото» и «серый космос».

3. Apple Watch Series 2 сочетают в себе все преимущества Apple Watch Series 1 и ряд уникальных особенностей: водонепроницаемость, GPS-модуль и более яркий дисплей.

Как и оригинальные Apple Watch, Series 2 выпускаются в корпусах из нержавеющей стали или алюминия. Версия из нержавеющей стали оснащена сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам. Нижняя часть часов выполнена из керамики, которая также лучше противостоит царапинам.

4. Apple Watch Nike+ — специальная версия Apple Watch Series 2 для любителей бега. Часы ежедневно мотивируют владельца к пробежкам, а встроенное социальное приложение Nike+ Run Club позволяет соревноваться с другими участниками и делиться своими результатами.

Владельцам Apple Watch Nike+ доступны эксклюзивные циферблаты от Nike и лёгкие, дышащие ремешки из прочного фторэластомера. Сами часы выполнены из алюминия и представлены в двух цветах: серебристый и «серый космос».

Все серии выпускаются в двух размерах — 38 и 42 мм.

Водонепроницаемость

Одна из главных особенностей Apple Watch Series 2 — возможность использовать их под водой на глубине до 50 метров.

С ними вы можете тренироваться в бассейне, плавать в море или просто принимать душ. По окончании водных процедур часы вытолкнут попавшую в динамики воду с помощью звуковых вибраций.

Оригинальные Apple Watch и Apple Watch Series 1 защищены от брызг, но не являются водонепроницаемыми.

Производительность

В Apple Watch Series 1 и Apple Watch Series 2 установлен двухъядерный процессор и более мощный графический процессор. Благодаря этому приложения на них работают быстрее, а анимация выглядит естественнее, чем на оригинальных Apple Watch.

GPS-модуль

Теперь iPhone можно оставить дома и отправиться на пробежку или устроить заезд на велосипеде. Встроенный GPS в Apple Watch Series 2 сохранит информацию о пройденном маршруте и автоматически отправит её на iPhone после подключения.

Эти возможности доступны исключительно для Apple Watch Series 2.

Дисплей

В оригинальных Apple Watch и Apple Watch Series 1 уровень яркости экрана составляет 450 нит. У дисплея Apple Watch Series 2 этот показатель выше более чем в 2 раза — 1000 нит. В результате даже при ярком солнце изображение хорошо видно.

Автономность

Оригинальных Apple Watch и Series 1 хватает на полный рабочий день без подзарядки.

Ёмкость аккумулятора Apple Watch Series 2 возросла почти в полтора раза по сравнению с предыдущими моделями: 273 мАч против 205 мАч. Часы стали работать немного дольше, но в первую очередь ёмкость аккумулятора увеличили из-за GPS-модуля, который потребляет достаточно много энергии.

Аксессуары

Для Apple Watch доступно множество ремешков, выполненных из разнообразных материалов — плетёного нейлона, фторэластомера, кожи, нержавеющей стали. Их легко заменить, подобрать под одежду или определённую ситуацию. Например, перед тренировкой лучше надеть ремешок из фторэластомера, так как он более практичный, чем кожаный.

Крепление для ремешков у всех серий Apple Watch одинаковое. Если вы решили обновить свои Apple Watch, то ваши любимые ремешки подойдут к новой модели.

Выводы

Оригинальные Apple Watch подойдут для не самых требовательных пользователей, например в качестве первых умных часов.

Apple Watch Series 1 — более производительная версия оригинальных Apple Watch. Их выберут те, кому не нужны водонепроницаемость и GPS-модуль и достаточно алюминиевого корпуса.

Apple Watch Series 2 — подойдут тем, кто хочет отслеживать свою активность во время бега и плавания, а также собирается много использовать часы на ярком солнце.

Apple Watch Nike+ — для любителей бега и фанатов бренда Nike. Они имеют все возможности Series 2, но также могут предложить эксклюзивные ремешки и приложения.

Apple Watch — самый индивидуальный продукт Apple, поэтому рекомендуем примерить их перед покупкой, чтобы выбрать модель, которая подходит именно вам.

Читайте далее 3 лучших видеоредактора для iPhone

.

Сравнение Apple Watch Series 1, 2, 3 — в чем разница и что выбрать?

Всем привет! Как хорошо было раньше… есть одна модель iPhone — выбираешь цвет и покупаешь. Есть одна модель Apple Watch — выбрал размер, цвет, ремешок… купил. Сейчас же модельный ряд гаджетов компании из Купертино сильно разросся и при этом, если говорить о часах, отличаются-то они не так уж и сильно. Что выбрать — решительно непонятно.

В этой статье мы не будем разбирать материалы корпуса, цвет, ремешки, отдельные модели отличающиеся только внешним видом и предустановленным программным обеспечением и уследить за всем этим просто невозможно.

На всякий случай вот вам ссылка на сайт, где можно посмотреть наши актуальные модели и подобрать ремешок.

Поэтому остановимся исключительно на главных отличиях Apple Watch разных поколений. Поехали же!

Чем отличается Apple Watch Series 1 и Series 2?

Для тех, кому лень изучать, выделю самые главные моменты отличия Series 2 от Series 1:

  1. Яркость экрана. В Apple Watch 2-го поколения экран стал в два раза ярче — 1000 нит против 450 в Series 1. Разрешение дисплея при этом не изменилось.
  2. Защита от воды. Series 2 можно погружать в воду на глубину до 50 метров и им ничего не будет. Самая первая модель выдерживала только попадание брызг.
  3. Двухъядерный процессор. Все должно работать еще быстрее!
  4. GPS. Apple оснастила вторые Watch модулем GPS — теперь можно отслеживать пройденное расстояние непосредственно на часах.
  5. Незначительное увеличение емкости аккумулятора. Скорей всего, это связано с появлением GPS. Какую-то дополнительную энергию он потребляет, и чтобы второе поколение часов работало не меньше чем предыдущее, пришлось немного увеличить батарейку.

Как видите, с одной стороны изменения не очень значительные. А с другой… на мой взгляд, защита от воды и GPS — очень полезные штуки, которые идеально дополняют образ спортивных часов.

В чем разница между Apple Watch Series 2 и Series 3?

Совсем недавно Apple презентовала часы 3-го поколения — давайте взглянем, над чем же компания трудилась целый год и что изменилось со времен Watch Series 2?

В этот раз обойдемся без сравнительной таблицы, потому что Apple в 3-м поколении своих часов добавила еще и модель со встроенной сим-картой, а значит предстоит сравнивать аж 6 «разных» устройств! Учитывая тот факт, что размеры остались практически неизменными (пару миллиметров не считается), остановимся исключительно на самых важных отличиях Series 3 от Series 2.

Итак, что нового в Watch 2017-года?

  • Теперь есть версия с LTE. Самое важное отличие. Правда, абсолютно бесполезное для нас — в России эта функция не работает. Дело в том, что в часах используется встроенная сим-карта — наши операторы пока не предоставляют такие услуги и возможности.
  • Элемент дизайна. Кстати, версия с LTE имеет одно принципиальное отличие в плане дизайна — колесо прокрутки теперь с красной точкой! Потрясающие нововведение (*сарказм*)
  • Процессор. Конечно же, Apple Watch Series 3 получили новый процессор S3 (который, как утверждается на 70% быстрее чем в Series 2), а также специальный микрочип для беспроводной связи — W2 (аналогичный используется в AirPods).
  • Оперативная память. Значение RAM тоже выросло до 768 MB (во втором поколении было 512 MB).
  • Внутренняя память. Для версии без LTE ничего не поменялось, размер внутреннего накопителя по-прежнему составляет 8 GB. А вот Series 3 с сим-картой получит увеличенный объем — 16 GB.
  • Барометрический высотомер. Теперь часы могут считать на сколько этажей вы поднялись или спустились.
  • Bluetooth 4.2. Версия «синего зуба» стала чуть выше (в Series 2 — Bluetooth 4.0). В чем плюс? Увеличивается скорость передачи данных. Учитывая что многие данные сначала скачиваются в iPhone, а потом уже по Bluetooth в Apple Watch — это будет явно не лишним.

Больше ничего не изменилось — это те же самые добрые Apple Watch Series 2. C защитой от воды, GPS, обещанным времени работы в 18 часов (при смешанном использовании) и т.д.

Так какие Watch выбрать — первого, второго или третьего поколения?

Собственно, после всех этих сравнений — это самый главный вопрос. Учитывая тот факт, что Apple выпускает новые модели приблизительно раз в год, сейчас будем выяснять — какие часы брать в 2017-2018 году?

Казалось бы, сейчас у нас должен быть выбор из Series 1, 2 и 3. Но компания зарабатывает деньги, поэтому после выхода 3-го поколения оставила в продаже только Apple Watch 1 и 3. Выпуск второй модели прекращен. А значит, выбирать мы будем между первой и третьей версией:

  1. Series 1 стоит покупать, если часы нужны вам как своеобразный компаньон для вашего iPhone и ничего больше. Получать уведомления, смотреть время, управлять музыкой — первое поколение Watch прекрасно справляются со всеми этими и многими другими функциями.
  2. Series 3 — это больше «про спорт». GPS, полноценная влагозащита, барометрический высотомер — полезные помощники во время тренировок.

Ну и напоследок, напомню вам о самой главной разнице — цене.

Разница между Series 3 и Series 1 в среднем составляет 6000-8000 рублей. Согласитесь, сумма немаленькая и стоит задуматься… А стоят ли дополнительные фишки 3-ей версии таких денег? Нужны ли они? Или же это полная и абсолютно бесполезная ерунда? Решать только вам!

P.S. Как мне кажется, сравнение получилось достаточно полным. Однако если у вас есть вопросы или замечания — добро пожаловать в комментарии!

4 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *