Что за ссылка

Привет, меня зовут Александр Алаев, а в блоге я пишу под псевдонимом «АлаичЪ».

Будем знакомы, очень приятно.

Созданием и оптимизацией сайтов под поисковые системы я занимаюсь с 2005 года и смело могу назвать себя экспертом в этой области. Профессиональная деятельность занимает одно из первых мест среди моих жизненных приоритетов, и так получается, что этому занятию я посвящаю бОльшую часть своего времени.

Своими знаниями я готов поделиться с каждым, кто этого захочет, – достаточно начать изучать статьи блога и задавать правильные вопросы. Хочется обратить внимание, что все материалы пишутся не ради бездумного создания целевых страниц, привлечения на них посетителей или извлечения выгоды. Нет, все посты – это в первую очередь шпаргалки для самого себя, а поэтому они, с моей точки зрения, максимально полезны, информативны и правдивы.

Также важно понимать, что оптимизация сайтов для поисковых систем и поисковое продвижение – это несколько разные вещи. Если вы это четко осознаете, знайте: вы уже на полпути к успеху. Именно внутренней оптимизации сайтов я уделяю больше всего внимания.

Несмотря на всю пафосность вышесказанного, мой блог отлично подойдет и для новичков в seo, так как я стараюсь писать подробно и понятно даже для рядового вебмастера. В противном случае в существовании моего блога не было бы никакого смысла – с не меньшим успехом все заметки могли бы храниться в файлах на моем компьютере.

Итак, я рад приветствовать тебя. Будь как дома, путник…

Первая ссылка, которую я хочу не индексировать simpleопсеошность. Старый вариант, который, типа, проиндексируется Стопроцентраньшеспособ. Ну а это просто ссылка, просто для теста Случайнопостпропингвина.

 

 

Нужен быстрый обмен без добавлений в друзья? Вашу жизнь облегчит 1 ссылка.


Для начала нам нужно открыть видимость инвентаря для всех, чтобы людям переходя по ссылке не приходилось добавлять вас в друзья т.д.

1) Откройте Steam —> Наведите на свой логин —> Из выпадающего меню нажмите на вкладку «Инвентарь».

2) Нажмите кнопку «Еще…» и кликните по «Настройки приватности инвентаря»

3)Отметьте ЧекБокс Открытый во вкладке «Инвентарь» и нажмите «Сохранить изменения»


Теперь найдем нашу ссылку на обмен в steam (Steam Trade URL)

1)Переходим по ссылке настроек обмена, входим в аккаунт, если вы еще не авторизованы.
2)Внизу вы уведите вашу ссылку обмена:

Если не появляется страница

Скопируйте ссылку: steamcommunity.com/id/здесьвашайди/tradeoffers/privacy#trade_offer_access_url

В браузер и измените здесьвашайди на ваше значение.

Загрузка
Для безопасного просмотра подозрительных ссылок можно использовать сервисы архивирования веб-сайтов, такие как Archive.today.

Здесь можно сохранить и посмотреть любые странички вместе со всем содержанием, включая изображения, шрифты и разметку.

Сервис позволяет просматривать сайты, заходить на которые без особой надобности не рекомендуется, например хакерские — Astalavista.box.sk, Titles.box.sk и им подобные.

Google Chrome очень любит предупреждать пользователей следующим сообщением: «Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение его может нанести вред вашему компьютеру», такую страничку тоже можно легко посмотреть через сервис архивирования.

Адрес ресурса: ссылка

Ещё один простой способ — воспользоваться онлайн-сервисами, позволяющими делать скриншоты веб-страниц, например — Web-capture.net: ссылка

Как безопасно проверить подозрительную ссылку?

Спрашивает Rodnoi14 сент. 2014
Какие онлайн-сервисы можно использовать для безопасного просмотра или проверки подозрительных сайтов и ссылок в интернете?

В каких случаях надо расшифровывать укороченные ссылки?

В большинстве случаев ничего плохого в коротких ссылках нет, они действительно помогают привести очень длинные URL-адреса с кучей параметров в удобный для человеческого глаза вид, но, все-таки, бывает, что с помощью таких ссылок пытаются сделать что-то плохое:

  • прячут «плохие» URL-адреса, на которые человек переходить бы не стал по каким-то своим причинам, если бы видел куда ведет ссылка, например, на фишинговый сайт, сайт с вирусами, запрещенный сайт и т.п.;
  • прячут ссылки на сайты, на которых вы уже бывали ранее и которые вам не интересны, но тот, кто размещает ссылки, все равно хочет, чтобы вы перешли по ним — особенно часто это применяют всевозможные рекламщики, чтобы их рекламодатели получали больше переходов по рекламе;
  • прячут ссылки на файлы — пользователь ожидает, что по ссылке будет файл, который ему нужен, какой-то ZIP-архив или фильм, например, а на самом деле там находится что-то другое, какой-нибудь exe-шник с вирусами, к примеру.

Если вы получили короткую ссылку из источника, который не заслуживает доверия, например, по электронной почте от незнакомого отправителя (особенно, если это письмо попало в папку «Спам») или в социальной сети от кого-то незнакомого (особенно, если профиль отправителя сообщения вам очень понравился), то обязательно узнайте, куда она ведет, прежде чем по ней переходить!

Гораздо проще проверять подозрительные сокращенные ссылки, чем потом решать проблемы, которые могут возникнуть из-за перехода по непроверенным ссылкам.

Наш сервис поддерживает раскрытие всех ссылок, перенаправления в которых осуществляются через серверные заголовки (95% делают их именно так), в том числе самые популярные: goo.gl, bit.ly и vk.cc; и некоторые ссылки, которые осуществляют перенаправление через meta refresh, например, t.co и plu.so

Соответственно, не поддерживаются сервисы, которые производят перенаправление браузерными скриптами на Javascript/jQuery, например, sh.st, adf.ly и uskip.me, которые показывают реальную ссылку только после обязательного просмотра рекламы.

Обновления сервиса:

  • 12 марта 2018:
    • Исправлена ошибка непоказа адресов промежуточных переадресаций, если конечный адрес возвращал любой «ошибочный» код ответа сервера, например, «404 Not Found»
  • 6 ноября 2016:
    • Добавлена поддержка расшифровки ссылок u.to
  • 15 октября 2016:
    • Добавлена поддержка расшифровки ссылок plu.so

Последнее обновление:
21.02.2015 в 02:07

Дешифратор коротких ссылок

За последние несколько лет широкое распространение в Сети получили короткие ссылки. На мой взгляд, эта востребованность, в большей степени, обусловлена не столько их лаконичностью (и как следствие лёгкой запоминаемостью), как потребностью замаскировать вредоносный URL, скрыть партнёрскую (реферальную) ссылку и т.

п. Наверное, никто не пользуется сервисами коротких ссылок столько, сколько спамеры и рефоводы.

Безусловно, в жизни манимейкера часто возникает необходимость узнать, куда ведёт ссылка, проверить сайт на редирект и обойти его. В противовес коротким ссылкам «Гугл», VK, bit.ly и прочим сервисам сокращения ссылок появились и дешифраторы коротких ссылок, призванные обнаружить переадресацию ссылки.

Данный дешифратор коротких ссылок поможет расшифровать короткую ссылку, определив цепочку серверных редиректов.

Внимание! Если вам требуется просто раскодировать (расшифровать) URL, чтобы он выглядел кратко и читабельно, то воспользуйтесь декодером URL адреса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *