Этому не учат в школе: не знающие правил ученики

как кадафи муамар победил повстанцев

Грамоте Не Обучен

она познакомилась с ним в аэропорту, ожидая рейса в одну африканскую республику где происходил сейчас вооружённый конфликт. выглядел он устрашающе, этакий солдат удачи на отдыхе. но с недавнего времени её вкусы диаметрально поменялись. она была ****утой журналюгой. почему ебанутой просите вы? да потому, что выписавшись из больницы, куда она попала в следствии безпредельной, груповой ебли на площади в каире-она ломанулась прямиком в редакцию своего издания в кабинет глав.реда. он с некоторым удивлением посмотрел на неё поверх очков и спросил о её здоровье-в ответ на её просьбу отправить опять к нигерам с автоматами. после её заверений о прекрасном физическом и духовном-он укрепился в своих умозаключениях, что на площади её ебали по большей части в голову. листопад, листопад. если женщина просит… билет, командировачные, такси, аэропорт. не жалко-летите ебитесь.

*****

их знакомство было запланировано свыше. её место было около иллюминатора, а его по соседству. после непродолжительного разговора и его пространственных намёков она просекла фишку. эта сука едет в лагерь повстанцев! и вцепилась в него мёртвой хваткой бульдога. вернее не совсем в него-в его ***, путём глубокого минета с проглотом в кабинке туалета. к окончанию полёта побаливал затылок и саднило горло, так как солдатик оказался стойким и оловянным, да и половина полёта прошла в клозете.

на приходе он засаживал на всю, а она билась с размаху затылком о стену. не помогали ни обезбаливающие, ни спиртное. да и хуй с ним-философски решила она, толи ещё будет… и сконцентрировавшись, усилием воли взяла всё под контроль, предложив охуевшему в лёгкую солдатику прогулятся перед посадкой до туалета. на посошок так сказать. того долго никогда не уговаривали, когда они уселись назад, то внизу замаячил город.

*****

африка встретила оглушающей жарой и дикой вонью, что в принципе не удивительно-в африке всегда жарко, а во время войнушки на вывоз мусора забивают ***! большой и толстый! и чёрный, так как в африке всё же. на выходе из аэропорта их поджидал здоровенный негр с изуродованым шрамами ****ьником, так как лицом морду горилы, язык не поворачивается назвать. хмуро поинтересовавшись,что это за ****а-он направился к разъёбаному ренжроверу.
но услышав ответ своего кореша он радосно оскалился, ну а хули-ебаца то всем хочется. отъехав недалеко от аэропорта он тоже приобщился к международной журналистике, что безусловно сделает его культурным человеком в своей семье. журналюге было глубоко по хую! потому, что если по честному-глав.ред. был прав в своих умозаключениях. на площади в каире она отсасала почти четыре километра, и на половине пути брезгливость прошла, на двух третьих-она поняла, что нужно делать, что бы чувак кончал в считаные секунды, а когда замаячила финишная прямая-пришло желание, что бы путь был кольцевой. после семнадцати секунд охуевшая горила, что он приплыл так быстро-застёгивал штаны. журналюга загрузилась в кузов и… понеслась ****а по кочкам-прямо в лагерь повстанцев.

*****

суровы армейские будни. особенно когда вас пытаются каждый день уничтожить физически. журналюге было суровее вдвойне, так как её каждый день пытались уничтожать и морально-груповой еблей. но что такое жалкий партизанский отряд супротив фанатичной толпы на площади? вывод очевиден-***ня! она уничтожила их раньше, ну в смысле ебля сначала вошла в вялую фазу, а потом и вообще сошла на нет. хуи повстанцев начали давать сбои, под метким миномётным огнём правительственных войск, и только стойкий, оловянный солдатик не давал сбоев, но увы… этого было уже мало нашей героине. в один из тоскливых вечеров она решила-надо, что то менять! а не свалить ли мне к регулярной армии? у них наверняка из за побед сейчас дух, ой то есть хуй, определённо на высоте. всё решено! валю к ним. и прихватив с собой военную тайну (хотя она и с европы, но книжицу про мальчиша-кибальчиша читала. правда хуй пойми где она её достала? об этом история умалчивает) она тихой сапой растворилась в чёрной африканской ночи.

*****

материализовавшись возле блокпоста, она была чуть не прихуячена с испугу караульным. увидев в её глазах блеск, а они смотрели конкретно на *** солдата-он всё понял. только успев достать хозяйство он и подумать не успел, как же мне повезло-она уже сосала. истерзав весь патруль и его командира, она наконец объяснила зачем пришла к ним. после объяснений естественно была препровождена к начальнику батальона. того ****ь было не нужно, ну в переносном смысле конечно, ибо кто откажется от дармовой, белой ****ы? он что, рыжий что ли?

смекнув, что дело пахнет быстрым продвижением по воинской лестнице он поднял батальон по тревоге, и солдатики тронулись в путь… спустя два дня повстанцы были окружены и зачищены в ебеня, повезло только оловянному. ведь он был лишён вечерней ебли с журналюгой, и поэтому отправился по её следам, но так как его голова была занята ****ой, то он проебал ловушку охотников, а попросту яму, и ****анулся в неё-где и подох от голода. а всё потому, что нехуй ходить войной на полковника кадафи! его беспонтовой движухой авианосцев на мякине не проведёшь! вот так кадафи подавил повстанцев.

© Copyright: Грамоте Не Обучен, 2011
Свидетельство о публикации №211031601312

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Грамоте Не Обучен

Рецензии

Написать рецензию

Другие произведения автора Грамоте Не Обучен

Добрый день.
Если вы желаете получить ответ на вопрос о слове не знающий как пишется, исходя из контекста предложения — вы на правильном пути. Поскольку сегодня мы будем рассматривать именно тот случай, когда получить однозначный ответ нельзя.
Слово «незнающий» а также словосочетание «не знающий» могут иметь место в тех или иных предложениях, в зависимости от того, какими частями речи являются.
Например: «Иван — человек узколобый, незнающий». В данном случае слово пишется слитно с частью «не», поскольку является деепричастием, без пояснительного слова.
В другом примере следует писать частицу «не» и слово «знающий» раздельно. Например: «С малых лет не знающая хозяйской ласки псина, кидалась на прохожих».

В данном случае присутствует пояснительное слово  (Не знающая чего? Ласки).
В то же время, если в качестве пояснительного слова употребляется наречие степени и меры, слово «незнающий» пишется слитно. Например «Преподаватель сольфеджио, совершеннонезнающий нот — это нонсенс». В данном примере пояснительным словом выступает наречие «совершенно», а слово «незнающий» пишется слитно.
Таким образом, употребляя это слово, следует руководствоваться правилами употребления вспомогательных слов и уметь определять их принадлежность к той или иной части речи в конкретном предложении.
Для того, чтобы не путаться, следует самостоятельно потренироваться, составляя примеры с этим словом, а также находя готовые примеры в художественной литературе и разбирая каждый из них самостоятельно.

Средний возраст — время наверстать упущенное здоровье

08.01.2018 г.

Есть хорошая новость для людей, которые боятся, что в их возрасте уже слишком поздно улучшать свою физическую форму и вернуть здоровье. Ученые установили, что люди в позднем среднем возрасте могут уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, который вызван десятилетиями сидячего образа жизни. Но для этого требуется два года аэробных упражнений (4-5 дней в неделю).

В журнале “Circulation” было опубликовано исследование, в ходе которого наблюдению подверглись сердца 53 людей в возрасте от 45 до 64 лет, которые будучи здоровыми не не занимались регулярными спортивными упражнениями.

Исследование показало, что сидячий образ жизни в течении длительного периода времени значительно увеличивает риск сердечных заболеваний. В ходе исследования участников разделили на две группы, одна из которых выполняла аэробные упражнения с нарастающей нагрузкой в течении двух лет, другая группа занималась йогой, регулированием веса три раза в неделю в течении тех же двух лет.

Группа, которая занималась аэробными упражнениями продемонстрировала улучшение потребление кислорода на 18%, а также увеличение на 25% пластичности в мышце левого желудочка сердца. Но аналогичные улучшение не были заметны в другой группе наблюдаемых.

Доктор Бенджамин Левин, который является ведущим автором исследования сказал, что “Ключ к здоровому сердцу в среднем возрасте — это правильные дозы упражнений в нужные периоды жизни”.

В ходе тренировок участники обычно проводили двадцатиминутные сеансы, разминку и расслабление. В занятие включались: один аэробный сеанс повышенной интенсивности (четырехкратная интервальная тренировка), в ходе которой участники делали четыре подхода четырехминутных упражнений, при которых частота их сердечных сокращений находилась на отметке 95% от их максимальной частоты, после чего следовали три минуты активного восстановления при частоте сердечных сокращений равной 60%-75% от максимальной. Два — три дня в неделю испытуемые занимались упражнениями средней интенсивности (занятия на тренажерах, при которых можно вести свободный разговор). Имел место как минимум один недельный силовой тренинг. Также имел место один недельный сеанс активных аэробных упражнений, таких как игра в теннис, велоспорт, бег, танцы, либо быстрая ходьба.

Доктор Левин утверждает, что такие упражнения должны быть частью повседневной жизни, как например чистка зубов и так далее.

Кроме доктор отметил, что такие упражнения в данном возрасте снижают риск деменции, поскольку способствуют обогащению мозга кислородом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *